わいわい雑談スレ 8942
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マッシュルは初期のコラボスイーツが値引き常連だったのにでっかくなったわね 少し前に金麦のCMで椎茸を何パックも買ってきて多分バター醤油炒めみたいにするやつっぽいのが頭から離れなくてバーモ椎茸2パック買ってきちゃったわ安かったから
なのにどこにもレシピ載ってないって何よ!酷いわ! 婆たち絵馬多いイメージだからジャンプに持ち込んで新たな星になって エロアニメで思い出したけど忘却の原作で久々に名前見て終末のハーレムが完結してることを知ったわ >>653
そんなわいわいにアンデラ婆がいたことがあるみたいな >>654
面白さはともかくホモに限ればサカモトよりあるってわいわいで聞いたわ
確認はしてない >>647
しゅご
ちいかわってマスコットでもそんなに値段つくのね マッシュルの話題になるとすかさずクリピ本気萌え婆がホモエピソード披露してくる時が希にある アンデラは売れ線じゃないけど内容は良いから編集部が少年のために保護するのはわかるわ マッシュルームカットでマッシュルってあまりにも安直すぎない?🥺 >>664
アンデラ連載してる4年間にもっと保護して欲しい新連載いっぱいあったわ… >>662
萌えっていうか実際プリンボンボンがバズったこと以外誰も何も知らないんだもん >>666
一般誌は昔から基本そうじゃない?
絵のうまさだけで許されるの小畑桂村田レベルしか無理なイメージだわ >>669
少年にすらまったくウケずにアニメ終わった時点で全部無駄だったって証明されちゃったし 誰にもウケてない時点で少年のためとか言い訳にもならんわよ 確かにマッシュルなんかよりクリピのホモエピ知りたいわ🥺
内野婆教えて🥺 アンデラは略称がだめ
雪山のババアと熊が思い浮かぶ アンデラはあの無風っぷりでゲーセンにプライズフィギュアまであったからマジで賭けてたんでしょうね >>670
たまに貼られるけどジャンプ黄金期は絵馬かつ話馬かつ漫画馬で描き込みも多い週刊作家みたいなのゴロゴロしてたの怖いわ この1年くらいジャンプ定期購読の特典のフルカラーパック全部アンデラだからジャンプ読者から普通にヘイト集めてるわ アンデラが婆に嫌われる理由って少年漫画を性的消費してる婆のコンプレックスを刺激するからなのよね ジャンプは火ノ丸相撲15万部刷って1万部も売れなかったとかたまにやらかすから >>689
普通に面白いって言われてても買わない漫画ってあるわよね >>687
定期購読してるけど別に
忘却もずっとこうやって一部のアンチに叩かれてきたからアンデラも頑張ってほしいわね 婆はもうずいぶん前からジャンプ読んでないわ
というか雑誌とか買わなくなったわ
今は電子で単行本購入よ 婆今日から心を入れ替えるから決意表明するわ
糖尿が怖いから食い過ぎをやめる
毎日歩いてきんにくんの筋トレをする
フィットボクシングをたまにする
頑張るわね >>698
糖尿病患者が食事で摂取してはダメなもの一覧
1 菓子パン
2 高炭水化物食品
3 お菓子
4 フルーツ
5 甘い飲み物
6 アルコール
7 コーンフレーク/シリアル
らしいわよ
頑張って >>698
そんな一気にできるわけ無いわ
どうせその意識が明後日にはまるで無かったようになってるわよ 婆も火ノ丸は結構ハマってたけどコミックは買わなかったわね マダムと理想のアンドロイドって漫画に出てくるフィエロってキャラが普通に好みだわ 糖尿リスク高かった頃はマジでパンとご飯食うの禁じてたわ
リスク下がるに合わせて復活させたわ 糖尿病の家族いるけどコントロール上手いのか酒飲むしご飯も食うし甘い物食べるしフルーツも食べるわ 昨日か一昨日いた糖尿病婆の身長体重が婆と同じぐらいだったから怯えてるわ 火の丸は不良の更生が今どきだわ
さすがに泣いて終わりは無理よね 酒とごはんパンパスタ類とあめーもの全般
はーこわこわこわ 糖尿になったらもう一生ケアしないとダメなのよ
そうしないで>>709やってると早く死ぬ >>720
何十年も通院してるわ
指導も受けてるしだからコントロールしながらやってるから問題ないんだと思うわ 最近突然の病気ものよく見てたからおすすめにほんとに怖いやつばっか流れてきてちびりそう
あーんカーペットに醤油こぼしちゃったわ😭
大ショック過ぎるわ 婆同じ身長だわ
160で67キロもあると他の病気も怖そう >>723
そういうのを再生回数や閲覧数稼ぎでやりすぎて自分は大病なんじゃないかって病院来る患者さん凄い増えたって言ってたわ
怖い煽りや滅多にないようなケースをさもあるあるのように使うからって
離れた方がいいわ フレネミーて単語がフレイミーと混線してフレネミーのネを一瞬なんてよむかわからなくなってきたわ 雨の日の運動って何がいいかしら?家で飽きずに出来るやつがいいわ こわいのはBGM23で体脂肪率40%よ
かつての婆だわ 流石だわわいわい婆達
体当たりしてきたガキを腹肉で跳ね返すだけあるわ…… >>735
汗だくなりそうね
乗ってきたら楽しくなりそう 踏み台昇降は踏み出し足の入れ替えが気になるからやらなくなったわ
ステッパーの方が何も考えなくていいし物増やしたくないならエクササイズ動画見て動けばいい >>749
今スマホにイヤホンジャックがないものね ジャンルが始まった頃に左右どっちでもいいみたいな婆が多いカプでこれから固定増えることってある?
描きたいカプあるけどリバ多すぎて固定だとキツい気がするわ壁打ちにするべき? 大雨になるみたいだし買い物行けないわ
ジェルネイルお預けだわ >>751
何起きるかわからんわよカプ逆転もするし
一番危険なのはそのカプ内での最大手や大手の傾向だわそこがリバやふんわりでもリバすこってたら空気なかなか変わらないと思うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています