わいわい雑談スレ 8945
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>404
婆のは30パーのやつよ
まあ上限500Pなんだけど お兄ちゃんに続いて葵ちゃんまで失ったら悠仁立ち直れるかしら ハンドメイド系が顔文字多くてグッズオタクはやたら畏まってコメントしてくるのが多いわ
あと問題集は買ったのに金払わないのが何人かいた 男らしいキャラに女の子みたいな名前ついてるのすこだわ ホモレーサー見直してるけどおもしろいわね
婆レース見るのすこってのもあるけど >>405
話してる内容でどっちの葵ちゃんかなんてわかるでしょ
野球の葵ちゃんはバトルしないでしょうが ブタゴリラはみよちゃんにブタゴリラくん呼びされてるけどジャイアンはしすがちゃんからはたけしさんだわ >>424
全然立ち直ってないからあんな感じなのに
全部抱えてるから正しい死を求めてるのに メルカリ出品したやつお気に入り50くらい付いてるけど誰も買わない🥺
でも値下げする気ないから🥺🥺 >>428
一番辛い時にずっと傍にいてくれたからね >>418
多対一のバトルでMAPPAのアクション作画がすごかったわ ごじょちん死亡時内野も悠仁立ち直れるかしらって言ってなかったかしら
結局めっちゃくちゃドライでほぼ無反応よ あーんReリベンジの赤楚きゅんきゃわいいわ
お顔が仔犬ちゃんすぎるわ
錦戸亮はドーベルマンかミニチュアピンシャーだわ ヤフオクの話だけど届いた後に婆の梱包にお気持ち長文してきた人がいたわ…
何十行もメッセージ書いた後にに追伸って形で更に追記してきたのが怖かったわ >>425
あれはブタゴリラがブタゴリラって呼んでくれって言ってるからいいの >>432
別に良いのよ
婆の懐具合が良い時に買いたいからお気に入りしてるだけだし >>423
プロフか説明文に値下げしませんって書いとけばいいわ >>425
薫って名前が恥ずかしいからブタゴリラって呼べって言われたからよ 新しい推しが出来たかもしれないわ
ダイエット頑張るわ >>448
いつか攻めちゃんに薫…って言われるイベントがあるのね >>446
別に変に高い値段とかじゃないし変なことしてないもん >>436
別にごじょちんとは特別仲良しだったり家族だったりしないじゃない >>447
あまりにもいいね多いと買う人も何かあるんじゃないかって躊躇するわ あー前はいきなり婆が考えたホモハーブ話投下あったけど最近あんまりないわね
確かに雰囲気変わったわ >>443
プチプチとダンボール使って普通に梱包したのよ
今まで梱包を指摘されたことなかったから怖かったわ くんちゃんもいずれくん…って呼ばれるイベントがくるのかしら 低評価はつけないけど無言取引気持ち悪いのはわかるわ なんとなくメルカリよりオクのが神経質な人多いイメージあるわ >>436
もしかしてごじょちんよりお兄ちゃんの時の方が悲しみ方上だったの? >>456
なんかつまんないわよね
今流行りのホモだけじゃなくて婆達の変なホモ🌿の話が面白かったのに >>356
婆も今回ぶっちゃけ激熱だなって思ってるわ
あんまり評判良く無いみたいだけど メルカリは婆が適当にした汚い梱包でも丁寧にありがとうございますって言われるわ よろしくお願いしますの一言送るだけでトラブル回避できるのにそれもしない時点でちょっと変わった人なのは間違いないわ
まあ婆も叶うなら無言で終わらせたいけど オクかなりゆるいわよ
逆にメルカリ難しそうで怖いわ >>465
それ当然じゃない?
だって実の兄だし自分庇って目の前で死んだのよ? 買った側だったらとりあえず定型文で挨拶入れるわ
売る側だったら相手からコメント来なかったら無言だわ
何もトラブったことねぇわね 婆のすこな葵ちゃんは高校生だけど見た目がゴリラで髪の毛を結んでて喧嘩が強くて野球をやるわ 難民のごげ婆ハッスルしててウザイ事この上ないわ
かつてのナーデ婆みたい メルカリじゃなくてツイのグッズ取引界隈面倒くさすぎて面白いわ
プチプチ3重巻きと言ってたのに2重巻きで送ってこられましたこの人に気を付けてくださいみたいな注意喚起までしてたりそんなに大事なグッズなら自分の手で引きなさいよってなるわ 無言取引OKの文字がプロフにある人は神だと思ってるわ >>460
プチプチは少しの隙間もないように詰めて頂きたかったですどういう感じかと詳しく説明すると〜なぜか間に入る自分語り〜以下略って感じで延々と続いてたわ ウィンブレや忘却みたいな微妙に流行ってないホモがここで人気なのは面白いけど呪術でここに居座られるのダルいわ
どこででも話せるのに >>467
そうかしら
少ししか見てないけど概ね好評な感じだわ 婆ヤフオク使ってたけど一度もトラブルに見舞われたことないわ
一言二言の定型文と必要なやり取りだけ言葉交わして終わるから相手も婆も高評価で終わるわ 悠仁は釘崎死んだ事すらそんな引きずってないわ
人の心がないのよ ごげご原作が強いのに何であんなに他カプを目の敵にしてディスりまくるのか不思議だわ
婆が二次4、5番手で原作は公式相棒のカプすこってたときは界隈すごい穏やかだったわよ >>471
お兄ちゃんの時はほんとに虎杖くん可哀想過ぎたわ
いつもはとにかく頑張ろうなのに誰か⋯⋯なんてすがるような言い方して グッズ取引パブサの邪魔だから推しちゃんガチャ系のグッズ出してほしくないわ 梱包お気持ち婆に海外通販を味わわせてあげたいわ
商品の箱自体が開けられてたり破れてたりすることがままあるわ >>486
釘崎の席なくなるの嫌!みたいなこと言ってなかった? 二期あるかわからないけど忘却は二期で人気出ると思うわ
原作最初のほうは微妙なつまんなさで惰性で読んでたわ 海外通販たまにするけど箱べっこべこだし違うもん入ってることあるわ草 更にメッセージきても返しませんよろしくお願いします等の挨拶も不要ですと強めに書いてくれてる人は仏様だわ お兄ちゃんにはいなくなることないだろとか未練だしかけて
でもそれもひっこめてかわいそだったわ 海外から届くやつ商品の箱にそのまま送り状貼られててびっくりするわ とりあえず定型文送っときゃいいでしょ
定型文だけで済まされました怖かったので低評価とかいうやつは頭おかしいわねで済ますわ >>490
お兄ちゃんもごじょてんも釘崎も学長も失ったのよね
まだ15歳なのよひどすぎるわ😭 >>490
婆はお兄ちゃん可哀想って思ったわ
自己評価低すぎる >>486
だいぶ引きずってたでしょ
表に出してないだけよ >>492
じゅじゅちゅくらい二次の規模デカいなら一番手じゃない方がいろいろ楽なのにね 呪術婆ほんとにどうしたの
こんなんじゃなかったわよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています