わいわい雑談スレ 8943
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婆の子供の頃に飼ってたわいわい丸は庭にあった球根を食べたみたいで早死したわ
わいわい丸飼い主婆気をつけてね 焼きびたしうめーんだけど油が気になるわ
かといって油使わないと美味しくないし >>621
普通食べないわ?
食いしん坊だったの? タワシがんばれ
くそ女のたたきに負けるなおまえの勝ちだ ついすて7しょうよんでね;;
ちゃぷたー8けっこうおもしろいよ;; >>630
食い意地ははってた子だったわ
婆も子供だったから本当のところはわからないわ >>611
あーん何よその笑い!
全部神話通りでヘクト兄さん死んで遺体を引きずり回されるなら読みたくなくなってきたわどうしよう >>623
婆は油使わないで焦げ目つくまで焼いてかつお節と麺つゆだわ >>642
婆のわいわい丸は捕まえたカミキリムシ見せてあげたら食べたわ🥺
でもクワガタは鼻挟まれて痛かったみたいで泣きながら逃げていった🥲 ママンが作った肉巻き食べたいわ😭遠足も運動会も嫌いだったけど肉巻きがあったから頑張れた ツイステのリリアが赤ちゃんを床に叩きつけるギャグ描写があるって聞いたわ
ドン引きよ >>653
鶏肉と野菜とナッツを素揚げして餡と絡めたやつよ
お野菜たっぷりでご飯に合っておいちいの 家庭板と難民のキモいところを凝縮したのがここ最近のわいわい! アメリカの宝くじ公表する制度なんの罰ゲームかと思うわ >>670
婆みたいなゴミでも居ていいって思えて居心地いいわ ママンって見ると小説の出だしが今日ママンが死んだで始まるやつを思い出すのよね 詩織ちゃんよ!30周年よ😳
まるで今は10代の子が着る服を理解してるかの言葉だけどこの服はちょっとどうかしらね…
https://i.imgur.com/J3tV54o.jpeg じゅじゅノマ爆みたいな煽りよそで見たけど
ごじょちんの体借りてリカちゃんリカちゃん言ってるだけで別にごじょちんがノマ爆されたわけじゃないんでしょ? >>668
うーん…うん…
今からゲームするからまたあとで読むわ… >>673
公平性を保つためらしいわ
公表が定められてない州もちょっとだけあるみたい 婆Amazonで買い物するくせに仕組みが分かってねーわ
出品者とはなんぞや >>680
身体借りるのにリカちゃん使ってるだけでごじょちんは死んでるからセーフよ >>694
いろんな会社や個人が出品者でAmazonの倉庫にいったん商品を預けてそこから婆たちの元へいくのよ知らんけど >>681
あーん😭でも少しでも読んでくれてありがとわよ おっこつが引き留めてもごじょちんはげとーといることを選んだのよね リリアって中学生が考えたサバサバ姉御系の最強夢主みたいで気持ち悪いのよね >>705
見向きもされなかった硝子がかわいそうになるわね ときメモの公式絵こうしてみると三峯神に絵柄がにてるわ ブリンバンバンすごいわね
2歳の姪っ子が口ポカーンて開けて見入ってたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています