わいわい雑談スレ 8941
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ノマはどうでもいいけどリヴァハンのためにホモ叩くわ
草 >>766
一緒に暮らない?とかじゃなかった?
裸で意味深だったわ >>775
キリングストーキングならあの作者確か兵長受けやってたはずよ >>779
横だけどこのまま二人で逃げようかの方よ
リヴァイ瀕死で戦況絶望の時に言ってたわ 毛先厚めでカットしたらスフィンクスみたいになったわ 鬼滅さっさと無限城やらないのセンスなさすぎるわ
絶対売り時逃してるわ >>788
センスあったらあんなギャグ間延びした無駄尺アニメにしないわよ まあリヴァイがすぐ否定して猿復讐猿復讐って言ってたけどね ルートヴィッヒ革命面白かったわね
主人と従者がモロにペニシリンだったわ >>789
大怪我したからよ
ハンジが手当てしたわ むしろあそこからあと3話もあるの?って方が疑問だったわ
10年後最終回発情期余裕で視野だわ ヒロアカあと3話って言ってるのは早バレってこと?まぁもうすぐ日付変わるけど 捏ノマ婆ってホモと違って自カプは男女だからワンチャンあるみたいな態度がキモいわ 原作読んでない婆だけど刀鍛冶めっちゃおもしろかったわよ
むしろ今やってるのが間延びしてるように見えるわ >>791
刀鍛冶はまだ上弦と戦うけど柱稽古って義勇さんの過去以外何かあったっけってなるわ >>798
ひゃだ早バレだったの!?
先週の話じゃないの? これ明らかに某キャラじゃんみたいな後発の別キャラデザイン見るとプライドとかないのかなって引いちゃうわ >>802
それより今のハンジ婆みたいに🌿きついし普通に🌿が事実のように宣伝してるから怖いわ 600円値下げがうざくて無視してたら公式代行が買ってくれたわハピハピハッピー 天狗の人が葉っぱファサ…して炭治郎たちが吹っ飛ぶシーンすこ >>811
Xで検索してみたらあと○話くらいかなって予想してるようなツイートしか出てこないわ
確定情報なんてないの 義勇さん蕎麦もつるつるって言われててもうネタ化は避けられないのねってしみじみ思ったわ 鼻ブスハンジもハゲヅラも虐殺猿も死んだわよ
リヴァイ婆落ち着いて >>827
婆の中で鶴見中尉と同じ引き出しに入ってる受けよ >>823
なんだ良かったわ!
わざわざ調べてくれてありがと婆 >>574
捨てられてないわ
ストーカーホモから開放されたのよ
初めからノマノマだし
皆急に正太郎に関心無くなる感じが雑処理で悲しかったわ >>832
ただ内野が最終回感じ取っててこんな持ち込みもされるならあと何回かで終わるんじゃないかしらね >>829
あーん分かるわ
でも鶴見中尉はモブレ似合うと思うの 刀鍛冶は上弦二人が気持ちよくクズだからスッキリ感あるわ
柱稽古は炭治郎による柱カウンセリングだけなのよね >>836
確かにモブレ似合うわね!
嫁と子ども亡くした失意のうちに…みたいな妄想が捗るわ 柱稽古編てどう終わるのかしら
流し読みだからいきなり自爆して無限城行った気がしてるわ >>827
良い攻めがいたらあんなふうにならなかったのかしら 柴田恭兵70過ぎてるのね
やきうの投球かっこよかったわ ジャンルが衰退していって…腰の重い高齢婆だけ残って…そして…そして…支部には婆絵だけが残った… >>847
例えばラスボス倒して大団円っぽかったら終わり近いわねってわかるもんじゃない
ヒロアカがそうなってるかは知らないけど ちいちゃい犬が一人お散歩してるのきゃわいい
優しい世界 >>849
30越えてストッパー外れてアンチ行為やりすぎて今度開示請求されるみたいよ チラシっぽいレスしたら謎のコテハン認定されたわ
怖すぎて泣いちゃった… >>859
野良犬いたら怖いからね
でも無責任な飼い主が野に離してそうではあるけど 鬼滅は無惨様が徹頭徹尾生き汚い小物ムーブ貫いたとこがいい >>861
チラシじゃない所でチラシっぽいレスする方が悪い >>864
ただの病弱なお坊ちゃんだった以外はまるで可哀想なところなかったものね キャラヘイトってあんまり思わないほうだけど炭治郎×無惨様とかは無理すぎだわ >>850
正太郎に付きまとっていた女性キャラや部長が新たな恋や夢を見つけて正太郎から離れて行ったわ
取り残されて一人になった正太郎に真琴さんが
私だけいればいいじゃないって言って終わりよ ばーのすきな鬼滅二次は無惨様が部下を慰安旅行につれてって温泉でのんびりする悪役オールよ >>869
タンジェロが無残さまを物理的にガン詰めて責めてるだけならあり寄りのありだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています