わいわい雑談スレ 8947
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
爺向けソシャゲでキャラに男が絡むなと主張する勢は中国では麻辣仙人っていうのね Googleマップのストリートビューのスクショをフリー素材扱いでジャンルのキャラ加筆して遊んでるバカいるのね >>15
マジで痴呆始まっちゃってそうな婆いるもの 雨しゅごいからデニムパンツと長靴で出勤したかったのに今日は本社の偉い人が来るから泣く泣くパンプスで出勤よ
ぐしょぐしょよ 会社で履き替えればいいじゃない
なんでわざわざずぶ濡れになるのよ もうぐしょぐしょにしてしまった婆に言っても仕方ないわよ まぁ雨の日に荷物増やすのは嫌よね
気持ちは分かるわ むしろ濡れたパンプスで偉い人の対応する方がまずい気がするわよ… 婆足でか族だからお古のパンプスしか持ってないわ
さすがにもう一足買わないとやべーのを思い出したわ >>28
そうよ
それなのに適当なことぬかす生産性のないチュプニートに呆れてるわ そういう細かいところを妥協せずにしっかり用意してくる婆は仕事出来るイメージあるわ
なお婆は 婆はいつも長靴かレインシューズだけど雨の日用のパンプスがきになっているわ
あれ良いのかしらね >>37
中敷きちゃんとしてないと中でズリッて足がズレまくるわ 婆は大昔に都会にまで行って買ってきたプレーンパンプス1足で冠婚葬祭を乗り切るわ パンプスパカパカするから嫌い
ストラップ付きのじゃないとストレスがすごいわ 聡実くんがキレながら狂児でシコる姿が想像できちゃうのが攻めの貫禄と言えなくもないわ >>19
梅雨前に安いから雨用一足持っておいたらどうかしら
バタフライツイストみたいに折りたためる靴もいいわよ
旅行にも持っていけるわ 和山和彦って和山の旧PN?
コミックDAYSに読み切り載ってるわ
もう鉄板かのように黒髪眼鏡が主人公だわ 黒髪受けも眼鏡受けも好きだけど黒髪眼鏡が絶対に受けの婆とは絶望的にホモの趣味が合わない
たしけの出してくる黒髪眼鏡みたいな受け出てこないし ワイヤレスイヤホンの充電がうざすぎて有線に戻しそう 金髪短髪褐色眼鏡
黒髪軟骨ピアス眼鏡
ヘアタトゥーラウンド眼鏡 わいわい婆は世間に人気カプと逆のカプ言ってえ?これが王道じゃないの?とすっとぼけるの好きよね 雨は好きじゃないけど雨の降る音を聞きながらゴロゴロするのは好きよ アニメ化前からアキデン息してなかったせいで放送前の175は全員吉デン描いてたわね 逆カプを主張し続けてたらいつの間にか公式になっちゃって他の婆に神と讃えられて困ってます! スラダン配信くるわね
わいわいだとイノタケだから配信はない!って言ってたのにやっぱりわいわいは嘘つきしかいないわ >>77
でもマイタケの方が人気なんて思わなかったのよ
マイキー受けっぽいし ゲ謎が即配信だったのにスラダンこんなに時間かかった時点でね >>91
旧版がってつけ忘れたわ
微妙にややこしいわ 駅から職場までの間雨収まってて助かったわこのあとはいくらどしゃぶってもいいわよ 応援上映が本当にひどかったのかが気になるわ
行儀良いのしか当たったことないのよ 今読んでた漫画でヒロインの前世の100歳越えの大魔女の名前がラブマリィで回想に出てくる度に吹き出しちゃうわ おすすめタグで令和はなまる学園みたいな漫画流れてきたけどもしかしてもう普通の概念なのかしら 女児向けゲームがP丸様。とやらとコラボするわ
曲歌ってるみたいだけど有名なのかしら >>98
ありがと婆ネトフリなのね
それなら見れるから見るわね
試合以外は早送りするわ わいわいのせいで支部でマイタケ検索かける夢見たわよ 輝夜月UFOのCMの印象しかないけどいつの間にかVやめたのね 婆も今日午後予定があるから外出しないとだけどこの大雨で本当に行く気を失うわ行くけど ポッキー食べたけどこんな味だったかしら
何だかイマイチだわ >>59
コミックデイズの検索窓で和山和彦入力しても出てこない😭 優しく勇敢でマッチョな前髪があるイケメンが出てくるアニメか漫画ダイマしてほしいわ >>121
ボーボボとかどうかしら
メットみたいになってるけど一応前髪あるわよねアレ ぎゃっ
パンツの上からいつも履いてるスパッツみたいなやついつの間にか2枚重ねて履いてたわ
婆達の仕業ね! >>120
ごめわよ和山友彦だったわ
和山でも出てくるわ なんかすげー雨で仕事帰り電車止まるかもだわ
上司が来なくていいよって言ってくれたらどんなにありがてえか >>136
幼女向けじゃなくなるの?
その枠何が入るの? >>133
バカっ!カバッ!😭
読めたわ確かにプロトタイプの絵だわ 8年前のプリキュアの続編を深夜枠でやるみたいよ
女児向けのは普通に朝にやるんじゃない オトナプリキュアシリーズは期待持てないわ
そのままの続編じゃないし プリキュア5の深夜続編好評だったのかしら
百合厨が百合だと思ってたスプラッシュスター組がどっちも結婚相手で悩んでて発狂してたけど >>136
え!?
正式に女児アニメじゃなくなるの… >>149
なんで訂正されてるのにそんなレスつけんの >>149
ろくに話を聞かない人ってこんな感じよね 5とまほプリ続編は同時発表だったからそれはないわ
5の嫌なとこだけリアル路線やめてほしいわ >>147
ココのぞプロポーズ&結婚で腐も発狂してたわよ 最近ギリ健婆が増えたのか同じ婆が繰り返してるのかどっちなのよ リアルで一緒に成長するのイヤッイヤッ
ずっとあの時間で生きてほちいわ ココは二頭身の妖精なのにいっちょまえに人間と結婚できるのね >>156
シンプルおろかなだけね
おろかバカじゃなくて良かったわ なにも考えずわいわいしてるとき変なレスしてるかもだわ婆だから許して😘 忘却読み進めてるけど猿川くんめっちゃ可愛いわ
婆はこういうアホだけどいいところのある奴が大好き
巻田くんも好き 頭からやたら汗をかくわ、婆だけシャワー浴びた後みたい
セクシー婆よ あーん婆なんでこんなに線画下手なの
良い感じの線が描けるようになりたいわ 兎丸の作品と和山の二次一緒に売ってるけどサブカルは許されるからいいわね
イノタケとよしながだったらボボボーボーに燃えるとこだわ 婆も全身汗かきでセクシー婆よ
スパイシーな香り付き >>147
これ評判悪かったみたいね
スプラッシュスターのキャラが雑に恋愛していてせめて素敵な恋愛させてほしかったと嘆いていたわ 婆も最近すげー汗かくわ
喉もめっちゃ乾いてお茶カブ飲みしちゃう
飲水の病かしら ビチョビチョわいわいね
婆たちの汗で虹がかかるわ🌈 あーんポンデリングに似たパン温めずぎてふにゃふにゃになっちゃったわ😭 イヤイヤ期が来たわ🥺何もかもイヤッ🥺ヤダーッ!イヤッイヤッみんな嫌いよイヤ!😭 婆たちの雲ってモクモクじゃなくてムワァムワァって感じよね >>147
ただの百合豚発狂じゃないわ
咲って子と舞って子がいるんだけど本編で最後咲は舞の兄とくっついたのよ
咲と舞が本当の姉妹になれるねって感じだったの
なのに続編で咲の婚約者が舞の兄じゃない完全オリキャラモブだったの
そして舞は彼氏と別れて独り身になってたわ
しかも向こうは別れたがってるけど舞は別れたくなくて悩んでるみたいな話があったの
なんでこんな酷いストーリーを既存のキャラでやるのよって当時からのファンがキレてたわ 大人プリキュアだっけ?社畜になってるのとかいそうね >>183
自分が作りたい話を人気作品使って作ったみたいな感じかしら
監督が元作品と違うとかそういうの? ここはホモスレじゃなくホモ好きがいろんな話をするスレよ おかず作っておきたいけど思いつかないわ
何食べたいのかも分からない 「魔法つかいプリキュア!!〜MIRAI DAYS〜」
2025年1月11日(土)深夜2時
放送スタート!
これの話してたのね
こっちもオトナにして社畜や恋愛させるのかしら… >>194
ゆで鶏作っといて
バンバンジー風にして食べるから >>196
まだ乾かないの!?もう1週間くらい干してない!? みんなで酒飲んで色々話すけどもう子どもじゃないから腹割って話せず腹に一物を抱えて生きるみたいなテイストなのよね
もっとキラキラしたのが見たいのよ 宇宙戦艦ヤマト面白いわ
おじいちゃんの懐古趣味アニメ扱いしてすまんかったわ 悲惨な末路送ってるリアルな話だって人気作でやってればまだ度胸は理解できたけど人気作の続編って名目の中に不人気作のキャラ出してきてそのキャラを悲惨な目に遭わせてるから余計タチ悪いわ おっさん連中が女は年取ったら悲惨です!結婚して夫を支えて子どもいる女だけが幸せです!ってのをやりたいだけよね 雨の音って子宮の中にいる時の胎動に似てるから気持ちよくて寝ちゃうんだって 婆いなになったと思ったら男女論で客が登場って
最近のわいわいの治安ドブカスすぎない? 順当に公式ノマがくっついて子持ちになっても無駄に不幸にするわ おジャ魔女どれみも続編はしんどかったわ
ファンタジーでいてよ
おんぷちゃんが実母の介護とか止めてよ… 急にすげー晴れたわ!と思って雨雲レーダー見てみたらまだ余裕で青かったわ
でもチャリで買い物行ってくるわね そうね
しかも主人公が新人教師だったけどその働きぶりも不完全燃焼だったわ どれみ続編ははづきちゃん家が破産するわあいこちゃんがアキレス腱断裂で短距離断念するわで婆には耐えられなかったわ 楽しい話するわね
うんこがぶりぶりに出たわ!どっさり! >>166
兎丸は割と耽美いける人だから可能よね
読者もそんな作風すこってるし >>230
今さらだけどキービジュの智将ちんでるみたいだわ >>233
んっふっふっふっ
もう少し隠す努力してほしかったわ
あとたろうが妙にかわいいわね ねむねむなってきたわ…でもキリッとした子猫ちゃんになってパソコンカチャカチャしなきゃ 自分が描きたい絵と自分に向てる描き方が全く合わなくて辛いわ
ハンターの強化系なのに具現化系転校してヒソカにぶっ殺された人みたいな気分だわ
メモリの無駄使いと言われようと婆の描きたいものは向いてる方の奴じゃないのに 忘却で息子にしたいキャラならヤマちゃん一位になるかもしれないわ >>240
わかるわ
婆はBL持ち込んだのにモブの女の子可愛いですねって言われた事ある
それから可愛い女の子ばかり描いてそれなりに評価されてるけど本当はBLが描きたい >>240
婆だわ
手癖の絵というか元の絵が嫌いで矯正しまくったけど移動したら元に戻ってしまって地獄よ >>241
ヤマちゃんあほの圭ちゃん国都くんあたりが強そうね 婆がとても嬉しいとー婆もとても嬉しくてー
そんな日々がー続いてくーそう思っていたあの頃ー >>243
最後の傘マークで笑っちゃったわ外出しちゃいけない勢いの雨ね 日本は雨が多すぎよ
豪雨は砂漠地帯にテレポさせたいわ セラムンの未来はみんなキラキラしてて良かったわ
それに引き換え婆は…ってなったけどうさぎちゃん達が見窄らしくなるより全然良いわ >>249
能登地震も近年の大雨や大雪が原因かもしれないて言われてるらしいわ
雨降りて水害に留まらないのね >>183
ある意味エターナルではあるけど元々色々伏線のあったノマがポッノマで潰されるってやつなのね
これは男同士でもやるわねおーこわっ >>252
休んでほしいけどそうでない職業もあるものね気をつけてね アホのけいちゃんババアババア言ってたけど一年前にママンとプール行った発言あるしそれが本当なら元々は仲良しそうよね ドラクエ映画のラスト思い出しちゃったわ現実見せるなわよ 聞いて聞いて
FY23の婆の評価ジョブグレードに対して90%だったわ!これはボーナス基本の90%になるって意味よ!
婆的にはダラダラしてサボりまくってたから70%くらいだと思ってたから逆にラッキーなのに上司が済まなそうな顔してて気の毒だったわ それオタクに嫌がらせしてる?レベルの続編も存在するわよね 海外のオフィスでシーフードとカレー食べるのは嫌がられるって聞いたわ
臭いんだって🥺 >>267
軟弱者だわ
シウマイ弁当開けてやりたいわね エヴァはオタクに引導渡す内容であれはあれていいと思うわ 猫ちゃん撫でたり猫ちゃん舐めたりだけして過ごす1週間がいいわ 卒業しろ卒業しろって言ってた本人が一番エヴァから乳離れできないのよね エヴァは婆的にはあーなんかわかるわその辺くっつくのって感想で終わったけど本気婆とかはたまったもんじゃないわね オタクで稼いどいて引導渡すというのもなんか笑っちゃうわ🥺 猫ちゃんのお腹吸って嫌がられて両手でやーやーされるのがね
すこなの キラキラを維持して終わったのをグチャグチャに破壊して評価貰うのは簡単よね >>256
えーそうなの?
地盤沈下なら雨とか関係あるのわかるけど能登は隆起なのよね
そういうのも雨とか関係あるのね 日本の雨は最悪なのよ
下手に気温高い日より暑くなるから
全ては湿気って奴のせいよ クーラーガンガンでさむかったーって朝職場の人が話してたけど
いや湿気とばしたいからその方がええやろおもたわ デジモンは同人がめっちゃ盛り上がったからホモ嫌いな監督がああいう終わり方にしたって聞いたけどマジなの? 婆は湿度高いと暑くなくても汗だくになるわ
婆1人だけ汗かいてるから恥ずかしいわ >>282
降った雨が染み込んで岩盤まで届き滑る原因になってるんじゃないかって
元々地下に溜まった水が原因で活発化してると巨大地震の前から京大で分かってたそうよ 婆は湿度には強いのよちょっと不快かな〜?程度で済む
でも梅雨明け暑さにはよわよわ激よわ 雨酷くならないうちに買い物行きたいけど体が動かないわ
ご飯も食べたいわ 昨日の夜めちゃくちゃ頭痛くて吐き気もしてキツかったのに比べればまだいいけど今日もキツいわ
天気や気圧から国民を守る日本列島を覆う大きなドームの制作が待たれるわね 婆はもう買い物済ませた
停電なると怖いから早めに晩ごはんも仕込むわ 昨日ロキソニン飲んでる婆何人かいたわね全部同じ婆かもしれないけど
婆も頭痛いから早く気圧消えてほしいわ サカモトデイズアニメ化楽しみにしてて良いかしら
主人公があんな感じだと主受けホモ婆が食いつかなさそうね >>328
代わりに主人公っぽいシンに主受けが集まるからあまり変わらないと思うわ
今でもシン受け以外はナグシシくらいしか需要ないジャンルだし ズボン畳んでしばらく置いてから干したらシワがあんまりないわ
でもワキ汗がシャツから染みてるわ 婆はどうやら買い出し行くの出遅れたわ
今日は家から出るの諦めるしかなさそうだわ😭 会社帰りにドミノピザの店舗があるんだけど買って帰ろうかしら お絵描きスレ見てたけど自分の絵あげられるの勇気あるわね >>352
すでにナグシンよりナツシンのが強いし南雲が凡夫化したからダメ >>356
自分の絵あげてた婆はここでもあげてたからつよつよよ 絵が上手くなりたいけど上手い絵がどんなのかわからないわ🥺 無職こどおば婆だけどこの雨のなか両親出かけて行ったわ元気だわ >>361
婆も元気だしてトイレ掃除とかしましょ
きっと親御さんも喜ぶわ >>364
もうすぐ古畑再放送するからそれまでお昼寝しましょ >>369
好きな絵師は婆絵みたい🥺
あんスタより婆100みたいな絵の方が好きなの オシャカフェでオシャメシ食べてるけど足りねぇわ
もっと頼むべきだったわ >>370
婆絵でもよくない?
婆の絵きゃわわって思いながら描くのが一番楽しいわ >>374
いいのかしら…
最近?ではないけどガチ恋粘着みたいな絵柄もすこよ サカモトにわかだけど南雲ノマキャラだったって本当なの? オシャレなカフェのパフェって1000円近くしない? >>380
1000円どころか2000円近くするわよ >>378
Gかしら?
スプレーしておくのだ( ・_・)r鹵~<巛巛巛 暑くなると1,500円のかき氷が登場するからなオシャカフェは ねえもう鶏の日ってやらなくなったの?
ケンタからお知らせが来ないわ >>383
昔入った銀座の洒落パスタ屋がこれだったわ
その代わりやたらとパンのお代わりは持ってきたわ >>386
婆かき氷がその値段なの許せないわ
パフェと違って原価ほぼあってないようなもんよ >>387
朝ツイで見たからやってると想うわ?ケンタ公式アプリ変になってるって言ってた婆いた気がするわ >>379
ノマというか学生時代の友達好きみたいな
相手の女からの矢印は無い >>391
果物たくさんやシロップ手作りなところでも1000円くらいにしといてほしいわ >>368
めちゃくちゃカットされまくってるらしくてショックだわん >>381
生クリームとアイスと1種類の缶詰の果物しか入ってないパフェでこの価格のがあって強気ねーってなったことあるわ あん🥺✨
あかぶーブレバンオンリーするのねー🥺🐖✨ >>404
坂本の店にも定期的に出没してたらしいし坂本相手にも矢印結構あると思うけどあいつは妻子持ちデブだからダメね
昔は坂本←南雲で焚いてたときもあったわ >>392
なんか1番右にある丸からお絵描きモードにはいけるけど空白絵はダメですってNGされたわ あぶデカの覚醒剤回もう一回見たいわ
たかさんがえっちなの >>417
ブレイバーーーーーーーーーーーーーーン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!💥💪🥺💥 >>408
今度はプールサイドじゃなくてワイキキビーチが裏切られるの? あぶ刑事バーのジャンルでも見に行ってる婆ちらほらいるの草よ >>429
んとねーなんかやばっなホモ恋文がついてたわー🥺💕 >>426
婆付き添いで行ったけど結構楽しかったわ草 劇場版ウマ娘の客が臭すぎて「4DXで厩舎の匂い再現してる」って言われてるときいて笑っちゃうわ
しばらくは観に行くの我慢するわね 昔友達と初めて秋葉原行ってすんごい可愛いパフェ食べれるメイド喫茶あったから入ったらパフェ来た途端になんかショーが始まって手拍子しない人は前で踊らせますとか言われて仕方なく手拍子してるうちにアイスが溶けてしまったわ
写真すら撮れなかったわ >>436
臭い婆もいるにはいるけど基本的に無臭かいい香りよね婆🥴 パフェ食べたくなってきたけど田舎だからミニストップくらいしかないわ >>441
パフェ食いながら踊ってやればよかったかしら >>448
ガチの田舎だからミニストップもないわ😭 >>436
婆が見に行った時は女子4割と男子も若い小綺麗な子ばっかで全然臭くなかったわ >>436
ぶっちゃけそれオタクの大喜利感想の一種だと思うわ ウマ娘最初の方のレースだけ繰り返しスクリーンで見たいけどその他がお粗末な出来だから2時間丸々は見たくないわ パフェってなかなか気持ちにフィットしたのに巡り会えないわね
いざ食べ始めるとコレジャナイになるのよ何故か >>459
そんな婆におすすめなのがロイヤルホスト そこがコーンフレークであることは揺るがないわ
コーヒー系ならゼリーでもあり いかにもな男オタクも昔ほどさほど見なくないかしら
秋葉原とかなら集まるのかしら >>412
味も微妙だったわ
よくこれメニューにしたわねってレベルよ
ちなみに洋菓子の有名店のカフェよ 嫌だけど出かけてくるわ
本当に出たくないけど出かけてくるわ🚗3₃
雨の中立ち向かう婆を応援してね スラダン配信ネトフリだともうアマプラには来ない感じ?
唾吐きてーわ >>468
婆も行くわ
まだパジャマだけど行くわよ 岡山で食べた高級マスカットパフェが人生で1番おいしかった食べ物だわ ネトフリいい方じゃない?
でも配信どこにするかってどうやって決まるのかしら 自家製カップケーキ使ったミニパフェとジェラートのプレートにしたわ
メシ少ないけどデザートのレベルが高くて良かったわ >>469
粛清するのはいいけど公共のモンに落書きするのやめなさい 親に学費払って貰ってる身分のくせに街の統治者ぶるなわよ 公式は完全にイドリドなのにひらがなの中だけではアズール寵愛イドアズご意向の世界線を生きるイドアズ婆;;お外ではアズール不遇でかわいそうって言われてるのに;; これ自作の看板じゃなくて公共物に上書きっぽいのが面白いわ 40:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/05/28(火) 07:49:53.57 ID:???
じぇいりどえたーなる;;
0707 やまなしおちなしいみななし 2023/11/02(木) 22:48:15.78
4946.匿名@嫌い派 11-02 18:31 [通報] [非表示] [返信]
D愛(笑)ヴィランズ愛(爆笑)こいつにあるのは自己愛だけだわ
リドルでアリエルとリエーレ王子のポジション掠めとった上に舟転覆させるはずのジェットサムがリドルとイチャイチャスワンボート乗りたあい♡とか言わされてる
クソキモ台詞、鮮やかな赤に目を惹かれます→リドルへの好意匂わせエモいでしょニチャアって鼻息荒く書いたんだろうな
てか大事なD100周年に原作映画の設定崩壊させてあたちハートの女王じゃなくて実は可愛い人魚姫なの!敵のはずのウツボに一方的に愛されちゃってるの☆やるって何?
ヴィランズキャラの誕生日にプリンセスごっこ公開自慰でアヘアヘイッちゃってる40歳腐豚BBA見せられるとかいう拷問
Dに消されろマジで 508:名無し草:[sage]:2024/05/28(火) 12:48:54.77
ステマ通ってない婆も呪術の五悠五伏がイドアズって覚えておいてね;;友達の婆にも教えてあげて;; >>489
DIYしたらいいのに
ダイソーとかで木の板買ってきて >>485
それでイキってると思うともうちゃんと読めなくなるわ 落書きも物を壊すことに含まれるわ
看板はちゃんと許可取ってると考えてもその周りの落書きやらステッカーやらちゃんとキレイにしてから街を守ってるって言いなさいよ 久々にわいわいのサブスク評貼っとくわ
アマプラ独占→何も言われない
ネトフリ独占→文句言われつつファンはついてくる
ディズニープラス独占→文句言われるしファンはついてこない
他→無風 >>495
ツイステよ
万が一始めることがあったらアズールは扱い悪いから避けた方がいいわ ディズニープラスはディズニーって名前なのにディズニー以外も独占するからきらい 豆腐
そうめん
にんにくチューブ、鶏ガラスープの素、めんつゆ、トマト缶の残り、オリーブオイル、胡椒、めんつゆ
まぜ素麺おいしかったわ >>505
挙げなかったかもしれないしネトフリの方が大枚はたいたかもしれない
同じ東映のワンピREDはアマプラ独占だったわね 964:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/05/28(火) 12:24:08.33 ID:???
>>953
ふょがたのんでもないのにおよぎおしえてあげよーか?っていった;;
かんきゃくからきいろいひめい;;
りどちはおよいでないけどりろんじょうおよげるはず!ってじしんまんまん;; >>505
ネトフリのほうが高額払ってくれたんじゃ >>514
当たり前でしょ
誰もそんな話してないわよ アマプラは時々無料で試さないかって勧誘してくれるからそれで十分だわ >>514
誰もお金出しあったとは言ってなくない
入札みたいなのしてネトフリが勝ったのかもねって話をしてるわ >>495
その婆毒まろで生産潰ししてる婆だから触らないで ここまでどくまろの存在が知られているのに傷ついたり傷つくのに撤去したりしないのが純粋に不思議 傷ついたって言えば他の人によちよちしてもらえて代わりに攻撃もしてもらえるし >>520
多分それだけプラスの意見ほしいのよ
マイナスや0の弊害があっても 被害者が隙を見せたから悪いみたいな論法すこじゃないわ 日本のユーザー調べたらアマプラ70%ネトフリ21%ユーネク9%Hulu8%ディズニー7%その他ですって
ディズニープラス独占が話題にもならんわけだわ 種見た時もとんでもねえクソデブ居たわ座席ギッチギチで腕ははみ出してるのよ
ナチュラルにくっさくて空調がこっち向きになる度に婆の方に臭いが飛んでくるから参ったわ
最初は向こうも気を使って身を縮めてたけど終わって飲食してたトレー持ち上げようとしたらクソデブの腕掛けにされてて上げられなかったわ
気がついてどかしてくれたけど
あんなの初めて見たわ 香害を訴える人って本当に鼻が敏感だったり周りに香水きつい婆がいて困ってる人もいるけど
過激な陰謀論に傾倒してる人もけっこうな割合でいるのはなぜなのかしら
精神疾患の影響で嗅覚が過敏になるとかあるのかしら 婆のいる界隈で毒マロそこまで騒ぎにならないけどスラム街多いのね >>526
アマプラってビデオ視聴だけじゃないんじゃないの >>532
ビデオストリーミングサービス同士での比較よ >>530
化学物質過敏症なんてもんはほぼ精神障害なんだけど
その記事を書くと当事者から凄い量の凸がくるわ
経験者よ 婆毒まろもらったときこんなのもらって傷ついてますしようとしたけど
一旦冷静になって慰めてほしいから書くのだと気がついて書けば慰めてくれるフォロワーがいることを思い出して気が済んで放置することにしたわ >>530
はぁ確かに
隣の騒音基地騒音だけじゃなくて異臭もするんだけど婆の部屋ふとした時その臭いがするのよ
勘違いなのか婆も臭いのかわかんなくて怖いわ
古い物件だから下に隙間あるのよ
臭いが流れても不思議ではないし >>530
柔軟剤関連ね
一応医学的根拠はあるらしいけどああいう民はコロナは風邪で意地でもマスクしない人と思考回路似てそう >>536
近所の小学生外であばれてるから大丈夫よ
おそらく警報休校だし婆は外にでたくもない窓も開けたくない天気だけど アマプラネトフリはともかくU-NEXTとHulu以下なのね >>532
それでこんなにシェアある!とかされてもね わいわいでたまにU-NEXT入ってる富豪婆見るわね ホームセンターとか行ったら接着剤とかいろんな臭い混ざってだめになるときあるけど
多分それをどう認識するかなのよね 電車の中でまんこ臭が臭すぎる女が多すぎるってキレてるポスト見たけどまじでそんなもんわかるもんなの >>543
ビデオストリーミングサービス使ってるユーザーの調査結果よ >>547
分かるわけ無いでしょ
婆を萎縮させたくて言ってるだけよ >>547
まんこを女って意味で使ってる爺割といるからそれは香水とかの臭いのことじゃないかしら 婆はブッコフの匂いが苦手
しかも婆の地元のブッコフはカードゲーム会場があるのよ 婆は煙草だけじゃなくて香水洗剤系でもきつすぎる匂い嗅ぎ続けてると喉がいがらっぽくなるわ >>547
婆も見たわ整形垢みたいなやつだったけど乳酸菌とって!とか言っててキモいと思ったわ
パンティ1枚で部屋にいると確かに臭ってくるけど外で他人のまんこ臭を感じたことないわ >>545
なんか気分悪くなったら植物コーナーに移動してマイナスイオン〜ってするわ
自分で書いてて愉快な婆だと思うわ 婆たちディズニープラス嫌いよね
婆はガンニバルのために入ったわ 婆ホームセンターで気分悪くなるの迷子になってるからだと思うのよね 小学生の時お風呂に入ってない子が香水で体臭誤魔化すようになったんだけど臭いが混ざり合って最悪になってたわ
今思えば色んな理由があってお風呂入れなかったんだろうけど香水は悪手すぎたわ >>541
ありがとう
婆も負けないように暴れてくるわ >>553
ブックオフって普通に不潔な臭いしかしないわ
池袋はそんなことなかったけど
絶対にあんなとこで本買わないわ ブッコフの臭いよく言われてるけど婆全然わからんわ
古い本の臭いしかしないわ 小学生ってほんと天気悪いの好きよね
休校になるとさらにテンション上がるわ >>565
カビクセェわ
でもまぁそれが好きみたいなとこあるじゃない
ブルーチーズ的な 多分なんだけどほとんどの日本人はサブスク配信サービスを使うほど映画やドラマ見てないのよね
アマプラは買い物ついでに使うかなとかめちゃくちゃ見る人は複数加入したりするけど 見たいものあるときに見たいものあるところに入るだけじゃないの
アマプラはともかく 肛門に指こすりつけてニオイ嗅ぐとめちゃくちゃ臭くて凹む 特定店舗というかビルのエアコンの臭いがだめなとこあるわ…
あと長距離バスの臭い >>565
立川北口店行くといいわ
マジくっせえわ
種小説探してたとき行ってみたけどあっても買う気にならないレベルよ
そしてなかったわ >>547
あれポストしてる本人が女なら本人の臭いやろと思ったわ >>559
婆はマンダロリアンとガンニバル見るのに入ってる >>576
まあでも内容は香水とかそういう意味ではないわ >>573
あれなに?お風呂で洗っても数時間で臭いわ? >>572
それすら少数派で入ってるサブスクに来ないなら見なくていいやが最大勢力よ Huluがついにコナン手放してネトフリにきて
スピンオフもネトフリ独占で大宣伝してたのと
製作会社が新作ワンピと一緒とかいうことで
YAIBAはネトフリ出資の話出てるわね ワンピじゃないけどモンスターズはアマプラ独占じゃなかった?
尾田っち取り合われてるわね🌿 たまに部屋の何処かから💩の臭いすることあるけど隅から隅までくんくんしても出所わからないことあるわよね
あれなんなのかしら >>585
江渡貝くんは映画館より配信向きって言われてたわ 金カムは映画だけ見たらきれいな金カムになりそうな予感よ
やばいやつ全部ドラマにぶっこみそう 電車で他人のまんこの臭いするって本気で言ってるなら林さん案件よ さっきまでのわいわいもスラダンもアマプラに来ないならいっかの婆だらけだったわ ツイステのリリアとかノマドリ言ってる荒らしってちょっと前までデクニックとか貼りまくってた婆? ネトフリって作品内の反日臭がキツくて見るのやめたけど
最近はサムライ映画やシティハンターやってるし改善されたのかしら アマプラで困ることないからアマプラに無いものは見ないわ >>599
ネトフリが意図してやってるわけではないでしょ
韓国監督に出資したらそうなったレベルの話よ >>438
発売日は5/10だよー🥺
もうあるっ!🥺
>>439
そんな感じっ🥺💌
スミスもブレイバーンもイサミめっちゃ好きじゃんねみたいな内容っ🥺💕✨ こことかXみたいなオタクが集まる場所だとDアニ最強みたいな雰囲気だけどシェア全然なのね >>469
看板がある
看板がある
掲示板では…🤔 ネトフリは中にあるの全部追加課金必要無いから楽でいいわ >>606
オタクなんてネット上の声がでかいだけだし >>583
スピンオフは元々ネトフリ限定配信だからついにってほど最近の話じゃないわ
あと別に手放したわけでもないわよ >>599
サムライ扱ったりシティハンター放送したら反日じゃないの? 掲示板だと内容小まめに入れ替えてるイメージだわ
そうでもないの? オタクだとXが世間の声のような気がしちゃうけどあれ偏り激しいわよね >>599
婆の思想ってあらゆる意味で解像度荒そう 金カム実写見てから今までまったく興味なかった山崎賢人がきゃわきゃわにしか見えなくなっちゃったんだけどこれはつまり山崎杉元がきゃわすぎたってことかしら ディズニープラスの中のランキングで1位だから東リベ流行ってるって主張する婆いたけどそんなわけないと思ってたわ >>613
言い方悪かったわね
ついには新作映画放流よ
スピンオフは最初からなんでネトフリ?って言われてたのよ >>616
興収200億のワンピREDより28億のゲゲゲの方が人気に見えるのがXよ >>622
2.5舞台も作品によってはあるわ
魍魎の匣の舞台あってよかったわ UIがいい配信サービスってなくない
全部検索しづらく見にくいわ >>618
婆も
シンのときはそうでもなかったのに… アマブラは月500円でコスパ良すぎるから仕方ないわ 去年くらいに漫画見てこの人苦手だなって思った人が今更再録あげて炎上してるわ ヤマケンの役の中でも杉元はなんかきゃわだったわ
一番エグいことしててガタイも良いんだけどね わかるわ
アマプラは早く俳優で検索させてほしいわよ dアニメは地上波同時配信が助かるわ
アマプラは遅かったりするから2つ入ってるわん… MCU婆だったからディズニープラス入るの考えたけどドラマ追うのめんどくて結局入ってないわ >>604
ネトフリアジアのトップが韓国人だからでしょ 自ジャンルスレきしょすぎて泣きそうだわ
匿名でまともに語れる場所が欲しい >>637
MCUは終わったでしょ
終わったのよ…もう戻らないあの頃の輝き ネトフリは検索が使えないのをここで何度もみたわ
どれだけひどいのか試してみたいわよ この漫画の割り込みがそこそこ燃えててみんな余裕なくなったなぁって思っちゃったわ
前バズってたときはここは無風だったのに
https://i.imgur.com/pHIptvm.jpeg ホモ人気ならワンピよりゲでしょ?
ホモあれば婆はなんでもいいわ >>636
ばーんとこは地上波遅いからいつもdアニで先に見てるわ
あと検索が快適よね
○○年の春アニメとか細かく区切られてるから後追いもしやすいわ >>642
だからMCU婆だったって過去形なの
エンドゲームで燃え尽きたわ >>647
ひゃだちょうど流れてきたわ!こういう理屈で空気読めなくて鈍臭いくせに一丁前に他人に失礼なことやってそれにさえ無自覚な人間めちゃくちゃ嫌い! ワンピは実は映画やってるとか歌が流行ってるとか半年くらいずっと知らなかったわ 何度かダイマあったけどMCU乗らなくてよかったわと思っているわ >>647
ネガティブで小ネタもイラつくし気持ち悪いとは思ってたわよ
今回言える空気になったから便乗が増えたんじゃないかしら >>626
それならオタクにだけ人気なのも当たり前では… コナンは全然興味ない婆のTLにまで流れてくるくらいのあむあむすこ絵馬の垢がなくなってたわ
絵馬だからいいねだけしてたのに >>653
無自覚だったらこんな表情させないでしょ
ちゃんと全部わかってて描いてる作風よ アメコミも洋ドラも最初は良くてもその後が微妙すぎるわ 誰にも強いられてないのに自ら金払って楽しいアトラクションを厭々やってるのがキショいわ そんなに怖いならやらなきゃいいのにとしか思わないわ
婆は絶対に無理だわ スプラってもう9周年なのね
3年前のゲームってイメージだわ >>667
引き伸ばしとかスピンオフとかで萎えさせてくのよね
面白いうちに綺麗に畳んでほしいわ 鈍臭くないから割りこみできて空気読めているから本人が申し訳無さそうな顔してウェイ系も?ってなってるわよね
653が意味わからないわ ツイの持ち込みOKなら中国爺オタクのが日本の爺オタクよりも過激だって話していいの!? 持ち込み注意されても続ける婆多いのが婆達変わったなって >>670
認証欲求が強いんじゃないかしら
本人は望む反響を貰って満足だろうけど
読んだ側はナニコレ何がしたいの…って虚無るわ 間違ったチョイスなのに焦って全力疾走するのあるある過ぎて凹むわ
その後後悔するのよ >>681
あー面白いやつやね
爆破はお察しするわよ婆… 日本のヒーローに慣れてるとMCUって2番煎じ3番煎じに見えて日本でだけあんま流行んなかったのも納得だったわ >>674
多分他の嫌いな誰かに当てはめてるんだと思うわ 爆破されてないわよ!なんでそんな言い方するの
日本語吹き替えの中の人が一切関わってませんって宣言しただけよ… ああ吹き替え古谷だったわね…
どれくらいのキャラに再放送時影響出るのかしら パシリムって声優がアニメ系だった気がするわ
まあ洋画は再放送で声変えていいから >>673
役者のリアル事情とかね
あと自由歪めすぎて好きだったところがなかったことになるの多いわ >>638
マイナー言語はかなり雑な翻訳よ
ゼレンスキー主演のドラマ滅茶苦茶な訳で見るの大変だったわ ジュラシックワールドは山本耕史仲間由紀恵バージョンも玉木宏木村佳乃バージョンもクソだったわ >>704
インド映画は権利関係が複雑なんじゃなかったかしら
それか円盤を売りたい パシリムは声優にエヴァやガンダム入れてたのよね
今後やめたほうがいいわ プーと大人になった僕のクリストファー・ロビンが半沢直樹だったのは合ってなかったわ もう配信は半年〜1年ぐらいで来てくれないと熱が冷める体になっちゃったわ >>708
海外では配信されててオスカーのときにネトフリ配信してる言語が日本で上映してるやつと違うって話題になってたの
どっちも聞きたいんだけどねぇ なんか笑える映画見たいわね
アクアマンでも見ようかしら 婆今スイスの本読んでるわ
ジュラシックパークのジュラはスイスのジュラ州のジュラ! デスパレートな妻たち萬田久子の吹き替えで全シーズン観たわ >>709
自演でしょ
思ったようにワイドショー話に持ってけなかったから 用事足しに行こうと思ってたけど雨弱くならないしやめようかしら >>712
ディズニーも配信即落ちだからわざわざ映画館に行く気にならないわ まぁまぁジップロックにいれたバナナヨーグルトでも食べて… 普通にそこのふたり反目しながら研究してたのが片方のっとられるからその爆破なのかと思ったわ アニメ録りだめてるのに一個も見れてないわ
もう婆はアニメ見る元気がないわ 婆も字幕派だわ
でも吹き替えだとちょっとニュアンスが変わってくるから結局2回見るわよ >>716
シュワちゃんのツインズかジュニア見ましょ なんか耳の奥がパキパキ言うわ
毎日耳掃除してるのになんでよ 正直MCUは吹き替え派よ
だって画面追うので大変じゃない >>720
婆のスマホだとこれでも出たわ😭
あーんケアが行き届くとミスに気付けないわね >>718
そもそもあの女ポンコツすぎてあの棒演技もむしろ良くなってくるわよね MCUは何人か下手な芸能人が混ざってるのとキャップの声が個人的に合ってないから字幕派だわ >>718
あーんそのキャラ声も挙動も全部ムリだったわ >>743
浅野忠信の熱演を台無しにしてたわよねあの吹き替えの人
浅野忠信に謝るべきだわ 本人が吹き替えしているのに違和感があるやつあるわよね
あれなんなのかしら プロモツイなんかウザいから見かけたら片っ端からブロックしてるわ
でもちゃんと表示されなくなるのかしら >>743
モデルや見た目が同じでも声がその人である必要はないっていう良い例ね? 漫画が読めるツイもウザいからミュートにしようとしたらおすすめに出てるのをミュートするにはサブスク入れって言われたわ
クソが そう言っても役者ってロケだと外の音が入るから音声別撮りしてるときも多いし
実写で自分役なら吹き替えできそうなもんだけどねぇ >>751
ありじゃない?
浅野忠信の声そもそもすっと出てこないわ 美容クリニック怖いわ😭
コース組まされる😭
お試ししたかったのに😭 >>752
もうそんな汚い言葉使わないの
わいわいではお上品にね 美容は金持ちしか無理だわ😭
年に維持費で50万とか😭ビエ!😭 受けちゃんもケツかゆするかなー🥺
イサミとかさーヒーロースーツなのにおちりかゆかゆならどーするんだろー🥺 >>688
日本の漫画が原作のやつかしら
映画館で見たけど面白かったわ >>762
運動して疲れたら美味しくなくなっちゃうわよ
体力温存して食べるべきだわ🐷 ちいかわ露骨にいいね落ちとるやん
はよ新章はじめてや >>711
映画館で見たけどあいつのニヤニヤ顔が浮かんで集中できなかったわ 半沢直樹の人なんであんなにいつもニヤついてるのかしら
地顔が微笑みなのかしら >>760
おしり叩いて誤魔化すのよ
気合い入れるようにパァァァンンって >>771
婆も映画館よ
プーたちはよかったのに半沢が半沢そのまますぎるわ >>776
そんな!🥺💦
イサミ!🥺💦
そんなぁ!!!!!!🥺💦ハァハァ ポケモンfitsやたら話題になってるけど何が引き金になったのかしら?前から売ってなかった?
婆の推しポケいつ再入荷するのよ 膝の痛み治ってきたから筋トレなら出来るかしらと思ったけど結構膝にくるわね
ほどほどにするわ ばー今度ポケセン行くのにこんな時に人気になっちゃうなんて
売り切れてそうだわ
田舎に住んでるから今回逃したら次いつになるか分からないわ >>741
途中までしか見てないけど割と面白いわ
婆がベタベタコテコテな洋物好きだからかもしれないけど ブロッコリーが大幅収益でうたプリ好調だからですって
こんな状態でよくうたプリ厨に砂掛けたわね >>647
この人の漫画断食の時に知って過去の作品見てから苦手になったんだけどこれはなんとも思わなかったのよね
もっと昔のやつが発掘されたらもっと荒れそうだわ 女版うたぷり騒動は大半のプリンセスたちには影響なかったのね >>789
影響あったから女うたプリ捨てたんでしょ あーあとうとう生成AI本格的に犯罪に使われだしたわ
だから専門職以外の人間に放流するのはやめとけと言ってたのに 前からみんな痛いと思ってたうぅ松が離れただけだしね
新作ソシャがコケる&switch発売予定のゲームが流れたらガチで見放されそうだわ うたプリってもうソシャゲあるんじゃないの
新しいのできるの? あーん天皇陛下が子供のころ秋篠宮がモルモット泳がせようと池にいれて死なせちゃったの見て無言で秋篠宮を池に落とした話本当ならすこだわ ペンドラーきゃわよね
イッシュのポケモンけっこうすこなの多いわ 婆は同性叩きしないって力説した婆に限って全ア作者とか叩いてるのなんなのかしら ポケモンのぬい欲しいわ
でも特に好きなポケモンいないのよね
強いて言うならヨノワール >>802
そんなの知らんわよ
婆が粘着してる婆の話なんかされても婆たちには分からないの 百合子VS無名だけどちゃんとした候補者だったら無名にもチャンスあったかもしれないけど知名度だけは高い蓮舫が参戦することによって知名度高い百合子で対抗せざるを得なくなってるの立憲の策略かと思ってしまうわ >>807
死んでたの!?普通にびっくりだわ
いろんなソシャゲスレで結構評判良かったイメージだったのに 婆もイッシュのポケモンだいすこ
思い入れはシンオウとホウエンだけど公式サイト見てみたらイッシュのが全体的にぬい映えしてるわね >>818
腕ワイパーがなんのことか分からないけど評価高かったのは本当よ
たまに話題に上がってたけどみんな良いって言ってたのよね
だから内野的には神ソシャゲなんだと思ってたわ メタモンのぬいぐるみ欲しいわ
でもメタモンなら自作したほうが絶対安いわ いいねして数分で買わないやつ一生買わない
ブロック🥺 カードのイラストも悪くなかったしリズムゲーとしても悪くなかったわ
年越しイベントも他と違ってて婆も楽しく遊んでたわ ナギくんもイチャイチャ対象なの?
アニメ時点では小学生だったわよ児ポじゃない?
でもあの人たち年齢非公開だからセーフなのかしら 婆のタブンネちゃん
一時期はポケセン行く度に買ってたわ オータニさんが一平の件があったのに全くメンタルやられず絶好調の成績なのチームメイトにドン引きされてるの草
漫画だったらここで天才オータニの挫折と復活を描くところなのに >>826
下げてもまだ下がるだろうって買わないぢゃん🥺 どうせ音ゲーはイベント中はオートでひたすらポイント稼ぐだけになるのよ >>829
オータニさんどちらかというとラスボスだから 生理痛やばやばちゃんだわ
子宮が悲鳴をあげています😭 婆聞いて
鏡見ててなんか顎に髪の毛ついてるな〜って思って引っ張ったら痛かったわ
顎に一本だけ髪の毛みたいにぶっとい毛生えてたのよショックだわ ソシャゲやってみようとツイステダウンロードしたけどチュートリアルで挫折したわ >>837
もうすぐ始まる紘ライダーも試してみましょ 顎のぶっとい毛広範囲に20本くらい生えるわ
抜くのめんどい >>846
婆設定は説明じゃなくて物語の中に散りばめられて少しずつ理解するのが合ってるってわかったわ
取説読まないタイプだから向いてないわ KERENMI(蔦谷好位置)、Moto(Chilli Beans.)&Who-ya Extendedとのコラボ曲「世界」
聞いてみて アマプラでゲゲゲみたけど面白かったわ
でも間違ってキッズと見に行ったらすげー困るやつじゃないの
こういうのはオリジナルでやってほしいわ >>860
そんな婆に是非聞いてほしいわ>>854 バーモ今日も唐揚げ揚げてしまおうかしら
昨日も食べたけど食べたいわ 年末は面白いの多かったわね
首にゴジラにトットちゃんも良かったわ
今の時期はコナンくらいしかめぼしいのないわね >>861
ばーの席隣が親と一緒のキッズ3人だったけどめちゃくちゃつまんなそうだったわ >>879
間違えてきたのかしらね
普通の鬼太郎を期待していたなら可哀想 >>864
どこか懐かしさもある爽やかで明るい曲ね おそ松さんに普通のおそ松くんを期待してた高齢爺を思い出したわ…… 髪の毛レベルの毛が生える婆はもうホルモンの異常とかじゃないの
それとも髪の毛の一本一本がめちゃくちゃ細い婆なのかしら >>871
キャラの名前から来てたのね;;
髭切っていうのみたいね;; おそ松くんでもあんなもんじゃない?と思ったけど大人になって無職ニートなのが解釈違いだったりするかしらね 婆はフュリオサ楽しみよ先行見たけど4DXで見たいわ >>820
あーノシノシしてるー🥺
ばもしよっ🥺ノシノシノシ >>893
あの時代の悪ガキが大人になったら余裕でパチカスなってそうじゃない? >>887
まあくんに関しては赤塚不二夫が全員殺したりしてるからね おそ松くんはほぼイヤミが主人公だったって聞いたわ
そうなの? ふぅ
注意書き無しの推しちゃん妊娠出産子育て二次を踏んでしまったわ
婆でなければ即死だったわね >>829
オータニさんは人間やめてるからね
漫画にしようとしたらチート過ぎって怒られる >>908
そこまで判明してるという事は最後まで読み切ったのね >>911
もうオータニさんの人生から消されてる無関係のモブになってるわよ >>908
子供は産まないけど孕めっ♡って言う攻めちゃんすこ >>906
こういうのは上から外していくことでネジを入れられるスペースを増やしていくのよ 婆の名前よく自カプちゃんの子供として付けられる名前だから恥ずかしくなるわ ちょうど結婚したところでの裏切りなんだから
一平犯罪→大谷メンタルやられて絶不調→真美子とデコピンの愛で立ち直り復活
の展開になるとこよね
オータニさんのストーリーは予想できないわ ぬいちゃん作りたいんだけど難しいって言われたからどんなぬいちゃんが作りたいか聞いたら幼獣で推しぬいがギリ作れる婆では太刀打ち出来なかったわ😭 婆たち今寝る時って冷房つけてる?
最近微妙に寝苦しいけど冷房つけるほどかしらって迷ってるわ オータニさん当初はよく眠れなかったっていうのXで見かけたわよ 婆は逆に孕め言われたらスッと我に返っちゃうタイプだわ
ツボに入るワードってほんと人それぞれよね >>919
デコピンを嫁にされるのかと思ったけど飼い犬の名前ね 婆も好きな曲ダイマしていい?
avengers in sci-fiのI Was Born To Dance With You >>915
そのセオリーでやってるけど外してずれた板が感傷すんのよね >>923
全員サービス→全サの変化系で雑誌が全員に何かしてるんだと思ってたけど違うの? 今週は残り全部在宅ワークにする🤗
婆は優秀なので😤 全アだってバカにするのダメと思うんだけどなんで今再燃してんのかよくわかんないわ よく成功談語るショート動画とかで使われる
World's Smallest Violinって曲
歌詞見るとどうしようもなく失敗してるダメ男の歌よねすこ 忘却のプライズぬいなんで千早だけあんな高騰してるの? >>939
全アは普通に可哀想だからね
でもそれ入れる必要ある!?みたいかベージュのネイルとか面白かったからね >>940
Bad dayが結婚式のとき使われまくったのはなんだったのかしら
流石にタイトルで気づくべきよね >>947
まあ人気でたギャグやキャラを優先したい気持ちはわかるわ なんかむかついたときは僕はシナモン聞いて
むかつくから >>950
全身チェックマンだったの…?
JKがマフラーしてるのは可愛いけど…… 1週間たったらまた様子見せてって言われたけど病院行くのだるいわ >>959
ありがとうわよありがとうわよ
バーバリでも全面チェックてわけじゃなかったわ
ワンポイントどこかしらにチェックよ >>964
最初はイヤチビのグッズもあったんだけどね…… なんか最近ツイてないわ
婆たちから運を吸引します💋 婆は二十歳の頃はアーノルドパーマーのチェックのバックだったわ
貧乏だったからセールになってる時に買ったやつ バーバリーブルーレーベルですら婆には高いわ
貧乏よ 二十歳くらいの時サマンサ流行ってたけど高くて買えなかったわ
あれぽいぽい買える女の子って実家が太いのかしら 推しちゃん達の尊さと婆の日常との差でゲロ吐きそうだわ🤮 最近古着屋増えたわよね
婆の徒歩圏内にも古着屋6軒くらいあるわ 雨降ってっけど婆はこれ帰れんの帰れないのどーっち? 婆はハンジローっていう古着屋がすこだったわ
メンズもあっておデブな婆にピッタリだったの
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 43分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。