わいわい雑談スレ 8943
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>535
しまむらに注文してたスカートが届いたの🥺
4000円のスカートだからこれ買ったら残金4000円になる😭 ゲイはマチアプのプロフィールにタチかウケかバニラか書くってみたわ >>542
婆もわいわいで自慢しまくって外では誰にも言わないわ 婆も匿名掲示板で報告するわでも証拠を見せろでそこから色々特定されてジ・エンドよ 実体験ホモなら世界一周ホモの旅の人が面白いわ
内野からの批判はあるみたいだけど バニラって言葉初めて知ったわ
わいわいのおかげでひとつ賢くなったわよ >>546
5日までだからあと1週間くらいかしら🥺
つらいわ😭 >>538
あーん遠い😭
キャラの名前教えて先に顔見ておきたいわ ね〜〜〜アマプラでウィンブレ最新話見たんだけどあの十亀?ってイケボすぎない???
絶対高校生じゃねーわあの雄の色気 激安スーパーで大量に入ってるパン買って飲み物は水にしなさい >>551
ごめん読み違えていたわもっと状況悪いじゃない
カードで生活必需品買ったら? >>555
推しちゃんのグッズとかあるでしょ
薄い本とか 空と風がまさに───来たわね。って感じになってきたわ ゲーム1時間で画面酔いしてもう婆はだめです
ゲームは1日1時間が守れるようになってしまったわ >>539
しまむらに取りに行くのもう少し待ってって保留にしてもらいなさいよ >>554
婆は中村悠一が久しぶりにイイ仕事してると思ったわよ
あのキャラに合ってるのかしら 昼飯はどうとでもなるわ
交通費は歩いて浮かせるとかできないの >>554
あーんエビフライなかったら見た目すこなのに >>559
最近はぬいちゃんのほのぼの同人誌しか買ってないわ
でも家にある本で1番高額な絶版ドール本売ろうかしら…昔ヤフオクで1万くらいだったわ
>>563
まあしまむらは連絡しなかったらそのまま店舗に並ぶだけだからね…最悪知らんぷりするわ🥺 婆たち聞いてたまーに見てたツイのエッセイ漫画が叩かれててびっくりしたわ 婆!!!
いま気付いたけどヘクト兄さん死ぬんじゃないの!?
もしかしてもう殺されてる!!? 全アが掘り起こされたせいかエッセイ叩きまたぶり返してる気がするわ >>575
孟子が2体でもう死にたいの人?
あれ何回も再掲してるのに急に問題視されてびっくりよ 今日はばーも頭痛かったわん
なんかボーっとしちゃうし不調よ はあ今日涼しいはずなのに電子で荷物膝の上に置いたとこが熱がこもって気持ち悪いわ
この症状婆だけ?カバン変えて荷物軽くしても限界があるわ
ボトル入れたリュック持ち歩いてる婆よく平気ね😥 >>553
ハードル上げちゃったかしらね
大鷲と小鷲よ >>582
痛いエッセイすこだからどんどん掘り返してほしい
婆がすこなのは芋ブスみたいな格好してたけど美人の友達の手を借りて垢抜け美人になって男食うのが趣味みたいになった婆のエッセイ チック症状の一種で娘が股間触る癖ついちゃった話もだいぶ前から出回ってたのに急に燃えたわ
おすすめのアルゴリズムが変わったのかしら ここに来る前はTwitter板にずっと居たわ
闇が酷かった
シューおば叩き過ぎよ 普段女性差別ガーしてる婆が全アの作者叩いてて困惑したわ まずおすすめ見ないのとそういう下世話な話題を回してくる相互婆もいないから世間の炎上話まったく入ってこないわ ねぇ東京終わるわ
二重国籍の刈上げおばたんに殺されるわ きゅうり1本49円ピーマン1袋89円
この場合栄養価を考えたらピーマンの方がお得? ヘクト兄さんきゃわでしょ
分かってくれる婆いてうれちいわ >>602
ピーマン苦くて食べれないわ🥺きゅうりにしよ >>595
まだ25話くらいだけど神話ならヘクトールってアキレウスに殺されちゃうから心配になったわ
というか絶対死ぬわよね… 婆は吐き気がするわ
この感じ吐きそうだけど多分吐かないわ ピーマンの焼きびたし美味しいわ
フライパンで丸ごと焼いて薄めた麺つゆ入れて完成よ わいわい前からこんな当たり前みたいに晒ししてたかしら? 婆の子供の頃に飼ってたわいわい丸は庭にあった球根を食べたみたいで早死したわ
わいわい丸飼い主婆気をつけてね 焼きびたしうめーんだけど油が気になるわ
かといって油使わないと美味しくないし >>621
普通食べないわ?
食いしん坊だったの? タワシがんばれ
くそ女のたたきに負けるなおまえの勝ちだ ついすて7しょうよんでね;;
ちゃぷたー8けっこうおもしろいよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています