わいわい雑談スレ 8943
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>440
婆のばあちゃんは幻聴聞こえてたわ
上の部屋の人うるさいってクレーマーになってたってパパから聞いたわ >>448
幼稚園のヤツらと違ってお昼寝の時間あって最高よね >>440
それくらい単純な話だとボケたって分かりやすいけどガチのボケはちょっとあり得るかもしれない風に上手く話を作るから外の人は見破りにくいのよ >>440
横だけど婆のおばあちゃんがそれに近くなってたわ
孫が金盗んだって暴れてたときがあったって怖いわ >>453
コードブルーの山Pの婆ちゃんがそういうボケ方したから辛いなって思って🥹 >>365
やんなるくらい健康な婆わいわいには一人もいない説 >>440
デイサービスで財布とられたいってるわ
持ってってないわ ホイ卒とかいうけど保育園か幼稚園かってそんな差出るもんなの? なんか最近ぬいぐるみを外に持ち出す剪定のぐっず多いけどみんな汚れとかダニとか気にならないのかしら? お昼寝で思い出したけど子どもの頃トラウマだった押入れの冒険って絵本大人になってから読み返したら先生がワルガキにごめんなさいさせるために押入れに閉じ込めて外からバケモンのふりして脅してた話だったわ
そんな先生のやり方も間違っているって大人にも向けたメッセージだったけどガキ共が「自分が悪いと思ってないことでは絶対に謝らない!」って決め台詞吐いてたけどいやまず悪いと思えよってなったわ
お昼寝の時間に走り回ってちゃんと寝てる他の子怪我させてんのよ >>470
バーモエマールでお風呂入れてるわ
ぬいちゃんいい匂いするわ 長年介護職やってるけど向き合いすぎて病んじゃう家族さんたまにいるから無理しすぎないでほしいわ
在宅は難しいところだけど >>471
あーその絵本よく保育士間では議題テーマに取り上げられるわよね
さっちゃんの魔法の手も KALDIの梅干しキムチが食べたいよ😭
いっつもネットでKALDIのおすすめ見て店舗に探しに行ったら見つからないって流れだわ😭😭 婆は布団乾燥機でぬい乾かしてるけど時間かかるし暑いわ
乾太くんにぬい突っ込んだらズタボロになるかしら 梅干しキムチ一度だけ買ったことあるわ
甘めで美味しいわよね イリオス適当に見てるけどオッサンだけど警察×ヤクザでホモもあったわ >>469
洗えばいいじゃないって思うけどそれじゃダメなの? 婆の推し声優なんて15年前くらいの痩せてる時の宣材写真使ってるから今は3倍くらいに太ってて本当に別人よ >>490
オッサンだけどね
別で序盤からアキレスと男の愛人みたいなのは出てくるわ >>462
ストーリーでは気にならないけどホモで炊いてると嫌すぎるわ 灼熱カバディ明日から全話無料よ
あとそろそろ完結するらしいわ カバディカバディカバディカバディカバディカバディカバディカバディカバディカバディカバディカバディカバディカバディカバディ >>491
おっさんホモすこだからなんの問題もないわ
腹出たきったないモブおじみたいなオッサンなら別だけど >>497
ばーもほしいわユニクロなのにデザインが良いわね
ティアキンのUTなんであんなことになったの😭 >>496
ずーーーーっと同じところと戦ってると思ったらもう終わるの!?
急すぎるわ USJの鬼滅のクロノイド人形怖いわね進撃のときもあったわね何故かグロかったし イリオスオッサンホモだけど幼馴染で貧乏友達のデカとチビがいてチビが誰かとケンカする度に「すぐ俺を呼べやお前を守るから」って言うわ
そのまま警察とヤクザとして生きてくけど…みたいなのよ >>502
これなら婆でも着ても許されそうでいいわ
でもボーダーのは人気ありそうですぐ無くなりそう 作者がゲイの人のオリジナルホモ同人買ったら初夜にちんちん入りきらなくてバニラに移行したんだけど体勢とかすごくリアルで実体験かしら…ってなったわ
えっちだったわよ 毎週火曜に買い出し行くんだけど明日はお天気的に行けるかどうか分かんないわ >>510
ここがわいわいじゃなかったら教えてほしかったわ >>510
あーん知りたいわいい作品に出会えていいわね >>505
サザエさんのもクロノイドだったかしら
怖かったわ >>505
進撃のやつ死体みせびらかして何がしたかったのかと思ったわマルコイケメンだし >>526
ハンバーグと肉じゃがとハムきゅうりもずく酢とスープ >>522
>>523
すんすん…(⸝⸝ › ᴗ ‹ ⸝⸝) 5日まで4000円で生きていけるかしら…?
いや無理だわ交通費とお昼代😭😭😭 婆を信じてイリオス読んでるけどまだおっさんホモ出てこないわ
今のところ兄さん×鳩口がいいわ >>405
言ってないのに通帳見られて彼氏に殺されちゃった人いたから婆たちも宝くじ当たったら気をつけてね >>536
おっさんホモ60話くらいからしか出ないわ >>535
しまむらに注文してたスカートが届いたの🥺
4000円のスカートだからこれ買ったら残金4000円になる😭 ゲイはマチアプのプロフィールにタチかウケかバニラか書くってみたわ >>542
婆もわいわいで自慢しまくって外では誰にも言わないわ 婆も匿名掲示板で報告するわでも証拠を見せろでそこから色々特定されてジ・エンドよ 実体験ホモなら世界一周ホモの旅の人が面白いわ
内野からの批判はあるみたいだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています