わいわい雑談スレ 8943
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつ
マックのなんかパイまぁまぁうまいわ
そこまで甘くないのがいいかも ポップンミュージックの同人誌送られて曲提供しなくなったアーティスト🥺 >>17
わいわいの猫ちゃんじゃなくて野良猫ちゃんよ🥺 最近あの婆見ないわねって思ってるとそのうち出てくるわ
だいたいの婆は未だにみんな勢揃いよ >>20
どこでハーブ切れた?
近畿婆の婆は剛デブっても髭ってもスカート履いてもつよむらさきしても剛結婚でも切れないから困ってるわ 初診じゃない病院行く時いくら持っていけばいいのかいまだに分からんわ
5000円あれば足りるわよね? >>20
SMAPの古畑任三郎って最高の二次創作よね >>25
燕婆見ないって言った翌日に燕婆っぽいのが顔面燕衝突報告に来てたわね草 >>27
ずぶの内野じゃないからわりと解散前までは気軽にすこってたわ
若い時は本当に2人ともイケメン×やんちゃ可愛くて作画に落とし込みしやすくて楽しかったわ >>32
あ!全話放送いつだったかしら
SMAPの回もやるなら絶対録画したいわ >>41
なんかベレー帽被ってたキャラ
パーフェクト僕らは完璧なのさー 婆のとこも庭に来てた猫ちゃんがある日ぱったり来なくなったわ
拾われてたらいいんだけど心配だわ >>27
剛の結婚を光一が知らなかったって聞いてハーブは切れたわ
それはそれとして剛も光一もずっと婆の中では好感度高いままだけども >>52
生なんてそのうち劣化して飽きるだろって気軽に入ったのに出てくきっかけがないわ
まだ好きだし…でももうおっさんだし…でぐるぐる >>43
明日からみたい
故・田村正和さん演じる刑事・古畑任三郎が、完全犯罪をもくろむ犯人たちの難解なトリックを、卓越した推理力で解いていくフジテレビの人気ドラマシリーズ「古畑任三郎」。
1994年の放送開始から30周年を迎えたことを記念して、フジテレビの平日午後1時50分〜3時45分の再放送枠「ハッピーアワー」で各日2話ずつ放送されている
(関東ローカル。放送後、TVerとFODで1週間無料配信)。 >>54
🌿🌿あそこがファッション不仲なのはいつものことだし🌿🌿 >>55
婆も新しいジャンルになかなかハマれないから気持ちわかるわ >>56
ひゃだタイミングばっちり間に合って良かったわ
レコーダー開けてこなきゃだわ >>56
関東ローカル😭
TVerあって良かったわ 三谷幸喜がキムタクを殴りたいからって理由でサイコパスな爆弾魔にした話結構すこ TOKIOが独立子会社でV6が解散バラバラでキンキが片方結婚かぁ
J-FRIENDSすこってた婆には感慨深いわ 硝子の少年売れてたけど一度も良い曲と思ったことないわ 今思うとポップン初期ってコンポーザーも20代ばかりだったのよね
尖ってるわけだわ >>65
新鮮味はないわ
いつまでも実家でママンにパンツ洗ってもらってるみたいな気持ち >>67
強い刺激を与えると匂い出すわよ
100均で虫取り網買うといいわよ
捕まえて外の遠いとこに離してあげるわ やっとスラダン終わったら今度はジャニーズとポップンとか長くてしつこくて同じことの繰り返しなんだからやめてほしいわ
ボケ老人だってもう少しバリエーションに富んでるわよ >>77
むしろ単品需要なくなってコンビ仕事のが多いわよ >>74
ママンのパンツは婆が洗えとは思うけど推しを推すのの何が悪いか分からないわよ? 好きな話題振ればいいのに年取ると文句ばっかりで嫌ね >>83
でもいつまでも実家でぬくぬくしてると心のどこかに変わらないでいいのか?同じ毎日でいいのか?て焦燥感湧いてこない?
他の婆は新しい場所できゃっきゃしてるのに 暗い暗いと不平を言うより進んで明かりを点けましょう >>45
ひゃだ懐かしいクソ事件
スギくんは消えたけど曲自体は提供してくれてるから… >>81
婆の井戸端会議なんだからこんなもんよ
文句ばっかり言ってないで参加するかそっと出てくかしなさいよ >>67
だいたいは取れるけど粘着力弱いガムテは繊維にしっかり足を引っ掛けてるカメムシに対しては負けちゃうから気をつけてね >>87
実家は出たらいいけど好きなものは好きでいいんじゃないの
近畿すこりながら他も見ればいいわ そういえば昨日網戸にカメムシ3匹付いててこれからもっと増えるのかと思うと恐怖だわ >>89
これいい言葉ね
ホモの話ホモの話言うよりも進んでホモの話しましょうって事よね 婆キンキの歌で一番すこなの薄荷キャンディーだけどMVがなんかウゼーのよね
普通に歌聞かせろわよ でも婆のすこなホモシチュ書いても乗ってくれないじゃないみたいな思い出し文句書く婆は性癖もなんか変で乗りづらい
これあると思うわ ママンがパンツ洗ってくれるのって永遠ではないのよ
婆もたまにママンが作ってくれた弁当食べたくなるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています