🎃2799
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2798
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1716724438/ いであばあってわかりやすいよね;;
162 やまなしおちなしいみななし sage 2024/05/26(日) 23:16:55.15 ID:???
ちなみにこれはいつのまにかのこりかまだけになってた;;
いであたくさんのこってたはずなのにうれたんだね;;
888 やまなしおちなしいみななし sage 2024/05/27(月) 11:36:10.11 ID:???
>>877
はこないにぜんこうていおるちしかいないから;;たぶんみうちひいきみたいでだめなんだよ;;
それぬきにしてもゆうのうびょうしゃばっかりなのにね;; うふぉのおきにいりかおかぷぎゆしのふやさないんだ;; ひきこもりほーむれすつむいであのせるらんたのしみ;; >>5
かまをさしだしつついであうれたあぴーるするいであばあくさ;; >>11
はー;;ほかをふやしてめをそらすやりかたね;; いであばあってぐっずざいこおうっていわれるのいやがるよね;; >>20
とあるきゃらにきれてからめにみえてふえた;; ふたごたんのころのかころぐよんでたらえーすうけばあはかっちゃんうけにいどうしてるってれすあってくさはえたよ;; ぶすじぇいどぱそすとのじぇいりどのはなししたいけどひとがふえてからにするね;; >>26
ゆうきでないからぶすふたごのころのろぐよんでだいたいさっした;;
じぇいどがりどちをでーとにさそったんだね;; あずーるにこいんみついでたはなしだいねんりょうなのにいどあずばあがあんまりわだいにしてなかったりゆうがわかったよ;;
それいじょうにじぇいりどのうこうねんりょうでしかもりどちをありえるになぞらえてるからだぶるでしょっくだったんだね;; かころぐよんだらさいしょじぇいあずねんりょうがおちてじぇいりどはきょむきょむいわれてて;;
あとからじぇいりどでーとのはなしなんてされてないのってつっこみはいったらぎゃくねんりょうだからっていいわけしてたけどけっきょくだれもそこのがぞうはらないからさっしたよ;;
じぇいりどぎゃくねんりょうならむしろよろこんではるはずだからそうとうのうこうだったんだろうね;; >>29
かころぐでもそれしかいわないbotになってたね;;でーとにさそったこととじぇいりどねんりょうなことはひていでしなかったしがぞうもはらなかった;; あとふょのほむぼがふょかりだった;;あずーるばあがにじでよくかいてるちんぼつせんあんない;; >>32
そんなにきょむならがぞうはってばかにすればいいのにしないんだね;; じゅうにんかたよってるすれのかんそうろぐうのみにしてどうする;; >>34
りどちばあほどおわすてにひっしじゃないよお;; ぷれらんの3しょうとどうじこうしんだったからばあたちがレイバッバびみょうだけどさいごのりずみっくがほんばんだからねっていっててわらっちゃった;; >>35
あずーるばあにかたよってるすれでじぇいりどでーとがはられなかったからさっしたよ;;いまもひていできてないしね;; >>30
このもめさがりどちあんちってわかっちゃったね;; いどあずばあぶすのじぇいりどでさんごのうみにりどちくるかくしんたかめただろうね;;
ごゆうばあとおなじきもちでばくはされるかくごでいどあずはーふたいてるのかな;; ぷれらんならじぇいかまでーともあずーるばあによってふれてはいけないよ;; あずーるばあぎゃくねんりょうならあおりまくるのにはぎれわるいからこういうときはのうこうねんりょうだってわかる;; >>47
そっちはTLできゃわきゃわいわれてたよ;;ちょうあいのべんりぼうじぇいど;; >>51
そういうのじゃなくてじぇいりどねんりょうひていしてわたしをあんしんさせてよ;; ぺすとますくというよりえろもくてき;;えーぶいでみるてんぐのかめんみたいな;;
ぬかにだからわざとかな;; >>55
じぇいりどひていしてくれないの;;そっかあ;; ぶすじぇいほむほでじょおうはうつくしいからみとれるきもちもわかるっていってたらしいしじぇいどめんくいだよね;; じぇいりどひていするほどえびでんすがないよ;;
ないものひていしろってにじゅうひてい?;; >>59
ぶすぱそすとのじぇいりどをひていしてくれるだけでいいよ;; ねえねえれんぽーが都知事出馬だって;;
都民ばあどう?;; じぇいりどなんてじぇいあずのまえにこばえみたいなもんじゃない;; これほんとならじぇいりどたかれすぎじゃない;;
0717 やまなしおちなしいみななし 2023/11/02(木) 22:51:00.19
4938.匿名@嫌い派 11-02 17:55 [通報] [非表示] [返信]
プラチナジェイドの原案の暴走すごいな
お決まりのリドルの僕そんなことしたことない初めて芸ノルマ達成
アリエルと王子が2人で舟に乗って恋を深めたエピソードの後にリドルと2人で舟に乗ろうと誘うジェイド じぇいどがりどちにふなのりにさそうのはりとまめのおうじひめくさいけどじぇいどはおうじにはほどとおいのでだいじょうぶじぇいりどじゃないです;;
どう?;; ふねしずめるきまんまんっていうのももしかしてうそなの;;
0707 やまなしおちなしいみななし 2023/11/02(木) 22:48:15.78
4946.匿名@嫌い派 11-02 18:31 [通報] [非表示] [返信]
D愛(笑)ヴィランズ愛(爆笑)こいつにあるのは自己愛だけだわ
リドルでアリエルとリエーレ王子のポジション掠めとった上に舟転覆させるはずのジェットサムがリドルとイチャイチャスワンボート乗りたあい♡とか言わされてる
クソキモ台詞、鮮やかな赤に目を惹かれます→リドルへの好意匂わせエモいでしょニチャアって鼻息荒く書いたんだろうな
てか大事なD100周年に原作映画の設定崩壊させてあたちハートの女王じゃなくて実は可愛い人魚姫なの!敵のはずのウツボに一方的に愛されちゃってるの☆やるって何?
ヴィランズキャラの誕生日にプリンセスごっこ公開自慰でアヘアヘイッちゃってる40歳腐豚BBA見せられるとかいう拷問
Dに消されろマジで りりあせんきようやくぬけた;;せべくがかわいいことしかおぼえてない;; >>66
しずんでいくぼーとみてにやにやしてそう;; しょうじききょうみないよおくたもりどちも;;
さっさともめさおわるのとおわらないのとのさはなに;; あの;;
じぇいどはおうじとひめをはきょくさせたいうつぼだからじぇいりどはばくはでは;; あんちのほうがみえないものむりやりみいだしてない;;きょわ;; やなあんちどりばあのはないきあらいもうそうまにうけるの;; >>76
ぱそすとのないようじゃひていできないってこと?;;はあ;; >>80
ぱそすともふねをひっくりかえしたうつぼのはなしだったよ;;
じぇいどもおなじことりどちとしたいってことでしょ;; めだるあげるにじはーぶがこうしきかしたじぇいあずのほうがのうこうなのに;; はきょくさせたいおうじとひめをじぶんたちにあてはめるじぇいりどたかれてる;; はんとしまえってじぶんのかきこみもってきてそう;; >>81
じぇいどがそういったわけじゃないんだ;;それならただのだいねんりょうじゃん;;いどあずばあがだまるわけだね;; りどちぎらいのじぇいどばあだよね;;もしくはじぇいふろのふょばあ;; >>82
おうじとひめがあいをふかめたはなししたあとにいっしょにぼーとにさそうほうがのうこうじゃない?;; >>74
いであばあばあはすぐおわったからかまうもめさとねんちゃくばあがいるかいないかかな;; >>84
がんばってひらがなをさかのぼったよ;;がぞうはろうか;; じぇいりどごいこうすぎるのにここではきょむあつかいだったのほんとにりどちばあいないんだね;; あーあほんきでじぇいりどのひていざいりょうないんだね;;はんとしまえにとっくにけっちゃくついてたんじゃん;;いどあずばあよくのこってるね;; >>91
ぱそすとよんでないよ;;ひていできないんだね;; さいきんじぇいあずばあがげんきないのそういうことか;;
こいんみついでたはーぶこうしきになったならもっとわだいになっててもいいのにとおもってたけどそのなんばいもじぇいりどがのうこうだったからぶすのわだいじたいだしたくなかったんだ;; >>87
しずめたあとのはなしのあとだからりどちにもそうつっこまれてたよ?;; ほんとうにじぇいりどたいてたらじぇいどがりどちのぼーとてんぷくさせるにおわせなんてわざわざいれないんだよなあ;; あずーるばあはいるのにぜんぜんじぇいりどひていできない;;わたしがしらないだけでとっくにじぇいあずおわってたんだね;;なんかあやしいきがしてぱそすとよむまえにろぐかくにんしてよかったよ;; >>95
やっぱりじぇいどがしずめるっていったわけじゃないんだ;;でーとにさそったのもじじつなんだね;; >>96
わたしはじぇいあずでそうぞうしたらだいねんりょうだとおもうからじぇいりどだいねんりょうだよ;; におわせってことははっきりじぇいどがしずめるっていったわけじゃないんだね;;よくあるねんりょうのあとにちょっとぎゃぐにしてごまかすやつじゃない;;それがぎゃくねんりょうならふろあずのいまよりくいでがありそーだしもぎゃくねんりょうだね;; きのうりどちきらいだからぱそすとよめないっていったうえでこんきょのないいどりどたかれてるいどあずばくはれんこれんとうって;; あずーるばあじぇいりどひていできなくてにげちゃった;;ぶすじぇいどのとらうまがよみがえってきたのかな;; >>101
ぱそすとよんでないよ;;よめないからわざわざかころぐよんだんだよ;; ぬかにのにせがくえんちょうのかめんなんどみてもわらう;;
ぺすとますくそうはならんやろ;; いどあずばくはとはべつにいってないよね;;じぇいりどのほうがDUOしたうえにのうこうねんりょうだったんだねっていってるだけで;; >>104
それだよね;;じぇいどがあずーるにやったらねんりょうあつかいされてたよ;; じぇいりどえたーなるいどあずばくはでいいじゃん;;すれでながながやらないで;; あとじぇいりどねんりょうぜんぜんおとされなかったからこのすれほんとにりどちばあいないんだとおもった;; >>108
ばあはうえでひていしてたあずーるばあ?;; >>110
わたしはおくたもりどちもきょうみないっていったばあ;; やっぱりじぇいりどえたーなるなんだ;;それなのにとうじのすれでもひっしにひていするあずーるばあがほとんどですごい;;
たまにれいせいなばあがつっこんでじぇいりどだったねってはなしになってたけど;; いないいないいうといるってさんざんひげひめでもいわれてたからやめたほうがいいよ;; >>112
ひていしてたばあはにげちゃったんだ;; うんうんりどちばあはいないってなんどもねんおしするあぴーるへたなりどちばあってつっこませたいのね;;
りどちじらいでぱそすとよめないせっていはどこへ;; >>114
いるならじぇいりどえたーなるでがぞうはられてるはずでしょ;;
こうしんきたときじぇいあずごいこうばっかりでぜんぜんじぇいりどねんりょうはられなかったよ;; >>116
よんでないってなんどもいってるのに;; しんやのりどあずさしだしれんとうばあがおきてきちゃったの;; ね;;あずーるにつごうのいいがぞうしかはられなかったよ;; ありえるがりどちならじぇいどのかいががせばすちゃんなのもわかるね;;じっしつくろしつじ;; >>120
あのときつっこんでたばあ?;;しょうじきにおしえてほしいんだけどじぇいりどたかれてた?;; あずーるばあみずからあばれておいていいのがれできなくなったらさしだしだーもめさだーねんちゃくだーれんこはじめるよね;; わたしがここでなんどりどちじらいだけどぶすじぇいどのぱそすとよんでもだいじょうぶってきいてものうこうなじぇいりどあるっておしえてくれなかったね;; >>126
ねんりょうだったらいちじてきにでももりあがるでしょ;;
まれりりもそうだったし;; にじのもりあがりのはなしにきりかえちゃった;;あずーるばあもひていできないくらいのだいねんりょうだったんだね;;そりゃぐっずもあまる;; まあぶすじぇいどのぱそすとよめともいわれなかったからなんとなくさっしてたよ;; >>128
とくだいねんりょうならなんでもりあがってなかったの;; >>127
まれりりとちがってじぇいどひいたばあしかぱそすとよまないしじぇいどばあはじぇいりどすこやないからもりあがりようがないよ;; >>133
とくだいねんりょうなのひていできないんだね;; えーほんとにすごいじぇいりどねんりょうだったの;;つらい;;だからじぇいどすててふろあずににげてるばあがおおいんだね;;そこもどうせばくはされるのに;; >>135
もりあがってないならとくだいねんりょうではないってことだよ?;;
ふれないってことはもりあがってないんだね;; DUOのうえにありえるになぞらえていっしょにぼーとのりましょうだもんね;;ゆうえんちさそったとかびりやーどとかぜんぶふっとんでみらいへのきぼうがなくなるれべるのたいこうねんりょう;; うう…まれりりはべつにもりあがってないってつっこみたい…;; ふだんしんでるまれりりもえたーなるしたときはついおおもりあがりだったからね;; やっぱりぶすりどのDUOふょかな;;それともりどちいべSSRのDUOがふょかな;;じぇいりどさんごDUOはもうかくていだよね;;ごゆうなみにばくはされるのかあ;;つらい;;でももうぶすじぇいどのじてんできまってたんだよね;; >>137
じしょうばあなんで>>137にふれないの;; あずじゃみでいどりどがこうしきかあ;;そりゃそうだよね;;あーあ;; >>142
ぱそすとのないようでひていしてっていってもひていしてくれないから;; やっぱりぶすりどのDUOふょかな;;それともりどちいべSSRのDUOがふょかな;;じぇいりどさんごDUOはもうかくていだよね;;ごゆうなみにばくはされるのかあ;;つらい;;でももうぶすじぇいどのじてんできまってたんだよね;; いまのこってるいどあずばあなにをきぼうにしてるんだろっておもったけどごゆうだっていっぱいのこってるから100ぱーせんとたかれてないってわかっててもきぼうすてられないものなのかな;; >>145
こぴぺしてないでぱそすとのじぇいりどひていしてよ;;できないの?;; >>144
ひていしてもしんじないじゃん;;
もりあがってないからねんりょうじゃないね;; >>148
がぞうはればわかりやすいよ;;せりふのやりとりでもいい;; じぇいどがりどちをありえるになぞらえてでーとにさそったのにきょむきょむれんこしてたあずーるばあなんだったんだろ;; >>149
はってもきりぬきっていうじゃん;;
それでもりあがってないのはひていできないんだね;; >>150
はんとしまえもそこのがぞうだけは1まいもはられてなかった;;あずーるばあよっぽどじらいだったんだね;; がぞうはったらいっぱつでじぇいりどだっておもわれるくらいのかいわなのかな;;こわい;; >>157
にんきのはなしににげたね;;ごいこうぜんぶにんきないよ;; >>156
ひていしないからほんとうにもりあがってないんだね;; いつもだったらがぞうはってばくはっていうのにはらないってことはどこきりとってもじぇいりどなのかな;; そんなにじぇいりどだったんだ;;ひらがなってほんとあずーるばあのすだね;; >>168
はってっておねがいしてるのにあずーるばあがぜったいいやだって;; そういえばかころぐぷれらん3しょうのこうしんとぶすふたごがどうじだったからとれけーですごいもりあがってたよ;;まさかあのあとにじがしぬとはおもえないもりあがり;; >>172
わたしはぱそすとかいほうしてないしよんでないからじぇいりどひていするあずーるばあにはってっていってる;; >>172
そんなにじぇいりどしてるならはるべき;; あととれじぇいめちゃくちゃあおられてたのとふぇろーばあがいちばんたのしいいべっていわれてた;;まさかなきがおしゅうせいされるなんて…;; >>176
がぞうはらないならじぇいりどはうそかぁ;; >>176
ついとかじぇいりどでけんさくしたらでてくるでしょ;;
はって;; >>173
へえ;;ほんとうにじぇいりどもりあがってないんだ;; >>179
わたしはひらがなのろぐではんのうみただけでよんでないからはれないよ;;じぇいりどひていばあがはりなー;; >>180
じらいのかいわなんてじぶんでけんさくしたくないよ;;げんじつみたくない;; >>184
はってっていってるんだしおなじだろ;;
はやくみてこい >>185
70:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/05/27(月) 14:51:51.36 ID:???
ふねしずめるきまんまんっていうのももしかしてうそなの;;
0707 やまなしおちなしいみななし 2023/11/02(木) 22:48:15.78
4946.匿名@嫌い派 11-02 18:31 [通報] [非表示] [返信]
D愛(笑)ヴィランズ愛(爆笑)こいつにあるのは自己愛だけだわ
リドルでアリエルとリエーレ王子のポジション掠めとった上に舟転覆させるはずのジェットサムがリドルとイチャイチャスワンボート乗りたあい♡とか言わされてる
クソキモ台詞、鮮やかな赤に目を惹かれます→リドルへの好意匂わせエモいでしょニチャアって鼻息荒く書いたんだろうな
てか大事なD100周年に原作映画の設定崩壊させてあたちハートの女王じゃなくて実は可愛い人魚姫なの!敵のはずのウツボに一方的に愛されちゃってるの☆やるって何?
ヴィランズキャラの誕生日にプリンセスごっこ公開自慰でアヘアヘイッちゃってる40歳腐豚BBA見せられるとかいう拷問
Dに消されろマジで >>186
さむねひひょうじにしてるからひらがなにはられたらみずにすむ;; >>187
はーぶのうこうすぎてりどちばあまるだしでくさ;; ところでいまさらDにけされろとかいってるばあにんちゆがみすぎだよね;;ぜんぶDちぇっくはいったうえでおだしされてるのに;; なにこれすききらいみてじぇいりどじぇいりどいってるの?;; >>189
ぐたいてきにどのへんがちがうの;;さっきからそれをきいてるんだけど;; >>191
ひらがなでもじぇいりどいわれてたよ;;ここのばあにきいてもひていできないからそうなんだなって;; >>192
ほんとうのぱそすとはどんなないようなの;;かいわのながれがわかるようにおしえて;; とくだいねんりょうならじぇいりどもりあがってないのなんで;; はー;;えーすばあだけどせいさんもよみてもどんどんかっちゃんうけにいどうしてかなしい;;でちゃとどももきりあしせいりつして;; りどちばあがわざわざすききらいにりどちあんちのふりしてかきこんだってこと?;;なんのためにそんなことするの;;じぇいりどなんてりどちのほんめいぼうでもないのに;; えー;;すききらいがそーすなの;;
あいてしてそんした;; りどあんちばあがいうくらいだからじぇいりどだったんだなってわたしはおもったよ;; >>202
そーすはぱそすとだよ;;ひらがなのろぐももってくる?;; >>200
もうたかれてないのにたかれてるあぴーるしてるのがりどちばあだし;; >>99
ぬいもざいこ;;やっぱりかっちゃんこそしこうのえーすなの;; こんどごいっしょにどうですだって;;でーとのおさそいすぎる;;
0375 やまなしおちなしいみななし 2023/11/02(木) 19:38:54.42
すわんぼーとにあしがはいらないじぇ;;こんどご一緒にどうですってりどちさそったじぇ;; >>200
きらいひょうかうんとされるのにわざわざあんちになりすましておうんごーるきめるとはおもえない;; 0348 やまなしおちなしいみななし 2023/11/02(木) 19:36:27.75
じぇいどがりどちをデートにさそってたのにここのばああずーるとのつまんないねたしかいわなかった😒...。
0390 やまなしおちなしいみななし 2023/11/02(木) 19:40:21.66
じぇいどがぷれらんのほむぼであずーるにいやがらせしようとしてたのはねんりょうあつかいのに;;
じぇいどがりどちにすることはぎゃくねんりょうあつかいなのくさ;; ひていれすやまほどあったのにそれはもってこないのね;; 0734 やまなしおちなしいみななし 2023/11/02(木) 18:25:30.84
じゃあじぇいどがりどちとふたりでぼーとのるのさそったはなししよ;;ありえるになぞらえてたね;;
0748 やまなしおちなしいみななし 2023/11/02(木) 18:26:29.47
>>734
じぇいりどじゃん!!!!!!!!!!!!!!!!!
0816 やまなしおちなしいみななし 2023/11/02(木) 18:33:07.26
じぇいりどたかれててくさ;; >>218
はんろんってこういうの?;;
0907 やまなしおちなしいみななし 2023/11/02(木) 18:39:31.14
じぇいどがぷれらんのほむぼであずーるにいやがらせしようとしてたのはねんりょうあつかいのに;;
じぇいどがりどちにすることはぎゃくねんりょうあつかいなのくさ;;
0917 やまなしおちなしいみななし 2023/11/02(木) 18:40:13.02
>>907
わたしもなんであれねんりょうにしてるのにこんかいねんりょうじゃないにんていなのかわけわかんないとおもう;;
0920 やまなしおちなしいみななし 2023/11/02(木) 18:40:18.90
>>907
あずーるへのいやがらせ→ねんりょう!すごい!
ほかきゃらへのいやがらせ→ばくは!
0942 やまなしおちなしいみななし 2023/11/02(木) 18:41:43.94
>>907
あずーるとたのしみたいのはぷれらんぼうとうからちゃんとかかれてたから;;
りどちのはいつわとおなじじょうきょうをにおわせてりどちにいやなかおさせたかっただけなのよんだらわかる;; >>215
りどちばあばればれのあんちなりすましてばかだねーってしながらりどちきらいひょうもいれられるからふつうにりどちあんちだね;; じぇいりどおさそいのさいしょのばれがおちたのこうしんから2じかんごなのがこたえじゃない;;あずーるばあにとってつごうわるいからはらなかった;; けっきょくぱそすとのどこがじぇいりどじゃないのかまったくこたえないね;;あーあ;;あーあ;; ちなみにかころぐでもひていれすはてんぷくさせるきまんまんしかなかったよ;;
でもけっきょくじぇいどがそういったんじゃなくてりどちがうたがっただけっぽいよね;;つまりじぇいどはじゅんすいにりどちとでーとしたかっただけ;; りどちがありえるになぞらえられただけでもだめーじでかい;;あくむがげんじつに;; りどちがありえるってはーぶでいってるんじゃなくてぱそすとないでもそういうあつかいだったのほんとしょっく;; めんておわったかとおもったらきょうじゃなかった;; とうじもじぇいりどじぇいりどってあおりまくってなかった?;;
なんでいまさらしったみたいにやってるの?;; >>236
2.5ぜんていでよそうされてるのがね;; いんぼうろんにだまされそうというかとうしつというか;;
かってにむかんけいなてんとてんをむすんでだれもわからんせんをうかびあがらせてさわいでるばあいるよね;; ひらがなばあってとんほまいなーだよね;;
ぶれまいやかめんらいだーよりえいとりやとうでばやらぬすてみたいなせるらんしんでるほうにくいついてるの;; おとこのせいじょとかいうわけんからんまんがのぷろもーしょんうぜー;; >>237
おしえてあげる;;
まいなーかぷおしてるとおそとでだれもわだいにしないからかなしくて5でていきてきにこんなねんりょうあった!ってあぴーるしたくなるんだよ;;そーすはわたし;; >>242
ぶれまいはまだふれられてない;;
らぬすてがほんきですてられてる;; ぶれまいじみにせるらんあんていしてるけどどんなげーむなの;; ぶれまいおんなしゅじんこうだけどほもをみまもるかべのたちばってきいたけどとんほ;; わたしはらいだーもたのしみにしてるよ;;
いろんなそしゃがんばってほしいし;; おわやくはほもほもいわれてたけどどりにもこびこびになっちゃったしね;; らぬすておもしろいおもしろいとおもってたけどあきちゃった;;えいとりのほうがすこすこ;; >>256
ばあもらぬすてすてたのか;;
わたしもすてたからひとのことはいえんが;; ぶすでゅのこくちもそろそろだね;;またえーすばあがあばれるんだろうな;; >>255
ぶれまいしゅじんこうおんなこていだからよりどりこびしてきそう;; えいとりおとこしゅじんこうでやってるけどふたりくらいしゅじんこうすこすこきゃらいてたのしい;; >>263
おんなめいどもいっしょにすんでるから;; えいとりいがいとはやってる;;ぜったいこけるとおもってたのに;; ばあたち;;ことしはらいだーもらっぷのあたらしいそしゃもあるんだよ;;
みんなでどひふにいどうしようね;; えいとりほーむがめんとかでえもじがうかんではきえるのけしさりたい;;
うっとうしい;; どかめんのえがらわりとすきだけどらいだーすがたがださいのが;; らいだーはなしはちょっときたいしてるよ;;すたっふごうかだし;; しばらくここはなれてたけどあいかわらずおなじことはなすもめさしかいないのね;; どかめんてりゃくしかたやだな;;
ばばあだからどかべんおもいだしちゃう;; おしごといってくる;;かえってきたらこんどこそじぇいりどひていしてね;; というかけっきょくだれもひていしてくれなかったからとんほにじぇいりどなんだね;; すいすいふろりどからのうこうなじぇいりど;;わからせかんりょうしてた;;かなしい;;かなしい;;はーかなしい;; さいきんずっとじぇいあずばあれいあつないりゆうがわかった;;ぶすじぇがあまりにもじぇいりどだったんだ;;ふろあずににげてきてるけどそれもどうせふろりどおちになる;; かなしいけどおしごとがんばるね;;よるはおはなししてね;; ひていできなくてただわたしがいなくなるのをまつしかないおしかぷばあ;;かなしい;;ひていしてくれるとおもったのに;; いちごちゃんはもっとおだやかなかおでめがさめるようなみずいろのかみでしょうが;; >>290
じゃっくくんはおまたにしっぽくるんするので;; >>297
🐻かわいいだなんてぼくてれちゃいます/// こんどはなに;;ふろいどぼうかいほううんどう?;; >>296
ちくちくぬいぬいのほうがきもくてすこ;; きめつさっさとむげんじょうやらないのほんとばか;; つむこうはんとSRぐるびが5/31;;
5がつのよていに6/3のでゅたんがあったくらいだからたぶんこれも5/31;;
まーたいべんとこうしんとばーすでーかぶせてばーすでーがかすむよ;; >>303
どうみてもせべくなのにとれいばあこばっててきしょい;; せべくがぬいものする?しないでしょ;;りすぐるみもこわしてなおせなかったくせに;; >>308
おちんぎんでできるだけひいてほしいから;; >>309
やなががんばったってへんしゅうからわいんもらってたでしょ;;
くろしつじもいれてどとうのしごとりょうだったからひとくぎりついたってことだよね;; やながくろしつじでてんやわんやなあいだにおわこんになる;;
しなりおはじめからつくっといてよ;; >>313
とれいままはーぶのせいでぬいものできるかていてきなひとっておもってるそういそうだけどじっさいはにちようだいくのほうがまだてきせいありそうなおとうさん;; せべくばあだけどさいきんのせべくせいかくわるすぎてもうむりかも;; なんでおわしつじのあにめでやながてんやわんやするの;;
もうかんけつしたところだろ;; たしかにこんかい2かげつれんぞくでやなむりにひょうしかかされてる;;
もちにやらせろ;; >>320
げんさくしゃはいしょうのせつめいしたりてんかいやせりふでかくにんしたいこときかれたりとやることけっこうあるよ;; さいきんあにめぶるーれいにさくしゃかきおろしをとくてんとしてつけるのあたりまけみたいになってるけどやなそういうのかいてたりしないのかな;; やる気あるげんさくしゃならじぶんいがいがかいたえとかぐっずぜんぶちぇっくしてしゅうせいいれたりもするよ;; >>326
うらでやるざつようもおおいってしゃかいけいけんあればふつうわかるよ;;
ひょうめんしかみれないかららくがきするひまあったらしなりおかけとかいえる;;
まあwifiはようごできないけど;; >>330
だからあにすたにまかせたいいじゃん;;
せくしーたなかさんというれいがあるよ;;めでぃあみっくすするがわはげんさくしゃくちだしうぜーかほんねだよ;; めでぃあみっくすはひとによってしごとりょうすごいちがうんだろうね;; きめつあにめみてないけどさねへびがなかみのないかいわするあにおりのようやくおもしろかった;; このおいしょうはてかてかさせないで☺
さてんじゃなくてべるべっとのいめーじで☺
うぜー👥 いでらぎがちゃあさってからなんだね;;
31だとおもってた;; さきにいでらぎなの;;
かましるだとおもってた;; >>334
19じから;;はーつのぴらみっどたのしみ;; >>331
むかしはともかくいまのあにめがいしゃとてれびきょくからむじっしゃかはくうきちがいそうだよ;; はーーーーーーせいさんごゆうばあどもととごゆうあんちぐちあかばあどもみてるのたのしい;; りょうじゅんだったのに;;しぇふのしんさいんといいらいぶかんでろせんかえるのいらいらする;; >>340
せいさんがおもてであんなどうどうとげんさくとせめのわるくちいってるのめずらしいよね;;
おもしろい;; >>331
やなたぶんにきできれたからいちいちかくにんされるようになったんだとおもう;; ここのぴんくはくすませないで☺
くちびるよりもあわいいろで☺
はい…りょーちょー…👥 >>342
しょうぎょうばあもおおいからくさ;;
ごゆうとごふしはまんあかでもさくしゃだたきするのはまえからだけどざまぁすぎる;; ごげはそろそろごゆうにかてるの;;
ここまでやってまだごゆうをひっくりかえせないってそうとうなごみかぷってことになるよ;;まれりりだよ;; じゅじゅつばあひとりでかいわすんな🥺;;こわい🥺;; >>346
ごゆうをしあわせにするのはじぶんしかいないってがんばるからむり;; なんでだれもこのはなししてないん???;;
\新カード登場🎁/
5月29日16:00から⏰
「ツムステ Part3 期間限定ピックアップ召喚
イデア&ラギー」を開催予定🎶
✨登場カード✨
SSR イデア[ツムステ]
SR ラギー[ツムステ]
詳細はゲーム内お知らせをチェック👀✍
#ツイステ #ツムステ #ディズニー あんちぐちあかばあはおすしとってぱれーどしてる?;; >>346
しんぱいしなくてもついすてのどのかぷよりげんきなんじゃない;; >>352
じゅじゅつのばあいせいさんがげんさくたたきしてぐちあかはかぷたたきしてる;; ごげごばあはいつかのふろりどいじょうにぱれーどしてるよ;; じゅじゅつえあぷだからすごいたのしい;;
あらそえ;;あらそえ;; おわすてばあのあらそいってしょぼいね;;
きぼがちがうは;; じゅじゅつばあがたのしそうでなにより;;じゅじゅつすれいってらんとうさんかしてこい;; >>351
SSRいがいはぜんぶあつめてるかららぎーむりょうでくるといいな;; >>362
じゅじゅつばあじゃないからたのしいのに;;
しょうぎょうやってるばあがさくしゃたたいてるのほんとすこ;; >>367
いであのせるらんひとけたたのしみだねってはなし;; びっくりした;;
うれないんだね;;
読者の皆さま 次号を持ちまして、声優アニメディアは休刊することとなりました。 突然のお知らせとなり、申し訳ございません。 いまざっしってほんとにうれないんだよね;;
おんがくざっしとかもはいかんしまくってる;; こえぶたもあいどるとかぶいちゅーばーにながれてるからだろうね;; わいわいでついすておわこんっていったらひっしでひていするばあいるんだけどあれひらがなばあ?;; 🐟🦀
♦👹🐢だった
えすでゅにっこにこきゃわすぎてずるい;; めいとでつむつむのぐっずみてきたらすからのゆびわだんとつでうれてなくてくさ;; わたしほかのすれでほかじゃんるおわこんあおりばっかしてる;; これこべつのぐっずらんだむしかないの?;;くそでは;; 🐟🦀 🦁 🐙
♦👹🐢 🍩🐺 🐻👶
👑 ⚡⚔
🍎🤠 🐲🦇
かま;;かよわい1ねんふみだいにしてはずかしくないんか;; >>385
3にんりょうはりょうちょうがうえだから;; >>376
そうだよいつもどりがーどりがーいってるばあ;; なんでがぞうもはれないの?;;
はるのわたしともうふたりくらいしかいなくない?;; >>391
ばあがひらがなにのこされたさいごのきぼうだよがんばって;; なんかびみょうにつむたちのかめらめせんそろってなくない;;1〜2にんずれたやつがいる;; はーー;;まれりりざだんかいたのしみ;;はやくはやく;; >>405
かわいいりどちが汗臭くなるのかわいそう;; >>401
えーすりどちのおうかんささってる;;;; >>401
えーでゅほんとにすごいきゃわでくさ;; ふたごのきょりかんがひらいてるせいであずにゃんがまたをひらいてたえてるよ;; >>401
かりつむがえがおでじゃみつむがスンッとしてるのりある;; まれどりばあがまたりりあdisりはじめるからやめて;; どりばあむねんりょうだったけどどうするの?;;おきもちする?;; かーどひいてないからしらなかったけどどりってねんりょうなかったんだ;; とれいかおとからだあってなさすぎてゆっくりみたいになってる;; えーでゅかわいいのにへんなばあがいてふれづらい;; >>442
むねんりょうだったよ;;きたいしてひいたまれどりばあいるのかな;; >>449
にこにこきゃわだよね;;
でゅえすだけど;; >>457
らぎつむのかおみずふうせんみたい;;ぽわんぽわん;; どりってほもよりねんりょうなくない?;;
どうやってはーぶたいてるの;; これ;;
706 やまなしおちなしいみななし sage 2024/05/27(月) 19:23:32.04 ID:???
リリアって中学生が考えたサバサバ姉御系の最強夢主みたいで気持ち悪いのよね えーすらぎーまれりりがちょっとななめになっててよりそってるかんあってかわいいね;;
まれりりたがいによりそってるからしゅごいなかよさそう;; >>457
これのおしりょうのやつふつうにほしいかも;; まれかんばあむねんりょうだしぐっずもまれりりだけどげんきだしなよー;; >>467
あたしらはこうしきかぷだもーーんっておもってるからへいきなんじゃないの?;; こうしきかぷならむねんりょうじゃないとおもいますよ;; >>473
どこでもおわこんあつかいじゃない?;; おしかぷしんでる;;
つむつむはじまってさらにきえた;; >>477
うえでばあたちがしょうかんしたせいだよ;; なんかななめなつむがいるのってえらばれた>>480のたちえがそうだからね;; >>486
そうだよ;;
これくらいあくすたとほかはべつにすればいいのにね;; らぎーにこにこでくさとおもったらそういうことか;; このみにあくすたおしいっつもおなじぽーずなきがする;; りょうはこきーほるだー780えん
りょうはこくりあふぁいる380えん
らんだむあくすた680えん
らんだむかんば440えん
らんだむじゃなきゃかったのに;; つぬいべやってもやってもおわらない;;とれだけあるの;; ぜんぶせっとできゃらごとじゅちゅうせいさんしろ;; >>499
こっちのほうがじゅようあるぐっずばあには;; おしかぷきゃわすぎる;;げんきでた;;
よろこべないどりばあかわいそう;; >>508
りょうちょうにおじゃまするけーでゅ;; らんだむぜんはんりょうとこうはんりょうにわかれてる?;;
それとも22しゅるいやみなべ?;; >>508
りょうちょうにまざるけーでゅじゃく;;
ぜんりょうちょうとじきりょうちょうね;; >>510
22しゅやみなべ;;
あにぷれはいつもそう;; >>480
えぺちいつもえがおでかわくない;;こんかいどこのぽーずかとういつされてない;; >>506
もうなんねんもだしてるんだからぐっずばあのじたくにらんだむはずれおいとくばしょもないだろうしね;; >>518
うえはせんたんのつえでけーくんをさし;;したはおうかんをえーすにさすりどち;; >>518
なんかけーつむかおがでぶじゃない?;; >>496
あくすたいままでずっと550〜650えんだったよね?🥹;;なにねあげしてんだ😡;; >>520
りどえーでゅがしたでとれけーがうえっていやじゃない?;; おしいっつもめつぶし😡
もっとはりえーしょんもたせて😡 >>518
なにかのうえにのせるぜんていのたいけいとあたまをしている;;
いらすとではからだもまんまるでいいのに;; えーつむはむしろじぶんからささりにいってる;;つむはちせいないから;; 👹
えすでゅ
とれけー だからこうしろとあれほど;; >>533
そのままかおがあなだらけになればいいのに;; >>542
はすこらにえろさをかんじるばあ!?;; あなだらけのえーつむをみてだれにやられたんだい!っておこるりどつむね;; >>508
ちなみにこれひろげるととれけーじぇいあずごいこうだから;;よろしく;; さっそくゆうりょうせいゆういべはっぴょう;;
みんなおなじあたましてんな;;
https://i.imgur.com/vYaLb14.jpeg >>547
なるほどつむたちはこれのつかいまわしだからからだがへんなんだね;; つむのからだおおいきちいさいとかじゃなくてしょうめんにちかいかよこむきにちかいかのちがいじゃないこれ?;;かおもよくみるとななめからみてるかんじのとしょうめんのとある;; >>547
あーこれぜんていだからからだかーぶしてたんだね;;
でゅつむのうしろあしじりつしててくさ;; ずっとでゅーすせいゆうにねんちゃくしてるのいるね;; >>560
いつもふりんりーちとかであそんでるのにでゅーすせいゆうのかおぐろっていわれたとたんそれ?;; >>557
これじかんかなりみじかいとおもう;;それをよんかいまわし;; >>562
でゅーすせいゆうはなにもしてないだろ;; >>557
さんかしゃはよこはまのまつりでせいちめぐりしてかねおとせってことだよ;;
https://i.imgur.com/0infTM6.jpeg ふりんしたせいゆうのふりんいじりとなにもやらかしてないせいゆうのかおでぃすがおなじ…?;; ふりんせいゆうのことはでぃすっていいけどふたごにつなげんな;; りょうべつくりあふぁいる
りょうべつきーほるだー
らんだむあくすた
らんだむかんばっじ
おわり;; ここではられたはいいろのくずとさくしゅされるあかがよこはまだったよね;;
あいつらかんばんぐるーぷなの;; >>571
もともとそれがもくてきのげーむだから;; めいとはらむだむけいBOXでしかかえないからあにぷれでかうわ;; >>577
なんかぷろせかみたいな4こまえいぎょうしてんな;; めいとのとくてんよりはあにぷれかな;;がぞうないけどりょうべつのつむだよね;; さんりおはまいまいごえんもよんこまやってるから;; >>579
よんこまえいぎょうはあいますとかあんすたからのてっぱんだね;;
おわすてもいっそついったーれんさいにすればいいのに;; ついすてだって4こまはじめましたあ😡;;ねっもち;; そしゃげよんこまってむりょうでみせておたくのもちべいじにつかわれてるいめーじ;;
こすぱいいせんでんわく;; ほもますよんこまよりはおわすてよんこまのほうがおもしろい;; ねーねーらぬすてのじゅんぶらいべでまーたきんぱつほもがほもほもしてる;;
【イベント予告】
「私が生涯を誓いたいのは、いつだって エドガー様だけですから」
近日開催予定のイベント『氷雪の国で、約束のブーケを』に登場するカードを少しだけお見せします。
#らぬすて
https://i.imgur.com/zx8qw0c.jpeg けっきょくおわすてをおびやかすそしゃはこなかったね;; >>594
おわすてはかってにおわこんになってるだけだからね;; >>596
おわこんにかてないしんさくかわいそう;; >>597
さむらいなにはりあってんの;;
そんなことよりおわこんなんだからなんとかしろよ;; >>599
あんすたはちいさいころのすがたよくかーどにしてくれていいなあ;; >>599
あどにすばあちゃんときてよかったね;; ほくともじょそうじゃなくてふつうのしょたでよかったのにな;; でもさあ;;ばあたちだってせめがしょうがいをちかいたいのはうけだけとかこうしきでいったらこうしきほもほもれんこしてよろこぶんでしょ?;; >>604
しぬほどうれしい;;
ありがとんほ;; >>610
うそ;;このきゃらむかしからみかけるけどふにんきなの;; でもばあたちおわすてのふにんきばあにはやさしくないじゃん;;
けーくんばあとかせべくばあとかよくしたいげりされてるじゃん;; あんすたむきむききゃらいないね;;みんなひょろい;; あどにすはあんすたではきちょうなまじめないいこちゃんだからにんきない;; ねぇみてきたらあどにすこんやくしゃいるらしいよ;;あどにすばあだいじょうぶなの;;
https://i.imgur.com/Pi6hXOQ.jpeg >>626
たのしみだよ;;
たんおしだからどりとかほもかんけいないし;; >>626
でもこういうのってこのままのすとにならないよね;; じゃあくよりぜんぜんいいのにあどにすにんきないのなんでだろう;; >>631
だれとなかよくしててもきゃわってなる;; あどにすいべのないようきになるからあどにすばあおとしてね;; いまきたよ;;えぺるくちゅむにこにこできゃわ😊😊;; >>636
べつだよ;;
おわすてはほもかぷおし;; >>642
ねーじゅがふにんきだからだいじょうぶでは;; >>644
いつもおもうけどあにぷれでかうばあもいるのにいみあるの?;;
とくてんあにぷれのほうがりょうはこだし;; >>649
りょうはこがいやなそうじゃない?;;たとえばすからばあとか;; ゆうくんめすじゃないのにすごいかわいいかんじでいいね;; >>656
そのりどちはありをつぶしてあそんでるとこだよ;; >>655
でいりーであらしたいんだろうけどあにぷれあるからいみないってことなんだけど;; >>602
んーあんまかわないからおしこなさそうだな;; >>658
ありをはりちにのうないへんかんすればせーふ;; >>658
ひえー;;このこまともわくだとおもってたけどさすがあんすたしゃまひとくせあるね;; >>653
あらしちゃんがほもがちこいしてるじぇいどせいゆうきゃら;; >>664
かたかなえいごでしゃべるきゃらがまともなわけない;; >>665
あらしちゃんてせないずとのかぷじゃなかったっけ;;
すごいさいしょのほうのきおくしかないけど;; >>660
しんさんってきゃらのうけはけんになる;; >>669
しんさんのせいゆうだれだろ;;とれいせいゆうかな;; >>666
そんなくちょうなの;;かおがりどちににてるけどこっちはひんこうほうせいだとおもってた;; >>668
あらしちゃんはずっとそのきょうしにかたおもいしてるよ;;かみそめたりめがねかけたりまねしてた;; >>672
いちおうひんこうほうせいだけどへんなきゃらだよ;; あらしちゃんせいかくよさそうなおかまだからうちのせいかくわるいおかまとこうかんしよ;; >>675
でもめいんきゃらのどれかにはぜったいとれいせいゆういるよ;; >>678
なんでかくしんしてるの;;いたらいたでべつにいいけど;; >>677
あっちがちのおかまなんでしょ?;;
せいじにんおんなじゃないとこうかんできないよ;; >>679
きりつにうるさいりーだーをきりつにうるさいりーだーにかえるいみ;; >>681
きょねんのじゃんぷふぇすたでさかもとせんでんのすてーじがあった;;
とれいせいゆうがさかでいだいすきせいゆうとしてせんでんしてた;;これでつかわなかったらひどいでしょ;; >>684
でもせんぱいそんけいしてておうぼうなことはしないから;; あらしちゃんせいかくはかまよりいいけどがちでおとこがすきなんだよね;; >>685
へーしらなかった;;いいやくどころできゃすとはいれたらとれいせいゆうもなみがきてるね;; >>674
あ〜んじゅんあい;;
みゃくはあるの?;; さかもとでいずのきんぱつでゅーすせいゆうっぽい;; さんどらがことしのめだまなのにこんなかすとくてんしかないのわらっちゃう;; >>700
せいゆうのなまえどわすれしたけどぜんいつのこえかとおもってた;; >>703
あー;;でもじゃんぷってうれすじのせいゆうをじゃんぷさくひんでつかいまわすからでゅーすせいゆうあるとおもうけどなあ;; >>704
とれいせいゆうとでゅーすせいゆうたのしみにしてるよ;; しものはないとおもう;;きめつのあときこんばれしたし;; じゅじゅつすれだとすたっふもさくがもだめそうっていわれてる;;
あとぼつやがめつけてるって;; >>705
あとつぎのえいさいきょういくするはなしだから;; >>707
ふるいがっこうのろうかにじかおきしたみたい;; なんのぐっずかわすれたけどきったねーすてんれすだいのうえでぐっずのしゃしんとったやつあったよね;; >>716
ついすてじゃないんだからおおさわつかうひつようある?;; はなごえじゃはぜったいいる;;えーすつむのいのちかける;; おおさわってでゅーすせいゆういがいうれてないからほかはつかわれないよ;; あーあ;;またぎゃくねんりょう;;ほんといいことない;; >>723
はなごえじゃがでないようにさきにえーつむころしとくか;; ぼいすこみっくだとしんさんのこえけっこうのぶとかったよ;; >>727
ものおきでさつえいでもしてんのか?;; ふばあだっていべんとのときはしきぬのもっていくのに;; >>733
しるくっぽいくろのしきぬのいちまいあればすむよね;; ほかのあにぷれぐっずもこうなのかおわすてたんとうがとくにむのうなのかきになる;; いまりずみっくやったけどこれひどいね;;
ぜんぜんうごかん;; がっこうのろうかじゃなくてしょうしつのゆかじゃね?;; ひどーいってじゅじゅつすれちらみしたけどじゅじゅつのはなしまったくしてなくてくさ;; じゅじゅつばあはだれもきにしてないししらない;;もめさだけがねんちゃくしてる;; >>746
がらおるぬいやばすきてほしくなってきた;;
どのかいわいでもみたことないれべる;; ねえたいちってなんでたいちっていわれてるのかおしえて;; >>746
あにぷれこうほうあずーるばあでしょ;;なんだそのどりんく;; >>748
それわたしもしりたい;;たまにみにいってたのにきがついたらたいちになってた;; >>751
まんがはとちゅうまでよんだ;;
きんぱつとめがねすこ;; >>751
しょうめんがおがきもちわるいやつでしょ;;
やだよ;; >>751
すーつでやんな😡;;やきゅうせんしゅのたいけいしてからこい😡;; ぼうきゃくもかいじゅうもほももうすこしれいあつでてもいいとおもうんだけどちょっとだけだね;; >>755
あにぷれしゃないにいつからつりーかざるんだろ;;
おっ!これでとったろ!🤭;;ってざつなかんじがひしひしと;; >>760
ぼうきゃくはくうき;;
かいじゅうはおもんない;; ぼうきゃくみてるよ;;まあまあおもしろいけどほもたけるかといわれるとびみょう;; ばあたちただいま;;ぶすじぇぱそすとのじぇいりどのはなししよう;; >>751
すこ;;でてくるきゃらみんないいきゃらしてる;; るくかまだけぬいがふくろにいっしょにいれられてたからさっしなよ;; >>767
こうしきはおじかまなのにむだなあがきを;; ぼうきゃくはほもやらないほうがいい;;
みんなすこだからだれかがむだにぼうにされるのいや;; ぼうきゃくはほもはやったらやまだばあががいあくになるよかんしかしない;; >>765
らぎーが12がつにうまれてないのがわるい;;
るーくはしゃないのきかんげんていすぽっとにびんじょうできた;; >>765
ざっそうとさつえいなんてらぎーのことわかってるね;; ぼうばみりもしらないけどしろすーつしらがうけたいていい?;; >>772
やまだだけにこいちあいてもいんねんのあいてもいないからね;;
かぷつくったらかならずだれかのあいかただからあらそいをうむ;; ぼうきゃくばってりーむかしおためしまんがでよんだけどしゅじんこうがすこになれなかった;; >>776
やまだはそうあいされしゅじんこううけばあがつくたいぷだよ;;
でゅらららのみかどとかるーきーずのみこしばとかとりこのこまつみたいなたいぷ;; >>781
かたねーすてんれすにかわのふちがついてるなぞつくえなんなの;; >>779
ぜんきゃら背景がわかるといいきゃらになるからがまんしてよみつづけてほしいきもするけどまあよまなくてもいいよ;; >>780
まあそううけになるだろうけどみるからにかぷにんきでないたいぷじゃないやまだは;; >>785
あいてがいないからそうあいされをひょうきなしでやるたいぷだよ;; >>781
まじできたないんだけど;;なんなの;; >>784
そういうまんがのつくりはすこだからきがむいたらあにめみるね;; >>792
しょぼ;;せるらんひとけたいける?;; こまめにやるきゃらとやらないきゃらのさはなんなの;;すうじきちじたいきえてほしいけど;; >>797
みてきたけどしゃしんすくなくてひいた;;
きゃらかくさやめろ;; >>795
つむとか🎃はじぜんにかーどえがこうこくとかあべまでばらされて1ばんてのきゃらいがいのびないからこまかくおしらせしない;; あにぷれすたっふなんにんかそこそこわかいとおもう;;
せべくだったかだれだったかのときかなりしゅちょうはげしいふくだった;; >>803
わりといいやつだからってきずだらけほうちするな;; おにおんなってよびかたのほうがかっこいいのにってずっとおもってる;; >>803
このパッチワーク柄みたいなそふぁせかいのおわりのシェアハウスにもあるってむかしてれびでいってた;; >>811
きじょをへんかんしてきじょなんだからきじょでしかない;; しゃしんせんもんのすたっふじゃないみたいだからきにしてないよ;;
すまほでとってるし;; >>817
ゆうめいじんがよくつかってるよね;;たっかいそふぁーつかいやがってあにぷれめ;; たかくてもそのからふるそふぁのよさがわからない;;いんてりあこーでぃねーとしだいではすてきにみえるのかな;; つむいであもうくるんだ;;4おくちかくいけるね;; >>823
たかいからかうんであってでざいんがよくてかってるわけじゃないんじゃない;; >>826
ひらがながかそなだけでついすてはげんきだよ;; >>827
ふょちゃん;;じぇいりどのはなししよ;; >>836
👶きんぎょちゃんはじぇいどにまかせた✨ >>838
こんげつ3おくこえたしいであで3.5おくこえる;; >>840
とんほねんねんはーどるさがってんね;; じつはまだけんがいじゃないしね;;あおられてたけどつむまれがちゃふつうにまわってる;; >>842
はーどるはいつも3おくだけど;;20ねんまえからかわらず;; じぇいりどのうこうねんりょうきてたからいつみてもTLおつやみたいなくうきだったんだね;; すらだんのみっちーはなにがいいのかまじでわからない;;おじたんもなにがいいのかわからない;; いいなー;;
ふろいどはせるらん14いでもあおられたのにまれはぜんぜんあおられなくていいなー;; >>848
むかしみっちーまあまあすこだったけどいまはぜんぜん;; >>849
ふろいど14いだからまれ17いはだとう;;むしろがんばってる;; >>849
すてぃっちしゃまつきいしんきいべとつむをきそってどうする;; いどあずばああのじぇいりどをのりこえてまだはーぶたいてるんだ;;ごゆうばあみたいなもんかな;;でもごゆうばあみたいなこんきょのないからげんきもなくていつもふんいきしずんでる;; >>851
10ねんたっても17なんてふにんきなぶんまれのがすごいよ;; こんなじょうきょうでいどあずうみおふとかきかくしてるあのばあいいひとだけどずれてる;;きょねんのすいすいみたいにさんごのうみのりどるまーめいどきてそうしきになるだろうにがくしゅうしない;; じぇいりどむねんりょうだったからりどちばあですらするーでだれもじぇいりどのはなししなかったのがげんじつだよ;; ふろりどやってじぇいりどやったのにせるらんぜんぜんおちてない;;もうおくたいらないね;; >>857
ねんりょうだったからなんでじぇいあずねんりょうしかはらないのってつっこまれたよ;; >>856
しんきこらぼいべでSSRもらえたのにふょがふがいなさすぎた;; らこちゃんなんてせっかくすいすいまえにひきこもったのにぜんぺんでちょうしのってふっかつしてそのままちゅうへんのべらいずじぇいりどでーとみせつけられたのほんとかわいそう;;すいすいではなれておけばくるしまなかったのに;; >>860
じぇいりどねんりょうなかったからりどちばあがはらなかっただけでしかない;; >>864
りどちばあほんといないんだなってかころぐよんでおもった;; >>865
いないからいいねつかないしおおてのきなみきえたよ;; え!!
あの特殊カットは越坂部さん作だったんですね!なんて豪華なんだ。
いつもありがとうございます🙏✨【枢】
#黒執事
越阪部さんの「阪」の字を誤字ってしまいました…失礼しました!【枢】 >>866
30:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/05/27(月) 14:37:36.13 ID:???
かころぐよんだらさいしょじぇいあずねんりょうがおちてじぇいりどはきょむきょむいわれてて;;
あとからじぇいりどでーとのはなしなんてされてないのってつっこみはいったらぎゃくねんりょうだからっていいわけしてたけどけっきょくだれもそこのがぞうはらないからさっしたよ;;
じぇいりどぎゃくねんりょうならむしろよろこんではるはずだからそうとうのうこうだったんだろうね;; 70:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/05/27(月) 14:51:51.36 ID:???
ふねしずめるきまんまんっていうのももしかしてうそなの;;
Dに消されろマジで >>868
のうこうだったらりどちばあがはってるはずだからそれがこたえだよ;; なまえまちがえるのはぎょうかいてきによろしくない;;やなきをつけて;; 213:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/05/27(月) 15:46:26.66 ID:???
こんどごいっしょにどうですだって;;でーとのおさそいすぎる;;
0375 やまなしおちなしいみななし 2023/11/02(木) 19:38:54.42
すわんぼーとにあしがはいらないじぇ;;こんどご一緒にどうですってりどちさそったじぇ;; 216:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/05/27(月) 15:47:37.36 ID:???
0348 やまなしおちなしいみななし 2023/11/02(木) 19:36:27.75
じぇいどがりどちをデートにさそってたのにここのばああずーるとのつまんないねたしかいわなかった😒...。
0390 やまなしおちなしいみななし 2023/11/02(木) 19:40:21.66
じぇいどがりどちにすることはぎゃくねんりょうあつかいなのくさ;; 219:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/05/27(月) 15:50:09.78 ID:???
0734 やまなしおちなしいみななし 2023/11/02(木) 18:25:30.84
じゃあじぇいどがりどちとふたりでぼーとのるのさそったはなししよ;;ありえるになぞらえてたね;;
0748 やまなしおちなしいみななし 2023/11/02(木) 18:26:29.47
>>734
じぇいりどじゃん!!!!!!!!!!!!!!!!!
0816 やまなしおちなしいみななし 2023/11/02(木) 18:33:07.26
じぇいりどたかれててくさ;; ついーとってへんしゅうできるんじゃなかったっけ;; やなあやまれるんじゃん!;;
わいふぉいなんだったの;; >>877
くさ;;たしかにさいとうこうすりゃいいのに;; >>871
ひとりだけでぎゅうぎゅうになるぼーとにふたりでこんどどうですかってさそったのにねんりょうじゃないことある?;; >>876
できるにはできるけどちゃんとあやまらないとだから;; じしょうばあふだんからこのすぴーどであらしてるんだね;; >>854
りどちとおなじじゃん;;
じゃありどちもにんきってことでいいよね;; >>882
しずめてじぶんだけりくににげてくさはやすためだからたかれてないよ;; >>886
りどちはいちばんゆうりなとっぷばったーなうえに20ねんまえだよ…;; >>884
はやくじぇいりどひていしてよ;;できないの?;; >>880
るーくなんかのことであやまりたくなかった☺ >>890
じしょうばあまえにこのじかんでれんとうむりとかいってたけどつーるつかってるのかってくらいはやくてくさだよ;; >>892
いったからばくはっていわれてるんだけど;; ルークの誕生日の「12月2日」を間違って3日にしてしまいました…失礼しました!【枢】 これどうやってすわるの;;
フォロワーが教えてくれたんだけど、スタライの激狭座席の幅35cmらしくて、成人女性の平均肩幅が41cmだから、会場設営謎設計すぎ〜 >>894
さいしょのつむいべをなんでいまもってきたの?;; >>894
ばあばかなの;;
つむりどちはしょかいで10ねんごのあずーるいかのじゅんいだったよ;; はれっていったらにげる;;なんなの;;よっぽどつごうわるいことあるの;; >>904
ふたごばふがあるんだからあたりまえでしょ;; >>907
ふたごぶすだしふたごばあはひかないよ?;; >>906
どうしてもはりたくないんだね;;ちょっとでもぎゃくねんりょうならあおりまくるあずーるばあこうしんから2じかんもだまってたくらいのねんりょうだから;; >>907
ぐるびごのはいけいもくてきにかきんするやつなんてほぼいないでしょ;; >>908
なんでぶすじぇこうしんのときにすぐもちこまなかったの;;なんでだまってたの;; >>909
ぐるびが5にんだってさいしょはしらないし;; >>911
そもそもうえにがぞうあるんだしじぶんでみてこい;; >>915
ばあもいなかったのになんでつねにはりついてがぞうはらなきゃいけないの;; >>916
なにいってるの;;
さいしょからつむいるでしょ;; >>918
じぇいあずねんりょうだけそっこうもちこんだくせに;; >>920
がぞういちらんひょうじできるぶらうざつかえかす はーつ5にんぶんならまれもでぃあそ4にんぶんであれじゃん;;なさけない;; >>926
さむねひひょうじだからいちらんにしてもじぇいるくしかみえない;; >>890
mateのクリップボードにまとめてそう;; とんほにりどち=ありえるぶっこんてくるのすごい;;さんごへのふせきはかんぺき;; >>941
そうなの;;いまいちきのうつかいこなせてない;; >>924
じぇいあずねんりょうだとおもったじぇいあずばあがもちこむのはふつうでしょ;;
じぇいりどばあがはらないのがわるいだけ;; >>939
じぇいどってとんほぶさいくなつらしてんな;; あずーるばあってばかにされてるよね;;
こいんみついでたじぇいどでよろこんでたらありえるりどちをでーとにさそうじぇいどみせられるなんて;; >>945
いやふつうにじぇいどのほうがぶさいくだから;; >>943
じぇいりどかくしてじぇいあずえたーなるしゅちょうしてたのみとめるんだ;; >>946
じぇいどがりどちおいてにげるがぞうはられたよ;; >>946
てんぷくぜんていでいやがらせのためにさそわれてるのくさだからそりゃ;; がぞうはれはれうるさかったのにはられたらのーたっちなのなんなの;; >>949
りどちばあがひいてないうえにねんりょうだとおもえなかったのがせいかい;; >>947
2Dはりどちのほうがどうみてもぶす;; のべらいずであずーるのへやでよるにさくせんかいぎしてるのをいどあず!ってせんでんしたせいでおおくのいどあずばあがふろりどをみせつけられた;;
それとおなじでうっすいじぇいあずねんりょうあたえておけばばかないどあずばあががちゃまわしてくれるってわかってる;; >>956
じぇいどのほうがぶすだよどうみても;; 2Dりどちがんめんせんたーのぴーなっつがおだから;; >>952
こわくてみれない;;しょっくでとらうまになる;; りどちばあもいいめいわくだとおもうよ;;これらぎあずばあのときもいったけど;; >>960
でーとさそわれてちょっといじわるされるねんりょう;;つまりぶすじぇぱそすと;; >>961
あれだけはれはれいってはったのにけっきょくみないんだ;;
うそまつしかしねーな;; >>957
いどあずはげーむないであずーるとりょこういくふたごをおだしされるからあしもとにもおよばない;; らこちゃんやなつちゃんがじぇいあずだった!っていうからじぇいあずなの!?ってきたいしたいどあずばあたちががちゃまわしてじぇいりどみせつけられたんだろうな;;かなしいね;; >>963
りどちいやがってことわってるしぜんぜんなかいいかんじないからざんねんだった;; >>964
ばあたちのはんのうみてるよ;;さむねひひょうじのままつぎすれにはるね;; >>966
こうしきがにじにおいついたってよろこんでたよ;; >>965
すわんぼーとにふたりっきりでのるでーとのほうがどうかんがえてもねんりょうでしょ;; >>965
じっさいなかよくでーとしまくってるのみせられてるりどちばあのがつらいよね;; >>969
てんぷくしてもぼくならりくまでおよげますっておいていくきまんまんだよ;; >>970
じぇいりどにはかたくなにふれなかったんだろうね;;そうぞうするとかなしい;;じぇいあずきたいしてじぇいりどありえるでーとよまされたばあたちしんぞうつめたくなっただろうな;; >>971
はじめからいやがられるためにさそってるじっさいにはないはなしだからまったくたけない;; >>941
maeコピペ持ってくるのめんどくさくない?;; >>975
りどちばあですらふれてるばあぜんぜんいなかったよ;; >>974
すきなこにいじわるしたいんだね;;ってじぇいあずならいわれてるだろうな;; >>975
あずーるとはすいちゅうににげるのにりどちだとてんぷくたくらむじぇいどによろこんでたよ;; >>978
びっくりするくらいくうきでおわったね;; >>979
りどちにはいやがらせいがいのことしないからね;;
ねつでてもほうちだし;; りどちばあはふろいどにいちずなのにじぇいりどとかいうだれもきょうみないごみであおられてかわいそう;; >>980
あずーるのこともいじめるしおなじだよ;;そのうえでありえるにかさねてふたりっきりのでーとにさそったからじぇいりどのだいしょうり;; >>983
ほんにんいめーじのぶれんどてぃーあげたよ;; >>987
あずーるとはいっしょにでーとするしあげるからいやがらせのみすいでよろこぶりどちばあはあしもとにもおよばないんだよね;; ありえるにかさねてふたりきりのでーとにさそったのはじじつなんだよね;;それだけでいっしょうたたかえるくらいのねんりょうじゃない;; このもめさこんやもひとばんじゅうあばれるのかな;;
にーとはひまでいいな;; >>990
はんのうないのをはられてたの;;くさ;; りどち ふねてんぷくさせてじぶんはおよいでりくにいく
あずーる いっしょひとばんじゅうみずうみにいるていあんをする
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 23分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。