わいわい雑談スレ 8942
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
サンマの塩焼きジュウジュウ 大根おろしショリショリッ
炊き立てご飯パカッフワッ ポン酢トットットッ >>430
どうやったらって辞めようと思ったら即手続きして辞めたらよくない?
婆が行かなきゃいいだけだわ >>450
何アドバイスしても結局辞めずにいる婆だから触らなくていいわよ >>430
メンタルも身体も悪くするわよ
辞めたほうがいいわよ
一度悪くすると回復に時間かかるわよ ねぇ出かけなきゃいけないのに頭凄い痛いわ🥺
お薬飲んだから2時間くらい横になってもいいかしら😭 愚痴りたいだけでマジレス要らない婆なんだろうけど
こんなところでやったら愚痴うぜーと思う婆にマジレス正論パンチ当然されるからね 上司が嫌すぎて死まで考えてるって言ってたドメンヘラ婆? >>463
そのまま他の調味料無しでサラダに使える? メンヘラスレでやらないあたり極太の神経持ってるから大丈夫ね >>465
サラダじゃなくて漬物みたいな味になるわね キャベツの千切りじゃない加熱用カット野菜が見当たらないわ
キャベツ高いんだっけ キャベツがスーパーで298円だったから買わなかったわ お米が倍額になってるとかいうし
もう食べてくのもままならなくなってきてるわ 酢飯食べたいときはご飯にカンタン酢かけてまぜまぜするわ ゴミ捨てに行ったんだけど工事の男がわざわざ近くで待機してて挨拶してきてぞっとしたわ捨てるとこ見に来たみたいは
お前の仕事中にお楽しみさせる見せもんじゃないんだけど 昨日やきう観戦してきたわ
今婆の中でやきう熱が荒ぶってるわ あー不快だわ若い人間少ない地域なんだから身体のライン出ない服で外でりゃよかったわ >>480
急にどうしたの
見えないもの見てるって自己申告? >>476
低気圧頭痛なら冷やすといいってみたわそれ以外のは温めるといいらしいわあまひに痛いようなら救急車呼んでね お米本当に高くなったわ
5キロの買ってるけどいつの間にか500円くらい値上がってるわよどうしろというの >>486
ありがとう😭ホットアイマスクおでこにつけるわ 基地ちゃんお気に入りワードあるからその度にNG入れなきゃいけないから大変だわ >>482
鼻漏の推しも効くって言ってたわ
肩こりならマッサージとストレッチの方が安上がりだわ 婆40過ぎて月イチでめちゃくちゃ頭痛くなるんだけどその時はロキソニン効かんわ
これが更年期障害なのかしら >>488
まだマシじゃない?
焼くために油と砂糖入れてそうだし ハリは肺に穴が空いたり色々危険よ
婆の近所の婆は肩がおかしくなったって嘆いていたわ 昨日はあんなに足ガクガクだったのに寝たらかなり回復したわ
ふくらはぎの筋肉ってほんとに24時間で全快するのね 化粧品てしばらく使うとよくなくなるわ
で変えたあとそれがよくなくなって前に戻すといい感じなのよ
ぐるぐるサイクルだわ >>500
肩で行ったかは知らないけど行ったあと明らかにおかしくなったみたい 筋トレしてると肩こり無くなるわ
肩こり婆はストレッチ体操筋トレ全部やるくらいの気概でいなきゃダメね >>502
多分そんなんだわ
痛みが消える訳じゃないけど朝ロキソニン飲んで昼もう一回飲むわ >>504
針はちゃんと学校通った人かとか施術者のプロフ見ないとダメよ 針は良い人に当たるとすごく効くわそんなにな人に当たると大した効果を得られないわ
2週間もすればもとに戻るけど ライザップのゲーム来月末発売だけど体験版はよ出してくれないかしら >>519
えーそんなの出るの
内容どんなのかしら 忘却漫画買おうと思うけど本屋行く時間ないから無料で読み進めてしまうわ
誰か婆を止めて >>520
鍼の効果ってキープとか出来るもんじゃないわ マッシュルってハリポタ露骨にパクってるけどやっぱりハリポタ知識ないとわけわからん感じ? >>523
ジャンプラの無料読み良いわよね
どこでも手軽に読めるし
わいわいするくらいの手軽さで読めるわ 婆もとにかく家の近くの公園走ろうかしら
とか考えるだけで毎日がすぎるわ >>524
筋肉のコリ取る→動ける→運動する→自力で動けるようになる >>531
きんに君の世界で1番楽な筋トレすら続かないクソだけど今日から再開するわ 鬼滅つまんないとかじゃないけど柱稽古編はやっぱつまんなくないかしら >>536
わいわいしてたら流石に片手使えないからできなくない? お見合いで「最近は漫画無料で読めて良いですよね」って言ったら漫画村の読者扱いされたの思い出したわ
埃かぶった知識で相手を責める精神がマジムカだったわ 鬼滅オリジナル部分が何となく分かるわ
原作未読なんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています