わいわい雑談スレ 8943
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>378
聖人しゅぎるわ
婆だったら欲しいもの買いまくるし笑いが止まらんってわいわいに書き込んでるわ 5億手放すってすごいわ
3億だけ寄付してもよかったのに 婆は黒名烏乙夜がすこだからあでぃしょなるたいむでキャパオーバーして内容全部吹っ飛ぶ体験したわ
アニメで推し見れることが滅多にないからこんなに嬉しいものなのねって思ったわ >>390
まあ聖人だから保護犬のかぼすちゃん引き取ったし
優しいママンだからかぼすちゃんも豊かな表情見せてくれたのよ >>388
放棄してない以上あるに決まってるでしょ >>384
ググってきたけどほとんど無断で使われてたみたいよ
金儲けに使われて悲しかったって かぼすは享年18歳よね
大事にされてたんだろねってコナミな感想よ まあでもなんか大金持ってるって把握されてるわけだしちょっと怖いわよね… 18歳ってかなり長生きよね
すごいわいっぱい可愛がられて大事にされたのね 宝くじとか当たっても他人に言わないようにみたいなマニュアルあるんだっけ? わいわい丸も猫ちゃんも30年くらい生きてほしいわ
というか一緒に死にたいわ >>403
あるかは知らないけど当たったこと人に言ったら悲惨な人生になりそうだわ 婆の猫ちゃんも今年18歳だわ
あと30年生きて欲しいわ >>404
わかるわ
10年ちょいで死んじゃうの悲しすぎる
大型犬は本当に寿命が短い😭 逆に見るからにビンボーな家に住んでる貧しそうな婆は安全ね >>408
ミルクの時間よ
お乳を飲んでね|৺ ৺| >>403
でもこういうのって銀行とか売り場とかから漏れたりするのよね多分
黙ってられない本人も実はって言ってしまう可能性あるわ 顔面力よりシチュエーションだと思うわ
有名の火災女の子とか >>354
わかったわ
今日は素直に横になるわ⊂( っ- ̫ - )っ 柴で18ってめちゃくちゃ長生きね
大事にしてもらったのね脳内で撫で撫でしちゃお👋🐕 >>355
遅くなってごめんわよ
カイザーにクソデブ虐待親父いてそれを潔に重ねてる >>404
本当よね
婆たちなんて平均寿命通りなら無駄に今87くらいあるのに… アクアパッツァ作ったわ
鮭100円アサリおすそ分け0円プチトマト200円ニンニク50円計350円で作れたわプチトマトたけーわ
オリーブとかいうオシャンなやつは婆の近所のスーパーには売ってなかったわ >>418
初めてわいわいに書き込んだ瞬間に神様が婆に与えた名前は婆だけの婆よ 婆のばあちゃんはボケてきちゃって最近凄い攻撃的だわ
じいちゃんなんかと結婚なんかしたくなかった!とか
私は不幸!とかめちゃくちゃ愚痴ばかり言うようになってまるでわいわい婆よ 婆の伯母はわいわい丸遺していってしまったわ
今は婆の実家の子になってるわ >>427
これめんどくさいやつね
段々被害妄想も激しくなるのよ 婆のおばあちゃんはボケたら周りにありがとうありがとう言って隙あらばお寺にお参りに行きたがるようになったわ😭 なんか今日やっぱり気持ち悪いわよね?
婆だけじゃなくて良かった 婆も今日は午前中ずっと寝てたわ
全く起きれなかった 仕事早く終わったからまだ仕事中の受けちゃん迎えにくる攻めちゃん彼氏すぎるわ
それで帰ってからイチャイチャするんでしょうね >>432
財布取られた!ドロボー!とか言うようになるのかしら😭 >>404
婆の寿命わけてあげて一緒に死にたいわ😭 >>429
潰してに空目してビクってなっちゃったわ
遺してね 婆の婆の愛猫ちゃんは婆の婆が死んじゃった時一晩中遺体の上で寝てたわ >>440
婆のばあちゃんは幻聴聞こえてたわ
上の部屋の人うるさいってクレーマーになってたってパパから聞いたわ >>448
幼稚園のヤツらと違ってお昼寝の時間あって最高よね >>440
それくらい単純な話だとボケたって分かりやすいけどガチのボケはちょっとあり得るかもしれない風に上手く話を作るから外の人は見破りにくいのよ >>440
横だけど婆のおばあちゃんがそれに近くなってたわ
孫が金盗んだって暴れてたときがあったって怖いわ >>453
コードブルーの山Pの婆ちゃんがそういうボケ方したから辛いなって思って🥹 >>365
やんなるくらい健康な婆わいわいには一人もいない説 >>440
デイサービスで財布とられたいってるわ
持ってってないわ ホイ卒とかいうけど保育園か幼稚園かってそんな差出るもんなの? なんか最近ぬいぐるみを外に持ち出す剪定のぐっず多いけどみんな汚れとかダニとか気にならないのかしら? お昼寝で思い出したけど子どもの頃トラウマだった押入れの冒険って絵本大人になってから読み返したら先生がワルガキにごめんなさいさせるために押入れに閉じ込めて外からバケモンのふりして脅してた話だったわ
そんな先生のやり方も間違っているって大人にも向けたメッセージだったけどガキ共が「自分が悪いと思ってないことでは絶対に謝らない!」って決め台詞吐いてたけどいやまず悪いと思えよってなったわ
お昼寝の時間に走り回ってちゃんと寝てる他の子怪我させてんのよ >>470
バーモエマールでお風呂入れてるわ
ぬいちゃんいい匂いするわ 長年介護職やってるけど向き合いすぎて病んじゃう家族さんたまにいるから無理しすぎないでほしいわ
在宅は難しいところだけど >>471
あーその絵本よく保育士間では議題テーマに取り上げられるわよね
さっちゃんの魔法の手も KALDIの梅干しキムチが食べたいよ😭
いっつもネットでKALDIのおすすめ見て店舗に探しに行ったら見つからないって流れだわ😭😭 婆は布団乾燥機でぬい乾かしてるけど時間かかるし暑いわ
乾太くんにぬい突っ込んだらズタボロになるかしら 梅干しキムチ一度だけ買ったことあるわ
甘めで美味しいわよね イリオス適当に見てるけどオッサンだけど警察×ヤクザでホモもあったわ >>469
洗えばいいじゃないって思うけどそれじゃダメなの? 婆の推し声優なんて15年前くらいの痩せてる時の宣材写真使ってるから今は3倍くらいに太ってて本当に別人よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています