わいわい雑談スレ 8941
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婆は面白いことマジで書けないわ
たまに夕飯何食べたか報告してるわ 婆はよくスベるけど面白くなるようにチャンスを狙ってるわよ >>54
婆は婆に向けて書き込んでるわよ
でも婆に向けてるわけじゃないから勘違いしないてほしいわ >>42
婆に対してならあの感想だけでそんな話をデカくされても困るわ 面白くないのはいいけど安価ミスを疑うレベルで的外れなレスをしてくる婆は困るわ 最近おすすめタグ見るのすこだけどマッシュルの15禁漫画見ちゃってギャッてなったわ >>55
んもーだからウインナー数本と目玉焼き乗せなさいっていつも言ってるのに >>66
ワンチャンあると思うことすら許されないの? >>62
横だけどまぁこういうのは婆に限った話じゃないと思うわよ 焼きそばに目玉焼きいいわね
婆はナポリタンに目玉焼き乗せるのすこよ >>62
婆のレスが自分に向けられてると思ったのよ あーやっぱ婆推しが行ってた焼肉屋1人で突撃する事にしたわ
周りの目なんか気にしねーわよ! 高いウインナーはウインナーに求めてる味じゃないわ
カップ焼きそば食べたい時に焼きそばを出されるくらい違うわ 疲れたけど眠くないわ
シャワりたいけど猫ちゃんに乗られたわ 婆はシャウエッセンしか食べないからシャウエッセンの味しか分からないわ >>88
どちらかというと猫ちゃんが婆の屍を越えてるのよ ポークビッツも美味いし赤いウインナーもあれはあれで美味しいわよ!? お高いウインナーを焼きそばには入れないわ
お高いウインナーはそのまま食うもので焼きそばにはジャンクさを求めてるのよ
目玉焼きの半熟の黄身を割って焦げ目のよくついたウインナーつけて食べるわ 高いウインナーとウインナーって唐揚げとナゲットくらい食べたいもの違うわよね ポークビッツ話には聞くけど見たことなくて
ようやく見たら美味しくなさそうだからスルーしたので未だに食べたことがないわ ポークビッツはママンが好んでお弁当に入れてたんだけど
ちっちゃいちんちんの事ポークビッツって言う文化があったからなんか微妙にやだった🥺 お高いハンバーグ屋のハンバーグとレトルトの100円位の甘ったるくて薄いハンバーグは別物よ両方すこよ 子供のころ弁当にポークビッツ入ってると婆は大喜びしてたわ
玉子焼きとご飯と一緒に食べると最高よ >>100
この擬音いいわね
元ネタあるの?婆オリジナル? ポークビッツよりウイニーの方がすこ
鶏肉入ってるしそのまま食べれるから 忘却の葵ちゃん回見てるけど部活ごときでここまでトラウマつくるって海外からしたら意味わかんないわよね >>113
あー
飴のやつとか擬音うめーわよね多才だわ >>112
企業が推奨してるわよ
そのまま食べれるように作ってあるのよ もう10年以上手作りハンバーグ食べてないかも🥺
作ろっかな >>114
カロ……つっつっみたいなやつよね
表現馬よねナガノ 普通のウインナーじゃないからねウイニー
ギョニソとかに近いわよ お弁当に入ってる赤いウィンナーそんなにすこじゃないわ
シャウエッセンとトレードして >>110
向こうもスポ薦狙ってる組はめちゃくちゃ熾烈なんじゃない? >>121
へー
焼いたことしかなかったけどそのまま食べてみようかしら 婆は魚肉ソーセージ生えてるのを採る音のメコッ!みたいなのすこ 婆30になったけど結局人生って丁寧で健康的な生活が最適解のような気がしてきたわ 海外っても台湾婆は忘却もすこってるの見かけるから国によるんじゃないかしら タイで小5の子が親が共働きだから赤ん坊抱っこしながら勉強して教師も「学校休むよりはいいよね」みたいに言ってるのを「こういうフレキシブルさのある社会が良い日本は早く発展し過ぎた」とか「素晴らしい」とか言ってるのしか居なくてびっくりしたわ >>67
勘鈍くて説明されないとわからないタイプね >>67
あぁいるわね
この映画面白いわよって言ってる婆にその作品には本物の毛皮が使われてる動物虐待だ!とか言ってくるようなタイプの婆 >>135
子供が子どもの世話しなきゃいけない社会が素晴らしいわけないでしょ >>131
なんでその話をわいわいに持ち込もうと思ったの? 野球やる国少ないしその中でアニメも見るっていうとかなり限られるわね >>136
健康もそうだし何かちゃんと暮らすのが結局一番いいようなきがするわ… >>139
けど現状個人の力でどうしようもないんだから少女の行動とそれを容認してる学校が正解じゃない >>148
現状仕方なくそうするしかないもんを素晴らしいって持ち上げたりそれと日本比べて日本はダメとか言うのは違うでしょ >>149
そうかしら日本もそのくらいのおおらかさがあっていいと思うわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています