わいわい雑談スレ 8943
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>145
あーなんか分かるわ
カプ燃料あるんなら関係性をもう少し後世で語られてる気がするもの >>137
花道るかわ眼鏡くんラップ
りょーちんミッチーホモマスじゃなかった >>151
であったーひかーらーいーまでーもずっとー 映画のスラダン面白かったけどりょーちんのエピソードいらんわ
彩ちゃんにモテたいな〜くらいの動機でバスケやって格好良くキメる方がすこ >>149
違うわ新しい声優がみんな声合ってたのよ
昔の声優の話はしてないわ >>155
普通勉強しても行けないし何か今も勉強しててその人すごいわ 一時期いた熱心にトルーパーの画像貼って説明してた婆いなくなったのかしら 旧アニメはアニメの出来があんまりだったわ
うおおおお〜って叫んでキャラがスライドするシーンがやけに多かったわ >>159
わかるわかるわすごくわかるわ!
でも映画は映画でよかったわ! >>159
わかるわ
りょーちんのエピなしでぶっ続けて試合してほしかったわ
熱くなる場所がブツ切れで萎えたりしたもの >>159
原作はそんなノリあったのに全部消えてて陰キャエピの特盛りだったわね ユウスケのイメージが強いけど佐々木望はイケメン優男美声だわ >>166
昔はアニメめちゃくちゃ長くやってたからね >>95
あの原作で重厚な邦画はないでしょ
コミカルな不良からコミカルなバスケよ 昔のアニメは紙芝居多かった気がするわ
ワンピの戦闘シーンとかそれ >>165
この前いたと思うわ
まだ熱心にみんなのプロフィール貼ってたわ 大昔だとあの絵がそのままスライドするシーンは撮影さんのテクニックが出来ない凄い技術だったのよ >>173
流行ってたのは黄金聖闘士ばかりだったわ 昔って今みたいに1期2期とか1クール2クールとかなくて何年も連続でやってたわよね あーん書き間違えたわ
大昔だとあの絵がそのままスライドするシーンは撮影さんのテクニックがないと出来ない凄い技術だったのよって書きたかったのよ >>188
マロ眉の人だけ優しい人じゃなかったかしら
きゃわだしあの人すこだわ☺️ >>168
バカにしてるけど週刊連載のアニメを安定してやれる体力あるの東映しかないのよ >>171
終盤のママが海眺めるシーンでとどめ刺されたわ
はよ試合見せて 自殺行為に走る程度には陰キャじゃない?根暗っていうか軽くヘラってる気がしたわ 子供の頃ドラゴンボール放送してた水曜が大すこだったわ あれ?おっこつが羂索の能力ゲットしてるってことは羂索ちんでる?
やっぱり芸ケンエターナルだってこと? >>170
今にして思えばそうかもだけど
当時人気で期待して見たぶん肩透かしって言うか
なんかすごい見にくいアニメだったの覚えてるわ トルーパーはたまにサンライズチャンネルで1週間1話の配信するラインナップに入ってるわ
サンライズ系はトルーパーに限らず配信は出し惜しみ傾向よ やたら長いバスケのコート草なのよ
全速力で走ってもたどり着かない キテレツ大百科だいすこだったけど今見ると荒いなって思うしそんなもんよ >>201
んふふ婆も前に漫画読んだけど稽古編の記憶がないわ >>159
婆もアヤちゃん❤︎って言ってデレデレしてるりょーちんのがよかったわ
知りたくなかった設定だったわ >>212
おかしくないかしら
違って当たり前なのに 窓の外がめっちゃ白く光ってるシーンも今はもう出来ない技術なのよね
セル画の後ろからリアルに光を当てて取ってるから >>200
境遇が気の毒だしヘラってたけど陰キャではなくない?って思ったわ
実はあんまり定義分かってないんだけど >>208
稽古編ってなってるからやらないんじゃない? >>212
お年寄りにとっては10年前も30年前も大差なく感じるから 悠仁って最終回で誰と結婚すんのかしら
悟がいいけど伏黒や夏油やお兄ちゃんも捨て難いわね 婆達って鬼滅にもスラダンにもトルーパーにも文句ばっかりね😟 むしろ昔はデジタル技術が少ないのによくアニメ作ってたわよね >>212
昔の婆の感覚でつまんないアニメって思ったのよ 6コマ水増し凄いわね
そこまで行けば信者の不満も出なさそう りょーちんって漫画でもメンヘラだっけ
そんなイメージなかったけど読んだのだいぶ前だから忘れてるだけかも >>230
辛味チキンとペペロンチーノとワカメのサラダ >>233
好きな子に告白出来ずにふられたつもりで他の女の子に告白しまくってでも好きな子が笑ってくれてたらいいんだ…フッ…て語るメンヘラではあるわ >>233
全くメンヘラじゃなかったと思うわ
全然うじうじもしてないサバサバ陽キャのヤンキーよ >>227
昔の海外の児童文学によく親戚の行かず後家や未亡人のおばあちゃんがでてきて
そういう人はだいたい常に何かに文句ばかり言ってる面倒な人なんだけど
ご高齢のわいわい婆を見てるとあれってリアルだったんだなって思うわ 鬼滅は炭治郎の煉獄さん負けてないってセリフで笑ったわ
いや負けてるわ?? >>242
最悪ね
当てつけに告白された女の子達の気持ちもてあそんでるわ😠 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています