わいわい雑談スレ 8945
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>781
そうだっけ
妻夫木に焚けなかったから忘れたわ やだーダンスデイったら日テレ放送で韓国チーム優勝の完全出来レースだったわ >>790
医療系タイバニだったわ
2期ないのかしら 彼ぴ横取り女は百合にならないけど彼女横取り男は超ど級のホモなのよね >>789
婆ホモはそっちの方が刺さるから絶対好みのホモだわ
見ておけばよかったわ 真田さんて危ういのよくでてるわね
魔界転生で沢田研二とキスしてなかった >>790
あーんあれまさかのエターナルホモ!!! >>794
続編見たいけどノマ生えても嫌だから悩ましいわね >>789
荒木宗茂総受けな印象だわ
絶対とこ上手よ 首は三角関係どころじゃないホモ乱立しまくっててイケメンで見たかったわ
爺だからこそ良かったのかしら エンケンがきゃるるんはわわ受けだったわ
婆があのキャストでホモ映画撮るとして絶対にエンケンをきゃるるんはわわ受けにはしないから北野武ってすげーわ >>809
あれって弥助もホモらせられてたのかしら 岡田将生といえばリーガルハイではノマと見せかけてまさかのホモオチだったわね 婆達の実写ホモトークを肴にチョコモナカジャーンボを食べるわ >>809
たけしが描きたいのってホモそのものってよりホモが当然のように介在する戦国時代の男社会の異常さだろうからキレイキレイホモはあかんのじゃない >>818
信長抱かれたら案外可愛かったかしら
何も変わらん気もする 彼ぴ横取り女は取った男の子と見てるパターンばっかだけど彼女横取り男は女はトロフィーで見てるのは相手の男のパターン結構多いわよね 弥助が最後罵倒絶叫しながらも首持ってったのは何か意味があるのかしら >>822
男って結局人生における重大事が女じゃねーのよね
だから本質的にホモなのよ エンケンってどんな役でもキュンが漏れる瞬間があるわ 来る。で妻夫木が何度寝取られても友人を怒ったり切ったりしないのは薄々自分に矢印が向いてるのがわかってるからだわ🌿 あーん攻めちゃんのロマンチスト設定どこで発揮されるのか知りたいわ >>828
確か正史でも信長側の生き残り弥助だけだった説があるからそれを表したかったとか?
弥助からしたら侍の切腹(笑)でしょ 妻夫木ってたしかタイタニックの吹き替えやってなかったかしら
ふざけてんの?ってくらい下手くそで面白かったやつ >>835
まあでも最後は家族守ろうとして死んだし… ドノマだけどお義父さんと呼ばせての遠藤憲一と渡部篤郎きゃわだったわ >>835
ホモならなんでもいいわけじゃないのよね… >>840
ちゃんと家族のこと想ってたし本人は本気で自分をイクメンだと信じてたと思うわ
でもクズで焚けないわ >>837
婆も最初見た時は武士の理の外で生きてる弥助は秀吉と同じく衆道の理屈では動かないってことね〜(対比が蘭丸)と思ったんだけど何でわざわざ首持ってったんだろうと思ったの
弥助はどっかに棄てたのかしらね信長の首 グッズランキング見てるけどウィンブレの眼帯はランキングに入り始めてるわね まあ信長の首がそこに残ってても歴史と齟齬が出て困るしねぇ 首は人を選ぶホモよ
初老のオッサンたちのホモだから >>724
それは踊る大捜査線の映画じゃないかしら >>819
今更やってもスノ側になんの旨味もないでしょ >>801
してたわ
幼い婆がテレビで見て大ハッスルしたわ 4ヶ月くらい寝る時使ってるシルクハットのゴムがのびのびになっちゃってすぐ脱げちゃうようになったわ😢
手芸婆いたらどうやったらのびのびになったシルクハットのゴムを復活させられるか教えて欲しいわ >>848
皆が欲しがってる信長の首を首の価値とかしらね〜弥助が持ってくっていう皮肉なんじゃない
最後に秀吉が光秀の首蹴飛ばしたのと一緒よ わいわいで民王の貝原に焚いてた婆たちで理想の攻め妄想したの楽しかったわ 名前思い出せない俳優いるんだけど誰なのか思い出せないわ
横文字の名前の日本人俳優よ >>809
若いイケメン採用したつもりでも御法度みたいにコレジャナイになったら逆効果よね
だから思いきってオジオジにしたのよ多分 >>834
あーん良いわね
自カプ絶対ヤッてるからもっと二次読みたいわ >>856
ゴム入れる場所に切れ目入れてとりあえず5cmくらい結んでみたら? 首ずっと何見せられてるんだろうみたいな気持ちだったけど終わったあと面白かった〜!ってなったから何か不思議な感覚の映画だったわ >>856
シルクハット婆?!シルクハット婆なの?!!! >>869
婆シルクハット婆がいつどんな会話で出てきたか知らないでしょ スノ松2あるなら色が見たいわ
色自体は大地雷だったけどあの2人ならまあまあ見たいわ だめだわ
シルクハットをかぶって寝てる婆の姿が浮かんでしまうわ >>877
前も誤字ってたか勘違いして書いた婆じゃないの シルクハット婆は何人かいるわ
婆も2〜3人見た気がするもの ひと月くらい生理止まってたけどやっときたわ
来てほしくないけど来ないなら来ないで恐ろしすぎる生理現象だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています