わいわい雑談スレ 8943
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>169
そこまでいうならチラチラしてないではっきりカプ名いっちゃいなさいよ 五月の女王が5月収穫の芋メイクイーン
メイン州のアライグマがアライグマっぽいずんぐりむくむく猫ちゃんメインクーン 古畑の風間杜夫の回面白いのにサザエさんのせいで見れないのよね あまりこういうの踏まないようにしてるんだけど
八坂神社の映像踏んじゃったわ当事者じゃないのにすごくむかつくわ トイレットペーパー
トイレットペーパー
トイレットペーパー🧻 なんか吐きたくなってきた😭
ゼッテリア寄るのやめよっかな なんか婆少になったわね
スラダンの話の時はうじゃうじゃいたのに >>190
婆の近所の銭湯に水着で入ってきて係員さんに難色示されても無理矢理押し通した白人の女を思い出したわ
その女もやっぱ英語並べ立ててドヤ顔で日本語喋れませーんって言ったわ ええ…傘を横に振りながら歩いてる危ない爺が居るわ😨
今日は変な爺にばかり会うわ😭 >>78
>>93
いやなんかそっとくっつけて包んで潰さず臭いを封じ込めて捨てるらしいわ
でもやり方しらずにガムテープが便利ってだけ覚えてるとガムテープ越しにぶっ潰して臭いえぐいみたいね 前スレに貼られてたアメリカ人が全員黒人にわけてるやつだけど元ツイ読んだら意味全然違うわ
おおざっぱに黒人にわけてるだけで同じ人種だと思ってるわけじゃないって話だったわ
他県の人でもうどんを好きな人は四国の人は親近感を覚えるみたいな感じよ 婆のトレンドにずっと乙骨くんがいるわ
最期まで罪つくりな男ね… 神社のやつの関連でクソガイジン目撃談集まってるけど店員に英語で捲し立てれば商品や食事代の料金を払わずに済むっていうライフハックが割と一般的で草も生えないわ >>205
風間杜夫犯人の回がサザエさんのオープニング使ってる影響で再放送や円盤収録が困難なの
しかもここカットすると話が伝わらなくなるのよ確か 横断歩道で譲ってくれるのかと思ったら速度緩めつつ停止線越えてもノロノロ走ってるバイクなんなの😡 婆ぶっちゃけごじょちんより乙骨くんのガワの方が好みなのよね…えーんかなちい >>209
ま?
婆の地域は外人多いけどそんな事ないわ🥺? バレだけ聞いてると乙骨くんと五条先生がエターナルしたように聞こえるんだけどそれは違うのかしら あーん推し声優おばちゃんみたいな見た目になってきた😭
サムネイルくらいフォトショで加工して😭 >>218
間違いでもないわ
五乙五エターナルだし五夏五エターナルでもあると思われる
誰かが言ってたけど呪術廻戦ゼロのひとたちで閉じてる感があるわ じゅじゅつ夏の脳みそが別人だったとかごじょちんの体に乙が入ったとかそんなの多くないかしら キャラなりきり垢みたいな奴が婆のイラスト引リツして「ん?これはこの間Aと遊びに行った時だな…見られてたなんて照れるぜ!」みたいなことほざいててゾワッてしちゃった あそこでむりょうくうしょしたら虎杖くんとか東堂くんも食らっちゃわない? >>233
してないわ
昔のなりチャ思い出しただけよ ごじょちんがちんだということは虎杖伏黒釘崎の三人は生存ルートかしら 乙骨の術式で伏黒剥がすって話じゃなかっけ?
別の人の? かなり昔の話だけど半手動のキャラなりきりbotが相互フォロー推奨してて中身の婆がbotのおかげで鍵垢もヲチれて楽しいwとか言ってて怖かったわ >>239
婆はやらないけどSNSって本来そういうものなんじゃないの >>240
その作戦は失敗に終わったんじゃないの? 婆なりちゃじゃないけど一時期チャットルームでチャットしまくってたわ
普段Xでもわいわいでもたいして書き込まないのに謎の期間だったわ 寒いよ→大丈夫話してれば寒さ気にならないよ
って元ネタあるわよね
思い出せないわ 通勤道中に新しく作られたカカシすごく有吉に似てるわ
有吉モデルかしら?でも衣装が多分女物だわ
女装有吉かしら?そんな事ある?たまたまかしらね >>254
もう10年以上前になるけど居酒屋で働いていたわ >>248
ごめん婆もよくわかってないわ
なんか宿儺に天使の術式使ったけど宿儺がなんかして乙骨くん刻まれたって感じじゃなかったっけ >>240
確か伏黒はもういいもう生きたくないみたいな感じで救出を拒否したわ
そしてその隙に乙骨が切られて重傷よ >>227
これ!婆もやられた!!!!
名前とIDはわい婆🅰🅰🅱🅱@ab_sksk
プロフはAB固定の腐女子ですAB以外食べませんって書いてるのにB単体絵描いたら引リツでやられた!!!!殺意しか湧かなかった!!!! 乙骨君が重傷だったけど身体捨てて死んだ五条先生の身体に入ってってこと? >>223
今週は乙→→→→→五→→→→→→夏で熱いと暑いホモだわ >>202
英語分からない方が馬鹿って感覚なのよね
なんで英語くらい喋れないの?って態度の外人多いわ >>258
ナマポだからね
でもいつナマポ廃止になるかわからないし イリオス読んでるけどおもちろいわ
ヘクト兄さんすこすこ >>257
>>260
伏黒戦犯じゃーん
剥がれれば勝てたのに >>263
そう
リカちゃんがケンジャクの移動術式ゲットしてたから >>263
そうよ
自分の身体は瀕死→乙骨の能力は他人の力をコピー→敵の中に他人の身体乗っ取れる人がいる
→乙骨がその人の能力をコピーして五条の身体をリサイクル→制限時間は5分
今そんな感じだわ >>265
うるせー日本にきたなら日本語喋れ!って日本語で延々絡んで謝罪させたいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています