わいわい雑談スレ 8945
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お兄ちゃんの後継者な葵ちゃんが虎杖と共闘して見せ場作ってたのにポイ捨て酷いわ😭😭😭😭 >>323
元々描きたいのがあっちなんでしょうね
ジャンプ連載に合わせて無理やり主人公っぽいキャラを作り出したけど上手く描写出来てない感じだわ
ウィンブレのちょうじも似たような感じ サカデイは杉田と新八の声優くるから銀魂内野が食いつくわ 足が見えないから足長小顔病がそこまでなくてまあまあバランスよく見えるわ
https://imgur.com/a/7UHpwpy >>337
明日するから待っててね
今出しても荷物引き受け明日扱いよ 倫理観微妙だけどまきまいのエピソードもエモくて好きだわ >>337
急かされたので悪いの評価をつけさせていただきます メルカリでも無くて多分もうないと思ってたものが駿河屋で売ってて狂喜乱舞しながら買ったわ >>164
虎杖くんお兄ちゃんの笑顔を思い浮かべる
五条は生徒たちと師弟関係築けてるからのゲトー回想
乙骨さんハイパーかっこいいムーブ
すげーいい回だわ
伏黒くんも一矢なんとか報いると思うわ ブーイングされるけど五条と乙骨と夏油とお兄ちゃんとけんじゃくとすくなの扱いいいと思うわ >>355
相手が婆だったら無言が不安だったからって悪い付けられる可能性高いわ 明日帰り道が水没したら婆達に助けをこうからね
頼んだわよ >>356
まあごじょちんの矢印期待しなければそこそこ熱い展開よね やりとりは丁寧にするけど無言評価よ
それが婆のやり方 メルカリに出品してたことさえ忘れてたものが売れて困ってたんだけど本当に見つからなくて詫びメッセージ送ったわ😭せめて購入前にコメントくれてたら😭 >>366
ひゃだメルカリってそんなめんどくさいの!? 婆は結構前に出品されてるのはまだ生きてるか聞くわよ偉い? メルカリはワンタッチでテンプレートコメント入れられるからこれくらい使いなさい メルカリってカテゴリによって挨拶必須なとこあるわね 出品が半年以上前になってるやつはコメントで聞くわ
大抵返信無しで放置よ 始終無言で不安な取引でしたって悪い評価つけられてるの何度か見たわ メルカリ今日までのクーポン何に使うかまだ迷ってるわ 葵ちゃんは適度にキモくておもろキャラなのと
アクション映えする能力だからアニメで見てて楽しいのよね >>372
昨日か一昨日あたりないない言ってた婆?
バーもアクキー見つかんなくてすんませんしたことあるわ >>359
大きくなるまで孤児院で一緒だったの
この頃まだボスに得体の知れない感あったけど悲しい過去にシフトして来て色々あったからもうやめたわ
>>360
今は別のキャラ単推しになったわ >>386
中を開けてみたら想像してなかったモノが入っていそうだわ >>388
葵ちゃん前向きさの塊だからすこだわ
見てると元気になるし能力もテクニカルだから頭良い設定活きるし良いキャラよね コンビニ支払い禁止って言ってる人の出してる商品を爆速でコンビニ支払いして購入したら悪い評価つけられるのかしら
ちょっと気になってるわ >>394
婆に来てないなら一部の人に来てるやつかしら >>389
はい
土日かけて大掃除したけど見つかりませんでした😭 >>398
どっちの葵ちゃん?ちゃんとそこ言ってから葵ちゃんって言ってよ >>404
婆のは30パーのやつよ
まあ上限500Pなんだけど お兄ちゃんに続いて葵ちゃんまで失ったら悠仁立ち直れるかしら ハンドメイド系が顔文字多くてグッズオタクはやたら畏まってコメントしてくるのが多いわ
あと問題集は買ったのに金払わないのが何人かいた 男らしいキャラに女の子みたいな名前ついてるのすこだわ ホモレーサー見直してるけどおもしろいわね
婆レース見るのすこってのもあるけど >>405
話してる内容でどっちの葵ちゃんかなんてわかるでしょ
野球の葵ちゃんはバトルしないでしょうが ブタゴリラはみよちゃんにブタゴリラくん呼びされてるけどジャイアンはしすがちゃんからはたけしさんだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています