わいわい雑談スレ 8942
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>776
婆になると段々と感情の起伏が無くなってくるのよ
昔は同じ物見て面白いって笑い転げてたのがふーん…面白いねえ…って穏やかに眺めるようになるわ カバって全体が流行ってたみたいに言われるけど実は一カラが流行ってただけのジャンルなのよね もう35過ぎたのに落ち着きなさすぎて毎年推しが増えるわ 支部閲覧だと規模そんなになくてもカプ一極集中ジャンルの方が目立つのよね >>797
わいわいでもニコイチ相手が焚けないって言ってる婆数人見たわ
そのカプにハマってるのは多分婆だけ🥺 >>812
人気無さそうなトド十で調べたら支部1300件だったわ
ジャンル内覇権カプがこれより少ないジャンルいっぱいありそう >>803
ストーリー読まないの?ホモ燃料すごいわよ えっちなの描いて稼ぎたい思いと
それを世に出すとそういう身の上になるということに抗う矜持が >>797
というか新規ジャンルってところでもう特定できそうだわ >>819
カバの規模で1300とかショボすぎ
やっぱ一カラ一極ジャンルね >>659
1年前はいたはずよ
婆がアンデラ意味わかんないからつまらないって言ったら怒られたもの >>830
そんな稀少婆が
その時に保護しなかったから絶滅してしまったかもしれないわね 一番マイナーなのって多分おそトドおそじゃない?
十四は受け需要ありそう >>820
あのクソ長そうなのを読む気しないのよね
昔やってたから婆の知識は夢ノ咲で他校が出てきたところくらいで止まってるわ >>834
今調べたら1300件だったわ
互角だわ あんスタのストちゃんと読んでる婆なんて新規しかいないわよ
みんな地雷避けて敢えて読まない >>844
くん時代からのカプ+声優が昔からカプ売り >>805
今ホモ二次の話してるから支部の閲覧が一番わかりやすいかなと思うのよね
まあでもそういうならホモ二次支部閲覧以外も鑑みればブルロが呪術の勢い抜いたことあるってことかしら 婆…攻めと受けに共通の男がいたわ
つまり竿兄弟ってこと? あんすたのスト読もうとしたけど地雷以前に文章が頭に入ってこなかったわ >>798
虎ランキング上位閲覧ランキング上位ならトップ層よ上の上
中手ってのは吸死や金カムくらいのよ 支部閲覧だけで流行測ったら婆達の大好きなスラダン完全無風扱いになるわよ >>848
でもスラダンなんか全く閲覧なかったのにとらで売れまくりよ スラダンは本当にオフメインジャンルすぎて珍しかったわ どひふどと月鯉月は拮抗消えたの?リバではないって事なのかしら 単純に文章が下手
変な口調のキャラが偉そうに大したことないことを仰々しく言ったりやったりしてるだけで痒くなるわ
新曲のこと武器って呼ぶグループいたわね ババアジャンルなのに支部無風だったの意味分からんかったわスラダン >>852
わいわい婆そんなにスラダン好きかしら…?
イノタケちくちくしてたイメージしかないわ Xで開いたエロ動画がふとした拍子に再生中になるわ
他の動画でロンダリングしても消せないしどうしたらいいの ちょうど開いて飛び込んできたからくん時代って何よって思ったわ
おそ松くんの話ねくんちゃんの話かと思ったわよ >>863
でもあんスタのニコイチ焚けるわ
属性は婆の好みよ スラダンは最盛期がオフだったからじゃないかしら知らんけど アイドル目指す学生たちが切磋琢磨しすぎて自殺したりするから学内に慰霊碑立ってるんだったかしら 一番楽に痩せたとか意味わからないわよね
それしかやらないの
他とどう比較したの
最デブスタートなら何やっても体重落ちやすいけど >>864
なんでそんなバレバレの嘘つくの
それとも本気でそう思ってる? >>853
そうなの?スラダン売れてるの?😲
すごいってのはわいわいでの嘘だと思ってたわ >>864
婆がどこのスレの話してるのか分かんないわ ホモリーマンの腐タグがいまだに多い時で100↑普段でも30くらいの閲覧があるのにビビってるわ >>860
鯉月→逆の1.5倍 他にも月受けある
月鯉→リバ多い 鯉受けほぼこれしかない >>874
婆も!
おプロ何人か出てたけど皆胸糞商業描いてて草だったわ リバまみれって言われてたカプ思い出したわ桜木花道と水戸
ほんとなのかは知らんわ 乙骨くん亡くなったのかなちいわね
リカちゃんパワー効かなかったノね ブルロもスラダンも虎欄で考えても五悠というか呪術の覇権っぷりには遠く及ばない感じするけどまあ点でみれば抜いたことはあるといえるかもしれないわ でもあんスタが不動の一位なのよね
ストーリー見なくともどうにかなってるわ >>870
そんな理由でオンオフが時代に左右される事ある!? >>881
はーん懐かしい
リアちゃんに丸パクリされてたプロいたわね 支部のフォロワー多い人がツイだと半分くらいになるから見ている人が違うって分析していたわ
他にも共感している人がいたからそうなんでしょうね それで考えたら単発映画であそこまでいった父水すげーわね スラダンとか呪術の話してる時にあんスタとツイステの対立煽りしても規模小さすぎて皆興味ないと思う >>879
鯉月鯉の関係で焚いてる婆なら鯉月分かるけど他の相手でも月島受け人気なのね……あの顔で >>883
ちんだの?ごじょちんの目がどうのって言ってたなかった? 呪術は「○○が死んだ…」からの「何だアイツは…!?」を繰り返してる気がするんだけど気のせい? スラダンは確かに映画景気で一瞬すごく売れてたけどまあ泡沫の夢といわれればそうともいう >>896
尾形ほどじゃないけどゴミカスクソモンペ集めるタイプのキャラだし >>900
知らないわ
上に死んだって書いてる人がいたのよ >>901
誰もそこまで真面目に読んでいないのである >>894
売上とかも含めてあんスタの方が元気な印象あるわ
婆ソシャジャン内野じゃないから異論は受け付けるわよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。