わいわい雑談スレ 8942
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつよ
わいわいはnanmin婆を歓迎しています。 おつよ
前スレ953婆
アベマとかのツール追い辛いから婆が鳩時計してくれるの助かるわ
見てくるわ おつよ
自カプで検索したら何故か逆カプ婆が「逆と戦争してる!本当逆カプってクソ!」って喚いてたんだけどよく見たら逆カプ婆たちが勝手に集団でギャンギャン吠えてるだけで戦争してなかったわ オルオより真っ先にオルガが出てきてしまうわ
別に鉄血見てなかったのに >>10
吠える内容によるわ
対抗煽りディスりまくってたらそりゃ戦争だわ >>10
婆はそういうの見ると雑魚が…🥴ってなっちゃうわ
そしてブロックよ ベッドの下が信じられないくらいカビてたからこれからお掃除するわ
婆が真の汚部屋婆よ 呪術すごいわねまさかこんな終わり間際になって勝利カプが判明するなんて
五乙内野良かったわね >>13
よく見たら自カプの無生産リアちゃんが「体格差的に逆は考えらんない〜」みたいなこと呟いてたことに火がついたように集団ヒステリー起こしてたっぽいわ
そんなん戦争って言われても知らねえわ 婆は相対性受け攻め理論を信仰する婆
公式ホモキャラに新しい相手が生えてきて攻め受け逆転する現象が辛すぎるから公式ホモにはもう絶対ハマりたくないわ タイラズマいいわあ
平くんかわいすぎるわ幸せにしろよ女ァ! >>21
そうね乙五も大勝利ね訂正するわ
最終回間際にこうなるとはもう公式カプと言っても差し支えないわよね
うらやましいわ五乙五 >>10
マイナーカプ婆がそういうのしてるイメージだわ 婆の自カプはマイナーだけど平和な村よ
イキり散らすほど人がいないわ うーん
婆は心は夏油全力って感じで体は乙骨が貰っちゃったって感じな気がしたわ
乙骨からの特大矢印はあったけど別にごじょちん矢印出してないし
ただ婆は乙五の方が焚けるけど 冒頭でひっそりと虎杖がお兄ちゃん思い出して頑張ってたわ… >>24
見てきたわ…もどかしいわ…
あと少しが進まないわ! 昔ハマってたジャンルがABかBAかくらいのカプしかなかったんだけどマイナーのBA婆の攻撃力が凄かったわ >>31
なんとなくだけどキャラより内野のが嫌いそうだわ 逆カプ婆は自カプ婆をあたおか扱いする傾向にあるわ
逆王道って大変そうねと思いながら流してる >>36
受験終わるまで進展しなさそう
あそこくっつくと同時に完結じゃない? >>41
正直強すぎるわ
主人公として思えばちょうどいいかもしれんけど >>32
お兄ちゃんの存在婆が思ってるよりデカかったんだなって…
嬉しくもあり悲しくもあったわ
ずっと一緒にいて欲しかったわ >>45
今週のりかちゃんへの右手でごめんねに少しドキッとしたわ >>44
気管支やられるわよ
カビは肺の中にも生えるのよ 婆忘れっぽいからたまにtodoリストつくるけどつくったことを忘れるわ
なんとか習慣化したいわ 乙骨ほぼ死ぬか生き残ってもごじょちんの体じゃない
きちーわ >>53
あと奇跡?とか
藤原のとこは伏線だと思うわ >>55
ごじょちんがメロンパン入れで乙骨がメロンパンになったわ
5分しか挙動が保証されてないからその後どうなるかもわからないわ 体は使えるけど魂的なものはないのね?
死ぬと中身だけ消えるのかしら って言うか乙骨すでに瀕死だったのね
あそこまでとは思ってなかったわ >>61
多分ごじょちん死亡回の通り魂は旅立ってるんでしょうね 対抗が息してないことを確認して気分が良いわ
おやすみ 乙骨の決意はかっこいいけど17くらいの少年にこんな運命背負わせるのは悲しいわ ごじょちんの夏油への矢印がごん太すぎる上に湿っぽくて引くレベルだわ
自カプにこんな燃料来たら1年くらいは祭りになりそうだから羨ましいわね >>58
アニメしか見てないから良く分からないけど死んだの…乙骨 辛いわ >>65
なんで乙骨一人がこんな覚悟決めなきゃ…
って思うけど乙骨以外できないしつれーわね >>68
死ぬかどうかまだわかんないわ
乙骨のボディの方はもう死んでるわね
ワンチャンごじょちん操縦者として生きてくかもしれないわ 空腹時血糖値81って低い?
血糖値スパイクの可能性あるのかしら
ヘモグロビン値の項目なかったから分かんないんだけど ここ最近食べすぎが続いてて便秘による腹痛だわ
食べたらドサドサうんこ出る人達が本当に羨ましいわよ
婆には大食いの才能がない 結局あの人影はまんまごじょちんだったし中身は乙骨だったし
完全正解者一人もいなかったわね エヴァは嫌がる子供を無理やり乗せてた
乙骨は自分でガンギマリの覚悟してた 少年漫画で少年が運命背負うのはまぁ仕方ないけど大抵大人が情けないわよね >>80
乙骨実はすごい人の子孫みたいな伏線が出たのよ
今までは五条と同じ菅原の子孫だけど今回で菅原だけじゃなく藤原時平の子孫もの匂わせ入ってきたわ まぁ大人だったらなんでもできるって訳じゃないからね
無駄死に特攻したって邪魔なだけだしだったら生きてサポートなさいよだし エスパのスパノヴァが頭から離れないわ
スースースースーパノーバ 最近は子供に託すしかない状況でも大人がちゃんと大人をやっている作品も増えてきたわ
エヴァの大人にイライラしながら育った層が作り手側になったからね >>91
あの時ほんと酷かったわ
子供にパワハラしてるのに視聴者大半もそれに賛同してて地獄だったわ >>92
シンジくんのが叩かれてたわよね
めちゃくちゃ優秀で漢なのに 子どもにロボット売りたいからオトナは戦えないってシンカリオン君も言ってたわ >>95
リアちゃんだった頃にシンジ叩いてた層が成人する頃にはシンジは被害者だったんじゃ?ってなるのよね
キャラとしての立ち位置は違うけど逆シャアのクェスの評価もそんな感じだわ 婆は昔から主人公に甘いから叩かれるのひどいと思ってたわ >>95
素人の子供急に呼び出して訳わからん安全保障も無い機械でもない何かに乗って特攻しろって言ったら普通ああなるわ
その後も普通に頑張るところは頑張ってたし文句言われるところないわよね >>106
婆も
なんか同情してくれ的な描かれ方終始してたけどきめぇとしか
庵野ってシンジ君よりあっちに近い気がするわ 子供がロボットやらで戦う系でエヴァくらいパワハラなのあったかしら
エルドランシリーズは大人がいた記憶すらないわ 海外ニキがシンジ叩いてたのは自分ならこんなメソメソしないっていうマッチョ思考からだったと思うけど今もそうなのかしら >>100
ヒーローに相応しい尊い主人公の崇高な意思よ 婆は30過ぎたあたりからゲンドウはクソだけど
これはこれでまあエロいわねって感想になったわ >>111
クソだけどエロいはそう!
アナル死ぬほど弱そうだし依存体質だから逆アナルされてそう はぁイサミ可愛い
子供たちの前で似合わないヒーロースーツ着てて可愛い ナディアのネモ船長はエロいけどゲンドウはクソキモで終わっちゃったわ
リツコさん親子丼のキモさの衝撃が消えなかったわ 婆は鉄血と水星は見たわ
鉄血は少年兵で水星は訓練生と少年兵ね
なんだかんだで全員戦闘のプロではあったわ >>123
シン劇はキモっ気抜かれてて見易いわよ
初見なら面白いかもね >>124
どうしようもないちんこ脳爺よね…
手あたり次第手を出して本命ユイ以外はどうでもいいし >>124
ネモ船長もキモいでしょ
エレクトラ妊ませるとか 旧エヴァは気持ち悪さと病気の人が作る奇怪な作風を楽しむ物だからね
新エヴァは途中までは王道ロボアニメだけど後から風俗嬢に説教するクソ客みたいになるわ >>132
そうなんだけどなんかネモ船長はへーきだったのよね 初代ガンダムは戦艦の正規兵の大人がほとんど死ぬか戦闘不能になるかして
新米士官で19歳のブライトさんを艦長にして学徒兵や民間人の若者と協力して避難民を戦艦に載せてコロニーから脱出するのよ
それで道中でアムロがガンダムで戦果あげちゃったからそのまま戦えって軍の偉い人にこき使われるわ めいちょうとかいう新しいソシャゲつまんなくて辞めたわ >>105
最強使徒の時もなんやかんや戻っててくれて死ぬ覚悟で戦ったもんね >>138
へーけっこうグロいのね
さらに敗戦濃厚戦闘末期だとえもそう エヴァ確か小学生の時にテレビで見たと思うんだけど最後におめでとうだかありがとうだか言ってるとこしか記憶にねーわ 婆ナディアならマリーの方が引いたわよ
マジでサンソンとくっつくとかドン引きよ 初代ガンダムは昭和だからね
要は不適切にもほどがある ミサト達がキレてた理由いまいちわかんないわ
ミサトがやれ言うたじゃないですか おめでとう、そして、ありがとう
すべての婆ンゲリオンに感謝を 婆はマリーの年齢に近いからサンソンとお似合いだと思ったわ >>148
最後のやつ見てないけど結局説明無かったの? 平成とか昭和のほうが表現に多様性があって面白いのよね ナディアはリアちゃんの頃に再放送してたけど面白さが何一つわからなかったわ
古臭いっていうかジブリの駄作スレスレみたいなエンタメ性のなさみたいな >>156
鬱患者がおめでとうって肯定されたい願望 >>152
婆が覚えてないくらいなのでこじつけ程度だと思う
おおかたシンジが大切だからエバーに乗せないために塩ったとかその程度よ 旧エヴァ時の庵野の狂気よかったわ
人類皆ファンタなんてイカれてるけどすこよ すこな描き手の支部見たら過去みかんばからくにちょぎになった人なことがわかって古傷が疼いたわ エレクトラの名前の元ネタからして気持ち悪いのは仕方ないわ
ネモ船長もあれだけど婆はエレクトラが一番苦手だわ
グランディスはいい女だったわ TVのエヴァの最終回いろいろ理屈つけてるけど
今思えばあれってただ万策つきただけよね >>148
シンジ君が思ったよりポンコツだったとかかしら >>161
エヴァ作り上げた庵野におめでとってこと
シンジにとっては他人と自分の関係性が出来て自我確立出来て良かったねみたいな感じ 刃牙のアニメなんとなく見てたら死刑囚編すごい面白かったわ >>169
?どゆこと?
6月までウェブでタダだから読みたいのよ 刃牙くんすごい平和主義者よね
父親に勝ちたいだけだもの シンはえぐみは無いけど最後はおもんない物語からの解放みたいなの長々とやるからシンだけみてもハァ?ってなるわね ヤマトの新作のキャラ一覧見てると女の子のムチムチがかなり控えめになって森雪さんも落ち着いたパンツスーツ姿になってて作り手もオタクもそろそろ脂っこいのを受け付けないおじいちゃんになったのねって感じだわ 婆はシーンと曲の合わせ方だけ見て楽しめるアニメはエヴァが最後かなってなったわ
もうこういうのはいいわ >>180
なんつーか全部見たところで時間返して欲しいくらい虚無なのよね シンジのために人生ループして泣くほどシンジが好きなのにふられてんなよ
逆に前はそんな設定なかったのにシンジのための存在みたいになってんのなんでだよ >>188
シンエヴァ自体がメタ的な作品だからよ
アニメの世界の話じゃなくて現実で言いたいこと暗喩でキャラに言わせただけよ カヲレイ←わかる
ケンアス←わかる
シンマリ←わかんない 破でレイを救う必要も無くなったわね
死んでるようなもんだったわ 世にも奇妙な物語っていつから感動路線全振りになっちゃったのかしらね
あまり頑張って見ようって気にならないわ >>194
救おうと挑戦したのは偉いけど中途半端なのよね全部
アスカとは距離置いていい友達
レイは救えずニアなんちゃら
カヲルとは何も完遂せず
ニアなんちゃら後の人間が頑張って生きてるのもラストでは現代になってないない 飽和脂肪酸をおさえる生活にしようとしたら毎朝のピザパンを諦めざるを得なくなったわ
チーズよりマヨの方がいいのね… >>198
鳥の餌を低脂肪牛乳で食ってれば全て解決するのに 朝だからと菓子パンとか嗜好品で済ませてるとデブるし不健康なのよね
食わない方がマシまである 絶対に頭皮に悪いとは思いつつドライヤーで乾かすときに傷の多い頭皮に熱風当てるの気持良すぎてんほぉってなるわ >>199
めんでぃーけどチーズは毎朝測ってるわ15gよ
パンはオートミールと米粉混ぜて作ったやつで脂質は全然セーフなんだけど飽和脂肪酸が落とし穴だったわ プロテインはなんとなく2回に分けて飲んでるわ
一瞬でこの量のたんぱく質とるの負担すごそうって思っちゃって 婆連日とんこつラーメンで昨日は魚介豚骨つけ麺食べちゃったわ
止まんないんだけど糖尿一直線でこえーわ
酒も飲むし怖い >>209
怖いならやめればいいじゃんと婆は思います
せめてお野菜食べましょ >>213
やめられなくて…野菜はもやしとかキュウリ食ってるわ
喉はずっと渇いてるわね よく食前にキャベツの千切り100gだか200gだか食べましょうとか言うじゃない
あれってキャベツじゃなくても同じ量の食物繊維の野菜じゃだめなのかしら?
たとえばキャベツ100gとブロッコリー50gの食物繊維は大体同じなのよ
キャベツの千切り100gは食べるのちょっと時間かかるけどブロッコリーだとパクパクっといけるじゃない
やっぱ食物繊維の量が同じでも食べるのに時間がかかるキャベツの千切りの方がベジファースト的には優れてるの? 婆のママン糖尿病だけど体重の減少で気付いたわね
喉渇くとか頻尿とかってイコール糖尿!とはなりにくいわよね 食事も酒も理性で止められないのよ
無茶食いはしないけど中身がやべーわ >>215
糖尿の婆から言いますね
なってない内にやめておいた方がいいわよ本当にね
婆の食べたいものはいつだって食べれるんだからそんなに急がなくていいの適量だけたまに食べましょ
なったら食べられなくなったりお金かかったりめちゃくちゃ気を使わなきゃいけないことが強制的に増えたりするの 酒はもう一切飲まないけどお菓子だけはやめられなくてね >>216
キャベツにはキャベジンあるからじゃない? >>219
どんな食生活で糖尿になったの?
あとやっぱ遺伝? >>219
怖くて泣いたわ
本当にそうよね頭で分かってるんだけど見ないふりしてたわ
高カロリーの食事は連日はやめるわ
酒は難しいわすごく飲んじゃうけど減らしたいわ >>222
遺伝も有り
食生活には気を使ってなかったけどぶっちゃけ世の中の糖尿になる生活してる人より全然まともだったわ
ジュースすこらないしお菓子も別にだし量も大食いほどは食えない
きっかけが特大ストレスで家から出れなくなった時だからそのせいもあるかも 婆は食前の野菜はブロッコリートマトレタスが中心だわ
あとデキストリン溶かしたお茶飲んだりもしてる >>218
理性でお酒やめられないのはアルコール依存症よ >>223
なってからじゃ本当に取り返しつかないからね
四肢が欠損するようなもんよなったら一生治らないから お酒そんなおいちいかしら
飲めるけど度数強いとアルコールくっせぇくっせぇわだしお茶の方がおいちいわ ブロッコリーほうれん草オクラは冷凍で常備してるんだけどやっぱキャベツやレタスみたいな葉野菜も食べるべきよね プロテインただ飲むだけだと太るからしっかり運動しないとだめよ ペーパーマリオの新作のネタバレしていい?するわね
ビビアンがマリオにキッスしてたわ >>229
治らないわよ
症状を軽減したり安定させてるだけで一生糖尿なのよ
一度なったらもう絶対治らないの >>224
これで糖尿なるの!?って人もいればなんでならないの!?って人もいるし体質によるところもやっぱ大きいわよね
運動不足が原因かしら?ストレスで膵臓が傷つくとかも聞いたことあるけどそれでなるのは多分1型の方よね 糖尿は不可逆な体の故障よね
絶対になっちゃいけないのよね
家族にいる人はマジで気をつけた方がいいわ がっつり運動しないからタンパク質は多くても体重×1.5までにしてるけどタンパク質過多にはならんわよね?😓 >>234
1型はそもそも生まれた時から内臓等おかしかった糖尿の人だけ
2型は後天性のきっかけでなる奴 怖いわやだわ
今も寝る前にチーズのクラッカー一袋食っちゃったどうしよ >>237
確かに1型は若い人多いけど知り合いの人は50代でなってたわ
これも先天性なの? >>238
婆が産まれた時から糖尿じゃないなら1型の遺伝はしてないけど
遺伝子的に2型やりやすい可能性無きにしも非ずだから少し気にした方がいいわね >>242
1型発症したのは婆が大人になってからだけど妊娠糖尿病にはなってたらしいわ
甘いもの大好きだし婆も甘いもの大好きだからやっぱ気をつけなきゃね… >>241
1型は自己免疫疾患なのよもうこれは運なの
家族に糖尿持ちは遺伝子的に2型やりやすい遺伝子が受け継がれてるから家族に糖尿居たら気をつけろってよく言われてるの
ご先祖様がインシュリン出にくかったり緩やかにしか出ない臓器だったばかりにその性質が子孫に受け継がれていくの
そういう意味では先天性だけど自己管理で発症抑えられるor引き延ばせるから自己管理の話でもあるわ 昔は低年齢発症する物だと思われてたけど近代は30以降でも発症する事例が意外と多いって判明してるみたいね
1型怖いわ ドラえもんバトルドームでももちろん可よ
白熱バトルを繰り広げたいわ バトルドォーーームッ
ツクダオリジナルってまだあるのかしら ひゃだツクダオリジナル死んでたわ
バンナムのメガハウスの一事業部に引き継がれてるわ ツクダオリジナルってルービックキューブとかオセロとか売ってたのねしゅげーわ
婆が何となく見覚えある製品はエアウォーターガンとスライムとBANKENガオガオだわ エアウォーターガンめっちゃ流行ってなかった?
いつの間にか見なくなったわね あーんときメモ4やってみたいわ
でもフレンドにバレるの嫌だわ あーんやっちまったわ
他人のフリー素材転売してる奴買っちゃったかもしれないわ
ワンチャン本人の可能性もあるけど7割他人だわ 金の為に子供が戦う漫画アニメ作ってるのよね
子供をたてながらどうにか育成して戦わせて子供を戦わせるなとか子供を追い詰めるなとか言われる大人役も不憫だしすべてがマンネリだわ >>258
使う前にわかってよかったわね
知らずに使ってたとしても元の人に訴えられたら終わりだからこえーわ 新しい朝が来た♪希望の朝だ♪を思い出し田中聖人まで思い出す嫌な朝だわ ISDNが攻めてくるのね
キングの映画でそんなのあったわね うちの親糖尿病から膵臓癌なって死んだわ
2型だけど家族で遺伝してるからガクブルよ 家のWi-Fiがいつの間にか壊れてるのね
野良ISDNが破壊したのよ インスリンが遺伝的に過剰に出る体質だと食欲湧いて太りやすいし糖尿病になりやすいって聞いたわ
祖父母世代に二人糖尿病いるし同世代の親戚も肥満体だし婆も食欲モリモリだし将来が心配よ 演技派俳優ってちょうどいいブスに与えられる称号だと思うの
とうの立ったブスだと個性派俳優 イケメン俳優は顔だけはいい棒に与えられる称号だと思ってるわ 顔のいい演技派もイケメン俳優って言われるわよ
だから実力あるほど悔しいみたいね おはわよー
今週のヲタ活はSAKAMOTO DAYSカフェわよ
その前に池袋寄って種活したいから金曜は定時であがりたいわ
仕方ないから今日は残業するかもだわ
憂鬱だわ 傘って畳む時雨水絶対触らなきゃいけないのきついわね 雑談通り越して基地外が好き放題叫んでるだけよね最近 あとメール送ってる返事を電話でしてくるのなんなのかしらね
急ぎならわかるけど普通にメールで返せばよくないかしら
ccに営業入れてるのに情報の共有が出来なくて迷惑だわ 顔のいい演技派→お得
顔のいい棒→使える
顔の悪い演技派→便利
顔の悪い棒→ゴミ用なし人前に出てこない
だから個性派俳優はほぼ演技出来るのばっかよ >>297
婆はいいうんこが出たときとげりりのときは報告してるわ
義務だから サカモト昔からすこだったのにこいつと同じとか嫌すぎる🤮 憬れちゃんをいじめすぎててつらい(〒﹏〒) >>296
婆は折りたたみ派だけど100均で買ったビニールのミニバッグ使ってるわ駅についたらグシャ状態で突っ込むわ
ワインバッグていうのかしらあーいうのでも便利よ >>306
婆はナグリオだから婆とは違うから安心してわよ 煉獄婆グッズマウント取りたがるくせに
どんどんグッズ展開がしょぼい方に流れてくわね この基地だいぶ前から坂本推してたわよ
本腰は入れてなかったと思うけど ペットボトル入れる用の内側マイクロファイバータオルの袋があったんだけどどこへやったかしら
短めの折り畳み傘ならすっぽり入るのよ >>316
いやもうグッズは煉獄さんで凝りてるから買わないようにしてるわ
ヒロアカはジャンプは勝デばっかだし種もディアッカはハブ気味だし商品展開しょぼいから助かってるわ よりにもよってノマの上に絡み薄めな南雲相手なの
種もディアッカから別キャラに一瞬乗り換えようとしてたし
こいつマジで女キャラドリの器くらいにしか思ってないんじゃないの ウンチしたいのに本体出ないでおならだけ出るわ
タイミングよくオナラが出ちゃう人どうぞみたいな広告出てきてムカつくわ 昔からちょくちょく坂本推していた婆たちがいたけど荒らしがしっかりハマっていて最悪ね >>319
ええええええスラリオの同居におじいちゃんも参加なの… >>322
ええ婆ディアッカから他に乗り換える話なんかしたかしら >>326
勝デクは好きだけど推しではないわ
二次は少し持ってるわ 最近ヒロトラのガチャ運がいいわ
スターアンドストライプが無料ガチャで2つ目よありがたいわ マーモット見に行きたいわ
伊豆シャボテン公園にいるらしいわ 煉糞がブルロとか行かないのはカフェだのグッズだのでマウント取れないからよね
種でも不人気うんこ色の捏造ノマでお茶濁してたし >>317
婆はサカモトすこになったの死刑囚編くらいの頃だし煉獄より前よ 婆は吾野に行きたいわ
終末トレインのスタンプラリーやりたいの 歯軋りで力みすぎたから上顎がずれてガキンってなって舌を噛んだわ
最悪の目覚めよおはよう婆たち 終末トレインの聖地巡礼すると自動的に忘却の聖地巡礼もいくつかこなせるの草だわ 煉獄ていつも一人でなんかしてるわね
家族も友達も居なさそう え?そうなの?
終末トレインの聖地巡礼しようと思ったら結構時間かかるわ
遠いわけじゃないけどなかなか大変ね >>345
やめてよ
関係ない婆まで刺さないでよ
何で朝から傷つけられなきゃいけないの 婆無職だから二度寝するわね
今だけ無職じゃなくてずっと無職なのよ 煉獄婆も金あるしホワイトっぽいし文句言ってる婆たちよりもかなり勝ち組よね >>353
全然そうは思わないわね
匿名掲示板の荒らしなんて底辺負け組どん底よ 土日はめちゃくちゃ寝てリラックスしてるせいか肌がきれいになるわ 今まで出てる情報の何をどう見たらそういう印象になるかわからないわ
相当やばそうな環境で生きてると婆は思ったけど 婆は煉獄婆が自分のことをあれこれ書くのがウゼーから日記帳なら他所に書けと思ってるわ はぁん荒らしの相手や話してる婆もコテつけて欲しいわ えーでもほぼ毎週遊び回ってるじゃない
お金持ちだわ なんか急に相手する婆増えたわよね
スルーされてたのに >>356
ね
メモ取る新人いびっんのも凪レオ毒マロもあいつだし コテ外してジャンル移動したからNGにしきれてないわ 遊び回るだけなら誰でも出来るわよ
後先考えなければ 少なくとも隣の部屋で何やってるか聞こえるような壁の薄いアパート住んでんのは確定なのよね
隣に住んでるの基地らしいけどそんな場所から移るような金はない 普通に貯金なさそうだなとしか思わないわ
目先の欲にほいほい小銭を散財してるギリ健の典型よね ちょっと移動してご飯食べるくらいなら大して金かからないわよ おなすいだわ
寝起きは食欲ないけど会社に着いたらお腹すいてくるわ >>373
ホテルのランチやらなんやらで散々してるみたいだけど >>368
それだからわいわいから少し離れてる婆
くだらないにもほどが >>375
そんなの高くても5000ぐらいじゃないの…? >>377
毎週ぷち旅行してそんだけ使ってたら散々だと思うけど 結局何も話すことないのよね
だから荒らしの話延々とするの 婆が巡回してるスレも昨日はずっと基地の話してたから女というものがそういう生き物なのよ なにかを叩くよりなにかを誉めて誉められての方が楽しいわ
婆の推しカプちゃん誉めて 朝一トイレに行き生理ポーチを回収〜
口がそっと閉じられてる優しさ😭 煉獄婆あの汚い家と押し入れを自分で晒してる段階で
生活水準なんてバレバレなんだから自演で嘘ついても無駄よ >>385
あの婆ね
こういう答え合わせができるとちょっとだけ得した気分になるわ いざとなれば他のレート高いキャラのグッズ売ればいいし いざって時にグッズちょっと売ったくらいでどうにかなると思ってんの? >>390
こういうレスちょっと気持ち悪いわ
特定したわくらいならまあ笑える さすがに何かあった時用には使える纏まった金くらいは持ってるわよね婆たち 体感ガチで金ないのはこどおば率が高いわ
家賃なくても生きられるからでしょうね >>399
受けは悪く言うなら実力を過信してるでしゃばりよ >>404
婆がこれだわ貯めてみてもまぁいいやって結局使っちゃうのよね 婆が誘拐された時には身代金出してね…
令和の攻めみたいに値切るのはやめてね >>311
婆も最近亀梨でがっくり来たけど原作持ってる人間の意向より全くノーマークの人が買ってくれるかもしれない方が作者の為になるって思ったわ あのきったねぇ家見て金持ちと思うのは本人だけよ
きったねぇ家に住んで無計画にオタクごとにだけ金突っ込んでるギリ健よ >>396
わざわざ安価をつけてくるのね
もはや婆婆だわ 婆も晒したけどなんの捻りもないわいわい映えしないうちって言われたことある >>414
わいわい映えしないはある意味褒め言葉よ >>413
先に不快なレスして殴り返されたら逆ギレ >>412
横だけど顔晒してるくらいなんだから家くらい気にしないんじゃないかしらね >>418
ちょっと毒されすぎよ
そんな口は塞いであげるわね👄 >>422
まあシンク周りが常にすっきり片付いて綺麗でピカピカの貧乏人って実際あまりいないわ そうよ
更にトイレも綺麗すればべっぴんさんになれるわ そう言えばこの間普通に自分の写真晒してる婆いたわね
Tシャツ見せるためだったけど普通にTシャツだけ映せばよくないって言われてたわ シンクも鏡の汚れも全然綺麗にできないわよ
クエン酸ってそんなに効く? 仕事に行きたくないわ
上司の声を聞くのが苦痛でその上職場の騒音が酷過ぎて身体的な苦痛が大きいのが原因よ
既にどうやったらやめられるかという事しか考えてないわ >>216
しね
何がパクパクだきっしょい擬音使いやがって
しかもパクパク(笑)野菜くってりゃそんなアホ屁理屈こねずに普通に野菜食ってるだろ >>434
なんでそんなにアンバランスなの?
別にお風呂とか寝る直前じゃなければ夜だって普通に食べていいのに パクパクにキレてしまったわ
パクパクとぺろりを見付けたら容赦なくぶっ叩くわね
じゅわっも叩くわね 食に関する擬音はなんかめしぬまみたいでやだわな
ふわぁとかもやだわ >>442
高齢者が好んで使うやつだわ
ぺろりとセットで高齢者が好んで使うやつだわ
完食することが普通ではなくなった高齢者が完食できることをアピールするためのやつ サンマの塩焼きジュウジュウ 大根おろしショリショリッ
炊き立てご飯パカッフワッ ポン酢トットットッ >>430
どうやったらって辞めようと思ったら即手続きして辞めたらよくない?
婆が行かなきゃいいだけだわ >>450
何アドバイスしても結局辞めずにいる婆だから触らなくていいわよ >>430
メンタルも身体も悪くするわよ
辞めたほうがいいわよ
一度悪くすると回復に時間かかるわよ ねぇ出かけなきゃいけないのに頭凄い痛いわ🥺
お薬飲んだから2時間くらい横になってもいいかしら😭 愚痴りたいだけでマジレス要らない婆なんだろうけど
こんなところでやったら愚痴うぜーと思う婆にマジレス正論パンチ当然されるからね 上司が嫌すぎて死まで考えてるって言ってたドメンヘラ婆? >>463
そのまま他の調味料無しでサラダに使える? メンヘラスレでやらないあたり極太の神経持ってるから大丈夫ね >>465
サラダじゃなくて漬物みたいな味になるわね キャベツの千切りじゃない加熱用カット野菜が見当たらないわ
キャベツ高いんだっけ キャベツがスーパーで298円だったから買わなかったわ お米が倍額になってるとかいうし
もう食べてくのもままならなくなってきてるわ 酢飯食べたいときはご飯にカンタン酢かけてまぜまぜするわ ゴミ捨てに行ったんだけど工事の男がわざわざ近くで待機してて挨拶してきてぞっとしたわ捨てるとこ見に来たみたいは
お前の仕事中にお楽しみさせる見せもんじゃないんだけど 昨日やきう観戦してきたわ
今婆の中でやきう熱が荒ぶってるわ あー不快だわ若い人間少ない地域なんだから身体のライン出ない服で外でりゃよかったわ >>480
急にどうしたの
見えないもの見てるって自己申告? >>476
低気圧頭痛なら冷やすといいってみたわそれ以外のは温めるといいらしいわあまひに痛いようなら救急車呼んでね お米本当に高くなったわ
5キロの買ってるけどいつの間にか500円くらい値上がってるわよどうしろというの >>486
ありがとう😭ホットアイマスクおでこにつけるわ 基地ちゃんお気に入りワードあるからその度にNG入れなきゃいけないから大変だわ >>482
鼻漏の推しも効くって言ってたわ
肩こりならマッサージとストレッチの方が安上がりだわ 婆40過ぎて月イチでめちゃくちゃ頭痛くなるんだけどその時はロキソニン効かんわ
これが更年期障害なのかしら >>488
まだマシじゃない?
焼くために油と砂糖入れてそうだし ハリは肺に穴が空いたり色々危険よ
婆の近所の婆は肩がおかしくなったって嘆いていたわ 昨日はあんなに足ガクガクだったのに寝たらかなり回復したわ
ふくらはぎの筋肉ってほんとに24時間で全快するのね 化粧品てしばらく使うとよくなくなるわ
で変えたあとそれがよくなくなって前に戻すといい感じなのよ
ぐるぐるサイクルだわ >>500
肩で行ったかは知らないけど行ったあと明らかにおかしくなったみたい 筋トレしてると肩こり無くなるわ
肩こり婆はストレッチ体操筋トレ全部やるくらいの気概でいなきゃダメね >>502
多分そんなんだわ
痛みが消える訳じゃないけど朝ロキソニン飲んで昼もう一回飲むわ >>504
針はちゃんと学校通った人かとか施術者のプロフ見ないとダメよ 針は良い人に当たるとすごく効くわそんなにな人に当たると大した効果を得られないわ
2週間もすればもとに戻るけど ライザップのゲーム来月末発売だけど体験版はよ出してくれないかしら >>519
えーそんなの出るの
内容どんなのかしら 忘却漫画買おうと思うけど本屋行く時間ないから無料で読み進めてしまうわ
誰か婆を止めて >>520
鍼の効果ってキープとか出来るもんじゃないわ マッシュルってハリポタ露骨にパクってるけどやっぱりハリポタ知識ないとわけわからん感じ? >>523
ジャンプラの無料読み良いわよね
どこでも手軽に読めるし
わいわいするくらいの手軽さで読めるわ 婆もとにかく家の近くの公園走ろうかしら
とか考えるだけで毎日がすぎるわ >>524
筋肉のコリ取る→動ける→運動する→自力で動けるようになる >>531
きんに君の世界で1番楽な筋トレすら続かないクソだけど今日から再開するわ 鬼滅つまんないとかじゃないけど柱稽古編はやっぱつまんなくないかしら >>536
わいわいしてたら流石に片手使えないからできなくない? お見合いで「最近は漫画無料で読めて良いですよね」って言ったら漫画村の読者扱いされたの思い出したわ
埃かぶった知識で相手を責める精神がマジムカだったわ 鬼滅オリジナル部分が何となく分かるわ
原作未読なんだけど 世界一楽な筋トレはコメント欄で成果報告されてるのがいいわね >>542
すぐ訂正したしお断りもしたけどムカついた事はたまに思い出すのよね >>545
婆も
なんかくどいしつまらないのよねワニなら描かなそうというか読んでないけど >>526
主人公が魔法のある世界でフィジカルで無双するってだけでそんな難しい話じゃないからハリポタ知識0でも見れるわ 初対面で相手の人柄知らなかったらやべー奴なのか?って思っちゃうかも
説明してくれたら責めるなんて普通にしないけどいろんな人がいるから… >>551
逆にいうとハリポタの魔法を筋肉しにただけだからハリポタ見てたら見る必要ないのよね アニオリ無くしてテンポ良くして無限城編入ればいいのに 少しでも引き伸ばしたいんでしょ
稼げるコンテンツは長くしゃぶらないと GyaOで映画見てるって言ったら違法視聴だと思われたわ
無知な人って何処にでも居るのね
なおCD買わないでDLして曲聴いてるって言った時も引かれたわ
ちゃんとdwangoにお金払ってDLしてるのに ハリポタはほとんど知らんけど寮に分けられるのがえっちで婆はたぶんスリザリンがすこだと言うことだけ言えるわ
仕事してきます 鬼滅やってれば鬼滅で忙しいからで刀婆の催促交わせるしね 炭治郎がとにかくいい子だということは分かる
でもいい子すぎてマジかって思う婆にはのび太くんくらいのいい子レベルがちょうどいいのかもしれない >>559
説明してあげればその人の無知も改善されるわ 炭子ちゃんは婆作者の考えた理想のお人形って感じだわ サブスクとかを違法だと思ってる謎の人いるわよね
当たり前にある配信を違法だ違法だって子供みたいに言ういい年した人
利用した事がないんでしょうけど自ら恥をかいてるのはちょっとね 今ってちゃんと合法無料公式無料がいくらでもある世の中なのよね
そして格安サブスクがあるから逆に昔より違法系の駆逐されてるって聞くわ 結局違法サイトで漫画見るのは犯罪なの?DLしたら犯罪ってのは知ってるけど 鬼滅は熱いうちに鉄をうちまくって出来るだけ早く無限城までやればよかったのにって意見もあるわね >>567
婆は分散されまくってめんどくさいから逆に違法に戻ってきてるって聞いたけど >>566
まぁよく知りもしないで騒ぐのはあれだけど
コンテンツにお金払う意思がきっちりあるだけ割れ厨とかよりマシかなって思っちゃうわ 友達知り合いが複数通る道沿いで店の中が丸見えなラーメン屋とかに一人入るのって出来る? >>571
まぁそれをしてないし悪い事だという認識だけは持ってるんだものね >>572
出来る
普通に知り合いに会ったら挨拶すればよくない?犯罪者なの? 鬼殺隊は無惨様めっちゃ殺したい勢とサイコロステーキ先輩勢とどれくらいの割合で所属してるのか知りたい >>540
人の苦労を無料で手に入れられるのいいですよねへへって初手で言っちゃうの?
だめだこりゃ >>572
女性が1人でラーメン屋に入るのはよろしくない的な風潮の地域なのかしら
婆の地域は特にそれで何も言われないけど >>579
婆はスマホに入れたアプリ全部に課金する婆なのね 婆は広告ブロックアプリ入れてる…
まじで誰にも言ってない 婆も入れてるけどYouTubeは広告音声流れてキャンセルできないし報酬系のはそもそもなんもえられないから別にいいわ
不快な広告ながれてこないし アニメはアベマでドラマバラエティはTVerたまに見たいのだけ見れるし無料でほんと助かるわ
映画はGYAOだったのにサ終勿体無かったわ…… >>578
ズゾゾゾゾゾゾ…ハフッハフッ…クチャクチャ♡ 半熟ゆで卵って冷蔵庫から卵出して沸騰したお湯に7分とかだったかしら? >>592
婆はチンクルの広告ブロックに買ったのよ
有料アプリで広告なしでチンクルいれたのに広告いれだしたから
使うサイトはどれも広告キャンセルできないサイトだからあんま意味ないわ >>581
そういうことじゃないわ
漫画アプリの話なら無料って言葉を出さずに普段読まない面白いものを見つけやすいですよねで印象違ってくるって話よ 昨日婆さんあのラーメン屋でがっついてたよね笑とか言われるの嫌じゃない? >>597
美味しかったわよって言えばいいじゃない >>595
だからやましくないってのは婆よくわかんないわ >>521
リズムトレーニングゲームとは書いてあったわ もうホモもオタクも関係ない高齢あたおか婆の介護施設然としてきたわねわいわい >>593
コーセーは男をイメージに使うから嫌い
イメガなら美しいマネキンだけど男だと好みじゃないとうざったいだけなのよね >>609
ほんとそうね
もうわいわい来るのやめましょ 働いてる時はお腹すかないけどうちにいるとこの時間から昼だわ >>593
パパんがこの企画のお陰でコーセーのなんかすごい化粧品買ってたわ >>603
これは台紙よ
紺のタオルに大谷のサインのプリントが入ってるわ こんなヤバいところにいられるか!婆は難民に戻るからな! 蕎麦が食べたいしポテトが食べたいしラーメンが食べたいしビビンバが食べたい
何もかも食べたいのに婆の胃は無限じゃない マッシュル3期決定してるじゃない
ここの粘着婆ブチギレしてそう マッシュルが嫌われてるわけじゃなくてマッシュル婆が嫌われてるだけよ >>597
そうそうこれなのよ婆がイヤなのは
買い物中とかでその場で声かけてくれるならいいんだけどお店の中でしかも食べてたらそれもないじゃない
いたよね見たよwみたいなのがほんとにイヤッイヤッ >>609
婆はいつだってホモの話で迎え撃つ準備は出来ているのに >>628
一人熱心な粘着婆がいてこのわいわいで誰よりマッシュルに夢中って言われてたわ 無風よ
OPだけ流行ったわほんとにOPだけ
だからアンデラよりは話題になったわ マッシュル2期決定の頃にマッシュルは止まれないコンテンツなだけって言ってたチェンソー婆は元気にしてるかしら ここの婆の言う無風ってマッシュルに限らず(婆のTLでは)よね
ウィンブレとかもそう 超強い筋肉を魔法と言い張る異世界もののギャグもマッシュルより前にあったのよね >>634
ブルロとか東リベとかえげつなく円盤売れてなくても人気のコンテンツ多いから
キモオタにウケないと続編作れなかった時代より良い時代になったわ 作品は嫌いじゃない信者が嫌いなだけ
ガチアンチは判で押したようにみんなこういうわね >>637
内野が嫌いだから叩きますって時点で荒らしなの自覚してほちい 円盤もチェンソーよりマッシュルの方が売れてるって言ったら怒られるかしら >>636
マッシュルもキングダムみたいな二次不人気のメジャー作品みたいな感じかしらね ぶっちゃけもうジャンプはマッシュルレベルにすがらないといけないとこまで来てるのよ >>640
海外ウケしてるしそっち系でしょうね
ドクストブラクロあたりもコンテンツの二次霊圧の割にアニメ続いてるからやっぱりジャンプ漫画は一般受けしてるんでしょうね ブレバン地上波で取り上げられたのね
ホモ婆に届きますように 今も昔もジャンプを支えているのはキモオタだと思うけどね 道で落ちてて警察届けたら持ち主現れなくて婆のになったちいかわマスコット500円で売れたわ でもマッシュル円盤売り上げだけなら対して作画も良くないエロアニメに大差で負けたのよね >>641
アンデラにこれ賭けしまくるくらいならマッシュルに縋る方がよっぽど良かったわね
なお >>649
横だけどエロアニメこそ円盤以外のどこで収益出すのよ アンデラこれ賭けだけは本当に擁護不可能だわ
あの地雷見えてないの集英社だけだったし… 正直今はいないアンデラ婆喜々として叩く婆のほうが今はうざいわ マッシュルってクリピ以外の話一切見ないけどホモあるの? マッシュルは初期のコラボスイーツが値引き常連だったのにでっかくなったわね 少し前に金麦のCMで椎茸を何パックも買ってきて多分バター醤油炒めみたいにするやつっぽいのが頭から離れなくてバーモ椎茸2パック買ってきちゃったわ安かったから
なのにどこにもレシピ載ってないって何よ!酷いわ! 婆たち絵馬多いイメージだからジャンプに持ち込んで新たな星になって エロアニメで思い出したけど忘却の原作で久々に名前見て終末のハーレムが完結してることを知ったわ >>653
そんなわいわいにアンデラ婆がいたことがあるみたいな >>654
面白さはともかくホモに限ればサカモトよりあるってわいわいで聞いたわ
確認はしてない >>647
しゅご
ちいかわってマスコットでもそんなに値段つくのね マッシュルの話題になるとすかさずクリピ本気萌え婆がホモエピソード披露してくる時が希にある アンデラは売れ線じゃないけど内容は良いから編集部が少年のために保護するのはわかるわ マッシュルームカットでマッシュルってあまりにも安直すぎない?🥺 >>664
アンデラ連載してる4年間にもっと保護して欲しい新連載いっぱいあったわ… >>662
萌えっていうか実際プリンボンボンがバズったこと以外誰も何も知らないんだもん >>666
一般誌は昔から基本そうじゃない?
絵のうまさだけで許されるの小畑桂村田レベルしか無理なイメージだわ >>669
少年にすらまったくウケずにアニメ終わった時点で全部無駄だったって証明されちゃったし 誰にもウケてない時点で少年のためとか言い訳にもならんわよ 確かにマッシュルなんかよりクリピのホモエピ知りたいわ🥺
内野婆教えて🥺 アンデラは略称がだめ
雪山のババアと熊が思い浮かぶ アンデラはあの無風っぷりでゲーセンにプライズフィギュアまであったからマジで賭けてたんでしょうね >>670
たまに貼られるけどジャンプ黄金期は絵馬かつ話馬かつ漫画馬で描き込みも多い週刊作家みたいなのゴロゴロしてたの怖いわ この1年くらいジャンプ定期購読の特典のフルカラーパック全部アンデラだからジャンプ読者から普通にヘイト集めてるわ アンデラが婆に嫌われる理由って少年漫画を性的消費してる婆のコンプレックスを刺激するからなのよね ジャンプは火ノ丸相撲15万部刷って1万部も売れなかったとかたまにやらかすから >>689
普通に面白いって言われてても買わない漫画ってあるわよね >>687
定期購読してるけど別に
忘却もずっとこうやって一部のアンチに叩かれてきたからアンデラも頑張ってほしいわね 婆はもうずいぶん前からジャンプ読んでないわ
というか雑誌とか買わなくなったわ
今は電子で単行本購入よ 婆今日から心を入れ替えるから決意表明するわ
糖尿が怖いから食い過ぎをやめる
毎日歩いてきんにくんの筋トレをする
フィットボクシングをたまにする
頑張るわね >>698
糖尿病患者が食事で摂取してはダメなもの一覧
1 菓子パン
2 高炭水化物食品
3 お菓子
4 フルーツ
5 甘い飲み物
6 アルコール
7 コーンフレーク/シリアル
らしいわよ
頑張って >>698
そんな一気にできるわけ無いわ
どうせその意識が明後日にはまるで無かったようになってるわよ 婆も火ノ丸は結構ハマってたけどコミックは買わなかったわね マダムと理想のアンドロイドって漫画に出てくるフィエロってキャラが普通に好みだわ 糖尿リスク高かった頃はマジでパンとご飯食うの禁じてたわ
リスク下がるに合わせて復活させたわ 糖尿病の家族いるけどコントロール上手いのか酒飲むしご飯も食うし甘い物食べるしフルーツも食べるわ 昨日か一昨日いた糖尿病婆の身長体重が婆と同じぐらいだったから怯えてるわ 火の丸は不良の更生が今どきだわ
さすがに泣いて終わりは無理よね 酒とごはんパンパスタ類とあめーもの全般
はーこわこわこわ 糖尿になったらもう一生ケアしないとダメなのよ
そうしないで>>709やってると早く死ぬ >>720
何十年も通院してるわ
指導も受けてるしだからコントロールしながらやってるから問題ないんだと思うわ 最近突然の病気ものよく見てたからおすすめにほんとに怖いやつばっか流れてきてちびりそう
あーんカーペットに醤油こぼしちゃったわ😭
大ショック過ぎるわ 婆同じ身長だわ
160で67キロもあると他の病気も怖そう >>723
そういうのを再生回数や閲覧数稼ぎでやりすぎて自分は大病なんじゃないかって病院来る患者さん凄い増えたって言ってたわ
怖い煽りや滅多にないようなケースをさもあるあるのように使うからって
離れた方がいいわ フレネミーて単語がフレイミーと混線してフレネミーのネを一瞬なんてよむかわからなくなってきたわ 雨の日の運動って何がいいかしら?家で飽きずに出来るやつがいいわ こわいのはBGM23で体脂肪率40%よ
かつての婆だわ 流石だわわいわい婆達
体当たりしてきたガキを腹肉で跳ね返すだけあるわ…… >>735
汗だくなりそうね
乗ってきたら楽しくなりそう 踏み台昇降は踏み出し足の入れ替えが気になるからやらなくなったわ
ステッパーの方が何も考えなくていいし物増やしたくないならエクササイズ動画見て動けばいい >>749
今スマホにイヤホンジャックがないものね ジャンルが始まった頃に左右どっちでもいいみたいな婆が多いカプでこれから固定増えることってある?
描きたいカプあるけどリバ多すぎて固定だとキツい気がするわ壁打ちにするべき? 大雨になるみたいだし買い物行けないわ
ジェルネイルお預けだわ >>751
何起きるかわからんわよカプ逆転もするし
一番危険なのはそのカプ内での最大手や大手の傾向だわそこがリバやふんわりでもリバすこってたら空気なかなか変わらないと思うわ コロッケ食べたいから食べたけどいざ食べるとかウェッ >>751
公式で扱いしだいでどこかしらに固定するんじゃないかしら
でも泥水でもありがたく啜るような不人気キャラ界隈だとまずもって固定はされないわ >>751
正直規模によるわ
食べるもん無さすぎの小規模だと皆雑食のままいっちゃうわ ねえ今ってケータイのことケータイって言わないの?
スマホなの?ケータイって古いの?
婆が使ってる言葉どんどん古くなっちゃうのね😭 昨日見たスノ松に囚われてるんだけど続編やらないのかしら 仲仔との写メやプリはとっておくしゥチら最強💕ズッ友👊よね 今日は重量感のあるわいわいだったのね
痩せてね健康のために スマホあるか微妙だけどガラケーのこと覚えてないから全部携帯ってことにしてるわ >>754
新規ジャンルで書き手少なくてまだ大手も生まれてない感じだけどバズってるのはABA表記のなのよね
婆は普通に固定だし肉体関係も恋愛感情もある二次が読みたすぎて死にそうよ みんなスマホって言ってんだから合わせてよーおばさんー😉 リバが覇権なジャンルってどんなキャラとどんなキャラのカプなの?
自分カプ…? もー呪術もブルロもホモ冷めちゃって父水は刺さらないしもうホモ萌えできない体質になるだけなのかしら… 頑なにスマフォと言う人もうざい
さすがにもういないか >>776
呪術とブルロと謎ゲが作品の全てじゃないのよ
もっと視野広げなさいよ 今は支部の閲覧もショボショボよね
トップ100万越えとかしてたのも泡沫の夢のようだわ 最近の支部方向性が変わってきたって聞いたわよ
どんな方向かは知らんけど >>781
300万よ
だれもかれもが一カラに夢中だったわ >>780
それはそうなんだけど作品数多いとこにまず目が行くからさあ〜〜〜😭 >>784
逆のカラーでも200万くらいあった記憶 >>775
二人ともクール無口で属性似てるのと公式がガチすぎてこの二人を恋愛に当てはめるのは失礼なのではとか言い出す輩が出てくるくらいだからだと思うわ >>545
昨日のは原作1ページ分を頑張って広げたみたいよ >>787
うろで適当言ってるから
内野ならごめん 婆の会社の新入社員に社用の携帯取ってーって言っても通じないわ
ガラケーのことですか?って言われたわ クール無口どうしのリバカプがいる新規ジャンルって特定できそうだわ ブルロってジャンルの勢いは実際のとこ中の上くらいに留まらない?
流行り出してから一瞬でも五悠抜いたこととかあったっけ >>569
一年で新作出すのはUFOにとっては充分頑張ってるそうよ 婆は最近あんスタのカプおつまみしてるけど作品たくさんあってたのちいわ
音ゲーも始めたけど流石にストーリー読む気はしないけどね >>775
ジョセシージョセ
鬼白鬼
緑高緑
完全リバ強3カプよ
テストに出るから覚えてね >>798
ジャンルの勢いがホモ二次の支部閲覧だけで測れると婆が言い切るならそうね ごじょちん死亡確定ってずいぶん前に確定してないっけ >>776
婆になると段々と感情の起伏が無くなってくるのよ
昔は同じ物見て面白いって笑い転げてたのがふーん…面白いねえ…って穏やかに眺めるようになるわ カバって全体が流行ってたみたいに言われるけど実は一カラが流行ってただけのジャンルなのよね もう35過ぎたのに落ち着きなさすぎて毎年推しが増えるわ 支部閲覧だと規模そんなになくてもカプ一極集中ジャンルの方が目立つのよね >>797
わいわいでもニコイチ相手が焚けないって言ってる婆数人見たわ
そのカプにハマってるのは多分婆だけ🥺 >>812
人気無さそうなトド十で調べたら支部1300件だったわ
ジャンル内覇権カプがこれより少ないジャンルいっぱいありそう >>803
ストーリー読まないの?ホモ燃料すごいわよ えっちなの描いて稼ぎたい思いと
それを世に出すとそういう身の上になるということに抗う矜持が >>797
というか新規ジャンルってところでもう特定できそうだわ >>819
カバの規模で1300とかショボすぎ
やっぱ一カラ一極ジャンルね >>659
1年前はいたはずよ
婆がアンデラ意味わかんないからつまらないって言ったら怒られたもの >>830
そんな稀少婆が
その時に保護しなかったから絶滅してしまったかもしれないわね 一番マイナーなのって多分おそトドおそじゃない?
十四は受け需要ありそう >>820
あのクソ長そうなのを読む気しないのよね
昔やってたから婆の知識は夢ノ咲で他校が出てきたところくらいで止まってるわ >>834
今調べたら1300件だったわ
互角だわ あんスタのストちゃんと読んでる婆なんて新規しかいないわよ
みんな地雷避けて敢えて読まない >>844
くん時代からのカプ+声優が昔からカプ売り >>805
今ホモ二次の話してるから支部の閲覧が一番わかりやすいかなと思うのよね
まあでもそういうならホモ二次支部閲覧以外も鑑みればブルロが呪術の勢い抜いたことあるってことかしら 婆…攻めと受けに共通の男がいたわ
つまり竿兄弟ってこと? あんすたのスト読もうとしたけど地雷以前に文章が頭に入ってこなかったわ >>798
虎ランキング上位閲覧ランキング上位ならトップ層よ上の上
中手ってのは吸死や金カムくらいのよ 支部閲覧だけで流行測ったら婆達の大好きなスラダン完全無風扱いになるわよ >>848
でもスラダンなんか全く閲覧なかったのにとらで売れまくりよ スラダンは本当にオフメインジャンルすぎて珍しかったわ どひふどと月鯉月は拮抗消えたの?リバではないって事なのかしら 単純に文章が下手
変な口調のキャラが偉そうに大したことないことを仰々しく言ったりやったりしてるだけで痒くなるわ
新曲のこと武器って呼ぶグループいたわね ババアジャンルなのに支部無風だったの意味分からんかったわスラダン >>852
わいわい婆そんなにスラダン好きかしら…?
イノタケちくちくしてたイメージしかないわ Xで開いたエロ動画がふとした拍子に再生中になるわ
他の動画でロンダリングしても消せないしどうしたらいいの ちょうど開いて飛び込んできたからくん時代って何よって思ったわ
おそ松くんの話ねくんちゃんの話かと思ったわよ >>863
でもあんスタのニコイチ焚けるわ
属性は婆の好みよ スラダンは最盛期がオフだったからじゃないかしら知らんけど アイドル目指す学生たちが切磋琢磨しすぎて自殺したりするから学内に慰霊碑立ってるんだったかしら 一番楽に痩せたとか意味わからないわよね
それしかやらないの
他とどう比較したの
最デブスタートなら何やっても体重落ちやすいけど >>864
なんでそんなバレバレの嘘つくの
それとも本気でそう思ってる? >>853
そうなの?スラダン売れてるの?😲
すごいってのはわいわいでの嘘だと思ってたわ >>864
婆がどこのスレの話してるのか分かんないわ ホモリーマンの腐タグがいまだに多い時で100↑普段でも30くらいの閲覧があるのにビビってるわ >>860
鯉月→逆の1.5倍 他にも月受けある
月鯉→リバ多い 鯉受けほぼこれしかない >>874
婆も!
おプロ何人か出てたけど皆胸糞商業描いてて草だったわ リバまみれって言われてたカプ思い出したわ桜木花道と水戸
ほんとなのかは知らんわ 乙骨くん亡くなったのかなちいわね
リカちゃんパワー効かなかったノね ブルロもスラダンも虎欄で考えても五悠というか呪術の覇権っぷりには遠く及ばない感じするけどまあ点でみれば抜いたことはあるといえるかもしれないわ でもあんスタが不動の一位なのよね
ストーリー見なくともどうにかなってるわ >>870
そんな理由でオンオフが時代に左右される事ある!? >>881
はーん懐かしい
リアちゃんに丸パクリされてたプロいたわね 支部のフォロワー多い人がツイだと半分くらいになるから見ている人が違うって分析していたわ
他にも共感している人がいたからそうなんでしょうね それで考えたら単発映画であそこまでいった父水すげーわね スラダンとか呪術の話してる時にあんスタとツイステの対立煽りしても規模小さすぎて皆興味ないと思う >>879
鯉月鯉の関係で焚いてる婆なら鯉月分かるけど他の相手でも月島受け人気なのね……あの顔で >>883
ちんだの?ごじょちんの目がどうのって言ってたなかった? 呪術は「○○が死んだ…」からの「何だアイツは…!?」を繰り返してる気がするんだけど気のせい? スラダンは確かに映画景気で一瞬すごく売れてたけどまあ泡沫の夢といわれればそうともいう >>896
尾形ほどじゃないけどゴミカスクソモンペ集めるタイプのキャラだし >>900
知らないわ
上に死んだって書いてる人がいたのよ >>901
誰もそこまで真面目に読んでいないのである >>894
売上とかも含めてあんスタの方が元気な印象あるわ
婆ソシャジャン内野じゃないから異論は受け付けるわよ >>902
そりゃそうでしょ
映画一本だけのジャンルだもの
衰退の一途よ 月島の彼女って結局生きてたんだったかしら?ちんでたの?忘れたわ >>901
呪術読んでないけどチャドの霊圧みたいなもんかしら ブルロも卍よりは勢い出なかった感があるからまあ中の上のイメージもわからないでもないわ 花道の声優が監督の希望に答えられない声出したときに
そういう花道もいるんだ?はじめましてと言った話が忘れられないわ じゅじゅちゅ年末に終わるとか聞いてたのにもう半年経とうとしているわ >>910
生きて嫁いじゃったわ
婆は鶴見が月島の話を聞いて彼女に金持ちに斡旋したって妄想してたわ ブルロは最初リアちゃんしかいないからすぐ死ぬってよく馬鹿にされてたけどジャンルとしてちゃんと確立された感じあるわ >>915
東リベブルロウィンブレとマガジン勢はスケールダウンしてってる印象だわ ツイステはもっと伸びるかと思ったんだけどね
あそこまで自滅すると思わなかったわ >>916
こっわ
パワハラじゃん
演者が求める演技と違う解釈したならそれは指示出してる側が十分に理解される説明出来てないだけじゃないの >>904
尾形受け婆も何故か尾形×月島やったりしてたわ >>914
なんかイイ頃合いにホモっぽい映画来たりしたらそれに食いつくんじゃない >>920
親父が彼女をコロコロしたと思って月島が親父をやったのよね?それが勘違いだったかほんとだったか分からなくなってたわ
元気で嫁いだならよかったわ 忍たまって何が萌えるのかしら
ブスデフォルメで話も子供向け
カバの系譜? >>923
売上もホモみもスケールダウンしてるからね >>923
ブルロももうこれ以上勢い出ることは無いだろうしホントそんな感じね >>925
内野だけどなるべくしてなったって現状だわ >>925
4年間婆向け2位なのにまだ足りないの? 次は忍たまだと思うわ
リア人気ある絵師が今から撒き餌しまくってるらしいわよ ツイステはいまだに10億近く売り上げることもあるから婆向けとしては大成功よ >>911
この前の映画の為に1から作ったデータとかを使えば2はそこまで時間かからず作れそうだけど作者が作者だし漫画の最終試合が映画化だったから普通に無理そうよね >>934
忍たまがカバの系譜というかカバが忍たまの系譜というかどっちなのかしら >>933
あのねびっくりしたんだけど詳細忘れてしまったわ
あれだけ原作のやりとり記憶してたのにもう抜けてるわこわいわ抱き締めて >>934
婆達が子供の頃からある男子動物園
ストーリーあるカタログジャンル 利吉さんがあむあむ声優の後釜に推されてたわ
声質似てるのね ツイステまだまだ元気あるでしょ
ドリ婆が移動すごいだけで >>934
今でももう既にいっぱい二次描かれてるのに良さ分かんなかったらそれはもう婆向けじゃないのよ >>963
えっ???ドリが4まんいいねだした??ないよね? カバはなんていうかネチョネチョすぎない絡みとリアルとファンタジーのいいとこ取りな兄弟間のやりとりがウケたのかも 安室透古谷レイなんだからもう古谷続投でいいじゃん
コナンどうでもいいし >>888
そういえばここにもいたわよね
復活否定は対抗とかちゃんと読めば復活の伏線しかないとか ツイステネガキャンヤバすぎるわ
あんすた婆でしょこいつ ドリ爆破されてからドリ婆のツイステネガキャンやばいからね ドリ婆なんてどこにでもどのジャンルにもいるわよ
おい小田にもいるわよ 利吉声優は岡野浩介だったわ
後釜にしては年取ってるわね あら重複
ヴァアは宣言したけど先に立った方からでいいわよ >>982
ずっとオワコン扱いしてるわ
まだ10億近く売り上げてて安定してるのに >>967
一話完結でストーリーらしいストーリーないし… ブレマイ主人公とキャラがキスするしドリ向けねと思ったら名字固定だからドリで楽しめないってドリ婆が怒ってたわ
難しいのね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 16分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。