わいわい雑談スレ 8941
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>216
余裕で繋がってるわ
口髭もすごいし鼻毛も処理を怠ると飛び出すのがデフォよ >>214
あーんゆっくり休んで
胃が痛い時は左を下に横になると楽よ 前にも書いたけど推しちゃん胸毛の描写なかったのよね
でもきっとふさふさに生えているはずなの作画の都合で省略されただけよ >>218
生命力の強そうな婆だわ
ところで薄毛婆もなんでか口髭は生えてるわかなちい
睫毛はまばらに短いわよ 毛は多少あった方がいいわよ
なんていうか少しくらい汚かったり崩れたりしてる方がエロいわ アニメで存在しないはずの毛が足されて炎上っていうと咎狗のパイ毛を思い出すわ カラー漫画のエロで陰毛がカツラみたいになる現象はどうしたら防げるの?🥺
もうパイパンしか手段は残されてないの🥺 婆の推しちゃん三次だからちゃんと脛毛生えてるけど婆のより薄いわ パイ毛もいいじゃないわよ
引っ張るか抜くかして遊べるわよ >>231
見たことないから分かんないけど毛ごとモザイクかけたらどうかしら 髪色が青とか緑とかなのは許すとしてカラー絵でちん毛まで派手な青や緑は嫌なの >>231
陰毛を髪の毛と同じ色でアニメ塗りしない 婆毛深いし信じられないくらい鼻毛長いわ
抜くと2.5センチくらいあるの
太くてコシもあるし そういえば藤堂の方の葵ちゃんは陰毛は金髪じゃないのね
でも高一の春だとギリギリまだ産毛程度の可能性もあるかしら >>232
婆が下手くそなせいでしょうけどそれやったら違和感すごかったのよね
髪の毛の量に対して陰毛がまばらなのすごい変なのよ
いや婆が下手くそなだけね…🥺 婆もクールな受けすこ
でも攻めにはデレてるのが良いわ パイ毛〜ってやるからにはパイ毛生えてるんでしょうね あーん🥺❤
婆の好こカプが公式で好きなタイプお互い様になったわー🥺✨
まるで塚石のよう…🥺💫 >>250
生えてないけど将来的に生えたらいいと思ってるって言ってたわよ >>250
生えてないくせに1発ギャグにしてんのかってキレられてたわよ マスカラが落ちないってコットンでなんども拭き取ってだけどクマだったわ >>249
可愛いわよね!
愛情表現がわかりづらかったり夜の誘い方下手だったりするともっといいわ 婆目の周りに位置ズレてますよって感じでぶっとい睫毛みたいな濃さの毛が生えてるわ
眉毛のなり損ないかと思いきや下睫毛の方にもあるのよ >>254
え?🥺💦
塚石ですよ…?🥺💦
知らないんです…?🥺💦 >>240
実際に生えてなかったのに現実を曲げるな! >>262
忘却がウケてるだけでパイ毛がウケてるわけではないわ パイ毛ははるちゃんが喜んでくれるからそれでいいのよ けいちゃん男のぶりっこだわ
まわりが優しいからいじめられずにすんでそう 婆は金岡の後書きもサブくて苦手だったわ
同人誌のノリ引きずってる婆作者つまんねーわ 国都きゅん可愛いわ
忘却キャラだいたい彼ピいるのに国都きゅんにはなぜ彼ピがいないの >>247
クリスタなら髪色の彩度をめっちゃ下げた色で柔らかめのブラシであまり細くならないように陰毛を描いた後にシャープ水彩のばしっていうブラシで生え際を中心に馴染ませたらどうかしらね >>272
パイ毛に厳しいんじゃなくてパイ毛を面白いギャグとして扱うのが許せないのよ たまたまの皺だの毛だの書かれるとそこまではいらにゃい…ってなるわ🥺 人には必ず運命の相手というものがいるわ
出会わなけりゃ良かったと思うような相手でスルーする場合もあるだけよ 葵ちゃんに現れた彼ピ糞だわいらないわ
眼鏡でいいわ 葵ちゃんの元先輩しゅごい良い先輩だったわ
ちょっと泣けたわ 5年前…?
何を言ってるの?それは去年あたりの顔ぶれだったはず……… >>285
あーんそれなら仕方ないわね🍂
先輩投手カップルにきゃわわきゃわわされてたのだけで我慢するわ😭 >>296
やまちゃんモンチッチブスだと思ってたらこないだのイップスの回ですごく性格良くてちゅきになったわ 今月はもうわいわい断ちすると決めたのにゲームばかりしてるし結局わいわいにも来てるわ
わかってたけど婆は弱いわ >>303
あーんストーリー的な話よ
ラスボスは倒してデク茶はなさそうってのは聞いたわ >>231
ねこれどんな感じなのかめちゃくちゃ気になるわ
見せて >>288
あの先輩は葵ちゃんの初恋だけど別にカレピいるわよバッセンでもよく見たらカレピが一緒にいるわ
なお葵ちゃんのカレピはヤマよ 他の人が描いた絵日記とか見るのすごい好きなのに自分がやろうとするとこんなもん絶対需要ないわって気持ちになるわね 陰毛だけ実写?みたいな作家いるけど婆は汚くていやよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています