わいわい雑談スレ 8945
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>731
キョンキョンもそういう役やったわね
青島のだったかしら >>690
ホモはないけど来るの柴田理恵とたくさん出てくる霊能力者に焚きましょう HEROも今見るとなかなかアウトね
松たか子の前でエロビデオ見てわいわいしてるとか 水に興奮できるのコスパが良いわ
水分補給のたびに性欲を満たせるわけね >>737
署長たちがお金貰うシーンすこだったわ
あとお金の番号メモるのダルくてコピーしちゃうの >>690
クドカンの真夜中のやじさんきたさん
女子供は連れてかないぜ俺たちホモだもんって歌ってるわ こないだ若い芸人が千鳥にキョンキョンの物真似しろって振られてキョンキョン…?てなってたところにジェネレーションギャップを感じたのを思い出したわ… >>739
あそこちょっと救われたわね店長も見てる側も😢
古田新太さえ大人しくしてればあの人もこの人もああはならなかったのにって苦しくなるけどなんかすこな映画だわ 首はまだ配信されないのかしらね
ホモだし柴田理恵が良いキャラしてるわ >>690
ぼくたちと駐在さんの700日戦争おすすめよ
ホモよ 北の作品は配信されないって公開当時からさんざん言われてたわよ >>741
来るは妻夫木の奥さんと浮気してたチャラ男が妻夫木は俺のおもちゃだからwって言ってたのに少しホモを感じたわ >>754
そうなの🥺BluRayおいくら万円かしら 鮫肌は浅野に惚れる殺し屋我修院が一途っちゃ一途だわ 婆は見たことないけど怪物がショタの切ないホモで聞いた >>690
散々こすられてる重力ピエロしか思いつかないわ >>756
見た婆には焚けるって評判だった気がするわ
婆はグロだめだから見てないけど >>741
妻夫木の女を根こそぎ寝取る男めちゃくちゃホモだったでしょ >>761
柴田理恵死んで惜しかったなぁ🥲ってなってるのに他の家臣がええ…って引いてるのほんますこ >>759
リメイクじゃなくて続編があるのよ
蜘蛛のなんとかって奴 首は家康と服部半蔵の関係がすこだったわ
主従焚けるわ >>768
んー最後に妻夫木抱くならホモあるって言えるけどそれだけだと微妙かなって >>741
来る。の映画はホモをプラスされてるってここで話題になったわ
友人の女を悉く寝取る男と知っててなぜか距離を置かない男よ >>760
あれ奥さんすこってるんじゃなくて妻夫木を攻撃したいから奥さんと浮気してたのホモよね 邦画じゃないし連ドラだけどカラマーゾフの兄弟かなり良かったから見てほしいわ
長男斎藤工で次男市原隼人で三男林遣都よ >>774
妻夫木は抱かないけど多分あの男のとこにきたぼきわんは妻夫木の姿してたわよ >>773
わかる すこ
家康が身代わり皆死んで俺座ろうか?って言ったらだめだめだめ!って止めるの良いわ >>777
奥田瑛二だったかしら
ド変態のドSの犯人 >>779
ね
妻夫木の会社の愛人にも手を出してるしね 首のホモはほとんどが暴力の代わりにセックスしてるだけだから人を選ぶわ
人によっては実質ホモじゃないまである >>781
そうだっけ
妻夫木に焚けなかったから忘れたわ やだーダンスデイったら日テレ放送で韓国チーム優勝の完全出来レースだったわ >>790
医療系タイバニだったわ
2期ないのかしら 彼ぴ横取り女は百合にならないけど彼女横取り男は超ど級のホモなのよね >>789
婆ホモはそっちの方が刺さるから絶対好みのホモだわ
見ておけばよかったわ 真田さんて危ういのよくでてるわね
魔界転生で沢田研二とキスしてなかった >>790
あーんあれまさかのエターナルホモ!!! >>794
続編見たいけどノマ生えても嫌だから悩ましいわね >>789
荒木宗茂総受けな印象だわ
絶対とこ上手よ 首は三角関係どころじゃないホモ乱立しまくっててイケメンで見たかったわ
爺だからこそ良かったのかしら エンケンがきゃるるんはわわ受けだったわ
婆があのキャストでホモ映画撮るとして絶対にエンケンをきゃるるんはわわ受けにはしないから北野武ってすげーわ >>809
あれって弥助もホモらせられてたのかしら 岡田将生といえばリーガルハイではノマと見せかけてまさかのホモオチだったわね 婆達の実写ホモトークを肴にチョコモナカジャーンボを食べるわ >>809
たけしが描きたいのってホモそのものってよりホモが当然のように介在する戦国時代の男社会の異常さだろうからキレイキレイホモはあかんのじゃない >>818
信長抱かれたら案外可愛かったかしら
何も変わらん気もする 彼ぴ横取り女は取った男の子と見てるパターンばっかだけど彼女横取り男は女はトロフィーで見てるのは相手の男のパターン結構多いわよね 弥助が最後罵倒絶叫しながらも首持ってったのは何か意味があるのかしら >>822
男って結局人生における重大事が女じゃねーのよね
だから本質的にホモなのよ エンケンってどんな役でもキュンが漏れる瞬間があるわ 来る。で妻夫木が何度寝取られても友人を怒ったり切ったりしないのは薄々自分に矢印が向いてるのがわかってるからだわ🌿 あーん攻めちゃんのロマンチスト設定どこで発揮されるのか知りたいわ >>828
確か正史でも信長側の生き残り弥助だけだった説があるからそれを表したかったとか?
弥助からしたら侍の切腹(笑)でしょ 妻夫木ってたしかタイタニックの吹き替えやってなかったかしら
ふざけてんの?ってくらい下手くそで面白かったやつ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています