わいわい雑談スレ 8946
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつよ
ダン飯は本当惜しいわ
キャラはいいのにホモれない どっちかというと兵長をブスエルフと一緒にするなだわ おつわよ
ダン飯婆かわいそ…
全然興味ないキャラの話で絡まれて スラダンもダン飯も長いけど呪術みたいなわざとらしさは少ないわ ダン飯ずっと前に買って読んだのに話全部忘れちゃってビビるわ
何一つ覚えてないの ダン飯のエルフブス多くない?って思ってたわ
正確にはブスじゃないけどエルフの美形イメージとはなんか違うような
整ってはいるぽいけど >>20
リヴァイ内野の荒らしにタゲられたんじゃないかしら ダン飯はまぁホモというか恋愛の隙が全然無いが近いわ
婆はホモと百合焚けるけど >>22
でもセンシがエルフになった時は典型的な美形キャラだったわ >>20
自分の気に入らない話題になると陰謀疑う病気婆よ >>22
あれ犯罪者と看守の集団なのよ
たぶんキラキラエルフは本国から出てこないんだわ 頭痛いから婆もう電気消したわ
睡眠体制にはいるわね
ɢᵒᵒᵈ ɴⁱᵍᑋᐪ はぁん…せっかくの休みだったのにずっと頭が痛くて臥せってたわ
でもやっと痛みも引いたしゲームしちゃお😊 >>25
これだけ人数かいたのに婆の岳人入れないの悪意を感じるわ😠 蜘蛛の瞳って蛇の道の続編なのね前スレの教えてくれた婆ありがと >>26
皆その時々にちょっとでも話題でた話ガンガンするわよ
わいわいでオールラウンダーじゃないのはヤダヤダ婆くらいなのよ 品川かおる子が商業きたときコマがでかくてびっくりしたわ
同人出身者とわかってなるほどと思ったわ >>36
んふふ
相変わらずでなによりだわ
今は刀なのね 北朝鮮のミサイルだって
Yahoo通知よりえねっちけーが早かったわ ひゃだ!!ミサイル注意報よ
ほんとこの画面こわいいいいい >>22
ミスルンなんでトールマンならこれよ種族で中性的な感じになるんじゃないかしら
それを美形と呼んでるのかも
https://i.imgur.com/ewg9xpX.jpeg 婆この頃の品川かおること一宮思帆の区別ついてなかったわ 沖縄の方向なんだって
警報級の大雨の時に来るの勘弁わよ みんなもう品てん知らないのね
2億稼いで6000万脱税してニュースにまでなった婆 メルカリ梱包終わった途端ミサイル発射されたけど監視されてるの? 品川かおるこ横向きのときの目の描き方が気になってしょうがないわ >>60
沖縄の方向に向かってるみたいよ
着弾するかどうかはなんとも ライオスとカブルー?って褐色キャラ普通に美形で絡みもあるのにホモれないわよね コンクリ製の建物とか地下に隠れてだって
沖縄地下鉄ないらしいけど作ったらいいのに
いざというときのシェルターになるのはもちろんだけど台風で運休とか不便だと思うし >>68
カブライってやつ婆んとこ結構流れてくるわ
逆身長差なのに珍しいわ ミサイルって建物の中で大丈夫なの!?
【Jアラート】国民保護に関する情報
ミサイル発射。ミサイル発射。北朝鮮からミサイルが発射されたものとみられます。建物の中、又は地下に避難して下さい。
対象地域: 沖縄県
2024年05月27日 22時46分 >>27
わかるわホモもノマも燃料はあるけど成立しない要素もある感じなのよね
まあでも婆もホモ焚いてるわ >>68
なんでキャラの名前も知らない癖に口を挟むのかしら >>72
てか予告してたわねそういや
衛星打ちますって >>56
顔より股というか腿の影の表現が怖いわ
パツパツってことなのよね? >>79
アニメは見てるからよ
話は面白いんだけどキャラ萌えはしてない作品だわ のんびりマツコ見てたのに心臓止まりそうになるでしょうが! 暑いわぁ
冷却パッドくたってきたから新しいの買おうかしら ホモアラートとかあればいいのに
ものすごいホモの予感がした時に心の準備のためのものよ 最近北朝鮮がYouTubeにアカウント作ってガンガン動画上げて宣伝してるからなんかしらでブチ上げっぽいのわかる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています