わいわい雑談スレ 8945
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あーん風呂入らないと体べとべと通り越してなんかヌルヌル
おつよ 孟子二体がそんな悪いことしたか?
いじめだろおばさんたち おつ
当たり前かもしれないけどX見に行ったらごげご婆は歓喜
それ以外のカプは呪詛な感じだわ しばらく大人しかったのに何でこのごろじゅじゅ婆がハッスルしてるの? おつわよ
推しちゃん風デザインのシール作ってケースに入れただけで幸せな気持ちになってるわ
見て欲しいけど推しちゃん誰か丸分かりだから見せられないのが残念だわ
グッズ少ないから自己満で凄く嬉しいわ >>27
前からハッスルしてないかしら
定期的にここでごじょちんは復活しないわけがない!!!!!!!みたいな婆がいるわ >>27
正解するホモ不正解するホモの答え合わせだから >>28
これキャラデザ婆が描いた円盤のジャケットよ 原作でエタレベルなのに二次で他カプにボロ負けってよっぽど刺さらないかビジュアルに難があるってことよね😢 >>28
婆もそう思って確認したけど公式だったわ円盤のジャケだった じゅじゅ婆先週でもわいわいでごじょちんが復活するから五悠特大燃料羨ましいって言ってたけど
あれは何だったのかしら 誰かマシュマロ運営が作った感想送らないと読めない小説投稿サイトのこと覚えてる? 何となく不眠ぽいと思ってるけどTwitterで話題のキューピーコーワヒーリングってどうなの?
それ飲んで爆睡してる婆いる? 中身が違う人だけどごじょちんが復活したから騒いでるのね
ほーん >>53
そういえば一期の頃は主受け婆に顔カプって叩かれてたらしいわ草 >>55
五ウニに特大燃料来るわって嘘バレ持ち込んでた婆も前にいたし愉快犯じゃない 結局どうなったの?婆達が言ってたようにごじょちんの遺体からコピー出来る能力使った乙骨がごじょちんの能力使ったの?
乙骨ちんだってほんとなの?何なの 五夏五婆は公式大好き五悠婆は二次が大好き
それぞれ棲み分けしていいんじゃないの >>56
マシュマロ運営が作ったサイトは覚えてるけどあれそんな仕様だったの >>67
まぁレスの内容がアホすぎで流石に荒らしよね
本気であのレスしてたら脳みそが心配よ >>63
まだあるにはあるみたい
もう誰も使ってないと思うけど
婆も垢作ったもののなんか恥ずかしくて使わずに消したわ 婆夏油はこの強引にビューラーしたまつ毛の時がすこだったわ
https://imgur.com/a/Q2OecCT 初めてズッキーニ食べたけど別に美味しいもんでもないわね
高いしもういいわ 作者亡くなったのよねと思ったけど坂本ですがの方だったわ >>70
乙骨がごじょロボに乗り込んで動け動けした 時光7話やっとホモ来たわあああって感じだわうれちい
ホモが遅すぎるのよ!今期2ホモくらいしか摂取してないわ! >>82
えー独占配信ってあんまり話題にならないわよね >>75
晩メシ用にするつもりだったけど深夜でもいいわね
一瞬理性働いたけど明日ちんだら唐揚げ最後に食べられなかったって後悔すると思って漬けてしまったわ >>81
お互い嫉妬し合ってるんだし呑み込んで棲み分けしなさいよ >>80
勿体無いわ
可能性いっぱいあるのにおいちいわよ そういや呪術婆が今日は荒れるわよ…ってニチャついてたわね
実際どうだったの? 正直五夏五は完全に0ではないしそこそこ人気があるからそれなら公式燃料のほうが大事じゃない?
呪術に限らない話だけど二次からグッズと公式コンテンツ生まれないから 婆たち喜んで
サカモトのアニメは脚本家が紘ぶっちと同じ人よ >>49
ワンピおもしれーわよ
今が終盤かは知らん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています