わいわい雑談スレ 8945
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アンデラはアンディが全裸で戦ってるのがもう見れなかったわ >>263
アニメ化決まってるせいで切れなくて紙面圧迫する駄作まみれよ
具体的に言うと夜桜逃げ若アンデラ マッシュルって歌が売れただけじゃなくちゃんとアニメも売れたのね >>264
マッシュルの10倍くらいアニメ化のクオリティーに本気出してたわよね
ただまぁマッシュルのアニメスタッフの方が色々センスあったと思うわ >>274
グッズ絵でもう少しマシな服きてるのを見たけど
それでも全くエロさがなかったわ >>280
バズったOPとか金かかってなさそうなのにセンスの塊だったわ >>257
いたけどスクナが五条初号機を見た瞬間虎杖をポイ捨てしたわ 中学時代に学校の友達からもらった手紙一式まだ実家に残ってるわ
今度発掘しようかしら >>283
婆じゃなく爺読者にジェンダー感が古臭すぎるって苦言呈されてたわ… アンデラは連載していくうちに垢抜けると思ったけどださいままだったわ >>289
読まずに全部燃やして
全部処分するのよいいわね >>290
絵も古いしキャラデザも古いしジェンダーすら古いの… >>287
嘘でしょ宿儺の心臓潰そうとしてなかった?躊躇って潰せなかったの? >>294
多分潰せてないんじゃないかしら
本当にポイ捨てだから マッシュルとアンデラって全然タイプ違うのになんでいつも比較対象なのかしら 🥺
>>292
えー友達が描いてくれた当時の推しちゃんイラストもあるから残したいわ >>298
ほぼ同時に連載始まって公式がライバル煽りしてたから
なおアンデラがマッシュルに勝ってたことは一度もない >>303
なんかキャラdisしたいんだろうなって婆いるわね 前々から呪術の主人公の扱いどうかと思ってたけどここにきてもあんまりその印象変わらないわ
今はそこに伏黒の扱いもどうかと思うって感想が追加されたけど アニメサカモトはどこまでやるのかしら
死刑囚編まではあると思うけどもっと長さが欲しいわ 将来婆が死んだ瞬間にすべてのデータや同人誌その他も一緒に消え去ってほしい🥺 >>302
ダメよ燃やして
じゃないと婆が燃えるわ >>309
作者の扱い悪いの?それとも声優とかその他? サカモトってノマノマの香りするの坂本とスラーくらいでしょ >>309
まあ完全に乙骨に食われてるわよね
今のところ ごちょちん生徒カプがお葬式ってぶっちゃけ今更過ぎない?ごちょいんぽが夏油夏油してるのなんて今まで散々見てきたでしょ 憶測でしかないけどあの作者は呪術0が大好きっぽいね
五条夏油乙骨真希の描写が濃いわ 人気投票やってたけどどんなランキングか全く覚えてないわ げげ先ホントは呪術はゼロで終わりにしときたかったんじゃないの >>322
ごじょちん死亡確定とごじょちんは夏油のことしか見えないみたいな展開が追加されたのよ お兄ちゃんの後継者な葵ちゃんが虎杖と共闘して見せ場作ってたのにポイ捨て酷いわ😭😭😭😭 >>323
元々描きたいのがあっちなんでしょうね
ジャンプ連載に合わせて無理やり主人公っぽいキャラを作り出したけど上手く描写出来てない感じだわ
ウィンブレのちょうじも似たような感じ サカデイは杉田と新八の声優くるから銀魂内野が食いつくわ 足が見えないから足長小顔病がそこまでなくてまあまあバランスよく見えるわ
https://imgur.com/a/7UHpwpy >>337
明日するから待っててね
今出しても荷物引き受け明日扱いよ 倫理観微妙だけどまきまいのエピソードもエモくて好きだわ >>337
急かされたので悪いの評価をつけさせていただきます メルカリでも無くて多分もうないと思ってたものが駿河屋で売ってて狂喜乱舞しながら買ったわ >>164
虎杖くんお兄ちゃんの笑顔を思い浮かべる
五条は生徒たちと師弟関係築けてるからのゲトー回想
乙骨さんハイパーかっこいいムーブ
すげーいい回だわ
伏黒くんも一矢なんとか報いると思うわ ブーイングされるけど五条と乙骨と夏油とお兄ちゃんとけんじゃくとすくなの扱いいいと思うわ >>355
相手が婆だったら無言が不安だったからって悪い付けられる可能性高いわ 明日帰り道が水没したら婆達に助けをこうからね
頼んだわよ >>356
まあごじょちんの矢印期待しなければそこそこ熱い展開よね やりとりは丁寧にするけど無言評価よ
それが婆のやり方 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています