わいわい雑談スレ 8946
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつよ
ダン飯は本当惜しいわ
キャラはいいのにホモれない どっちかというと兵長をブスエルフと一緒にするなだわ おつわよ
ダン飯婆かわいそ…
全然興味ないキャラの話で絡まれて スラダンもダン飯も長いけど呪術みたいなわざとらしさは少ないわ ダン飯ずっと前に買って読んだのに話全部忘れちゃってビビるわ
何一つ覚えてないの ダン飯のエルフブス多くない?って思ってたわ
正確にはブスじゃないけどエルフの美形イメージとはなんか違うような
整ってはいるぽいけど >>20
リヴァイ内野の荒らしにタゲられたんじゃないかしら ダン飯はまぁホモというか恋愛の隙が全然無いが近いわ
婆はホモと百合焚けるけど >>22
でもセンシがエルフになった時は典型的な美形キャラだったわ >>20
自分の気に入らない話題になると陰謀疑う病気婆よ >>22
あれ犯罪者と看守の集団なのよ
たぶんキラキラエルフは本国から出てこないんだわ 頭痛いから婆もう電気消したわ
睡眠体制にはいるわね
ɢᵒᵒᵈ ɴⁱᵍᑋᐪ はぁん…せっかくの休みだったのにずっと頭が痛くて臥せってたわ
でもやっと痛みも引いたしゲームしちゃお😊 >>25
これだけ人数かいたのに婆の岳人入れないの悪意を感じるわ😠 蜘蛛の瞳って蛇の道の続編なのね前スレの教えてくれた婆ありがと >>26
皆その時々にちょっとでも話題でた話ガンガンするわよ
わいわいでオールラウンダーじゃないのはヤダヤダ婆くらいなのよ 品川かおる子が商業きたときコマがでかくてびっくりしたわ
同人出身者とわかってなるほどと思ったわ >>36
んふふ
相変わらずでなによりだわ
今は刀なのね 北朝鮮のミサイルだって
Yahoo通知よりえねっちけーが早かったわ ひゃだ!!ミサイル注意報よ
ほんとこの画面こわいいいいい >>22
ミスルンなんでトールマンならこれよ種族で中性的な感じになるんじゃないかしら
それを美形と呼んでるのかも
https://i.imgur.com/ewg9xpX.jpeg 婆この頃の品川かおること一宮思帆の区別ついてなかったわ 沖縄の方向なんだって
警報級の大雨の時に来るの勘弁わよ みんなもう品てん知らないのね
2億稼いで6000万脱税してニュースにまでなった婆 メルカリ梱包終わった途端ミサイル発射されたけど監視されてるの? 品川かおるこ横向きのときの目の描き方が気になってしょうがないわ >>60
沖縄の方向に向かってるみたいよ
着弾するかどうかはなんとも ライオスとカブルー?って褐色キャラ普通に美形で絡みもあるのにホモれないわよね コンクリ製の建物とか地下に隠れてだって
沖縄地下鉄ないらしいけど作ったらいいのに
いざというときのシェルターになるのはもちろんだけど台風で運休とか不便だと思うし >>68
カブライってやつ婆んとこ結構流れてくるわ
逆身長差なのに珍しいわ ミサイルって建物の中で大丈夫なの!?
【Jアラート】国民保護に関する情報
ミサイル発射。ミサイル発射。北朝鮮からミサイルが発射されたものとみられます。建物の中、又は地下に避難して下さい。
対象地域: 沖縄県
2024年05月27日 22時46分 >>27
わかるわホモもノマも燃料はあるけど成立しない要素もある感じなのよね
まあでも婆もホモ焚いてるわ >>68
なんでキャラの名前も知らない癖に口を挟むのかしら >>72
てか予告してたわねそういや
衛星打ちますって >>56
顔より股というか腿の影の表現が怖いわ
パツパツってことなのよね? >>79
アニメは見てるからよ
話は面白いんだけどキャラ萌えはしてない作品だわ のんびりマツコ見てたのに心臓止まりそうになるでしょうが! 暑いわぁ
冷却パッドくたってきたから新しいの買おうかしら ホモアラートとかあればいいのに
ものすごいホモの予感がした時に心の準備のためのものよ 最近北朝鮮がYouTubeにアカウント作ってガンガン動画上げて宣伝してるからなんかしらでブチ上げっぽいのわかる 原作とガイドブック読んでみたらカブルーさん全然ドノマだったわよ
ホモするのもわからなくはないけどかなりのノマだったわ 少年誌青年誌の癖強めの絵柄は見れるのに少女漫画系の絵でなおかつ癖強めのは生理的に無理すぎるわ >>75
軟弱地盤のとこも多いし埋まってる不発弾も多いから難しいのよ ハガレンとか鬼滅とか漫画買うくらいには好きだけど何故かホモれない作品あるわ >>96
アラートなったくせにこんなもんなの?肩透かしだわ!みたいになりそうよ >>105
仲間が増えるにつれお母さんみが増して味わい深くなってきたわ >>100
それはそうね
見ないように自衛できるわ >>103
ニュースで言ってたわよ
北がそろそろミサイル撃つって犯行予告的な発言をしてしたって >>106
横だけど北朝鮮のミサイル発射準備してるってヤフーニュース昼頃見たわ ガチミサイルなら米軍向けラジオがもっと反応するって見たわ
前回ミサイル後に飛翔体から衛星になったものはJアラート中でも音楽流しっぱなしでスルーしてたらしいわ >>115
それかしらね
今日からしばらく気をつけてって書いてあったわ
婆ニュースみてないから?だったわ >>105
どんどん可愛く見えてくるわ
不思議なキャラね マルシルといづつみ可愛いわ
完全に飼い主と飼い猫になってるわ >>108
あらそうなのね
じゃあ米軍は責任持って掘り出しまくらなきゃダメね
費用はアメリカ持ちで >>107
書き込みの多いクセ強は胸焼けするのよね… ホモにするならチルチャックがいいわ
でも相手がいないわ イヅツミが海外ではロリに分類される年齢らしくて大変らしいわね >>120
美形までいかないけど整った骨格的なものはかんじるわ
でも画像良くないわよ >>115
一応ミサイルではないわね
北朝鮮、衛星打ち上げを日本の海保に通告 6月4日午前0時まで
[東京/ソウル 27日 ロイター] - 北朝鮮は27日未明、人工衛星の打ち上げを日本の海上保安庁に通告した。
海保によると、5月27日午前0時から6月4日午前0時の間に打ち上げ、朝鮮半島西側の黄海上の2カ所のほか、フィリピンのルソン島東側の太平洋上の1か所に部品などが落下する可能性があるとしている。 イヅツミがオスだったらワンチャンチルチャックとのホモがあったわ >>117
耳の先も丸くてぬるっとしてるわね
ハーフエルフの容姿はトールマンと変わらなそう >>138
猫だから…セーフ…でしょ…??って感じの混沌が見られるわ >>104
重ねてはないけどえんぢみあるわ
二次にあったのよこーゆーの >>126
イヅツミ嫌いだったのに今回でやられてしまったわ
ずっと猫でいてほしいわん >>140
えっなんでだめなの
ライオスが乳首を気にしたから? ねー婆コンビニのクーポン券ってレジで商品出すと同時に渡せばいいだけよね?
店員さんには?なんすかこれって言われるの想像して今から震えるわ🥺 れんほー整形なのかしら
都民は絶対にこいつには入れないでほしいわ
まじ消えろわよ
https://i.imgur.com/Nk8Yos8.png >>145
猫よあの子はベースが猫で魂が人間混ざってるだけの猫 イヅツミの乳首の数数えたがってたライオスアウトなのかしら >>146
婆の見てるエンデバーとは違うエンデバーが見えてそうだわ >>140
アニメ見る限りうるさくて嫌い
猫ちゃんはおとなしい >>140
分かるわ
婆はイヅツミが1番すこになったけど >>56
これ自分の服そのまま着てると思ってたけどよく見ると下半身だけ服を交換してるのね
無駄に細かいわ >>159
Welcome to new world yeah!!! 蓮舫の二重国籍問題は実は日本が台湾を国として認めてないから日本では二重国籍になってないとかじゃなかったかしら いづつみ可愛いけど本当に猫って感じで二次エロで見たくないわ ダン飯よく知らないんだけどキャラの種族が決まってるんじゃなくて色んな種族になれたりするの? わいわいで話したい婆がいて最近ずっと待ってるんだけど全然現れないわ
早く現れて婆と話したいことがあるのに イヅツミこれまでパーティーにいなかった和を乱すタイプよね
苦手な婆いるのもわかるけどすこよ >>173
待ってたのよ
この前ダイマしたやつ見てくれた? >>161
この時ミスルンが着てるのファリンの服とかカブルーのはライオスのシャツとか細かいネタ多いわ >>175
精子残ってるうちに追いオナニーするから無理 >>176
>>178
ファンタジー的な世界観なのね おつわよ
久々にわいわい来たわ
この前ダイマしてくれた婆ありがとう
見たけどすごく良かったわ オリキャラの1頭身マスコットのぬいちゃんが作りたくてまずイメージを元にイラスト描いてるんけどムズいわ
婆絵描きじゃないし1頭身キャラって目と口の配置が難しいわ >>185
うーん結構悩んだけど背が高い方かしらね >>182
どこの世界の話よ
死体蹴りならされてたわ 婆の登場を待ってくれてる婆もいるのかしら
ドキドキ ダン飯最近面白くなってきたわ
アニメ終わったら漫画も読もうかしら >>187
>>190
そうなの?朝にTLでチラッと流れて以降見てなかったけど調べるまででもなかったから
ありがと💋💋 >>201
婆もアニメ終わるまで漫画読むの我慢するか迷ってる >>198
義勇さんと宇髄さんを愛でる為に見ているわ🥺 稽古編て漫画じゃ一瞬だったからほぼアニオリになってるのかしら >>182
五条ゲリオンに乙骨シンジが乗り込んだわ ダンジョン飯の原作買っちゃったわ
ガイドブックと落書き本も買ったらめちゃくちゃ充実してるわ >>203
もう3話よ
遊郭とか刀鍛冶は3話の時点でもうすこれてたわ 婆を待ってる婆が昔いたけど今度やってみるわ!って言ったきり面倒でやってなかったからそっと息を潜めてたわ >>198
柱稽古編っていうかアニオリがおもんない
吾峠の原作はサックサク進むのよ
ユーフォは感動させられればいいと思って物凄く拡大解釈してくるわ
原作のサクサクを見習ってほしい くっそつまんないし顔がめがでかすぎになっててこわいわ >>224
もう漫画版シンジの土下座してほしいならしようか?って逆ギレを逆輸入してるわよ >>227
あーんわかるわ
無限城の前置きいらないわ >>212
形的にはカービィと太鼓の達人みたいなキャラの2体よ
カービィ型はそのままカービィちゃん参考でよさそうなんだけど太鼓型がいまいち可愛くならないわ アニメの炭治郎あの童顔にあの筋肉だから一歩間違えたらギャグみたいな体型になってるわ 久しぶりにスイカゲームやったら止まらなくなっちゃったわ
てれっててってれっててってれ 婆のとこにまっすぐ飛んできた蚊を一撃でパチンと仕留めましたわよ
すごいわ自賛するわ >>227
これも映画館でやるのかしら
絶対さっさと無限城やったほうが評価上がるのに >>237
多分この感じだと全柱にアニオリ肉付けしてくるわよね
無一郎は原作より炭治郎贔屓と他モブへの塩
蛇柱はラブコメキャラにされるわ
婆には見えるのじゃ👵 婆は3話の巡回してる鬼殺隊のモブ2人にすごい可能性を感じたけどどう? ダン飯は最終的にカブライになるからそのつもりでみた方がたのちい
先に漫画読んで >>240
せやかて童顔に見合ったぷにぷに体型だと重い真剣振り回すバトルの説得力欠けるし 中華婆がそれ用の工場?に依頼して自カプのぬい大量生産しててびびるわ
二次でそれはアウトでしょと思うけど中華じゃその線引き通じないわよね 忘却のアニオリは褒められていたのに
まあ鬼滅とは見てる数が違いすぎるでしょうけど
原作者監修は強いわね >>249
そんならごとーげに脚本頼むくらいすればいいのにね >>250
思いました
モブでホモを感じてくやちいってなった
べろべろばーしたほうが受け あーん録画してた古畑観たらお腹減ったわ飯テロ過ぎだしハイネケン飲みたくなったわあーんあーん >>233
見た!!!幸せそうに寝ててきゃわだったわ >>256
原作者監修だと基本文句出ないわね
鬼滅のアニオリは○○はこんなこと言わないって違和感がしゅごいわ >>256
鬼滅って読者層が広いから許容される範囲もガバなのよね
アニメから入った人はアニメのエモーショナルな演出がすこだし
原作から入った人は枝葉末節切りまくってサクサク進む読後感がすこだし
それらも人によって幅があるし >>261
作者が新しく補完ネーム描いてそれをそのままアニオリにしてるっぽい >>265
まだ見てないけどすごく無知性な会話してたらしいわね >>251
ライカブになるけど婆はカブミスなの
ライカブだとカブルーがかわいそうすぎるわ >>265
煉獄さんが雑魚鬼に手こずるのほんと解釈違いだからアニメ無限列車1話すこやない😭 ねー婆も別にノマ推してないんだけどカブルーめちゃくちゃリンちゃんとじゃない? >>269
横だけどそこまで言うならカブルーがライオス掘るんでしょうね? >>274
そもそも鬼を狩る責務を負ってる集団なのに見回りでビビってるのがなんか… >>278
最後に生涯一緒にいるのはカブライ
リンもミスルンもこの冒険が終わったらバイバイ >>258
あーん婆はビビリ散らかしてたサラサラヘアーの子が受けだと思ったわ >>284
わかるわ
五条のどアップは富樫っぽいわ >>282
藤の山で子安鬼から生き延びたとは思えないわね 気温はそんなでもないのにめちゃくちゃ暑いわ
湿気って人類の敵じゃない ライオスもカブルーもすこだけどこの二人のカプはすこれない気がする >>292
湿気のせいで今日は髪の毛ボサボサだったわ そういえば警報級の大雨なのよね
気象庁のアプリで明日の婆県の予想降水量見たらやばいわ
明日の婆県水没するかも >>289
単眼猫にパクられるとオマージュとかじゃなく元作品バカにしてるように見えるって言われてたの思い出すわ 冨樫は描かないからもういらないわ
呪術の方が売れたのよ >>278
カブルーってリンが自分に惚れてるのわかっててなんもせずに観察してそうだわ
自分が政治の中枢で活躍する方に夢中になってそう
生涯独身ぽいわ ずっと見てたYouTubeチャンネルのわんちゃんがじわじわ弱ってる様子出てきてかなちいわ
心臓の不調→腎機能の低下→失禁っていよいよな感じで見るの怖い >>301
カブルーのことスルーして記憶に無いのにショローはナンパ拘束して宿泊先までつきとめて仲間に勝手に紹介するとかやってるわね 富樫も直子姫ももう描かなくても生きていけるでしょ仕方ないわ >>312
ないないないない
リンがそういう感じではない >>308
ショローやめて
なにかの擬音みたいだからやめて >>314
正直終盤はグダグダでイラストも精彩も欠いてたから生きててもうまく完結できたかわかんないわね 今週の呪術は五乙内野嬉ションしてるでしょうね
婆がもし内野だったら連載終わり間際でこんな特大燃料来たら泣きションするわ わいわい丸の介護がよぎって暗い気分になった
あと何年元気で居られるかしら 冨樫はXに思いついた設定で1枚漫画あげて欲しいわ
もう連載はモブ増えすぎて訳わかんないから >>311
冨樫はうかんむりじゃないわ(原稿を)出さない方ってわいわいでいつも言われてるでしょ ライオスって何であんなにシュロー好き好きだったのかしら >>322
そこあんま聞いたことないわ
けど脳内に入り込んでもあんま焚けない >>311
直子はそもそもが描かなくても生きていける >>328
はっきり嫌と言わない態度が受け入れてもらえてると誤解させたから 最初いらねーモブ出すなって思ってたけどヒンリギすこになっちゃった 乙骨脳みそだけになってるのよね
ごじょちんから出る時はパカてやるの? >>328
>>332の婆が言ってるのがほとんどだとは思うけど
珍しくて強いからってのもあると思うわ >>335
草
今回と死亡回以上のネット発狂でしょうね どうせもうすぐ死ぬんだし柱みんなでわちゃってる話飽きるほどやってほしいわ >>329
乙からの特大矢印も凄かったし他のどのカプも五を怪物にしてしまった残酷さに
言及しなかったのに唯一五の人間性について訴えたのも凄かったし
そのお返しに五は自分の肉体をあげたのよ
五乙五すんごい両思い燃料だったわ 直子姫の絵って劣化してるのかしら
最近の絵見たことないわ >>340
わかる
気持ちいい為になんでもがんばれる変態系の攻めよ ライオスは魔物に襲われて嬉しそうにしてるのが似合うわ 五関係のカプは今後中身乙の五とセックスさせるのかしら >>343
作者お気に入りニコイチは爆破されないよ はあんmateちゃんで画像upできなくなっちゃったわなんで😭 >>353
イケメン棒ほしいだけだからこれでいいんじゃない?って思っちゃうわよね >>359
乙→五条→夏油よね
婆は乙→りかちゃんに萌えたけど☺ >>377
どんぐりがどうのでエラー出るなら画像URLを1行目に貼ればいけるわよ >>375
じゃあこのままごじょちんとエターナルするのかしら 乙骨に生きてほしいけど死んでリカとエターナルしても構わないわ
フラグ?あるし >>380
別の板よ😭pinkじゃないとこ
>>383
画像up自体ができないのよねなぜか… >>385
一応このまま五条として生きる可能性あるって言われてたわ >>388
アップ出来ないだけならわいわい開いたまま画像アップしてそのURLを貼りたいスレに貼るだけでよくない? あーんライシュロいいのに燃料少ないんでしょ😭
ここ公式ホモ🌿レベルならはまってたわ😭 >>394
誰もどうなるかわからないから可能性として
すぐ死ぬとゆっくり死ぬと五条として生きるの三択らしいわ サブ機のiPhoneにmae入れてるけどあり得ないほど使いづらいわ https://i.imgur.com/h7HrNhD.png
これも大丈夫なのに貼りたい画像だけなぜか変になるわ!なんでなの!😭 >>389
えー!もじもじウジウジした敬語のごじょちんが見れる? >>405
画像サイズが大きすぎるとかじゃないの
縮小したら? 乙骨と五条が安倍晴明かなんかの子孫って伏線になってるの? いまの乙骨は乙骨様だからもじもじもうじうじもしてませんわ ファイルサイズ変更したらいけたわ!やったわ!
うるさくしてごめんわよ! >>401
だってシュローは妹に惚れてるしライオスは苦手に思ってるし 五条エヴァが生き続けたら生徒カプはどうするの?
皮だけ使うの? >>414
でもライオスはシュロー好きだしシュローも嫌いではないし妹との共通項なんかライオスに見付けちゃったりなんかしてそうだし🌿 >>418
抱かれながら本当のごじょちんはいないんだって泣くわ
乙骨は愛しても伝わらないて泣くわ ライシュロすこ婆はファンブックの冒険者バイブルとラクガキ本読んで >>419
シュローが女だったらて世界線ではガチで嫌われるからちょっときついかも >>416
ごめんわよ使えないってどういうこと?
URL貼れないってこと? めっちゃ暑いからクーラーつけた
あちあちのあち!! >>428
原作軸でも現パロでもいいからああいう漫画無限に読みたいわ >>429
maeでイムガーのアップロードが出来ない 婆はmaeの背景色とか推しカプの色にして楽しんでるわ >>422
横だけどあーん😭こういうの切なくてすこすこ ここで聞く感じ呪術の最終勝利カプは五乙五になったの? 呪術の生徒カプ内野良かったわね
これからきのこってもごじょちんとお付き合い続けられるわ中身乙だけど >>448
なんかおすすめある?
jane逝ってからスマホでしか見なくなっちゃったわ >>455
いいんじゃないの?
ガワしかいらないもの 流石に短時間で同じような書き込みあるのはわざとしか思えないわ ステマのジェイリド凄いわね
アリエルに重ねられるなんてヒロインすぎるわ
0707 やまなしおちなしいみななし 2023/11/02(木) 22:48:15.78
4946.匿名@嫌い派 11-02 18:31 [通報] [非表示] [返信]
D愛(笑)ヴィランズ愛(爆笑)こいつにあるのは自己愛だけだわ
リドルでアリエルとリエーレ王子のポジション掠めとった上に舟転覆させるはずのジェットサムがリドルとイチャイチャスワンボート乗りたあい♡とか言わされてる
クソキモ台詞、鮮やかな赤に目を惹かれます→リドルへの好意匂わせエモいでしょニチャアって鼻息荒く書いたんだろうな
てか大事なD100周年に原作映画の設定崩壊させてあたちハートの女王じゃなくて実は可愛い人魚姫なの!敵のはずのウツボに一方的に愛されちゃってるの☆やるって何?
ヴィランズキャラの誕生日にプリンセスごっこ公開自慰でアヘアヘイッちゃってる40歳腐豚BBA見せられるとかいう拷問
Dに消されろマジで >>464
更にウザい婆も来たから対消滅してくれないかしら アリエルとエリックの話したあとにスワンボートに二人で乗りましょうって誘ったんですって
枢やな相変わらずショタ好きなのね 五悠といいイドアズといいなんでわざわざ原作地雷カプをすこるのかしらね
原作者に馬鹿にされてるのがわからないのかしら >>423
やだ😭
ホモじゃないのに期待しちゃうから😭
ホモになったら読む😭 東リベをウィブレのクオリティでアニメ化しときなさいよ 今週あの五条→夏油回想別にいらんじゃんって思ってたけど五乙五言われないために入れたのかしら
自ジャンル作者はこんな感じだからつい邪推してしまうわ >>476
いうて五悠覇権取って5年ぐらい経ったわよ
それだけの間萌え続けられるんだからちゃんと公式から燃料あるわよ >>481
婆話はウィンブレより東リべのがすこだからこのクオリティでアニメ見たかったわってなるわ 偽ミッチくらいのブスだと受け需要多いわよね
どの辺のブス加減からタンバリン叩かされるのかしら これより先
わいわい婆を傷つける者
婆の絆を壊す者
スレに悪意を持ち込む者
何人も例外なくわいわい婆が粛清する 素敵な一筆箋が欲しいわ
シックでかわいくて大人っぽくて植物系の奴 原作燃料あるカプが大して見向きもされずに対抗の主受けが最大のジャンルって他にある? >>501
ウィンブレもそうなりつつあるんじゃないかしら >>501
そりゃたくさんあるよ
そもそも覇権はだいたい関係性薄いカプって前スレで話になってたわ 正義って複雑化した悪意って感じよね
悪意を見つけ出して発散する悪意 >>499
何に使うの?
婆もこの前素敵な一筆箋見つけたけど使い道なかったからやめといたわ 婆は漫画読んでホモに浸ってるけどここで何度も話題出してるからもう控えとくわね というか公式に推されてるカプが覇権取る方があんまらりない気がするわ
スケとかTBくらいかしら >>499
グラデ一筆箋作りましょ
羽を舞わせて十字架と鎖と薔薇と蝶々と涙を流す受けちゃんの絵がいいわ >>510
最近のアメコミヒーローものはこの路線多いわ
前はバットマンやパニッシャーくらいだったのに他のヒーローも悪人殴るのは楽しい言い始めてる >>513
友人知人家族に贈り物とかするとき便せんより一筆箋の方がいいなーって思ったのよね >>521
どっちもたまたま主人公カプが推されてただけだわ 忘却はアニメ効果ではるけいの勢いがなくなって藤千がジャンル内覇権になりつつあるわ ハイキューだって燃料濃いカプより接点薄カプのが人気あったわ >>525
あーん…贈る相手がいなかったわ…
婆は付箋で我慢する… >>491
一応師弟関係あるだけまだ五悠の方が濃いまであるわよ
イドアズには何にもないわ >>439
ほらやっぱり使いこなせてないわ
使いこなせてないから知らないのよ 素敵な一筆箋やメモ欲しくなるけどそれに合う大人な字が書けない😭 デッドプールと何かの今度映画やる15禁のやつ広告がえっちだったわ >>524
正直でよろしいわね
ナチだってベトナム戦争だって正義だったわ ハイキューは主人公カプとか赤葦とか黒研とかでしょ
燃料あるわよ スケとTBは本気でどこから来たの?ってなるわね
小町かしら >>534
送る系の用途ないなら便箋は趣味で集めてるのかしら?
だったら一筆箋も乙なものよ
メモとしても使いやすいと思うしサイズ感が何かと丁度良いのよ maeちゃんは使いこなせるようになれない専ブラよ
その代わり永遠に可能性を秘めているのよ >>547
今は知らないけど当時黒研そんな人気なかったわ黒月のが人気よ あの子は太陽のKomachiAngel歌っていい? 兎虎キモかったけどアレくらい跳ねるジャンルまたきて欲しいわね >>564
未だかつてないほどババアの心を掴んでたわね >>552
普段は通販用のカードしか買わないわ
でも一筆箋メモは贅沢だけど使えそうね
前可愛かったやつ今度買っちゃおうかしら 普通に使いやすくてその上隠し機能があるmateと普通に使うには不便で知識が要るmaeじゃ比較になんないわ >>571
兎の聖子ちゃんカットが良かったのかしら 私は広告ブロックアプリ入れてるわよ
ソシャの広告見る時だけオフにすればいいのよ 何回も言うけどナルトの最大カプはオンもオフもサスサクよ >>442
婆も!
背景色を受けちゃんの色にして婆のレス部分を攻めの色にしたりして遊んでるわ >>570
カカイルはカプ人気察した公式が後から燃料足してたわ >>555
発言小町よく知らないしまだあるのかもわかんないけどけどいかにも高齢婆が住んでそうじゃない >>571
婆も脇カプだったけどTBはどハマりしてたわ サスナルサス全盛期って支部なかっただろうし不利だわ イルカ最後の方おじいちゃんみたいになってなかった? >>563
あのモブっぽい子は商店街のお兄さんに抱かれてるけどね >>585
原作よ
アニメも足されてたろうけど忘れたわ カカシはガイ先生と老後を楽しんでるわ
しっぽり温泉旅行よ >>562
ひゃだこんなのもあったの!?これのがえっちだわ!
婆が見たのはハートのペアネックレスみたいなやつで横に子供は見ちゃダメ❤みたいに15禁って書いてあったわ >>583
進撃と呪術は逆に爆破するわね
やっぱりそこ2つは魂の双子よ >>584
発言小町ってYahoo知恵袋の主婦版じゃないの?
雑談掲示板ではなくない? >>587
支部ある今でも全盛期の無かったカカイルに負けてるけど >>588
カカシとそんなに歳違わないのにイルカだけおじいちゃんぽくなっちゃったわ😭 >>591
はい
ギリあまり物カプとも言えるかもしれないわ というか顔カプ云々ってうるさくなったの最近な気がするわ
昔の方が割と何でもありよね >>591
折り紙婆だったけど空折理解できなくて空嫌いになったわよ ガイカカはいつの間にかガチな熟年ゲイカップルになってたわ タイババ墓から出てきてまた墓に戻ったのか戻れなくなって彷徨える魂として成仏できてなさそう >>599
そうなのね
勝手にたぬきの高齢者向けみたいなのだと思ってたわ 忍たまで二次書いてた知り合いのカプまったく接点ないって聞いて草だったわ
原作透かすと同じコマにいるんです!って冗談混じりに言ってて強すぎよ >>601
画像検索してみたけどボルトのアニメだとほんとお爺ちゃんになってるわね カカイルなんて原作に無かったけど子供の頃は好きだったわ ナルトの親枠なせいでノマらせてもらえなかったイルカ先生😭 >>611
分かるわ
折り紙ならムショ入ってた友達の子がいいわ >>572
あーんカード素敵ね!
通販用なら一筆箋も行けるんじゃないかしら?
文具は気になった瞬間が買い時よ
結構あっさり廃版になるしね >>590
イルカ先生のピンチに助けに来たやつかしら
二次かな?って震えたわ >>618
これくらいのノリで二次やってるの見る方がすこだわ ブレバン子供の運動会で曲流れたの見たわ
子どもたち知ってるのかしら >>639
上忍のチャクラ棒で体内かき混ぜて調整してもらわないとね ガイ先生がイケメンだったらカカガイ流行ってたのかしら 作品違いくらい開き直ってるのもすこだわ
最初から🌿しかないし平和よ >>633
私もそっちの子かドラゴンキットとのほのぼのがすこだったわよ >>644
イケメンになったらガイ先生じゃなくなっちゃう >>610
これのアクスタあるみたいだわきゃわわ! >>635
最近百均もきゃわなカードいっぱいあってたのちいわ
活版印刷のボタニカル柄一筆箋素敵すぎたから今度買っちゃうわ! ホモ板に押しかけてくるドリノマなんなの
板違いって分からないの タイバニ2びっくりするほど空気だったわね
映画の時に既に死んでたのかしら >>642
ホモ婆とかロボ爺なら知ってるけどライト層とか一般知名度無い作品だと思うわ深夜枠のオリジナルアニメだし LOFTとかハンズとかの文具コーナー楽しすぎよね
いつからか箔押しされたシールやマステやレターセット増えてしゅごいってなるわ >>648
その昔クロスオーバーカプが最大だった作品があってね… ガイカカ二次のガイは焚かれすぎてオシャレなイタリア人みたいになってるわ ガイカカ旅行って食べ物の好みがどうたらみたいな熟年夫婦のやつ? >>666
死んだけど全てなかった事にしたから生きてるわ カカガイ旅行に誰かの娘の子が同行してたけど部屋割りはカカガイと女の子だったのかしら
ガイ先生は一人部屋無理だからね 婆のジャンル顔カプだ何だ叩き合いしてたらもれなく全カプ衰退したわ >>671
その後NHKで放送した時も空気だったわ 映画だと死んだわよね
デップー死にかけた時まだこっちにくるの早いしたし >>677
隣り合わせで寝てたわ
布団が少し重なってたわ
ホモよ 総ノマで終了したジャンル怖いけど普通はノマしかないのよ あれ彼女って時間巻き戻して生き返ってなかったかしら? デップー2だとタイムマシン使ってネス助けて自分の黒歴史修正してなかったかしら >>688
そもそもアメコミ板も恋人死神だから死んだときしか会えないのよ グリーンランタンの黒歴史消すついでに彼女助けてなかったかしら タイバニはXで全盛期の凄さを語る時だけ元内野が活き活きしてるわ デッドプール2で婆泣いたんだけど最後でテメー涙返せやってなったの思い出したわ 婆が入ったオサレカフェでタイバニ婆が集会してたの今でも忘れられないわ >>699
ひゃだまるでわいわいで毎日のように同じ昔話繰り返してるみたいだわ
外でやってないだけわいわいのがマシね カバディ原作は普通に焚けたのに
アニメが本当に虚無で残念だったわね ガイとカカシの関係は好きだったからリアちゃんじゃなかったら危なかったわ 闇落ちした子供助けて違う世界線にいったけど時間は巻き戻してなくない
未来からきた人のいた世界が変わった >>701
そういえば漫画化もされてるんだったわね…すこだわ… >>694
エンドロール後はおまけシーンみたいなものと思って脳が処理してたわ
恋人も助けてたのね 一筆箋調べてたら竹久夢二のひよこの奴シュールすぎて笑ったわ
ひよこ…? >>699
幼少期の婆の話を楽しそうに繰り返しする婆のじいちゃんばあちゃんみたいだわ でも婆はウルヴァリン攻めマイナーカプ婆だったからデップーとのカプは地雷よ…2人はすこだけどカプは嫌よ…嫌… タイバニもホモ覇権だったのよね
何故2が滑ったのかしら >>725
何度言えば気が済むのよ
敗因は明らかだし何回もわいわいで言われてるわ デップーとウルヴァリンで燃料あったら2人の別カプ者がざわつきそうね… 昔買ったジュニアにカカアスの結構きついエロ乗ってたの思い出したわ いままでずっと見てきてたけど婆もうアメコミ映画は疲れそうだわ >>743
まぁネタだしデップーはスパイディすこすこだし 映画かなんかで兎の彼ピみたいなのが出てイチャイチャしてたのを見た気がするわ >>746
X-メン方面はアベンジャーズではないから比較的楽だと思うわ >>752
同じマーベルだけどアイアンマンいるとことは別なのよね? タイバニって腐にウケる気はなくて元々ターゲット層はおっさんだったってほんと? >>752
いやそれも全部みてきてるからもうなんかおなかいっぱい的になってるわ >>749
めちゃくちゃあるわ!?婆カプはすこってる婆が婆含め数人もいないから話すのは控えとくわね デップーはケーブルとホモだと最近わいわいで聞いたわよ🤔 タイバニってあんなに流行ってたわりにはわいわいで元内野見ない気がするわ >>753
そうよ
アベンジャーズにも一応X-メンのキャラ出てるけど権利関係で別人みたいな扱いよ >>758
ホモよ
それとは別にスパイダーマンともホモよ >>766
デップーはミーハーなの
人気あるヒーローはだいたい好きなの スパイダーマンはタコ恩師や親友のゴブリン使っておきなさいよ >>770
ビッチよ
スパイダーマンにもメイド服で迫ってるわ 宇宙戦艦ヤマト結構面白いわ
眉に傷のある坊主の子がきゃわだけど残念ながらノマの気配がするわ タイバニ2の前にタイバニみたいなの作ってたわよね?
ブルベリとかいうのが出るやつ
わいわいにすこってた婆がいたから覚えてるわ >>772
お尻黒いのかと思ったら横から見た図だったわ >>778
ダブルデッカーね
タイバニより好きだったわ跳ねなかったけど タイバニ初期のバンダイの販促資料はメインターゲットは爺を想定してたわ ブルベリ見てたわよ
タイバニ見た事なかったけど
ダグにいいホモいたら良かったのにって思いながらずっと見てたわ ダブデカ呼びなんてわいわいも婆入れ替わったのかしらね ブルベリはおカッパが違うキャラなら食いついたかもだわ あれってやっぱり良かれと思って片方女っぽくしたのかしらね どうせ腐はこういうのが好きなんだろ(ちんちんなさそうな男)→爆死
黄金パターンね >>797
キリルのちんちんなさそう感はちんちんありそうだけどクレヨンしんちゃんねって感じだったわ >>797
刀剣ツイステはノーチンジャンルじゃないの?って思ったけどドリちゃんはノーチン好きよね というか公式が攻め受け想定してお出ししてそうなのが嫌 絶対に腐婆向けで当てるぞって意気込んでちゃんと当たった作品どれくらいあるのかしらね わいわいでは毎週ブルベリちゃんの不満が出てたけど最終回付近は話題にすら上がらなくなってたわね
婆も途中で脱落したわ ノーチンジャンルすこれない
ねなちゃんはノーチンすこよね キリル受けも丁寧に爆死してた気がするわ
キリルのとってつけたようなIQ高い設定すこ >>816
ホモしか見ないと思うけどホモ婆すら何がしたいのかわからない怪作だったわね >>821
ジャンプの異能バトルものは基本的に狙ってくるわ はぁ地元最高の奈良さん良いわ…性癖よ女だけど
何で女なのよぉ〜😭 >>823
マイキーが闇とか言い出すまでは面白かったわ >>829
あれは何を狙ってるかも分かんないところからダメだった アンデラの真ん中分け目くんわりとすこだったわ
この子ががんばるとこで涙でたわ
同級生の子と凄くホモだったけど別れて記憶消されちゃってたわ 835みたいにレスくれなきゃやだ
マジレスおもしろくないわよ ウィンブレ一番最初の喧嘩なのに主人公側圧勝の流れなのはどうなの
しかも流れてる画像見る限りではボスっぽいやつも負けるんでしょ あらてぃんとまたからくん
もっとラブラブ期間があれば良かったのに… 婆!自慢していい?
さっき支部見たらブクマ3つ増えてたわ嬉しくて泣きそう >>852
OPの映像もかなり意識してるから
意図的に狙ってそうだわ 幽助はまあおろしたらこんな感じよねって可愛さだったけどヒソカは結構衝撃的だったわ
というか髪下ろすと思わなかったわ 幽助受けは違法アンソロでもほとんど載ってなかったわ アンソロになるしまゆりの幽助受けがあった記憶あるわ >>869
現代日本が舞台で高校生だし普通にジャンプ読んでそうだわ 婆ノマもいけるけど幽助とけいこはピクリともしなかったわ 蔵飛最大なのはなんとなく想像つくけどその他勢力が全くわからねぇわ スラダンは結構有名な婆多かったけど幽白がゆんぐらいかしら
でも最盛期の人気マジで凄まじかったわね 幽白はなるしまゆりとか榎本なりことかいたわね
でも年齢的に幽白のあと別ジャンルをいくつか経てからプロ行った人が多いイメージだわ 自分の5年くらい前の過去ツイ振り返ってたんだけどきしょかったわ >>881
蔵飛が強すぎただけで結構あったわよ
でも仙水死んで勢い落ちたわ プロになった元有名大手がいるといつまでも具体的に語られるわね 忘却婆的にはすごく面白いのになんでイマイチ人気出ないのかしらって疑問だけど婆はいつもマイナージャンルをすこってきたから別に不思議でもなかったわ >>890
忘却は婆のすこってたドマイナー描き手が凄い勢いでハマってたからそういうジャンルなんだと思うわ >>890
作風からして左右相手固定っぽいからホモ二次やドリの想像の余地が少ないのかしらね
漫画も配信もぼちぼち好調みたいだから続編あると嬉しいわ 忘却はどこのカプいても対抗の霊圧が少ないから世間はともかくここの婆にウケが良いのは納得なのよね >>895
葉流圭と藤千以外は有って無いような規模だわ 婆はメジャージャンルしかハマらなかったけど忘却ハマってるわ
婆に人気出た野球ものってダイヤくらいかしら? 婆のシャンバギだって対抗の霊圧無いわよ
対抗の霊圧無いというか対抗と層が被ってなさすぎて出会わずにすむわ >>900
おお振りダイヤくらいかしらね
地味だけど8年スパンくらいで来るイメージだわやきう漫画 バギーだとセックス中にバラバラになったり縛ったりの特殊プレイ起きるの? アニメ化発表の頃にわいわいで危惧されてた
ヤマ愛され総受けは来なかったわね >>907
界隈の二次がラブラブセッばっかだからあんまりそういうの無いわ >>908
婆アニメ勢だけどヤマちゃん攻め過ぎない? なんでキャラのポテンシャルを活かせないのよ
ルフィさんだって攻めの全身をアナルに入れるプレイができるでしょうに 副シャンとか?副シャンって呼び方自体大昔にみたいにきりだから今わかんないけど >>912
あの手のキャラには珍しく攻め焚きされてる気がするわ
っていうか二遊間が受けちゃんすぎるのよ そういえばベンシャンじゃなくて副シャン呼びだったわね
今もそうかは婆も知らないけど >>919
メンタル安定してると攻めっぽく感じるわね
というかヤマちゃんはるちゃん以外メンタル不安定に見えるわ カプヌ食べるか迷うわね
晩御飯食べてないけどおやつ食べたから我慢しようかしら
でもお腹空きすぎて眠れる気がしないわ困った >>906
瀧くん最初キモいと思ったけど
マウンド上がったらかわいげと頼れるとこ両方あっていいわね >>926
身体の他の部位もあんな感じで赤い丸なのかしら…🥺💦
例えばおちんぽちんの先とか…🥺💦 ホモ読んでたら筋トレ描写が出て来たんだけどしょぼくて雑で萎えぴぴっ🥺💦
無理して筋トレ種目とか単語出さなくていーよっ🥺💦 >>923
クソ先輩の大きい方もなんだかんだ安定してみえるわ
ヤマちゃんはツッコミが苛烈だからあまり聖母焚きされてなくて攻めっぽいのかしら おお振りどこで読むの止めたかうろ覚えだけどたしか他校の試合長々とやってたところで脱落したわ >>933
葵ちゃん見るからに高須先輩やヤマちゃんみたいなタイプに弱そうだわ ここまで入った♡ってあるけど結腸って曲がりの先の門みたいなもんだからここを示すと横腹ってことになるわよね >>937
千早がクロミなのはなんとなくわかるわ
あとちはやの元カレがバツ丸 忘却原作者がツイートした4人のスーツのイラストが4万いいねで
追加のヤマ単独でも1万いいねついたのね このアイデアめちゃくちゃ面白いから形にしたいって思って作り上げた作品があるとして
全く同じ言い分で同じような作品を先に載せてる人見ると死ぬほどムカついてしまうわ
婆のアイデアに唯一性なんてないし誰でも思いつくことなんだからしょうがないのは分かってるの
でも死ぬほどムカつくわ 他人のフリー素材勝手に売ってたっぽい奴やっぱ運営から違法素材として取り消しされてたわ
めちゃくちゃ悪質なのにそのアカウント抹消されてないの胸糞だわ 受け「触って」攻め「どこを?言わなきゃ分かんないよ」のやりとりの後の受けが呼ぶ陰茎の名称って何が一番萌えると思う?
ちんこもちんちんもなんか間抜けよね
ペニスだとそんな言い方しないでしょって思うし >>946
美味しいわよね
婆はそれにマヨネーズいれます >>951
おつわよ
ちんこでよくない?恥ずかしそうに言うのよ >>951
おつよ
ちんぽとか?
でも婆…ちんこくらいの方がすこよ ちんこって見るとなんか笑っちゃうのよね
エッチなシーンでちんこって見るとうんこちんことか言ってた小学生時代が頭を掠めて集中できなくなるわ >>950
まずキャラはそんなこと言わないから萎える クリスタのグラデーションマップってどれ使ったか記憶してくれないのめちゃくちゃ不便だわ… 忘却はキャラデザが若い子にウケなさそうだなって思うわ
ブルロとかに多そうなうるさいリアちゃんみたいなのがいなさそう キャラデザはまぁ全然あれでいいのよ
絵柄が駄目なのよ 始めてアラサーのキャラにハマったけど体感23〜24歳くらいに見えるしなんで28にしたんだろうみたいな気持ちになってくるわ 過去の婆天才だわ
お絵描きの天才だわ
なのにどうしてずっと描いてくれないの? 最悪のホモ読んでしまったわというかホモじゃなかったわ!!!!
攻めが実は女だったことが最後の最後で判明したんだけどクソすぎるわよ!! あーん最近婆の見てるスレどこもギスギスしてるわ
なんか自分の意見と違う意見が出ると強い言葉で煽るのが増えたわ
運営とかへの不平不満しか言っちゃいけないみたいな空気なところばっかだわ >>981
若い方が良くない?というか年下の攻めちゃんより幼く見えるしこれなら年下で良かったような🤔 >>985
それであー良かった問題解決ハッピーエンドとなるのは平成までだわね はーお腹痛いわ
大雨だし今日は気分最悪よ世界を滅ぼす >>988
年下攻め年上受けというアリバイを作るためよ
見た目に本当にやりたいものが全て表れてるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 36分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。