わいわい雑談スレ 8946
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>145
猫よあの子はベースが猫で魂が人間混ざってるだけの猫 イヅツミの乳首の数数えたがってたライオスアウトなのかしら >>146
婆の見てるエンデバーとは違うエンデバーが見えてそうだわ >>140
アニメ見る限りうるさくて嫌い
猫ちゃんはおとなしい >>140
分かるわ
婆はイヅツミが1番すこになったけど >>56
これ自分の服そのまま着てると思ってたけどよく見ると下半身だけ服を交換してるのね
無駄に細かいわ >>159
Welcome to new world yeah!!! 蓮舫の二重国籍問題は実は日本が台湾を国として認めてないから日本では二重国籍になってないとかじゃなかったかしら いづつみ可愛いけど本当に猫って感じで二次エロで見たくないわ ダン飯よく知らないんだけどキャラの種族が決まってるんじゃなくて色んな種族になれたりするの? わいわいで話したい婆がいて最近ずっと待ってるんだけど全然現れないわ
早く現れて婆と話したいことがあるのに イヅツミこれまでパーティーにいなかった和を乱すタイプよね
苦手な婆いるのもわかるけどすこよ >>173
待ってたのよ
この前ダイマしたやつ見てくれた? >>161
この時ミスルンが着てるのファリンの服とかカブルーのはライオスのシャツとか細かいネタ多いわ >>175
精子残ってるうちに追いオナニーするから無理 >>176
>>178
ファンタジー的な世界観なのね おつわよ
久々にわいわい来たわ
この前ダイマしてくれた婆ありがとう
見たけどすごく良かったわ オリキャラの1頭身マスコットのぬいちゃんが作りたくてまずイメージを元にイラスト描いてるんけどムズいわ
婆絵描きじゃないし1頭身キャラって目と口の配置が難しいわ >>185
うーん結構悩んだけど背が高い方かしらね >>182
どこの世界の話よ
死体蹴りならされてたわ 婆の登場を待ってくれてる婆もいるのかしら
ドキドキ ダン飯最近面白くなってきたわ
アニメ終わったら漫画も読もうかしら >>187
>>190
そうなの?朝にTLでチラッと流れて以降見てなかったけど調べるまででもなかったから
ありがと💋💋 >>201
婆もアニメ終わるまで漫画読むの我慢するか迷ってる >>198
義勇さんと宇髄さんを愛でる為に見ているわ🥺 稽古編て漫画じゃ一瞬だったからほぼアニオリになってるのかしら >>182
五条ゲリオンに乙骨シンジが乗り込んだわ ダンジョン飯の原作買っちゃったわ
ガイドブックと落書き本も買ったらめちゃくちゃ充実してるわ >>203
もう3話よ
遊郭とか刀鍛冶は3話の時点でもうすこれてたわ 婆を待ってる婆が昔いたけど今度やってみるわ!って言ったきり面倒でやってなかったからそっと息を潜めてたわ >>198
柱稽古編っていうかアニオリがおもんない
吾峠の原作はサックサク進むのよ
ユーフォは感動させられればいいと思って物凄く拡大解釈してくるわ
原作のサクサクを見習ってほしい くっそつまんないし顔がめがでかすぎになっててこわいわ >>224
もう漫画版シンジの土下座してほしいならしようか?って逆ギレを逆輸入してるわよ >>227
あーんわかるわ
無限城の前置きいらないわ >>212
形的にはカービィと太鼓の達人みたいなキャラの2体よ
カービィ型はそのままカービィちゃん参考でよさそうなんだけど太鼓型がいまいち可愛くならないわ アニメの炭治郎あの童顔にあの筋肉だから一歩間違えたらギャグみたいな体型になってるわ 久しぶりにスイカゲームやったら止まらなくなっちゃったわ
てれっててってれっててってれ 婆のとこにまっすぐ飛んできた蚊を一撃でパチンと仕留めましたわよ
すごいわ自賛するわ >>227
これも映画館でやるのかしら
絶対さっさと無限城やったほうが評価上がるのに >>237
多分この感じだと全柱にアニオリ肉付けしてくるわよね
無一郎は原作より炭治郎贔屓と他モブへの塩
蛇柱はラブコメキャラにされるわ
婆には見えるのじゃ👵 婆は3話の巡回してる鬼殺隊のモブ2人にすごい可能性を感じたけどどう? ダン飯は最終的にカブライになるからそのつもりでみた方がたのちい
先に漫画読んで >>240
せやかて童顔に見合ったぷにぷに体型だと重い真剣振り回すバトルの説得力欠けるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています