わいわい雑談スレ 8945
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
作者亡くなったのよねと思ったけど坂本ですがの方だったわ >>70
乙骨がごじょロボに乗り込んで動け動けした 時光7話やっとホモ来たわあああって感じだわうれちい
ホモが遅すぎるのよ!今期2ホモくらいしか摂取してないわ! >>82
えー独占配信ってあんまり話題にならないわよね >>75
晩メシ用にするつもりだったけど深夜でもいいわね
一瞬理性働いたけど明日ちんだら唐揚げ最後に食べられなかったって後悔すると思って漬けてしまったわ >>81
お互い嫉妬し合ってるんだし呑み込んで棲み分けしなさいよ >>80
勿体無いわ
可能性いっぱいあるのにおいちいわよ そういや呪術婆が今日は荒れるわよ…ってニチャついてたわね
実際どうだったの? 正直五夏五は完全に0ではないしそこそこ人気があるからそれなら公式燃料のほうが大事じゃない?
呪術に限らない話だけど二次からグッズと公式コンテンツ生まれないから 婆たち喜んで
サカモトのアニメは脚本家が紘ぶっちと同じ人よ >>49
ワンピおもしれーわよ
今が終盤かは知らん >>89
つまらなくて2話で見るのやめてしまったわ
ホモあってもウーン >>104
あいつ原作ありだと普通に良い仕事するわよ >>96
Xでの暴れ具合見ると公式のほうがいいらしいね草 ねなのシンちゃんと憬れちゃんʕ ꈍᴥꈍʔ 自カプが一番!で終わればいいのに他のカプに嫉妬するから終わらないわ >>112
杉田よ
サカモトデイズ銀魂言われまくってたから銀魂内野が食いつきそうね なんか最近わいわい婆じゃないやつ棲みついてるわよね サカモトには手頃なホモがいるの?
婆ミリしらだけど安西先生みたいなのがサカモトよね? >>104
富豪と歌舞伎町シャーロックで有名なあの岸本卓ね >>99
別に荒れてなかったわ
ふーんって感じで終わってその後は婆みんなスラダンの話ずっとしてたわ >>70
乙骨宿儺にみじん切り
↓
五条死んだし僕も瀕死なので予め相談してた最後の手段しましょう
↓
ケンジャクの乗っ取り能力コピーした乙骨が脳みそ五条に移植
↓
乙骨悟爆誕これでリカちゃん顕現で5分だけ五条の能力使えるぜ!
ちなみに5分後は生きてる保証もないぜ! >>132
前からいたけど増えたわ
あと隠さなくなった >>132
割と前からよ
変なの増えたわねって書き込みにどこかが書き込めなくなったかスクリプトにやられてサロンに引っ越してきたのがいるって何度も言われてたわ >>136
サカモトの手下みたいな子がホモ人気だったはずよ
シンだったかな >>102
それくらいしてくれても良かったわ
でもじらされただけあってなかなかホモだったわ あーんサカモト楽しみだけど婆のとこから人流れそうで怖いわ >>137
岸本卓どこでも見かけない?何故そんなマイナーなとこを >>132
スクリプトで難民がちんだからそっからクソどもが流入してる 諏訪部のキャラ強すぎ
このキャラにみんなやられてるんわよ? >>149
1期で絡みがなかった
顔
ゴリラ体格
がネックと思うわ
そもそも少年漫画は年上カプが比較的に人気が出にくい印象 >>146
そういえばなんか変なスレ増えたわね
どっかから移動して来てるのかしら 今週の呪術は荒れてるというよりお通夜の空気だったわね サカモトはマッシュルよりホモ無いってわいわい婆が言ってたわ サカモトデイズは監督が正解するカドのディレクターで脚本が紘ぶっちのわいわいよくばりセットよ アニメのPV見てきたわ
まじで今の今まで中国女のこと忘れてたわ >>161
待ってゴリラ体型誰よ!?どっちの事!? 攻めでも受けでもなつあぶらで焚けるのってかなりハイレベルよ 覇権大好き五悠内野が消えるとスレの雰囲気もすぐ変わるわね >>157
失敗作品をあげたのよ
ジョカゲと憂国のモリアーティは普通だった
オリジナルがやっぱりダメっぽいわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています