わいわい雑談スレ 8945
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>627
原作読んで焚きまくったのに映画は阿部サダヲで遺憾の意だわ >>633
千早は自分から壁作って友達作らなかったわ >>633
性根は良い子だけど口悪いしプライド高いし割とコミュ障だから… でも阿部サダヲほどサイコの役似合う人おらんわ
目がヤバいわ >>627
映画は見た?
キスシーンがすごいから見てほしいわ >>638
美形サイコパスが男子大学生使って暇潰しする話よ
映画より原作がおすすめよ >>649
美形サイコパスが阿部サダヲってコト…? 婆もあれサダヲなの遺憾の意だけどサダヲ演技上手いのよ >>646
人付き合いにおいて良くも悪くも潔癖で不器用なのよ🌿 >>641
>>642
あら〜そうなのね
聖人ヤマちゃんやアホのはるちゃん達だから上手くやれてるのかしら
そろそろ千早きゅん回も来るのかしら?楽しみだわ 阿部サダヲ演技上手いしすこだけど美形かと問われるとうーん… なんでよ死刑にいたる病の阿部サダヲ良かったでしょ😠
自分の子供を車で迎えに行ったら乗りたくないって拒否されたのよ! 自カプの受けちゃん明らかに壁作ってる感じなのに他人への気遣いと優しさがあるのほんとすこ
もはや無愛想なだけで壁作ってる感も無い気がするけど 会社でうるさいってクレーム文章書いてプリントするの忘れたから自宅のメモ帳に手書きでうるさいからやめてくださいって書いてドアポストに挟んでおいたら静かになったわ
なんでこれを継続できないのかしら
意味わかんないわ >>643
作者が当て書きしたと言われて泣く泣く諦めた濱田岳の殺し屋を思い出しちゃった 美形要素を0にしてもサダヲのサイコパスの説得力凄いからあれはあれでいいと思うわ
ホラーだわ >>662
棒の東出はクズサイコパス役やるとめちゃくちゃハマるから棒でも味がある場合もあるわ キャスティングにまつわるインタビュー聞いた婆居ないのかしら
美形役か阿部サダヲに決まった理由とか >>662
あんまり演技上手くないし人を選びそうだけどオダギリジョーとか?
怒りでサイコパスな殺し屋やってた気がする >>667
当て書きなら仕方ないわね…
濱田岳の解釈が作者と違ったと割り切るしかないわ😭 はーでっくんのクソ演技ほんと笑えるからすこだったわ
惜しい人材をなくしたわよ >>673
バラエティのスタジオゲストとかで見るとめちゃくちゃ普通の人で逆にびっくりするわ >>667
キルオね
あれ合ってない事はなかったけどもっと美形がやってもよかったと婆も思ってるわ
やっぱりサイコパスの美形は最高よ >>676
婆が小学生の時にやってた気がする
記憶喪失の何でも屋みたいな >>684
すこすこ
でも顔がきゃわな女生徒集めて理想のクラス作るのキショいわ >>669
東出も阿部サダヲもあの童顔がサイコっぽさをかさまししてるの本当に草だわ この調子でおすすめの邦画教えてほしいわ
ホモがあると尚良しだけどなくてもいいわ >>684
あんまりサイコパスじゃないなって思ったわ
やっぱサイコパス役って本当に産まれ持った才能でしか適役になれないと思うわ 東京マーのサイコパス城田優は良かったわ
でかくて怖かったわ 美形サイコパスだったら城田優とか岡田ま辺りもいいかもしれないわ
でも阿部サダヲが恐らく上手すぎるのね >>684
なんだっけサイコパス教師
あれ上手かったけど演出が微妙ですこれなかったわ トレース(とブルータル)の美形サイコパスが千原ジュニアだった話する? >>692
だから藤原竜也と小栗旬と柳楽優弥ばっかりサイコパス役に😭 サダヲは演技が上手いからサイコに見えるんだろうけど東出は… 私の名前は(∪^ω^)わんわんお!
Google Pixel を使っています。
これきゃわ 女優だけど大竹しのぶもサイコ役上手すぎて怖いわ
サイコ具合が的確過ぎるわ 作中でやたら美形描写出てくるからサイコパスならいいって役じゃないのよね >>682
面白かったけど金子を美化しすぎなのよねあの映画 婆の好きな福士蒼汰は演技あれでアホアホはわわイケメンしかハマらないからサイコパスとは無縁だわ🥺 海外ならそういうめんどくさい役はとりあえずジョニデがやってた時期あったわ
ジョニデも美形かと言われたら微妙だけど
とうもろこし畑の下に妻の遺体が埋まってる話すこ >>703
黒い家!
架空の古畑のサブタイ考えるみたいなのでもよく名前挙がるわよね
犯人が似合うわ >>703
黒い家もしゅごかったけどオードリーのしのぶ怖いわ >>708
福士きゅん演技ド下手って聞いてたけど大奥悪くなかったわ >>706
スマップの中でならサイコ役は香取と草なぎがツートップだと思うわ >>690
空白って映画がかわいそうな松坂桃李すこならおすすめよ
ホモはないわ 福士蒼汰くんと本田翼ちゃんの恋愛ドラマ棒に棒ですごいたのしかったわ☺️ 佐藤隆太がサイコパスやったら似合うと思ってるわ
DVでも似合うわ >>712
大奥は最後ちゃんとアホアホはわわイケメン役にしてもらってたのもあるわ
最初の非業イケメン坊主は… >>703
小泉今日子もなんかパンチの効いたサイコ役みたことあるわ
やっぱ童顔ってサイコみを増すのかしら サイコパスな犯人多くて踊る大捜査線すこだったわ
伊集院光はガチで怖かったわ >>690
まったくホモじゃないけど正欲おもしろかったわ
水に興奮する異状性癖の話よ >>690
探偵はbarにいるよ
大泉洋受けで良ければ 着たら暑いし脱いだらくしゃみするわ!?
なんなのよこの気温 サスペンスドラマで犯人役の女の子が笑って歯の矯正器具がズラッと見えたとき何故か恐ろしかったわ サイコパス役やる人って愛でも演技できる人じゃないと駄目なのよね
天然で目が笑ってないか演技でそれ使い分けられる人じゃないと
目が常にオーラ全開キラッキラの人は向いてないの ホラーなら最初のリングがすこよ
あれサスペンスとしても面白いわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています