わいわい雑談スレ 8946
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
わいわいでは毎週ブルベリちゃんの不満が出てたけど最終回付近は話題にすら上がらなくなってたわね
婆も途中で脱落したわ ノーチンジャンルすこれない
ねなちゃんはノーチンすこよね キリル受けも丁寧に爆死してた気がするわ
キリルのとってつけたようなIQ高い設定すこ >>816
ホモしか見ないと思うけどホモ婆すら何がしたいのかわからない怪作だったわね >>821
ジャンプの異能バトルものは基本的に狙ってくるわ はぁ地元最高の奈良さん良いわ…性癖よ女だけど
何で女なのよぉ〜😭 >>823
マイキーが闇とか言い出すまでは面白かったわ >>829
あれは何を狙ってるかも分かんないところからダメだった アンデラの真ん中分け目くんわりとすこだったわ
この子ががんばるとこで涙でたわ
同級生の子と凄くホモだったけど別れて記憶消されちゃってたわ 835みたいにレスくれなきゃやだ
マジレスおもしろくないわよ ウィンブレ一番最初の喧嘩なのに主人公側圧勝の流れなのはどうなの
しかも流れてる画像見る限りではボスっぽいやつも負けるんでしょ あらてぃんとまたからくん
もっとラブラブ期間があれば良かったのに… 婆!自慢していい?
さっき支部見たらブクマ3つ増えてたわ嬉しくて泣きそう >>852
OPの映像もかなり意識してるから
意図的に狙ってそうだわ 幽助はまあおろしたらこんな感じよねって可愛さだったけどヒソカは結構衝撃的だったわ
というか髪下ろすと思わなかったわ 幽助受けは違法アンソロでもほとんど載ってなかったわ アンソロになるしまゆりの幽助受けがあった記憶あるわ >>869
現代日本が舞台で高校生だし普通にジャンプ読んでそうだわ 婆ノマもいけるけど幽助とけいこはピクリともしなかったわ 蔵飛最大なのはなんとなく想像つくけどその他勢力が全くわからねぇわ スラダンは結構有名な婆多かったけど幽白がゆんぐらいかしら
でも最盛期の人気マジで凄まじかったわね 幽白はなるしまゆりとか榎本なりことかいたわね
でも年齢的に幽白のあと別ジャンルをいくつか経てからプロ行った人が多いイメージだわ 自分の5年くらい前の過去ツイ振り返ってたんだけどきしょかったわ >>881
蔵飛が強すぎただけで結構あったわよ
でも仙水死んで勢い落ちたわ プロになった元有名大手がいるといつまでも具体的に語られるわね 忘却婆的にはすごく面白いのになんでイマイチ人気出ないのかしらって疑問だけど婆はいつもマイナージャンルをすこってきたから別に不思議でもなかったわ >>890
忘却は婆のすこってたドマイナー描き手が凄い勢いでハマってたからそういうジャンルなんだと思うわ >>890
作風からして左右相手固定っぽいからホモ二次やドリの想像の余地が少ないのかしらね
漫画も配信もぼちぼち好調みたいだから続編あると嬉しいわ 忘却はどこのカプいても対抗の霊圧が少ないから世間はともかくここの婆にウケが良いのは納得なのよね >>895
葉流圭と藤千以外は有って無いような規模だわ 婆はメジャージャンルしかハマらなかったけど忘却ハマってるわ
婆に人気出た野球ものってダイヤくらいかしら? 婆のシャンバギだって対抗の霊圧無いわよ
対抗の霊圧無いというか対抗と層が被ってなさすぎて出会わずにすむわ >>900
おお振りダイヤくらいかしらね
地味だけど8年スパンくらいで来るイメージだわやきう漫画 バギーだとセックス中にバラバラになったり縛ったりの特殊プレイ起きるの? アニメ化発表の頃にわいわいで危惧されてた
ヤマ愛され総受けは来なかったわね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。