わいわい雑談スレ 8943
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつ
マックのなんかパイまぁまぁうまいわ
そこまで甘くないのがいいかも ポップンミュージックの同人誌送られて曲提供しなくなったアーティスト🥺 >>17
わいわいの猫ちゃんじゃなくて野良猫ちゃんよ🥺 最近あの婆見ないわねって思ってるとそのうち出てくるわ
だいたいの婆は未だにみんな勢揃いよ >>20
どこでハーブ切れた?
近畿婆の婆は剛デブっても髭ってもスカート履いてもつよむらさきしても剛結婚でも切れないから困ってるわ 初診じゃない病院行く時いくら持っていけばいいのかいまだに分からんわ
5000円あれば足りるわよね? >>20
SMAPの古畑任三郎って最高の二次創作よね >>25
燕婆見ないって言った翌日に燕婆っぽいのが顔面燕衝突報告に来てたわね草 >>27
ずぶの内野じゃないからわりと解散前までは気軽にすこってたわ
若い時は本当に2人ともイケメン×やんちゃ可愛くて作画に落とし込みしやすくて楽しかったわ >>32
あ!全話放送いつだったかしら
SMAPの回もやるなら絶対録画したいわ >>41
なんかベレー帽被ってたキャラ
パーフェクト僕らは完璧なのさー 婆のとこも庭に来てた猫ちゃんがある日ぱったり来なくなったわ
拾われてたらいいんだけど心配だわ >>27
剛の結婚を光一が知らなかったって聞いてハーブは切れたわ
それはそれとして剛も光一もずっと婆の中では好感度高いままだけども >>52
生なんてそのうち劣化して飽きるだろって気軽に入ったのに出てくきっかけがないわ
まだ好きだし…でももうおっさんだし…でぐるぐる >>43
明日からみたい
故・田村正和さん演じる刑事・古畑任三郎が、完全犯罪をもくろむ犯人たちの難解なトリックを、卓越した推理力で解いていくフジテレビの人気ドラマシリーズ「古畑任三郎」。
1994年の放送開始から30周年を迎えたことを記念して、フジテレビの平日午後1時50分〜3時45分の再放送枠「ハッピーアワー」で各日2話ずつ放送されている
(関東ローカル。放送後、TVerとFODで1週間無料配信)。 >>54
🌿🌿あそこがファッション不仲なのはいつものことだし🌿🌿 >>55
婆も新しいジャンルになかなかハマれないから気持ちわかるわ >>56
ひゃだタイミングばっちり間に合って良かったわ
レコーダー開けてこなきゃだわ >>56
関東ローカル😭
TVerあって良かったわ 三谷幸喜がキムタクを殴りたいからって理由でサイコパスな爆弾魔にした話結構すこ TOKIOが独立子会社でV6が解散バラバラでキンキが片方結婚かぁ
J-FRIENDSすこってた婆には感慨深いわ 硝子の少年売れてたけど一度も良い曲と思ったことないわ 今思うとポップン初期ってコンポーザーも20代ばかりだったのよね
尖ってるわけだわ >>65
新鮮味はないわ
いつまでも実家でママンにパンツ洗ってもらってるみたいな気持ち >>67
強い刺激を与えると匂い出すわよ
100均で虫取り網買うといいわよ
捕まえて外の遠いとこに離してあげるわ やっとスラダン終わったら今度はジャニーズとポップンとか長くてしつこくて同じことの繰り返しなんだからやめてほしいわ
ボケ老人だってもう少しバリエーションに富んでるわよ >>77
むしろ単品需要なくなってコンビ仕事のが多いわよ >>74
ママンのパンツは婆が洗えとは思うけど推しを推すのの何が悪いか分からないわよ? 好きな話題振ればいいのに年取ると文句ばっかりで嫌ね >>83
でもいつまでも実家でぬくぬくしてると心のどこかに変わらないでいいのか?同じ毎日でいいのか?て焦燥感湧いてこない?
他の婆は新しい場所できゃっきゃしてるのに 暗い暗いと不平を言うより進んで明かりを点けましょう >>45
ひゃだ懐かしいクソ事件
スギくんは消えたけど曲自体は提供してくれてるから… >>81
婆の井戸端会議なんだからこんなもんよ
文句ばっかり言ってないで参加するかそっと出てくかしなさいよ >>67
だいたいは取れるけど粘着力弱いガムテは繊維にしっかり足を引っ掛けてるカメムシに対しては負けちゃうから気をつけてね >>87
実家は出たらいいけど好きなものは好きでいいんじゃないの
近畿すこりながら他も見ればいいわ そういえば昨日網戸にカメムシ3匹付いててこれからもっと増えるのかと思うと恐怖だわ >>89
これいい言葉ね
ホモの話ホモの話言うよりも進んでホモの話しましょうって事よね 婆キンキの歌で一番すこなの薄荷キャンディーだけどMVがなんかウゼーのよね
普通に歌聞かせろわよ でも婆のすこなホモシチュ書いても乗ってくれないじゃないみたいな思い出し文句書く婆は性癖もなんか変で乗りづらい
これあると思うわ ママンがパンツ洗ってくれるのって永遠ではないのよ
婆もたまにママンが作ってくれた弁当食べたくなるわ ホモ婆はそろそろ無理になんでもホモにこじつけるの諦めて >>100
婆の事?話乗ってくれないのは仕方ないと思ってるから別にだわ >>102
なんでもホモにこじつけるの最高な婆じゃない! ポップンは大見解のHYPERを必死にやってたけどクリアできなかったわ >>81
しつこいポップン内野いるわよね
そこまで語る人がいるジャンルじゃないと思うから浮いてるわ 多種多様なホモすこ婆の集まりだから他婆にハマらないとただの性癖発表会になるのよね😳 >>97
ホモないホモない不平を言うより進んでホモに萌えましょう >>111
思い出して気持ち悪くなるわ
ソフランあるから何速にしていいのか分からなくて詰むヤツよ >>109
そうやって萌えてもいないホモの話するくらいだったら
大人しくワイドショーを受け入れた方がスレが栄えるわよ >>112
今期アニメはさすがに毎日話してもいいと思うわ >>113
それ言うならジャニーズじゃない!?ジャニ婆なんでしょうけど >>111
六のぬいちゃん持ってる婆いたわね
古いぬいちゃんで服脱がせられるの 婆には特別な性癖はないけどハマるカプの受けは大体ホモ水泳の凛ちゃんに似てるわ そうやってスレの勢いだけ気にしてるなら難民とか別の板行ったら 別に婆は弐寺もギタドラも指も話せるわ
DDRは恥ずかしくてプレイ出来なかったけど 忘却とかどうせ誰も見てないんだから
専スレ立ててでていって アイプリバースハマってしまったわ
でも本当はアイカツの方が好きだから復活してほしいけど従来のキャラはもう動かしてほしくないの どの内野がいても荒らしとかじゃないならいいんじゃない? 話していい?がもうレス待ちよね
好きに話したらいいわよ じゃあ婆が猫ちゃんの話するわ🐈🐾
新しい柄の名前が正式に生まれたわ
猫には様々な毛色がある。日本と海外では呼び名は異なるものの、茶トラや三毛猫、ハチワレやさび猫など、正式に認定された毛色には名前がある。
そしてこの度、猫の毛色に新柄が登場したようだ。それは、ベースはハチワレ(海外ではタキシード)なんだけど、毛先にいくにつれて白くなるというユニークな特徴を持っている。
新たな毛色の名前は、世界一まずい飴と呼ばれるあの北欧のリコリス菓子の一種「サルミアッキ(salmiak)」にちなんで、「サルミアッキ」と名付けられた。
フィンランドで出現が確認された新柄のサルミアッキは自然に起きた遺伝子の突然変異により誕生したものだという。
https://i.imgur.com/kHjxF4w.jpeg あーん婆mae2chまたイムガー使えなくなってる? >>125
婆はその中ならユビートやってないけどDDRやりまくって痩せたわ
20年くらい前の話よ >>112
今日は静かでホッとしたわ
ちょいちょい話題差し込もうとする婆がいたけど流されてたわ 忘却今やってるアニメだから話しても別によくない?
まあ婆は見てないんだけど ギタドラのシュガーソングとビターステップの曲歌ってた人良い声よね
婆あれだけ好きだわ >>136
あーんアクティブ婆
他の音ゲーも動きキモくなるのにDDRとあと洗濯機って呼ばれてたあれは自意識過剰で出来なかったわ >>116
途中まではノーミスでいけるけどあの地獄の譜面でいつもちんでたわ だからさっきの話の流れにキレてたのね顔面センター忘却の話出来なくてイライラ 婆はちゃんと有益な古畑の再放送の話したもん🥺
古畑×今泉よね >>125
ギタドラコントローラー持ってたわ
家のに慣れ過ぎてゲーセンの重さにビックリして成果出せなかったわ あれ歌ってるの歌い手のあじっこだっけ
めっちゃハキハキした声の人よね 古畑見てるわよ2作目も配信に出てたから見なきゃだわ サルミアッキって日本にもういるのかしら?こんな白っぽい黒の猫見た事ないわ 今泉はあのキャラが人気出すぎたのかどんどんオーバーになっていったのよね >>159
今泉って捜査に必要って言われたらおしり出すくらいはしてくれそう >>151
葵ちゃんの復活は婆も大喜びよ
ビブラスラップで秒間50回の不義遊戯はしゅごいわ >>164
ねむねむ子猫ちゃん婆ならいっぱいいるから触ってなさい DDRは友達が持ってたからよくやらせてもらってたわ
でもアイヤイヤーの曲しか覚えてない 自カプ相手が焚けないって言ってる婆が少なくともわいわいで2人確認したのがちょっと悲しかったんだけどやっぱり好みってあるのね ノルウェージャンフォレストきゃわ美人ですこだわ
メインクーンになると顔がキリッしすぎだわよ >>159
どんどん笑えない池沼みたいになっていったわよね >>169
そこまでいうならチラチラしてないではっきりカプ名いっちゃいなさいよ 五月の女王が5月収穫の芋メイクイーン
メイン州のアライグマがアライグマっぽいずんぐりむくむく猫ちゃんメインクーン 古畑の風間杜夫の回面白いのにサザエさんのせいで見れないのよね あまりこういうの踏まないようにしてるんだけど
八坂神社の映像踏んじゃったわ当事者じゃないのにすごくむかつくわ トイレットペーパー
トイレットペーパー
トイレットペーパー🧻 なんか吐きたくなってきた😭
ゼッテリア寄るのやめよっかな なんか婆少になったわね
スラダンの話の時はうじゃうじゃいたのに >>190
婆の近所の銭湯に水着で入ってきて係員さんに難色示されても無理矢理押し通した白人の女を思い出したわ
その女もやっぱ英語並べ立ててドヤ顔で日本語喋れませーんって言ったわ ええ…傘を横に振りながら歩いてる危ない爺が居るわ😨
今日は変な爺にばかり会うわ😭 >>78
>>93
いやなんかそっとくっつけて包んで潰さず臭いを封じ込めて捨てるらしいわ
でもやり方しらずにガムテープが便利ってだけ覚えてるとガムテープ越しにぶっ潰して臭いえぐいみたいね 前スレに貼られてたアメリカ人が全員黒人にわけてるやつだけど元ツイ読んだら意味全然違うわ
おおざっぱに黒人にわけてるだけで同じ人種だと思ってるわけじゃないって話だったわ
他県の人でもうどんを好きな人は四国の人は親近感を覚えるみたいな感じよ 婆のトレンドにずっと乙骨くんがいるわ
最期まで罪つくりな男ね… 神社のやつの関連でクソガイジン目撃談集まってるけど店員に英語で捲し立てれば商品や食事代の料金を払わずに済むっていうライフハックが割と一般的で草も生えないわ >>205
風間杜夫犯人の回がサザエさんのオープニング使ってる影響で再放送や円盤収録が困難なの
しかもここカットすると話が伝わらなくなるのよ確か 横断歩道で譲ってくれるのかと思ったら速度緩めつつ停止線越えてもノロノロ走ってるバイクなんなの😡 婆ぶっちゃけごじょちんより乙骨くんのガワの方が好みなのよね…えーんかなちい >>209
ま?
婆の地域は外人多いけどそんな事ないわ🥺? バレだけ聞いてると乙骨くんと五条先生がエターナルしたように聞こえるんだけどそれは違うのかしら あーん推し声優おばちゃんみたいな見た目になってきた😭
サムネイルくらいフォトショで加工して😭 >>218
間違いでもないわ
五乙五エターナルだし五夏五エターナルでもあると思われる
誰かが言ってたけど呪術廻戦ゼロのひとたちで閉じてる感があるわ じゅじゅつ夏の脳みそが別人だったとかごじょちんの体に乙が入ったとかそんなの多くないかしら キャラなりきり垢みたいな奴が婆のイラスト引リツして「ん?これはこの間Aと遊びに行った時だな…見られてたなんて照れるぜ!」みたいなことほざいててゾワッてしちゃった あそこでむりょうくうしょしたら虎杖くんとか東堂くんも食らっちゃわない? >>233
してないわ
昔のなりチャ思い出しただけよ ごじょちんがちんだということは虎杖伏黒釘崎の三人は生存ルートかしら 乙骨の術式で伏黒剥がすって話じゃなかっけ?
別の人の? かなり昔の話だけど半手動のキャラなりきりbotが相互フォロー推奨してて中身の婆がbotのおかげで鍵垢もヲチれて楽しいwとか言ってて怖かったわ >>239
婆はやらないけどSNSって本来そういうものなんじゃないの >>240
その作戦は失敗に終わったんじゃないの? 婆なりちゃじゃないけど一時期チャットルームでチャットしまくってたわ
普段Xでもわいわいでもたいして書き込まないのに謎の期間だったわ 寒いよ→大丈夫話してれば寒さ気にならないよ
って元ネタあるわよね
思い出せないわ 通勤道中に新しく作られたカカシすごく有吉に似てるわ
有吉モデルかしら?でも衣装が多分女物だわ
女装有吉かしら?そんな事ある?たまたまかしらね >>254
もう10年以上前になるけど居酒屋で働いていたわ >>248
ごめん婆もよくわかってないわ
なんか宿儺に天使の術式使ったけど宿儺がなんかして乙骨くん刻まれたって感じじゃなかったっけ >>240
確か伏黒はもういいもう生きたくないみたいな感じで救出を拒否したわ
そしてその隙に乙骨が切られて重傷よ >>227
これ!婆もやられた!!!!
名前とIDはわい婆🅰🅰🅱🅱@ab_sksk
プロフはAB固定の腐女子ですAB以外食べませんって書いてるのにB単体絵描いたら引リツでやられた!!!!殺意しか湧かなかった!!!! 乙骨君が重傷だったけど身体捨てて死んだ五条先生の身体に入ってってこと? >>223
今週は乙→→→→→五→→→→→→夏で熱いと暑いホモだわ >>202
英語分からない方が馬鹿って感覚なのよね
なんで英語くらい喋れないの?って態度の外人多いわ >>258
ナマポだからね
でもいつナマポ廃止になるかわからないし イリオス読んでるけどおもちろいわ
ヘクト兄さんすこすこ >>257
>>260
伏黒戦犯じゃーん
剥がれれば勝てたのに >>263
そう
リカちゃんがケンジャクの移動術式ゲットしてたから >>263
そうよ
自分の身体は瀕死→乙骨の能力は他人の力をコピー→敵の中に他人の身体乗っ取れる人がいる
→乙骨がその人の能力をコピーして五条の身体をリサイクル→制限時間は5分
今そんな感じだわ >>265
うるせー日本にきたなら日本語喋れ!って日本語で延々絡んで謝罪させたいわ >>272
呪術に限らずコピーとか無効化みたいな便利能力にだいたい制限があるでしょう ひゃだテレビで浸水したらやることを流してるわ
今夜やばいの >>273
お前の嫌いな呪術の話お前が嫌がれば嫌がるほど滑稽だからやめなーい 今時スマホに簡単に自動翻訳入れられるんだからそれでいいじゃない
その程度の努力もしないやつはちねちねだけど コピー能力者の地位向上に貢献したわねえ乙骨くん
げげ先コピー能力の使い方上手いじゃない >>277
婆の気象痛レーダーが告げてるわ
今夜はやばいわ 乙骨と五条もいいけど正直真希さんとリカちゃんとのやり取りもよかったわ てか羂索死亡確定ってことよね
婆は嬉しいわ羽と仲良くね >>277
ひゃだそんなレベルなの
婆なにも準備ないわよ >>280
え?コピー能力者はどの作品でも基本強くないかしら >>283
どんなやりとりしたの?かつてマキのことでゆうたに叱られたリカちゃんだけど… >>265
海外はそうでも日本なら日本語喋れないほうが悪いわよね 5分しかないのね
せっかくごじょちんの肉体ゲットしたらちんちん使ってみたいのに そこそこは強いけど結局コピー元以上の能力は引き出せないとかそんな制限付きだからかませな印象だわ
データキャラと同格くらいね >>277
台風ちゃんが梅雨前線を刺激して線状降水帯が云々🌀💦 英語でまくし立てられてるうちにあれよあれよと流されてハメられちゃうアホ受けちゃん? 浸水したら結局濡れるから長靴より乾かせばいいスニーカーってNHKが言ってるわ
婆たちスニーカーよ 無茶な外人に英語で対応しても無茶な事言ってくるじゃない?
だから婆はもう日本語で粗塩対応にしてるわよ >>291
漫才に夢中でおっこつの接近に気付けず不意打ちやられて死亡じゃなかった? 台風ちゃんは日本上陸しないみたいだけど来る前から大雨になるそうよ >>297
幸せ過ぎる死に様じゃない?あの世界の癌みてーな奴のくせに >>294
時間停止キャラも能力が最強すぎてデバフかかってることあるわね
止める時間はその分の寿命と引き換えとか息止めてる間だけとか >>265
日本では日本語しゃべれなかったら馬鹿でクソよ >>306
作中屈指のエターナル満足死らしいわね
一方人気キャラの五条は >>296
あのシーン凪レオに興味薄れた今でもブルロで好きなシーンTOP3くらいに入るところだわ
俺が一番知ってる俺が一番見てきたってのが本当にすこ 長靴はある程度水があると中に入って歩けなくなるわよね >>290
うん説明難しいけど真希さんがずっと乙骨の心配したり「お前が大事だからだよ」って死体作戦反対してたわ
乙骨は左手がなくなったから結婚指輪に右手でごめんねって謝ってた あれ?昼休憩から一スレ終わってるなんて早くない?月曜だからはりきってる? 九州南部では27日夜から28日日中にかけて、線状降水帯が発生して大雨災害発生の危険度が急激に高まる可能性があります。
西日本、東日本や南西諸島では29日にかけて、雷を伴った非常に激しい雨が降り、大雨となる見込みです。 ねー婆のあんよくちゃい
下から臭さが立ち上ってくるわ 推し方次第内野が不幸なだけで五条自身はエターナル死でしょう 時間停止とか正直チートすぎるから主人公補正モリモリにしないとどうにもなんないわよね
そこらへん上手く書いてほしいもんだけど 無賃乗車ライフハック広めてる白人爺のyoutuberいたわよね >>316
あなる
婆真希さんとリカちゃんがやりとりしたのかと思っちゃったわテヘペロ >>321
安い靴下と靴使ってるなら清潔にしてないとすぐ臭うわ
ものぐさ婆こそいい靴下と靴を使って ツイッターで過去の画像眺めてるんだけど気をつけないと一番上まで戻されるのストレスだわ アー、アー、アー、みたいな音出す車びびるわ
昼寝から起きちゃったわ オタ友に送りたいものあったんだけどずっと雨だし急ぎじゃないなら来週にしたほうがいいかしら 凪レオ今展望台とか観覧車とかあちこちとコラボしてるからホモ旅行中って感じね 柴犬のかぼすちゃん死んじゃったの😨
犬ミーム可愛かったのに🥺 >>336
どうせ潔挟まってくるんでしょ
いらねーわ 乙マキ爆破になるのかしらコレ
乙リカはエターナルだわね 凪レオはエピ凪映画は微妙だったけど特典の漫画がすごく良かったわ
映画公開時にマガジン本誌に出張したエピ凪の話も良かったわ 婆は今日部屋の掃除して布団洗ってお風呂とトイレとキッチンと洗面台洗ってコンロまで拭いた
明日仕事休んでもいいはず 乙骨きゅんほんとかっこいいのにホモがゴミ以下の産廃なのつれーわ 婆のすこな絵描きが婆の別ジャンルのすこなキャラのことなんだこの口癖ダッサwwwって馬鹿にしててちょっと悲しくなったわ🥺
でもわかる🥺 >>344
そんなこといってると凪レオも爆破されるわよ >>347
婆もねむねむだしずっと頭痛よ
子猫みたいに丸まりましょ🥹 >>343
右手でごめんねのパイセンがスパダリだわ 今日病院で血圧測ったら99/59だったわ
道理で眠いわけね >>348
まあそりゃノマ純愛がテーマのキャラだし
声も女 やった!やった!息が吸える!
やった!やった!息がはける!
やんなるくらい健康だ!everybody say ヤッター! クソ作画だったけど凪レオ映画だから凪レオ婆には嬉しい映画だったわね >>351
はじめての共鳴みたいなことしてない?
あのページしか知らないけど燃料じゃないの >>358
永遠に挟まり続けるからね
嫌なカプよホント ブルロはウマ娘映画の作画みたいな感じだったら良かったのに かぼすちゃんのママ5億手に入ったのに全部寄付したって凄すぎない…?婆なら婆の!全部婆の😡って強欲になるわ イーロンマスクすらかぼすちゃんの追悼画像アップしてたわ >>380
かぼすちゃんの🙄みたいな表情の画像の権利?みたいなのをオークションにかけたら5億になったんですって >>378
外人たち無許可でかぼすちゃん画像使ってんのかと思ってたわ
ちゃんとお金払ってたのね >>348
今回も(指輪のある左じゃなくて)右手でごめんというエターナルぶりだからホモの這い寄る隙間はない🙄 >>378
聖人しゅぎるわ
婆だったら欲しいもの買いまくるし笑いが止まらんってわいわいに書き込んでるわ 5億手放すってすごいわ
3億だけ寄付してもよかったのに 婆は黒名烏乙夜がすこだからあでぃしょなるたいむでキャパオーバーして内容全部吹っ飛ぶ体験したわ
アニメで推し見れることが滅多にないからこんなに嬉しいものなのねって思ったわ >>390
まあ聖人だから保護犬のかぼすちゃん引き取ったし
優しいママンだからかぼすちゃんも豊かな表情見せてくれたのよ >>388
放棄してない以上あるに決まってるでしょ >>384
ググってきたけどほとんど無断で使われてたみたいよ
金儲けに使われて悲しかったって かぼすは享年18歳よね
大事にされてたんだろねってコナミな感想よ まあでもなんか大金持ってるって把握されてるわけだしちょっと怖いわよね… 18歳ってかなり長生きよね
すごいわいっぱい可愛がられて大事にされたのね 宝くじとか当たっても他人に言わないようにみたいなマニュアルあるんだっけ? わいわい丸も猫ちゃんも30年くらい生きてほしいわ
というか一緒に死にたいわ >>403
あるかは知らないけど当たったこと人に言ったら悲惨な人生になりそうだわ 婆の猫ちゃんも今年18歳だわ
あと30年生きて欲しいわ >>404
わかるわ
10年ちょいで死んじゃうの悲しすぎる
大型犬は本当に寿命が短い😭 逆に見るからにビンボーな家に住んでる貧しそうな婆は安全ね >>408
ミルクの時間よ
お乳を飲んでね|৺ ৺| >>403
でもこういうのって銀行とか売り場とかから漏れたりするのよね多分
黙ってられない本人も実はって言ってしまう可能性あるわ 顔面力よりシチュエーションだと思うわ
有名の火災女の子とか >>354
わかったわ
今日は素直に横になるわ⊂( っ- ̫ - )っ 柴で18ってめちゃくちゃ長生きね
大事にしてもらったのね脳内で撫で撫でしちゃお👋🐕 >>355
遅くなってごめんわよ
カイザーにクソデブ虐待親父いてそれを潔に重ねてる >>404
本当よね
婆たちなんて平均寿命通りなら無駄に今87くらいあるのに… アクアパッツァ作ったわ
鮭100円アサリおすそ分け0円プチトマト200円ニンニク50円計350円で作れたわプチトマトたけーわ
オリーブとかいうオシャンなやつは婆の近所のスーパーには売ってなかったわ >>418
初めてわいわいに書き込んだ瞬間に神様が婆に与えた名前は婆だけの婆よ 婆のばあちゃんはボケてきちゃって最近凄い攻撃的だわ
じいちゃんなんかと結婚なんかしたくなかった!とか
私は不幸!とかめちゃくちゃ愚痴ばかり言うようになってまるでわいわい婆よ 婆の伯母はわいわい丸遺していってしまったわ
今は婆の実家の子になってるわ >>427
これめんどくさいやつね
段々被害妄想も激しくなるのよ 婆のおばあちゃんはボケたら周りにありがとうありがとう言って隙あらばお寺にお参りに行きたがるようになったわ😭 なんか今日やっぱり気持ち悪いわよね?
婆だけじゃなくて良かった 婆も今日は午前中ずっと寝てたわ
全く起きれなかった 仕事早く終わったからまだ仕事中の受けちゃん迎えにくる攻めちゃん彼氏すぎるわ
それで帰ってからイチャイチャするんでしょうね >>432
財布取られた!ドロボー!とか言うようになるのかしら😭 >>404
婆の寿命わけてあげて一緒に死にたいわ😭 >>429
潰してに空目してビクってなっちゃったわ
遺してね 婆の婆の愛猫ちゃんは婆の婆が死んじゃった時一晩中遺体の上で寝てたわ >>440
婆のばあちゃんは幻聴聞こえてたわ
上の部屋の人うるさいってクレーマーになってたってパパから聞いたわ >>448
幼稚園のヤツらと違ってお昼寝の時間あって最高よね >>440
それくらい単純な話だとボケたって分かりやすいけどガチのボケはちょっとあり得るかもしれない風に上手く話を作るから外の人は見破りにくいのよ >>440
横だけど婆のおばあちゃんがそれに近くなってたわ
孫が金盗んだって暴れてたときがあったって怖いわ >>453
コードブルーの山Pの婆ちゃんがそういうボケ方したから辛いなって思って🥹 >>365
やんなるくらい健康な婆わいわいには一人もいない説 >>440
デイサービスで財布とられたいってるわ
持ってってないわ ホイ卒とかいうけど保育園か幼稚園かってそんな差出るもんなの? なんか最近ぬいぐるみを外に持ち出す剪定のぐっず多いけどみんな汚れとかダニとか気にならないのかしら? お昼寝で思い出したけど子どもの頃トラウマだった押入れの冒険って絵本大人になってから読み返したら先生がワルガキにごめんなさいさせるために押入れに閉じ込めて外からバケモンのふりして脅してた話だったわ
そんな先生のやり方も間違っているって大人にも向けたメッセージだったけどガキ共が「自分が悪いと思ってないことでは絶対に謝らない!」って決め台詞吐いてたけどいやまず悪いと思えよってなったわ
お昼寝の時間に走り回ってちゃんと寝てる他の子怪我させてんのよ >>470
バーモエマールでお風呂入れてるわ
ぬいちゃんいい匂いするわ 長年介護職やってるけど向き合いすぎて病んじゃう家族さんたまにいるから無理しすぎないでほしいわ
在宅は難しいところだけど >>471
あーその絵本よく保育士間では議題テーマに取り上げられるわよね
さっちゃんの魔法の手も KALDIの梅干しキムチが食べたいよ😭
いっつもネットでKALDIのおすすめ見て店舗に探しに行ったら見つからないって流れだわ😭😭 婆は布団乾燥機でぬい乾かしてるけど時間かかるし暑いわ
乾太くんにぬい突っ込んだらズタボロになるかしら 梅干しキムチ一度だけ買ったことあるわ
甘めで美味しいわよね イリオス適当に見てるけどオッサンだけど警察×ヤクザでホモもあったわ >>469
洗えばいいじゃないって思うけどそれじゃダメなの? 婆の推し声優なんて15年前くらいの痩せてる時の宣材写真使ってるから今は3倍くらいに太ってて本当に別人よ >>490
オッサンだけどね
別で序盤からアキレスと男の愛人みたいなのは出てくるわ >>462
ストーリーでは気にならないけどホモで炊いてると嫌すぎるわ 灼熱カバディ明日から全話無料よ
あとそろそろ完結するらしいわ カバディカバディカバディカバディカバディカバディカバディカバディカバディカバディカバディカバディカバディカバディカバディ >>491
おっさんホモすこだからなんの問題もないわ
腹出たきったないモブおじみたいなオッサンなら別だけど >>497
ばーもほしいわユニクロなのにデザインが良いわね
ティアキンのUTなんであんなことになったの😭 >>496
ずーーーーっと同じところと戦ってると思ったらもう終わるの!?
急すぎるわ USJの鬼滅のクロノイド人形怖いわね進撃のときもあったわね何故かグロかったし イリオスオッサンホモだけど幼馴染で貧乏友達のデカとチビがいてチビが誰かとケンカする度に「すぐ俺を呼べやお前を守るから」って言うわ
そのまま警察とヤクザとして生きてくけど…みたいなのよ >>502
これなら婆でも着ても許されそうでいいわ
でもボーダーのは人気ありそうですぐ無くなりそう 作者がゲイの人のオリジナルホモ同人買ったら初夜にちんちん入りきらなくてバニラに移行したんだけど体勢とかすごくリアルで実体験かしら…ってなったわ
えっちだったわよ 毎週火曜に買い出し行くんだけど明日はお天気的に行けるかどうか分かんないわ >>510
ここがわいわいじゃなかったら教えてほしかったわ >>510
あーん知りたいわいい作品に出会えていいわね >>505
サザエさんのもクロノイドだったかしら
怖かったわ >>505
進撃のやつ死体みせびらかして何がしたかったのかと思ったわマルコイケメンだし >>526
ハンバーグと肉じゃがとハムきゅうりもずく酢とスープ >>522
>>523
すんすん…(⸝⸝ › ᴗ ‹ ⸝⸝) 5日まで4000円で生きていけるかしら…?
いや無理だわ交通費とお昼代😭😭😭 婆を信じてイリオス読んでるけどまだおっさんホモ出てこないわ
今のところ兄さん×鳩口がいいわ >>405
言ってないのに通帳見られて彼氏に殺されちゃった人いたから婆たちも宝くじ当たったら気をつけてね >>536
おっさんホモ60話くらいからしか出ないわ >>535
しまむらに注文してたスカートが届いたの🥺
4000円のスカートだからこれ買ったら残金4000円になる😭 ゲイはマチアプのプロフィールにタチかウケかバニラか書くってみたわ >>542
婆もわいわいで自慢しまくって外では誰にも言わないわ 婆も匿名掲示板で報告するわでも証拠を見せろでそこから色々特定されてジ・エンドよ 実体験ホモなら世界一周ホモの旅の人が面白いわ
内野からの批判はあるみたいだけど バニラって言葉初めて知ったわ
わいわいのおかげでひとつ賢くなったわよ >>546
5日までだからあと1週間くらいかしら🥺
つらいわ😭 >>538
あーん遠い😭
キャラの名前教えて先に顔見ておきたいわ ね〜〜〜アマプラでウィンブレ最新話見たんだけどあの十亀?ってイケボすぎない???
絶対高校生じゃねーわあの雄の色気 激安スーパーで大量に入ってるパン買って飲み物は水にしなさい >>551
ごめん読み違えていたわもっと状況悪いじゃない
カードで生活必需品買ったら? >>555
推しちゃんのグッズとかあるでしょ
薄い本とか 空と風がまさに───来たわね。って感じになってきたわ ゲーム1時間で画面酔いしてもう婆はだめです
ゲームは1日1時間が守れるようになってしまったわ >>539
しまむらに取りに行くのもう少し待ってって保留にしてもらいなさいよ >>554
婆は中村悠一が久しぶりにイイ仕事してると思ったわよ
あのキャラに合ってるのかしら 昼飯はどうとでもなるわ
交通費は歩いて浮かせるとかできないの >>554
あーんエビフライなかったら見た目すこなのに >>559
最近はぬいちゃんのほのぼの同人誌しか買ってないわ
でも家にある本で1番高額な絶版ドール本売ろうかしら…昔ヤフオクで1万くらいだったわ
>>563
まあしまむらは連絡しなかったらそのまま店舗に並ぶだけだからね…最悪知らんぷりするわ🥺 婆たち聞いてたまーに見てたツイのエッセイ漫画が叩かれててびっくりしたわ 婆!!!
いま気付いたけどヘクト兄さん死ぬんじゃないの!?
もしかしてもう殺されてる!!? 全アが掘り起こされたせいかエッセイ叩きまたぶり返してる気がするわ >>575
孟子が2体でもう死にたいの人?
あれ何回も再掲してるのに急に問題視されてびっくりよ 今日はばーも頭痛かったわん
なんかボーっとしちゃうし不調よ はあ今日涼しいはずなのに電子で荷物膝の上に置いたとこが熱がこもって気持ち悪いわ
この症状婆だけ?カバン変えて荷物軽くしても限界があるわ
ボトル入れたリュック持ち歩いてる婆よく平気ね😥 >>553
ハードル上げちゃったかしらね
大鷲と小鷲よ >>582
痛いエッセイすこだからどんどん掘り返してほしい
婆がすこなのは芋ブスみたいな格好してたけど美人の友達の手を借りて垢抜け美人になって男食うのが趣味みたいになった婆のエッセイ チック症状の一種で娘が股間触る癖ついちゃった話もだいぶ前から出回ってたのに急に燃えたわ
おすすめのアルゴリズムが変わったのかしら ここに来る前はTwitter板にずっと居たわ
闇が酷かった
シューおば叩き過ぎよ 普段女性差別ガーしてる婆が全アの作者叩いてて困惑したわ まずおすすめ見ないのとそういう下世話な話題を回してくる相互婆もいないから世間の炎上話まったく入ってこないわ ねぇ東京終わるわ
二重国籍の刈上げおばたんに殺されるわ きゅうり1本49円ピーマン1袋89円
この場合栄養価を考えたらピーマンの方がお得? ヘクト兄さんきゃわでしょ
分かってくれる婆いてうれちいわ >>602
ピーマン苦くて食べれないわ🥺きゅうりにしよ >>595
まだ25話くらいだけど神話ならヘクトールってアキレウスに殺されちゃうから心配になったわ
というか絶対死ぬわよね… 婆は吐き気がするわ
この感じ吐きそうだけど多分吐かないわ ピーマンの焼きびたし美味しいわ
フライパンで丸ごと焼いて薄めた麺つゆ入れて完成よ わいわい前からこんな当たり前みたいに晒ししてたかしら? 婆の子供の頃に飼ってたわいわい丸は庭にあった球根を食べたみたいで早死したわ
わいわい丸飼い主婆気をつけてね 焼きびたしうめーんだけど油が気になるわ
かといって油使わないと美味しくないし >>621
普通食べないわ?
食いしん坊だったの? タワシがんばれ
くそ女のたたきに負けるなおまえの勝ちだ ついすて7しょうよんでね;;
ちゃぷたー8けっこうおもしろいよ;; >>630
食い意地ははってた子だったわ
婆も子供だったから本当のところはわからないわ >>611
あーん何よその笑い!
全部神話通りでヘクト兄さん死んで遺体を引きずり回されるなら読みたくなくなってきたわどうしよう >>623
婆は油使わないで焦げ目つくまで焼いてかつお節と麺つゆだわ >>642
婆のわいわい丸は捕まえたカミキリムシ見せてあげたら食べたわ🥺
でもクワガタは鼻挟まれて痛かったみたいで泣きながら逃げていった🥲 ママンが作った肉巻き食べたいわ😭遠足も運動会も嫌いだったけど肉巻きがあったから頑張れた ツイステのリリアが赤ちゃんを床に叩きつけるギャグ描写があるって聞いたわ
ドン引きよ >>653
鶏肉と野菜とナッツを素揚げして餡と絡めたやつよ
お野菜たっぷりでご飯に合っておいちいの 家庭板と難民のキモいところを凝縮したのがここ最近のわいわい! アメリカの宝くじ公表する制度なんの罰ゲームかと思うわ >>670
婆みたいなゴミでも居ていいって思えて居心地いいわ ママンって見ると小説の出だしが今日ママンが死んだで始まるやつを思い出すのよね 詩織ちゃんよ!30周年よ😳
まるで今は10代の子が着る服を理解してるかの言葉だけどこの服はちょっとどうかしらね…
https://i.imgur.com/J3tV54o.jpeg じゅじゅノマ爆みたいな煽りよそで見たけど
ごじょちんの体借りてリカちゃんリカちゃん言ってるだけで別にごじょちんがノマ爆されたわけじゃないんでしょ? >>668
うーん…うん…
今からゲームするからまたあとで読むわ… >>673
公平性を保つためらしいわ
公表が定められてない州もちょっとだけあるみたい 婆Amazonで買い物するくせに仕組みが分かってねーわ
出品者とはなんぞや >>680
身体借りるのにリカちゃん使ってるだけでごじょちんは死んでるからセーフよ >>694
いろんな会社や個人が出品者でAmazonの倉庫にいったん商品を預けてそこから婆たちの元へいくのよ知らんけど >>681
あーん😭でも少しでも読んでくれてありがとわよ おっこつが引き留めてもごじょちんはげとーといることを選んだのよね リリアって中学生が考えたサバサバ姉御系の最強夢主みたいで気持ち悪いのよね >>705
見向きもされなかった硝子がかわいそうになるわね ときメモの公式絵こうしてみると三峯神に絵柄がにてるわ ブリンバンバンすごいわね
2歳の姪っ子が口ポカーンて開けて見入ってたわ 乙骨インごじょちん時間制限あるんだっけ
もうやっぱ倒せなかったわすくなやべーわはやめて欲しいわ >>706
ツイステ全部そうよ
婆はリリアだけ特別みたいに言ってるけど どんぎつね見たことある子ねと思ってたけどジオウのウール君ね!? ツイステは内野が高齢夢女かリアちゃんの二極化してそう >>702
メーカーからじゃなくて一度人の手に触れられてるということかしら
あーん ツイステはドリ爆破で婆たちに優しいのになぜ邪険にするの 湿度しゅごいけど梅雨ってこんなのばっかになるのよね >>722
中古とか新品とか書いてあるでしょ
ちゃんと見て >>712
流石にこれで倒せなかったらもうみんな宿儺にやられてしまえばいいわってなるわ ねーやだー😭😭😭😭リオンちゅわんの中にじいちゃん入っちゃったのやだー😭😭😭😭😭スラーまぢちねやっ😭😭😭😭😭😭 ほんっっとロクでもねぇ男だよスラーわ
りおんちゅわんのこと家族扱いしてたけどなんなのかしら 動きはしっかりしてるのに描写が下手くそなのトレスしましたって感じでるわね
まあスラダンの人もしてたけど リオン婆って何でこんな煉獄みたいな変なファン連れてるのかしら 藤森と中田の二人今思えばperfect humanヒットさせたのはすごいわ >>733
なんでもドリ婆が叩いてると思ってる病気の婆ね怖いわ ツイステがちょうどいいのよ
爆発的に人気は無いけどそれなりに内野がいるし 忘却は原作もアニメもカチカチのマネキントレス絵だわ
ウィンブレくらい絵馬じゃないと人気出ないわよ >>735
婆もマジでヤバいわ
何にもできない動けないわ >>746
基地のカプは爆破されて無燃料だからツイステネガキャンしてるのよ >>744
ずっと見てるとやっぱそんな感じよね勝手にドリドリ言ってるわね >>741
あっちゃんは藤森プロデュースだけやっといてほしかったわ ツイステは可愛い男キャラに憎しみ抱いてるドリ婆いるわ >>743
そりゃそうでしょ
他にする人いないじゃない 自カプの受けちゃんよくみんなの分のご飯作ってるけどこういうキャラってニコイチ相手いなかったら愛され総受け婆みたいなのついてそうだわ ツイステマジで欠片も興味ないわ
というか婆向けソシャ全般興味ないわ >>746
内野がどんどんクソさに耐え兼ねて流出してるのよ… それよね
外野から茶々入れられて困るって言うなら内野スレに行きなさいよ 忘却は絵がhtr
ウィンブレは話がhtr
両者ともhtr同士仲良くしなさい >>756
忘却もウィンブレも怪獣もわいわいでしか見ないわ ツイステなんて話題聞かないわよって言ったらドリ婆扱いされたの草よ >>758
リリアって言うキャラが赤ちゃんを死なない程度にボコボコにして大怪我させる鬼畜って事は覚えといてね
声優はグリリバを >>729>>732
新品とは書いてるけど売るためにセットした人がいる商品なのね…
ありがとやっばりお店で買おうかしらね… ツイステに食い付いた婆は基地婆を責任取ってお世話するのよ >>757
実際ついてるんじゃないの?誰のことだか知らないけど >>773
外野だから何故内野がそこまでツイステに自信持てるのかが分かんないわ
呪術ならともかく >>767
婆もよツイステなんてやってないしドリ婆じゃないからドリ嫌いあたおか基地婆なのねってずっと思ってるわ そんだけだいすこなんでしょ
なんでわいわいでやるのか意味わかんない18歳以上とは思えないリアちゃん臭い行動だけど >>783
なろう系最強夢主リリアヴァンルージュの赤子虐待日記よ >>789
呪術も欠片も興味ないわよ
ただ長いことコンテンツとしてもホモとしても覇権だし内野が呪術しゅごいしてても納得感あるから >>798
クソほど馬鹿にしてるブルロ映画より少なくて草 >>798
原神とかふぁてごに絡まれたくないから婆向け強調するのがよく分かる数字ね そういや呪術もソシャゲあったわね
だからうざいのかしら ツイステは4年経つのに二次もいいねすごいついてるわ >>803
でもめちゃくちゃ良いエターナルだったわよ >>806
というか流行ってる一般漫画読んだらソシャ全部ゴミってならない?
婆はなった ツイステ叩きに見せかけて呪術叩きにもっていこうとするテク >>802
馬鹿にされるレベルの興収と変わらない数字でイキれるのがソシャ界隈なのね >>808
内容酷いのに15億もいったんだって言ってる婆がいて逆に見たくなったわ >>804
げんちんふえは婆向けじゃないよ?
何言ってんの? >>817
よくよく読んでレスの内容理解してくれないとレスバも始まんないわ ドリ爆破されてからツイステに憎しみ抱いてるドリ婆がいるのよ >>807
リリアヴァンルージュの虐待日記面白いわよね🤣 >>809
ツイの二次絵で悟ったわ
単行本楽しみにしてるわ… わいわい荒れてるから更に荒れそうな話題投下するか迷ったけどわいわいが好きだからやらないわ
アイラビューWaiWai婆 >>816
凪レオ婆じゃないと見る価値ないわよ
凪レオ婆内でもクソ作画なのとダイジェストである事は話題よ >>818
怪獣8号だってツイステあんスタよりよっぽど面白いし… 呪術叩きしたいのは分かるけど呪術の方が作品として上だから痛くも痒くもないのよね >>827
リリアヴァンルージュが子供を虐待死させるまでの日々を綴った日記よ >>831
それよね
経済効果ホモ二次すべてにおいて勝ってるし 怪獣8号は面白くないわよ?別の怪獣8号の話かしら? やった事ないからわからないんだけど爺も婆もやってるFateGOやミクの音ゲーはストーリーどうなの? 怪獣8号で荒そうとするのはわいわいレスバセンス無さすぎない 兄弟を見ればホモにしたくなる婆だけど虎杖とお兄ちゃんはホモじゃなくていいわ >>836
FateGOはラノベ好きなキモ豚向け
ミクはキッズ向けよ >>835
アニメ始まってこの辺は面白いのになあって言ってる人沢山いて笑ったわ グラブルのオロロジャイア実装されそうだけど女固定か主人公の性別と逆で固定になりそうで嫌だわ
女版のキャラデザあんまりすこじゃない
世界に影響を与えないために虚弱な器にしてる設定なのに何で貧乳じゃないのよ😡 >>845
ごじょちんが夏油に置いて行かれたってずっとメンヘラ思考なのがわかったわ >>839
ブルロの糸師兄弟はホモにできるけど虎杖くんとお兄ちゃんは綺麗な兄弟愛のままがいいわ
セックスとか絶対無理 05月26日(日)の閲覧数 1位〜5位
()内は前日比
1位 五悠 424,888 (+31,370)
2位 父水 368,496 (+34,105)
3位 勝デク 272,825 (+49,252)
4位 赤安 214,738 (+22,292)
5位 さねぎゆ 214,528 (+27,101)
6位 カイ潔 202,765 (+27,906)
7位 凪玲 181,533 (+27,322)
8位 五夏 150,380 (-4,240)
9位 五伏 149,188 (-19,222)
10位 夏五 144,367 (+17,616)
11位 レイチュリ 144,062 (-5,447)
12位 スグアオ 127,687 (+16,648)
13位 シュタフェル 127,653 (+23,194)
14位 凛潔 126,208 (+15,383)
15位 ランユベ 120,150 (+70,463)
16位 兎赤 119,086 (+15,960)
17位 煉炭 112,079 (+3,830)
18位 ゲタ水 111,614 (+20,093)
19位 ぎゆしの 110,723 (+20,745)
20位 レイマシュ 108,596 (+22,675) >>845
夏五どうでもよくて荒らしたいだけでしょう >>845
ごげごというかごじょちん→なつあぶらの矢印すごいわねーって >>847
あれすこ
地味に作画に力入れるのにうれないI.Gてかんじ >>856
ごじょちんはなつあぶらさんのどこがそんな良かったのよ
ブスじゃない >>851
思ってたより病んでてびっくりしたわ
この前にこれ言ったら内野に五夏五婆認定と噛み付かれて呆れてたわ >>836
ふぁてごは好みはあるけどとにかく分量がエグいわ婆はもう読んでない
テスカポリトカが出てきた時のシナリオはかなりホモ焚きできるとは聞いたけどそこに辿り着くのが面倒だわ 全く🌿ないけど普通に読んでたら五夏五よね
ブスだから焚けないけど >>854
ごげごエターナルしたのになんでこんな差あいてるの サロンの新着スレに汚いスレタイあると思ったらツイステ基地っぽいわ お笑いでも芸人なる前から知り合いで友達だったコンビすこそうだものね スラダンが全く入ってないのが面白いわね
なんでなの? >>853
分かるわ婆まさに糸師兄弟ホモにしてるわ🌿 >>876
主受けハーブだけで覇権だものたいしものよね まあごゆは二次を抱きしめればいいし
ごげごも公式を抱きしめればいい
win winじゃないの あむあむカプの人気って今後どうなっていくのかしら
やっぱりカプによっては撤退する人いるのかしら ごげご婆は自カプは原作エタの最強カプなのにって僻みをずっと抱えてそうね チェンソと呪術絵がまずぐちゃぐちゃで嫌いだけどノリもなんか下品で嫌 >>880
それレノ→カフカの歌よ
歌詞まじすごい >>871
ほんそれ
いまいち伸びがないわね
本当にエターナルしたのかしら? 赤安がおかしいだけで主受けより強いカプってそうそう出なくないかしら ごげごは櫻井やらかす前からごげ内野がジャンル超え大炎上やらかしたから内野減ったんだったかしら?お😈発覚後はどうなったの? >>883
てか公式が1番人気てわけでもけない?
自分のカプが公式お墨付きてことが大事なだけよ? 祭り便乗してXを少し見たけど五主婆が私の読解力に問題があるかしらって言いながら公式を叩いてて草だわ
そりゃ問題あるでしょうって外野の婆でもわかるわよ 下痢リアが自分の下痢を子供に食わせる鬼畜だとは婆も思わなかったわ😥 ごじょちんは自分が世界で1番美しいと自覚してるから別に相手の美醜はそこまで気にならないのよ
自分以外は花みたいなもんよ >>891
それだけ大きい流行きてないってことね…
なんかパーッと人気出そうな新しいジャンルないのかしらね >>890
マッシュル最大そこよ
レイフィンも人気みたいだけど案外ランスとマッシュなんかそんなに人気ないのかしらね ハイスペ✕主しか見えとらんなさすが腐の女さんドリーム みずぽろほんと単行本どこにも売ってないわ
あと原作と作画が別人なのね >>882
赤安全く衰えないところ見ると肝が据わってる内野なのねって思ってるわ >>854
外野でもごげご燃料しゅごいってわかるのに流石にこれだけ低いと情けないわね >>910
でもよくあることじゃないかしら
宇善もリヴァエレも血界もイルカカも >>900
一瞬抜いたカプはいくつかあったんだけどどれも息が続かなかったわ
五悠の腰の重さ何なのかしらねぇ >>892
君のことをわかってるのは僕しかいない
君が戦う化け物がなんだろうと頼る誰かが必要な時は僕しか居ない
みたいな歌詞 婆は声優不祥事気にならないけど古谷の件は安室があまりにもそのまま古谷だから萎えてない内野すごいわって思ってるわ 父水は単発映画のみなのが惜しいわね
記憶失うし再会後は目玉になってるし余白がないわ 五悠もすごいと思うけど勝デクが地味にずっと上位なのもすごいと思ってるわ うぜんさんは主受けじゃないのに一瞬でも覇権になれたのねえ ごげごが濃いだけでごゆーも一切何もなかったわけじゃないでしょ?流石にそうよね? >>922
なんで足すのよ左右違えば別物でしょ!!! 親父にもぶたれた事がないと言いながら女をぶった古谷
親父にもぶたれた事がないと言いながら親父にぶたれまくってた若井😭 >>923
あむあむはあまりにも古谷ではないわ
古谷が必死に寄せてるだけだわ >>934
最大燃料も夏油に上書きされたから何もないわよ >>934
最初の方に絡みあるわ
顔カプ言われてたからイメージ全然違ったわ >>943
いや安室透で降谷零で古谷徹でしょ
そのままよ だから最初から五条夏油と虎杖伏黒の組み合わせなんだって言ってんじゃん😗 >>946
顔カプって全く絡みがないカプじゃなかったかしら >>950
初期の頃からそういう対比にしか見えなかったわ ハイスペモテ男が攻めで主人公かサブの自己投影できる男が受けでドリドリやなあ腐女子は >>948
虎杖がごじょちんを励ましてたのよ
それでごじょちんが笑顔になったのよ
内野は虎杖はごじょちんの孤独を溶かした!特別な人!って喜んでたけど
蓋開けてみたら五条の感想は夏油にやってほしかったの一言だけよ 二次は五悠で公式が五夏でいいじゃない
どっちも五夏なら五悠が可哀想よ 最初期にいいわねって思ったカプにその後燃料こなくても他のキャラとの燃料のが濃くても移動しないなら一途でよくない? >>947
かっちゃん内野ってかっちゃん受けじゃなくてかっちゃん攻めばっかりなのね 五条夏油はわかるけど伏黒と虎杖は結構ぶれてる気がするわ
メインキャラだから相手多いかもしれないけど >>969
かっちゃん受け内野はデク以外の棒がよかったけどデク以外の選択肢があまりになくて解散したんだと思うわ >>967
一行目に同意よ
五悠はこんな二次大好きなら公式どうでもいいでしょう ホモリーマンとか同じ職場で少人数しかいないチームメイトなのに
例えばたつると弟くんをカプにしたら接点無しカプ扱いになりそうな気がするわ
それ考えると顔カプの基準って難しいわね 公式どうでもよくないからごじょちん死んだ時に解釈違いがトレンドに入ったわ >>981
待って弟くんが顔カプ要因には意を唱えるわ
弟くんは好きだけどさすがに見過ごせないわ >>978
でもヒロアカ残ってる内野はほとんどかっちゃん内野でしょ?それで勝デク覇権って事はほとんどみんなかっちゃん攻めって事よね >>978
轟くんがいるじゃん
仲はいいですの轟くんが >>978
雷の子じゃダメだったのかしら?棒としては不十分なの? >>988
顔カプじゃなくて接点なしカプってちゃんと書いてるわよ この間飯田きゅん見たけど青いマントつけてきゃわだった ごじょちん封印される前と後じゃ別人って言われてるわね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 18分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。