わいわい雑談スレ 8942
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婆は煉獄婆が自分のことをあれこれ書くのがウゼーから日記帳なら他所に書けと思ってるわ はぁん荒らしの相手や話してる婆もコテつけて欲しいわ えーでもほぼ毎週遊び回ってるじゃない
お金持ちだわ なんか急に相手する婆増えたわよね
スルーされてたのに >>356
ね
メモ取る新人いびっんのも凪レオ毒マロもあいつだし コテ外してジャンル移動したからNGにしきれてないわ 遊び回るだけなら誰でも出来るわよ
後先考えなければ 少なくとも隣の部屋で何やってるか聞こえるような壁の薄いアパート住んでんのは確定なのよね
隣に住んでるの基地らしいけどそんな場所から移るような金はない 普通に貯金なさそうだなとしか思わないわ
目先の欲にほいほい小銭を散財してるギリ健の典型よね ちょっと移動してご飯食べるくらいなら大して金かからないわよ おなすいだわ
寝起きは食欲ないけど会社に着いたらお腹すいてくるわ >>373
ホテルのランチやらなんやらで散々してるみたいだけど >>368
それだからわいわいから少し離れてる婆
くだらないにもほどが >>375
そんなの高くても5000ぐらいじゃないの…? >>377
毎週ぷち旅行してそんだけ使ってたら散々だと思うけど 結局何も話すことないのよね
だから荒らしの話延々とするの 婆が巡回してるスレも昨日はずっと基地の話してたから女というものがそういう生き物なのよ なにかを叩くよりなにかを誉めて誉められての方が楽しいわ
婆の推しカプちゃん誉めて 朝一トイレに行き生理ポーチを回収〜
口がそっと閉じられてる優しさ😭 煉獄婆あの汚い家と押し入れを自分で晒してる段階で
生活水準なんてバレバレなんだから自演で嘘ついても無駄よ >>385
あの婆ね
こういう答え合わせができるとちょっとだけ得した気分になるわ いざとなれば他のレート高いキャラのグッズ売ればいいし いざって時にグッズちょっと売ったくらいでどうにかなると思ってんの? >>390
こういうレスちょっと気持ち悪いわ
特定したわくらいならまあ笑える さすがに何かあった時用には使える纏まった金くらいは持ってるわよね婆たち 体感ガチで金ないのはこどおば率が高いわ
家賃なくても生きられるからでしょうね >>399
受けは悪く言うなら実力を過信してるでしゃばりよ >>404
婆がこれだわ貯めてみてもまぁいいやって結局使っちゃうのよね 婆が誘拐された時には身代金出してね…
令和の攻めみたいに値切るのはやめてね >>311
婆も最近亀梨でがっくり来たけど原作持ってる人間の意向より全くノーマークの人が買ってくれるかもしれない方が作者の為になるって思ったわ あのきったねぇ家見て金持ちと思うのは本人だけよ
きったねぇ家に住んで無計画にオタクごとにだけ金突っ込んでるギリ健よ >>396
わざわざ安価をつけてくるのね
もはや婆婆だわ 婆も晒したけどなんの捻りもないわいわい映えしないうちって言われたことある >>414
わいわい映えしないはある意味褒め言葉よ >>413
先に不快なレスして殴り返されたら逆ギレ >>412
横だけど顔晒してるくらいなんだから家くらい気にしないんじゃないかしらね >>418
ちょっと毒されすぎよ
そんな口は塞いであげるわね👄 >>422
まあシンク周りが常にすっきり片付いて綺麗でピカピカの貧乏人って実際あまりいないわ そうよ
更にトイレも綺麗すればべっぴんさんになれるわ そう言えばこの間普通に自分の写真晒してる婆いたわね
Tシャツ見せるためだったけど普通にTシャツだけ映せばよくないって言われてたわ シンクも鏡の汚れも全然綺麗にできないわよ
クエン酸ってそんなに効く? 仕事に行きたくないわ
上司の声を聞くのが苦痛でその上職場の騒音が酷過ぎて身体的な苦痛が大きいのが原因よ
既にどうやったらやめられるかという事しか考えてないわ >>216
しね
何がパクパクだきっしょい擬音使いやがって
しかもパクパク(笑)野菜くってりゃそんなアホ屁理屈こねずに普通に野菜食ってるだろ >>434
なんでそんなにアンバランスなの?
別にお風呂とか寝る直前じゃなければ夜だって普通に食べていいのに パクパクにキレてしまったわ
パクパクとぺろりを見付けたら容赦なくぶっ叩くわね
じゅわっも叩くわね 食に関する擬音はなんかめしぬまみたいでやだわな
ふわぁとかもやだわ >>442
高齢者が好んで使うやつだわ
ぺろりとセットで高齢者が好んで使うやつだわ
完食することが普通ではなくなった高齢者が完食できることをアピールするためのやつ サンマの塩焼きジュウジュウ 大根おろしショリショリッ
炊き立てご飯パカッフワッ ポン酢トットットッ >>430
どうやったらって辞めようと思ったら即手続きして辞めたらよくない?
婆が行かなきゃいいだけだわ >>450
何アドバイスしても結局辞めずにいる婆だから触らなくていいわよ >>430
メンタルも身体も悪くするわよ
辞めたほうがいいわよ
一度悪くすると回復に時間かかるわよ ねぇ出かけなきゃいけないのに頭凄い痛いわ🥺
お薬飲んだから2時間くらい横になってもいいかしら😭 愚痴りたいだけでマジレス要らない婆なんだろうけど
こんなところでやったら愚痴うぜーと思う婆にマジレス正論パンチ当然されるからね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています