わいわい雑談スレ 8943
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
柴犬のかぼすちゃん死んじゃったの😨
犬ミーム可愛かったのに🥺 >>336
どうせ潔挟まってくるんでしょ
いらねーわ 乙マキ爆破になるのかしらコレ
乙リカはエターナルだわね 凪レオはエピ凪映画は微妙だったけど特典の漫画がすごく良かったわ
映画公開時にマガジン本誌に出張したエピ凪の話も良かったわ 婆は今日部屋の掃除して布団洗ってお風呂とトイレとキッチンと洗面台洗ってコンロまで拭いた
明日仕事休んでもいいはず 乙骨きゅんほんとかっこいいのにホモがゴミ以下の産廃なのつれーわ 婆のすこな絵描きが婆の別ジャンルのすこなキャラのことなんだこの口癖ダッサwwwって馬鹿にしててちょっと悲しくなったわ🥺
でもわかる🥺 >>344
そんなこといってると凪レオも爆破されるわよ >>347
婆もねむねむだしずっと頭痛よ
子猫みたいに丸まりましょ🥹 >>343
右手でごめんねのパイセンがスパダリだわ 今日病院で血圧測ったら99/59だったわ
道理で眠いわけね >>348
まあそりゃノマ純愛がテーマのキャラだし
声も女 やった!やった!息が吸える!
やった!やった!息がはける!
やんなるくらい健康だ!everybody say ヤッター! クソ作画だったけど凪レオ映画だから凪レオ婆には嬉しい映画だったわね >>351
はじめての共鳴みたいなことしてない?
あのページしか知らないけど燃料じゃないの >>358
永遠に挟まり続けるからね
嫌なカプよホント ブルロはウマ娘映画の作画みたいな感じだったら良かったのに かぼすちゃんのママ5億手に入ったのに全部寄付したって凄すぎない…?婆なら婆の!全部婆の😡って強欲になるわ イーロンマスクすらかぼすちゃんの追悼画像アップしてたわ >>380
かぼすちゃんの🙄みたいな表情の画像の権利?みたいなのをオークションにかけたら5億になったんですって >>378
外人たち無許可でかぼすちゃん画像使ってんのかと思ってたわ
ちゃんとお金払ってたのね >>348
今回も(指輪のある左じゃなくて)右手でごめんというエターナルぶりだからホモの這い寄る隙間はない🙄 >>378
聖人しゅぎるわ
婆だったら欲しいもの買いまくるし笑いが止まらんってわいわいに書き込んでるわ 5億手放すってすごいわ
3億だけ寄付してもよかったのに 婆は黒名烏乙夜がすこだからあでぃしょなるたいむでキャパオーバーして内容全部吹っ飛ぶ体験したわ
アニメで推し見れることが滅多にないからこんなに嬉しいものなのねって思ったわ >>390
まあ聖人だから保護犬のかぼすちゃん引き取ったし
優しいママンだからかぼすちゃんも豊かな表情見せてくれたのよ >>388
放棄してない以上あるに決まってるでしょ >>384
ググってきたけどほとんど無断で使われてたみたいよ
金儲けに使われて悲しかったって かぼすは享年18歳よね
大事にされてたんだろねってコナミな感想よ まあでもなんか大金持ってるって把握されてるわけだしちょっと怖いわよね… 18歳ってかなり長生きよね
すごいわいっぱい可愛がられて大事にされたのね 宝くじとか当たっても他人に言わないようにみたいなマニュアルあるんだっけ? わいわい丸も猫ちゃんも30年くらい生きてほしいわ
というか一緒に死にたいわ >>403
あるかは知らないけど当たったこと人に言ったら悲惨な人生になりそうだわ 婆の猫ちゃんも今年18歳だわ
あと30年生きて欲しいわ >>404
わかるわ
10年ちょいで死んじゃうの悲しすぎる
大型犬は本当に寿命が短い😭 逆に見るからにビンボーな家に住んでる貧しそうな婆は安全ね >>408
ミルクの時間よ
お乳を飲んでね|৺ ৺| >>403
でもこういうのって銀行とか売り場とかから漏れたりするのよね多分
黙ってられない本人も実はって言ってしまう可能性あるわ 顔面力よりシチュエーションだと思うわ
有名の火災女の子とか >>354
わかったわ
今日は素直に横になるわ⊂( っ- ̫ - )っ 柴で18ってめちゃくちゃ長生きね
大事にしてもらったのね脳内で撫で撫でしちゃお👋🐕 >>355
遅くなってごめんわよ
カイザーにクソデブ虐待親父いてそれを潔に重ねてる >>404
本当よね
婆たちなんて平均寿命通りなら無駄に今87くらいあるのに… アクアパッツァ作ったわ
鮭100円アサリおすそ分け0円プチトマト200円ニンニク50円計350円で作れたわプチトマトたけーわ
オリーブとかいうオシャンなやつは婆の近所のスーパーには売ってなかったわ >>418
初めてわいわいに書き込んだ瞬間に神様が婆に与えた名前は婆だけの婆よ 婆のばあちゃんはボケてきちゃって最近凄い攻撃的だわ
じいちゃんなんかと結婚なんかしたくなかった!とか
私は不幸!とかめちゃくちゃ愚痴ばかり言うようになってまるでわいわい婆よ 婆の伯母はわいわい丸遺していってしまったわ
今は婆の実家の子になってるわ >>427
これめんどくさいやつね
段々被害妄想も激しくなるのよ 婆のおばあちゃんはボケたら周りにありがとうありがとう言って隙あらばお寺にお参りに行きたがるようになったわ😭 なんか今日やっぱり気持ち悪いわよね?
婆だけじゃなくて良かった 婆も今日は午前中ずっと寝てたわ
全く起きれなかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています