わいわい雑談スレ 8942
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鬼殺隊は無惨様めっちゃ殺したい勢とサイコロステーキ先輩勢とどれくらいの割合で所属してるのか知りたい >>540
人の苦労を無料で手に入れられるのいいですよねへへって初手で言っちゃうの?
だめだこりゃ >>572
女性が1人でラーメン屋に入るのはよろしくない的な風潮の地域なのかしら
婆の地域は特にそれで何も言われないけど >>579
婆はスマホに入れたアプリ全部に課金する婆なのね 婆は広告ブロックアプリ入れてる…
まじで誰にも言ってない 婆も入れてるけどYouTubeは広告音声流れてキャンセルできないし報酬系のはそもそもなんもえられないから別にいいわ
不快な広告ながれてこないし アニメはアベマでドラマバラエティはTVerたまに見たいのだけ見れるし無料でほんと助かるわ
映画はGYAOだったのにサ終勿体無かったわ…… >>578
ズゾゾゾゾゾゾ…ハフッハフッ…クチャクチャ♡ 半熟ゆで卵って冷蔵庫から卵出して沸騰したお湯に7分とかだったかしら? >>592
婆はチンクルの広告ブロックに買ったのよ
有料アプリで広告なしでチンクルいれたのに広告いれだしたから
使うサイトはどれも広告キャンセルできないサイトだからあんま意味ないわ >>581
そういうことじゃないわ
漫画アプリの話なら無料って言葉を出さずに普段読まない面白いものを見つけやすいですよねで印象違ってくるって話よ 昨日婆さんあのラーメン屋でがっついてたよね笑とか言われるの嫌じゃない? >>597
美味しかったわよって言えばいいじゃない >>595
だからやましくないってのは婆よくわかんないわ >>521
リズムトレーニングゲームとは書いてあったわ もうホモもオタクも関係ない高齢あたおか婆の介護施設然としてきたわねわいわい >>593
コーセーは男をイメージに使うから嫌い
イメガなら美しいマネキンだけど男だと好みじゃないとうざったいだけなのよね >>609
ほんとそうね
もうわいわい来るのやめましょ 働いてる時はお腹すかないけどうちにいるとこの時間から昼だわ >>593
パパんがこの企画のお陰でコーセーのなんかすごい化粧品買ってたわ >>603
これは台紙よ
紺のタオルに大谷のサインのプリントが入ってるわ こんなヤバいところにいられるか!婆は難民に戻るからな! 蕎麦が食べたいしポテトが食べたいしラーメンが食べたいしビビンバが食べたい
何もかも食べたいのに婆の胃は無限じゃない マッシュル3期決定してるじゃない
ここの粘着婆ブチギレしてそう マッシュルが嫌われてるわけじゃなくてマッシュル婆が嫌われてるだけよ >>597
そうそうこれなのよ婆がイヤなのは
買い物中とかでその場で声かけてくれるならいいんだけどお店の中でしかも食べてたらそれもないじゃない
いたよね見たよwみたいなのがほんとにイヤッイヤッ >>609
婆はいつだってホモの話で迎え撃つ準備は出来ているのに >>628
一人熱心な粘着婆がいてこのわいわいで誰よりマッシュルに夢中って言われてたわ 無風よ
OPだけ流行ったわほんとにOPだけ
だからアンデラよりは話題になったわ マッシュル2期決定の頃にマッシュルは止まれないコンテンツなだけって言ってたチェンソー婆は元気にしてるかしら ここの婆の言う無風ってマッシュルに限らず(婆のTLでは)よね
ウィンブレとかもそう 超強い筋肉を魔法と言い張る異世界もののギャグもマッシュルより前にあったのよね >>634
ブルロとか東リベとかえげつなく円盤売れてなくても人気のコンテンツ多いから
キモオタにウケないと続編作れなかった時代より良い時代になったわ 作品は嫌いじゃない信者が嫌いなだけ
ガチアンチは判で押したようにみんなこういうわね >>637
内野が嫌いだから叩きますって時点で荒らしなの自覚してほちい 円盤もチェンソーよりマッシュルの方が売れてるって言ったら怒られるかしら >>636
マッシュルもキングダムみたいな二次不人気のメジャー作品みたいな感じかしらね ぶっちゃけもうジャンプはマッシュルレベルにすがらないといけないとこまで来てるのよ >>640
海外ウケしてるしそっち系でしょうね
ドクストブラクロあたりもコンテンツの二次霊圧の割にアニメ続いてるからやっぱりジャンプ漫画は一般受けしてるんでしょうね ブレバン地上波で取り上げられたのね
ホモ婆に届きますように 今も昔もジャンプを支えているのはキモオタだと思うけどね 道で落ちてて警察届けたら持ち主現れなくて婆のになったちいかわマスコット500円で売れたわ でもマッシュル円盤売り上げだけなら対して作画も良くないエロアニメに大差で負けたのよね >>641
アンデラにこれ賭けしまくるくらいならマッシュルに縋る方がよっぽど良かったわね
なお >>649
横だけどエロアニメこそ円盤以外のどこで収益出すのよ アンデラこれ賭けだけは本当に擁護不可能だわ
あの地雷見えてないの集英社だけだったし… 正直今はいないアンデラ婆喜々として叩く婆のほうが今はうざいわ マッシュルってクリピ以外の話一切見ないけどホモあるの? マッシュルは初期のコラボスイーツが値引き常連だったのにでっかくなったわね 少し前に金麦のCMで椎茸を何パックも買ってきて多分バター醤油炒めみたいにするやつっぽいのが頭から離れなくてバーモ椎茸2パック買ってきちゃったわ安かったから
なのにどこにもレシピ載ってないって何よ!酷いわ! 婆たち絵馬多いイメージだからジャンプに持ち込んで新たな星になって エロアニメで思い出したけど忘却の原作で久々に名前見て終末のハーレムが完結してることを知ったわ >>653
そんなわいわいにアンデラ婆がいたことがあるみたいな >>654
面白さはともかくホモに限ればサカモトよりあるってわいわいで聞いたわ
確認はしてない >>647
しゅご
ちいかわってマスコットでもそんなに値段つくのね マッシュルの話題になるとすかさずクリピ本気萌え婆がホモエピソード披露してくる時が希にある アンデラは売れ線じゃないけど内容は良いから編集部が少年のために保護するのはわかるわ マッシュルームカットでマッシュルってあまりにも安直すぎない?🥺 >>664
アンデラ連載してる4年間にもっと保護して欲しい新連載いっぱいあったわ… >>662
萌えっていうか実際プリンボンボンがバズったこと以外誰も何も知らないんだもん >>666
一般誌は昔から基本そうじゃない?
絵のうまさだけで許されるの小畑桂村田レベルしか無理なイメージだわ >>669
少年にすらまったくウケずにアニメ終わった時点で全部無駄だったって証明されちゃったし 誰にもウケてない時点で少年のためとか言い訳にもならんわよ 確かにマッシュルなんかよりクリピのホモエピ知りたいわ🥺
内野婆教えて🥺 アンデラは略称がだめ
雪山のババアと熊が思い浮かぶ アンデラはあの無風っぷりでゲーセンにプライズフィギュアまであったからマジで賭けてたんでしょうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています