わいわい雑談スレ 8941
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>67
勘鈍くて説明されないとわからないタイプね >>67
あぁいるわね
この映画面白いわよって言ってる婆にその作品には本物の毛皮が使われてる動物虐待だ!とか言ってくるようなタイプの婆 >>135
子供が子どもの世話しなきゃいけない社会が素晴らしいわけないでしょ >>131
なんでその話をわいわいに持ち込もうと思ったの? 野球やる国少ないしその中でアニメも見るっていうとかなり限られるわね >>136
健康もそうだし何かちゃんと暮らすのが結局一番いいようなきがするわ… >>139
けど現状個人の力でどうしようもないんだから少女の行動とそれを容認してる学校が正解じゃない >>148
現状仕方なくそうするしかないもんを素晴らしいって持ち上げたりそれと日本比べて日本はダメとか言うのは違うでしょ >>149
そうかしら日本もそのくらいのおおらかさがあっていいと思うわよ >>138
そういうのもうざいけどまだ悪意なのがわかるだけマシなのよね
ひどいのは例えば婆が今日はいい天気だったわって書き込んだら
スペインの雨は主に平野に降るわよってレスしてくる
みたいなレベルでズレてるのよちょっと怖いわ 大間違いの世界での正解言われても大間違いなんだけど
でも正解言ったところで大間違いの世界が正される訳じゃないから あーんまたんっんっんっ始めたわ
うっぜえわ
ドアに張り紙しようと思ってググったら軽犯罪だったわ
だったらポストに挟むしかないわね
あーうっざ >>152
経験あるわ安価ミスかと思って無視が1番よね >>152
そういうのってぬるぽとガッみたいにどこかでお約束のやり取りなのかしら ズレてるっていうかあるワードを見てその婆の中で連想ゲームがされて出てきた話題なんだろうなってのは見るわ >>157
多分雨てキーワードに触発されていいたいこと言ってるだけのレスだと思うわ
会話というより独り言よ オタクがやりがちな聞いてない補足説明したがりなレス多いわね >>157
単に文章の一部や単語だけ見て脳直で書き込んでるだけだと思うわ 何かがきっかけとなって関連性の乏しいことを書きたくなることはあるけど
普通の婆はそこで安価をつけないって話よね何故なら関連性が乏しい認識ができるから 婆の地元の評判良い蕎麦屋に友達と行ったんだけど蕎麦湯持ってきた店主に食べるのが非常に遅い!って言われてそこからもう味しなくなっちゃったわ…
婆がビビりすぎてたのもあるけどめちゃこだわりの強い店主みたいで食事中のおしゃべりやスマホは以ての外で
メニューにかけそばあるのにもりしか頼ませないし初めて来た客が十頼もうとすると二八頼ませたりしててこえー店だったわ ミョウバン水使ってから脇の毛が生えにくくなった気するわ
ありがて むずかちい話ばっかりでつまんない!
たのちいホモの話ちて! >>158
逆に婆ん中でこういうのがあったとき関係ないから安価つけたらウザいだろうなって思ってつけずに書いたら絡むなって怒られたことあったわ 頑固親父のラーメン屋だわ
そんな思いするくらいなら自宅でカプ麺食べるわ 人のレスに文句つけるのキモいわ
まあそういう婆も文句つけてるんですけどね
結論としては人は自由ということね >>170
モジャモジャがまばらになった程度よ
前は一つの毛穴からQ太郎みたいに生えていたわ ラーメン屋はこだわりあるにしても明文化してる印象があるからまだマシでは 婆なんか家庭用脱毛器当てて半年以上になるのに脇毛3割くらいしぶとく残ってるわ >>155
張り紙はやめなさいよ…常識で分かるでしょ
相手の家に落書きしてるも同然よ >>152
あるあるだわ
怖いからどういう意図があるのか聞いてみると本当に関係ない自分の言いたいことレスしてきただけで余計怖くなる奴ね >>168
そうよそうよその通りだわ!
でホモの話きかせてくれるわよね☺? 婆今年も災害級の暑さみたいよ😱
日本列島はこの夏も猛暑に襲われそうだ。
気象庁が発表した最新の3カ月予報では、6〜8月の平均気温は全国的に高く、特に8月は暑さが厳しくなると予想。
気象条件次第では、観測史上最も暑かった昨年に匹敵する「災害級の暑さ」となる可能性が高い。 体毛全般に薄めで脇は元からまばらなんだけど夏になるとかゆかゆかゆになるわ
あせもなのかしら >>185
あらそうだったの
心配しなくていいのね 168婆じやわないけど婆は体毛生えてる受け嫌いじゃないわ
何かのお仕置きで剃毛プレイされてほしさもある >>187
眉も髪も薄いわよ
そして薄いくせに乳にも腹にも生えているわ人生そう上手くはいかないの 婆も脇毛ほぼ生えてないくらい薄いけど痒くなったことはないわ 婆もムダ毛嫌いじゃないけど公式アニメで脛毛を生やされて界隈が凄く荒れたわ 婆も意味不明なレスつけられた時恐る恐る意図聞いたら罵倒されたわ
あの日以来あれはそういうタイプのレス乞食なのかなと思ってる >>192
漫画ならともかくアニメのスネ毛って主張が強くて汚いわよね >>191
毛との関連はないってことね
貴重なサンプルありがとわよ 好きなホモエロシチュの話するわ
婆クーデレ受けやツンデレ受けが好きなんだけどそういう子達がセックス中攻めに好きとか愛してるとか言われて心臓とアナルをきゅんきゅんさせて幸せイキするやつが大好きなの 昨日からわいわい婆達レノレノ言ってるのにルドレノの話じゃなくて頭おかしくなりそう 公式でツルツルなのに海外婆は脇までボーボーにする😭 婆はね!ガチで全身毛むくじゃらになる呪いをこの身に受けて産まれたわ!
その代わりにまつ毛も引くほど濃くて長いという恩恵も授かったわ! >>210
疲労で胃に来たわ水分も少なかったかも
横たわりわいわいしてるわ 婆の推しはアニオリですね毛ブラジリアンワックスしてたわ >>216
余裕で繋がってるわ
口髭もすごいし鼻毛も処理を怠ると飛び出すのがデフォよ >>214
あーんゆっくり休んで
胃が痛い時は左を下に横になると楽よ 前にも書いたけど推しちゃん胸毛の描写なかったのよね
でもきっとふさふさに生えているはずなの作画の都合で省略されただけよ >>218
生命力の強そうな婆だわ
ところで薄毛婆もなんでか口髭は生えてるわかなちい
睫毛はまばらに短いわよ 毛は多少あった方がいいわよ
なんていうか少しくらい汚かったり崩れたりしてる方がエロいわ アニメで存在しないはずの毛が足されて炎上っていうと咎狗のパイ毛を思い出すわ カラー漫画のエロで陰毛がカツラみたいになる現象はどうしたら防げるの?🥺
もうパイパンしか手段は残されてないの🥺 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています