わいわい雑談スレ 8945
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>460
プチプチは少しの隙間もないように詰めて頂きたかったですどういう感じかと詳しく説明すると〜なぜか間に入る自分語り〜以下略って感じで延々と続いてたわ ウィンブレや忘却みたいな微妙に流行ってないホモがここで人気なのは面白いけど呪術でここに居座られるのダルいわ
どこででも話せるのに >>467
そうかしら
少ししか見てないけど概ね好評な感じだわ 婆ヤフオク使ってたけど一度もトラブルに見舞われたことないわ
一言二言の定型文と必要なやり取りだけ言葉交わして終わるから相手も婆も高評価で終わるわ 悠仁は釘崎死んだ事すらそんな引きずってないわ
人の心がないのよ ごげご原作が強いのに何であんなに他カプを目の敵にしてディスりまくるのか不思議だわ
婆が二次4、5番手で原作は公式相棒のカプすこってたときは界隈すごい穏やかだったわよ >>471
お兄ちゃんの時はほんとに虎杖くん可哀想過ぎたわ
いつもはとにかく頑張ろうなのに誰か⋯⋯なんてすがるような言い方して グッズ取引パブサの邪魔だから推しちゃんガチャ系のグッズ出してほしくないわ 梱包お気持ち婆に海外通販を味わわせてあげたいわ
商品の箱自体が開けられてたり破れてたりすることがままあるわ >>486
釘崎の席なくなるの嫌!みたいなこと言ってなかった? 二期あるかわからないけど忘却は二期で人気出ると思うわ
原作最初のほうは微妙なつまんなさで惰性で読んでたわ 海外通販たまにするけど箱べっこべこだし違うもん入ってることあるわ草 更にメッセージきても返しませんよろしくお願いします等の挨拶も不要ですと強めに書いてくれてる人は仏様だわ お兄ちゃんにはいなくなることないだろとか未練だしかけて
でもそれもひっこめてかわいそだったわ 海外から届くやつ商品の箱にそのまま送り状貼られててびっくりするわ とりあえず定型文送っときゃいいでしょ
定型文だけで済まされました怖かったので低評価とかいうやつは頭おかしいわねで済ますわ >>490
お兄ちゃんもごじょてんも釘崎も学長も失ったのよね
まだ15歳なのよひどすぎるわ😭 >>490
婆はお兄ちゃん可哀想って思ったわ
自己評価低すぎる >>486
だいぶ引きずってたでしょ
表に出してないだけよ >>492
じゅじゅちゅくらい二次の規模デカいなら一番手じゃない方がいろいろ楽なのにね 呪術婆ほんとにどうしたの
こんなんじゃなかったわよね 推しカプ片割れが死んだ時って死んだことよりも残された方が相手の死に対して思った以上の反応ない時の方がしんどいわよね 婆が悠仁だったらとっくにじころしてるわ
五条と釘死んで伏黒が目覚めないのよ悲劇すぎるわ >>507
えーなにもっと叩かなきゃダメってこと? >>492
五夏と夏五足したら流石に一番になるんじゃないの 釘崎はサクラみたいなポジでしょう
よくもそんな早い段階で殺したわねって感想よ 婆外野だから知らなかったんだけど野薔薇って死んでるの?
二次だとなんか眼帯して居るわよね >>510
渋谷で一般人大量虐殺したから頑張らなきゃなの 荒れ気味ながらもわいわいで話せてる時点で前より穏やかになったもんよ
呪術婆が暴れてスレ潰してた頃に比べたらね >>517
前はウニウニだったよね
最近敵がごげごになったかしら ABとBA足したら最大なんじゃない?って言うの本当に腐婆の発想? >>507
愛する人の変化にいち早く気付いて消される寸前のシーンみたいな言い回しだわ 虎杖って超自罰的な方向から来る超前向きだから基本悲しみとか表に出さないのよね
悲しむ資格ないとにかく自分の命使って償わなきゃで前向く奴 呪術の話はどうでもいいけど関係性と二次人気の繋がりの話なら足していいんじゃない?って婆も思ってるわ
単純にカプ人気の話なら分けるべきだけど 呪術みたいに人の死に対する反応が薄いのもあれだけど鬼滅みたいに事あるごとに煉獄さんに思いを馳せるのもあれなのよね
良い塩梅って難しいわね ここで五悠婆が難民はごげごの巣だから居づらいってゆってた! >>512
でも前スレに貼られてるやつは足しても届いてなかったわ >>482
ウィンブレは眼帯攻め主受けが眼帯の喧嘩師匠カプにエピソード爆撃されるも引っ込みつかずに最後まで残るわ >>528
あーんそれつらいわ
目的果たしたらサクッと自殺しそう >>535
5に集まるのは最大内野じゃないってまんまその通りじゃない🥺 婆が最近ハマってるホモの話したい
でも話すと身バレ不可避だから話せない悔しいわ😭 >>535
最近よくここで難民はこうこうこうって私達可哀想ってアピってるけど正直うざいわ
他スレのこと知らないしどうでもいいし内野バレバレなレスも馬鹿?ってしか思わないのよ えーじゃあ何の話する?死別したカプの話でもする?😟 今週のカブミスが楽しみでならないわ
これから楽しみに生きていけるわ >>540
婆もしたいけどたぶん対抗とギスっちゃうから我慢してるわ
X見る限りでは小さいジャンルだからお互い認め合ってる(フリしてる)んだけど >>553
濃厚な虎杖語りと濃厚な二次人気叩きの並行で草ったわ あーん今虎杖くんに同情レス続いたからごげ婆怒ってるのね 野球の方の葵ちゃん見るとあの顔面ブレバンのブスと同じタイプだからああいう超塩顔って髪型の差がでかいわねって改めて思ったわ
髪は顔なんだわ >>558
あーんチラチラっしてないで語ってよぉ😭 >>549
そこに高田ちゃんの結婚報告被せて欲しい 婆の楽しみはこの間完結したシリーズ一気読みすることよ
最近刊行された3巻くらい読んでないから1巻から最後まで読み明かすわ >>563
大石だって髪型普通なら青学で受け覇権取ってたしね 婆もメルカリに出したいのあるけど写真撮るのとか用意がメンディーわ 高田ちゃんのモデル熊井ちゃんだから数年後に誰かと結婚するのは確定よ >>555
きゃわわって焚いてた婆がいたからホモなんじゃない? 唐揚げ揚がったわ巨大なヤツよ
キャベツの千切りもいっぱいあるわ
頂くわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています