わいわい雑談スレ 8942
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ごじょちんの夏油への矢印がごん太すぎる上に湿っぽくて引くレベルだわ
自カプにこんな燃料来たら1年くらいは祭りになりそうだから羨ましいわね >>58
アニメしか見てないから良く分からないけど死んだの…乙骨 辛いわ >>65
なんで乙骨一人がこんな覚悟決めなきゃ…
って思うけど乙骨以外できないしつれーわね >>68
死ぬかどうかまだわかんないわ
乙骨のボディの方はもう死んでるわね
ワンチャンごじょちん操縦者として生きてくかもしれないわ 空腹時血糖値81って低い?
血糖値スパイクの可能性あるのかしら
ヘモグロビン値の項目なかったから分かんないんだけど ここ最近食べすぎが続いてて便秘による腹痛だわ
食べたらドサドサうんこ出る人達が本当に羨ましいわよ
婆には大食いの才能がない 結局あの人影はまんまごじょちんだったし中身は乙骨だったし
完全正解者一人もいなかったわね エヴァは嫌がる子供を無理やり乗せてた
乙骨は自分でガンギマリの覚悟してた 少年漫画で少年が運命背負うのはまぁ仕方ないけど大抵大人が情けないわよね >>80
乙骨実はすごい人の子孫みたいな伏線が出たのよ
今までは五条と同じ菅原の子孫だけど今回で菅原だけじゃなく藤原時平の子孫もの匂わせ入ってきたわ まぁ大人だったらなんでもできるって訳じゃないからね
無駄死に特攻したって邪魔なだけだしだったら生きてサポートなさいよだし エスパのスパノヴァが頭から離れないわ
スースースースーパノーバ 最近は子供に託すしかない状況でも大人がちゃんと大人をやっている作品も増えてきたわ
エヴァの大人にイライラしながら育った層が作り手側になったからね >>91
あの時ほんと酷かったわ
子供にパワハラしてるのに視聴者大半もそれに賛同してて地獄だったわ >>92
シンジくんのが叩かれてたわよね
めちゃくちゃ優秀で漢なのに 子どもにロボット売りたいからオトナは戦えないってシンカリオン君も言ってたわ >>95
リアちゃんだった頃にシンジ叩いてた層が成人する頃にはシンジは被害者だったんじゃ?ってなるのよね
キャラとしての立ち位置は違うけど逆シャアのクェスの評価もそんな感じだわ 婆は昔から主人公に甘いから叩かれるのひどいと思ってたわ >>95
素人の子供急に呼び出して訳わからん安全保障も無い機械でもない何かに乗って特攻しろって言ったら普通ああなるわ
その後も普通に頑張るところは頑張ってたし文句言われるところないわよね >>106
婆も
なんか同情してくれ的な描かれ方終始してたけどきめぇとしか
庵野ってシンジ君よりあっちに近い気がするわ 子供がロボットやらで戦う系でエヴァくらいパワハラなのあったかしら
エルドランシリーズは大人がいた記憶すらないわ 海外ニキがシンジ叩いてたのは自分ならこんなメソメソしないっていうマッチョ思考からだったと思うけど今もそうなのかしら >>100
ヒーローに相応しい尊い主人公の崇高な意思よ 婆は30過ぎたあたりからゲンドウはクソだけど
これはこれでまあエロいわねって感想になったわ >>111
クソだけどエロいはそう!
アナル死ぬほど弱そうだし依存体質だから逆アナルされてそう はぁイサミ可愛い
子供たちの前で似合わないヒーロースーツ着てて可愛い ナディアのネモ船長はエロいけどゲンドウはクソキモで終わっちゃったわ
リツコさん親子丼のキモさの衝撃が消えなかったわ 婆は鉄血と水星は見たわ
鉄血は少年兵で水星は訓練生と少年兵ね
なんだかんだで全員戦闘のプロではあったわ >>123
シン劇はキモっ気抜かれてて見易いわよ
初見なら面白いかもね >>124
どうしようもないちんこ脳爺よね…
手あたり次第手を出して本命ユイ以外はどうでもいいし >>124
ネモ船長もキモいでしょ
エレクトラ妊ませるとか 旧エヴァは気持ち悪さと病気の人が作る奇怪な作風を楽しむ物だからね
新エヴァは途中までは王道ロボアニメだけど後から風俗嬢に説教するクソ客みたいになるわ >>132
そうなんだけどなんかネモ船長はへーきだったのよね 初代ガンダムは戦艦の正規兵の大人がほとんど死ぬか戦闘不能になるかして
新米士官で19歳のブライトさんを艦長にして学徒兵や民間人の若者と協力して避難民を戦艦に載せてコロニーから脱出するのよ
それで道中でアムロがガンダムで戦果あげちゃったからそのまま戦えって軍の偉い人にこき使われるわ めいちょうとかいう新しいソシャゲつまんなくて辞めたわ >>105
最強使徒の時もなんやかんや戻っててくれて死ぬ覚悟で戦ったもんね >>138
へーけっこうグロいのね
さらに敗戦濃厚戦闘末期だとえもそう エヴァ確か小学生の時にテレビで見たと思うんだけど最後におめでとうだかありがとうだか言ってるとこしか記憶にねーわ 婆ナディアならマリーの方が引いたわよ
マジでサンソンとくっつくとかドン引きよ 初代ガンダムは昭和だからね
要は不適切にもほどがある ミサト達がキレてた理由いまいちわかんないわ
ミサトがやれ言うたじゃないですか おめでとう、そして、ありがとう
すべての婆ンゲリオンに感謝を 婆はマリーの年齢に近いからサンソンとお似合いだと思ったわ >>148
最後のやつ見てないけど結局説明無かったの? 平成とか昭和のほうが表現に多様性があって面白いのよね ナディアはリアちゃんの頃に再放送してたけど面白さが何一つわからなかったわ
古臭いっていうかジブリの駄作スレスレみたいなエンタメ性のなさみたいな >>156
鬱患者がおめでとうって肯定されたい願望 >>152
婆が覚えてないくらいなのでこじつけ程度だと思う
おおかたシンジが大切だからエバーに乗せないために塩ったとかその程度よ 旧エヴァ時の庵野の狂気よかったわ
人類皆ファンタなんてイカれてるけどすこよ すこな描き手の支部見たら過去みかんばからくにちょぎになった人なことがわかって古傷が疼いたわ エレクトラの名前の元ネタからして気持ち悪いのは仕方ないわ
ネモ船長もあれだけど婆はエレクトラが一番苦手だわ
グランディスはいい女だったわ TVのエヴァの最終回いろいろ理屈つけてるけど
今思えばあれってただ万策つきただけよね >>148
シンジ君が思ったよりポンコツだったとかかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています