わいわい雑談スレ 8941
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>449
えー8年ぶりにコナン映画見た外野だけどクッソ面白かったわ
倫理観もノリも展開も頭おかしすぎテンポ良すぎて2時間笑いっぱなしだったわよ >>449
どれくらいの面白さ?
200億くらい? >>456
じゃあイヤホンして耳元で嫌いなあいつの声を聞き続けていたってこと? コナンはあむあむが次に出てくるのいつなのかしらって点は気になるわ >>467
あむあむ下手したら声優変わるんじゃない >>462
もちろんそのつもりよ
婆のために仕事にも就いたわ >>467
一年くらいで謹慎終わりでしょ
そもそも謹慎話すら聞かないわ コナンって面白いところがないのよね
ガキが便利道具と便利仲間でアクションして事件解決って >>449
家族連れで見に行った人が面白かったって言ってたわ
ファミリー層にはいいんじゃないの Twitterの広告ブロックしたらアップグレードするって選択肢が出てきて課金を迫ってくるわ
広告嫌がられること知ってんじゃない >>431
赤毛のアンは大人になったら金褐色になってよかったーみたいなかんじじゃなかった コナンはファミリー向けの祭り騒ぎ映画のイメージだわ >>422
そこまで間近で観察したことがなかったわ
推しちゃん描写の参考にさせていただくわね >>471
普通に原作展開にアニメで出てくるとこないの? >>474
すこな広告なら出てもいいからあれ的外れよね ドラえもんとかクレしんみたいにコナンも毎年の映画だけは見るって枠なのかしらね
婆はどれも映画館まで行って見ないからわかんないけど 人の何気ないミスとかいいまちがいをすぐ指摘して揶揄ってくるやつムカつくわ >>477
じゃ200億行かなさそうね
諸々見るとせいぜい6倍が限界だから >>488
10億超えてるなら売れた方なんじゃない? 忍たまの映画はどれぐらい興収あるかしら
意外な伏兵になりそうだと期待しているわ >>491
そもそもコナンは毎年超初動寄りよ
ここ何年かで初動の5倍行った年無いし ヨーロッパの方の映画とかドラマ見てると結構いるわねまつ毛も金髪の人
有名どころだとルパートグリントがそうだったわ >>494
前の映画が2億くらいだったから10億くらいじゃないかしらね >>488
あれだけ20億以上のきめつと同じって暴れてたのに ヒロアカあと3話なのねぇ
最近の流れじゃ次週にも終わってそうって感じだったけど
そう >>497
内野の動向まで追ってるのはもう内野でしょ ブルロ映画見たらわかるけどあれで15億なら逆にすげーわ 婆の神はブルロ映画でブルロに沼ってジャンル移動したわ
だから相当おもしろい映画だと思ってたんだけど違うのかしら 明日行くオシャなカフェで初夏のパフェ食べようと思ったら婆が唯一食べられないグレープフルーツが入ってるぽくてかなちいわ >>502
管理通した方が辱められていいんじゃないかしら >>506
なんでノマの心配しかしないのよ
ホモを期待しなさい >>501
三話なの?!みじかっっ
ジャンプ先週分やっと読んでるけど坂本の爺さんが喋りだすとこ超ビビったわ
ホラーよりこえーわ
ハルマ嫌いじゃないけど胴真っ二つだからちんだわよね プラチナブロンドってはげて見えない?例を上げるとロッキー・ホラー・ショーのマッチョ役がきれいな髪の色してたけどなんか薄いというかはげて見えたわ若いのに >>514
ヒロアカはすべてにおいて期待を越えてきたことがないので >>509
頼んだら抜いてくれたりしないのかしら
婆が一緒なら食べてあげるのに 最終回=ノマるっていつのどの作品から婆に刷り込まれた印象なのかしら >>510
管理は何度も言ったわ
何も改善しないから自分で動いているのよ >>518
マルフォイ役の爺がオールバックできるように根元までブリーチして毛根を痛めた話思い出したわ >>522
NARUTO鰤鬼滅
看板クラスでやるやつ多いから ブルロ婆は最初鬼滅も鬼滅もってずっと言い訳してたわよね
まだ20億行けるかどうかもわからないのに鬼滅を巻き添えていいの?って突っ込まれてすぐ黙りしてたわ >>506
今んとこノマの霊圧無いけど最終回発情期がないとも限らないから終わってみないとわからない >>452
ノマもホモも美味しい作品だったわ!!! 十年単位で片手しか挙げられないならそんなに多くなくない? >>527
違うわよ
んっんっんっとかいう謎のキモ音
セックスする相手がいるような男じゃないわ
ちびだしはげだし臭いし 隣の騒音に切れてる婆は例の常駐基地だから触っちゃ駄目よ 次世代には個性はなくてって終わるもんだと思ってたわ >>536
どの作品から?って聞かれたから始祖を挙げてるのよ 風が強すぎてベランダに置いてるものがガタガタしてるわ >>522
最初の作品ではないと思うけど久々に幽白読んだら最後カップルできまくってたわ >>536
そもそも結末云々よりそれ以外の作品思い出せないわ >>542
始祖は一つのはずなのに複数あがってるのも変だわ あーん明日からしばらく雨よコインランドリー通いが始まるわ ジャンプの主人公最後大体ノマじゃない?ノマってないの教えてわよ 最終回はお茶子が腕に抱いてる子どもがトガちゃんそっくりなのよね 支部でエロ無しなのに検索除けのためにR18にしてますってどういう効果があるの?
何に対しての検索除けよ🥺 最終回まだ先だけどワンピもルフィはノマらなそうって確信あるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています