わいわい雑談スレ 8943
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かなり昔の話だけど半手動のキャラなりきりbotが相互フォロー推奨してて中身の婆がbotのおかげで鍵垢もヲチれて楽しいwとか言ってて怖かったわ >>239
婆はやらないけどSNSって本来そういうものなんじゃないの >>240
その作戦は失敗に終わったんじゃないの? 婆なりちゃじゃないけど一時期チャットルームでチャットしまくってたわ
普段Xでもわいわいでもたいして書き込まないのに謎の期間だったわ 寒いよ→大丈夫話してれば寒さ気にならないよ
って元ネタあるわよね
思い出せないわ 通勤道中に新しく作られたカカシすごく有吉に似てるわ
有吉モデルかしら?でも衣装が多分女物だわ
女装有吉かしら?そんな事ある?たまたまかしらね >>254
もう10年以上前になるけど居酒屋で働いていたわ >>248
ごめん婆もよくわかってないわ
なんか宿儺に天使の術式使ったけど宿儺がなんかして乙骨くん刻まれたって感じじゃなかったっけ >>240
確か伏黒はもういいもう生きたくないみたいな感じで救出を拒否したわ
そしてその隙に乙骨が切られて重傷よ >>227
これ!婆もやられた!!!!
名前とIDはわい婆🅰🅰🅱🅱@ab_sksk
プロフはAB固定の腐女子ですAB以外食べませんって書いてるのにB単体絵描いたら引リツでやられた!!!!殺意しか湧かなかった!!!! 乙骨君が重傷だったけど身体捨てて死んだ五条先生の身体に入ってってこと? >>223
今週は乙→→→→→五→→→→→→夏で熱いと暑いホモだわ >>202
英語分からない方が馬鹿って感覚なのよね
なんで英語くらい喋れないの?って態度の外人多いわ >>258
ナマポだからね
でもいつナマポ廃止になるかわからないし イリオス読んでるけどおもちろいわ
ヘクト兄さんすこすこ >>257
>>260
伏黒戦犯じゃーん
剥がれれば勝てたのに >>263
そう
リカちゃんがケンジャクの移動術式ゲットしてたから >>263
そうよ
自分の身体は瀕死→乙骨の能力は他人の力をコピー→敵の中に他人の身体乗っ取れる人がいる
→乙骨がその人の能力をコピーして五条の身体をリサイクル→制限時間は5分
今そんな感じだわ >>265
うるせー日本にきたなら日本語喋れ!って日本語で延々絡んで謝罪させたいわ >>272
呪術に限らずコピーとか無効化みたいな便利能力にだいたい制限があるでしょう ひゃだテレビで浸水したらやることを流してるわ
今夜やばいの >>273
お前の嫌いな呪術の話お前が嫌がれば嫌がるほど滑稽だからやめなーい 今時スマホに簡単に自動翻訳入れられるんだからそれでいいじゃない
その程度の努力もしないやつはちねちねだけど コピー能力者の地位向上に貢献したわねえ乙骨くん
げげ先コピー能力の使い方上手いじゃない >>277
婆の気象痛レーダーが告げてるわ
今夜はやばいわ 乙骨と五条もいいけど正直真希さんとリカちゃんとのやり取りもよかったわ てか羂索死亡確定ってことよね
婆は嬉しいわ羽と仲良くね >>277
ひゃだそんなレベルなの
婆なにも準備ないわよ >>280
え?コピー能力者はどの作品でも基本強くないかしら >>283
どんなやりとりしたの?かつてマキのことでゆうたに叱られたリカちゃんだけど… >>265
海外はそうでも日本なら日本語喋れないほうが悪いわよね 5分しかないのね
せっかくごじょちんの肉体ゲットしたらちんちん使ってみたいのに そこそこは強いけど結局コピー元以上の能力は引き出せないとかそんな制限付きだからかませな印象だわ
データキャラと同格くらいね >>277
台風ちゃんが梅雨前線を刺激して線状降水帯が云々🌀💦 英語でまくし立てられてるうちにあれよあれよと流されてハメられちゃうアホ受けちゃん? 浸水したら結局濡れるから長靴より乾かせばいいスニーカーってNHKが言ってるわ
婆たちスニーカーよ 無茶な外人に英語で対応しても無茶な事言ってくるじゃない?
だから婆はもう日本語で粗塩対応にしてるわよ >>291
漫才に夢中でおっこつの接近に気付けず不意打ちやられて死亡じゃなかった? 台風ちゃんは日本上陸しないみたいだけど来る前から大雨になるそうよ >>297
幸せ過ぎる死に様じゃない?あの世界の癌みてーな奴のくせに >>294
時間停止キャラも能力が最強すぎてデバフかかってることあるわね
止める時間はその分の寿命と引き換えとか息止めてる間だけとか >>265
日本では日本語しゃべれなかったら馬鹿でクソよ >>306
作中屈指のエターナル満足死らしいわね
一方人気キャラの五条は >>296
あのシーン凪レオに興味薄れた今でもブルロで好きなシーンTOP3くらいに入るところだわ
俺が一番知ってる俺が一番見てきたってのが本当にすこ 長靴はある程度水があると中に入って歩けなくなるわよね >>290
うん説明難しいけど真希さんがずっと乙骨の心配したり「お前が大事だからだよ」って死体作戦反対してたわ
乙骨は左手がなくなったから結婚指輪に右手でごめんねって謝ってた あれ?昼休憩から一スレ終わってるなんて早くない?月曜だからはりきってる? 九州南部では27日夜から28日日中にかけて、線状降水帯が発生して大雨災害発生の危険度が急激に高まる可能性があります。
西日本、東日本や南西諸島では29日にかけて、雷を伴った非常に激しい雨が降り、大雨となる見込みです。 ねー婆のあんよくちゃい
下から臭さが立ち上ってくるわ 推し方次第内野が不幸なだけで五条自身はエターナル死でしょう 時間停止とか正直チートすぎるから主人公補正モリモリにしないとどうにもなんないわよね
そこらへん上手く書いてほしいもんだけど 無賃乗車ライフハック広めてる白人爺のyoutuberいたわよね >>316
あなる
婆真希さんとリカちゃんがやりとりしたのかと思っちゃったわテヘペロ >>321
安い靴下と靴使ってるなら清潔にしてないとすぐ臭うわ
ものぐさ婆こそいい靴下と靴を使って ツイッターで過去の画像眺めてるんだけど気をつけないと一番上まで戻されるのストレスだわ アー、アー、アー、みたいな音出す車びびるわ
昼寝から起きちゃったわ オタ友に送りたいものあったんだけどずっと雨だし急ぎじゃないなら来週にしたほうがいいかしら 凪レオ今展望台とか観覧車とかあちこちとコラボしてるからホモ旅行中って感じね 柴犬のかぼすちゃん死んじゃったの😨
犬ミーム可愛かったのに🥺 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています