わいわい雑談スレ 8948
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
すっかり忘れてたわ婆あむあむのグッズ売れそうなの持ってたのに古谷のせいで暴落してるかしら😢 おつわよ
台風や雪予報のときに早めに帰りなって言ってくれる偉い人すこ
婆は帰るタイミング逃してあれっ婆山さんまだいたんだ😅されるんだけど うちの上司は何故来たの?って聞いて何のフォローもなく帰っていくわ 婆は職場まで自転車で5分の距離だったから台風だろうがなんだろうが関係なかったわ
みんなが早退したり来れない中婆はただただ働いてた😭 >>3
殉職するかも
もうショタにして声女性にしちゃったらどうかしら
それか中学生時代で事件解決スピンオフとか なんか空気がどよーんとしてるわ
今日の忘却ハイライトを励みに頑張るわ しかしあむあむとんでもないところから爆破きたわねー😏 古谷のじいちゃん別れたときショック受けて声死んでてあむあむの声も一瞬おかしかったから…できないと思うのよね >>31
中の人のことなのにキャラの言動が怒られるの不憫だわ あむあむイケメンって言ってもハーブ切れたらコナンの絵でしかないからね? 声あんま知らんけど古川慎にしたら名前イメージを上書きできる気がするわ
他にフル入ってる声優いるかしら 青山のあつ森の島いったらあむあむの頭の上にハニワ乗っけられてたんだけど
どういう感情なの >>40
スコバボスコ分かるわ言いたいわよねスコバボスコ >>50
もう対談はしたわよ
青山が幼馴染みヒロインんほぉ〜して尾田っちが幼馴染みヒロインが登場してちぬ映画作りましたってなってた >>49
俺は何とかのサボだとかって自己紹介で言ってたし映画REDのチケット持って見に行くとか何か色々真似してるのか喋ってでも赤は嫌なみたいな事言ったりそのまま女にキスしてたわ >>65
更に高齢者だしワンピはエースでコナンは山村やってるわ >>70
最初に寄せに行ったのはコナンの方だわ
甘んじて受け入れるしか無いわ >>75
アンチでは無いんじゃない
出力したら青山が望むものじゃなかっただけで… でもこれに360万だか370万貢いで追っかけてプレゼントと連絡先書いた手紙攻撃してあぁなったのよね >>52
その古川すこ
やるならそれで行ってほしいわ >>84
先にコナンが名前を寄せた
それを受けて古谷が見た目を寄せた
エターナル あむあむの車のナンバーまで声優の誕生日なんでしょ
あきらめて 呪術のアニメの続きからやっと読んだけどボロカス言われてた死滅回遊結構面白かったわ
ただつっこむ気も失せるくらいには冨樫だったわ 孫が居るんじゃなかったかしら?
紛れもなくおじいちゃんよね ねえもう2時間も待ってるのよ
これっておかしいわよね >>91
それはあむあむがよく車壊すから大丈夫って話になったわ たでぃーま
おしっこしたからおやつのカルパスを食べるわ なんか炎上事があって公式に動いて欲しいと思った時SNSで騒ぐのって意味あるのかしらね
黙って公式に要望送る方がいいんでしょうけど
でも婆は黙って送るのもぶっちゃけあんま意味ないと思うのよね
利益優先で終わりじゃない? 声優は声が老けなくて凄いとか言う人いるけどしっかり老けてるわよ 駄菓子いっぱい買ってきたわ!
婆は今日一日無敵よ! キャラに寄せたんであって声優に寄せたんじゃなくない >>106
パン屋よ
>>112
取りに来てくれるならタダであげるわ
どうせ食べきれないもの >>111
それは最強だわ
かつやは二度揚げしてるからおいちいの >>95
時期的に孫が生まれた頃に不倫始めてるらしいわ
くそきもだわ >>114
ソシャゲ開発にいたけど結構効果あるわ
評判クソなシナリオライターは今後使わないようにしたりとか >>115
全盛期知ってると辛いやつよね
変わってないって言ってる人はあんまり興味持って聞いてない層だけだわ >>127
被害者じゃないわよ
不倫加害者女よもちろん声爺も加害者よ >>114
拡散されて色々な関係者が目にするというのあるわね >>125
見ててもそれを反映させるかどうかって微妙な気がするわ
言ってしまえば炎上も時間が経てばほとぼり冷めるしね >>135
あーん流石に取りにいけない
西の婆が行ってあげて 楽天で米買ってたけどもう高くてだめだわ
これまでは近所のスーパーと同じくらいの価格でポイント付くから美味しかったけど メールとかでご意見もするしSNSでも騒ぐ
両方やればいいんじゃない? 不倫もキツイけど相手に暴力のが婆はキツイなって思ったわ
あと中絶
爺ちゃん避妊すら出来なかったの?ってすごいだらしない感じがするわ 90分1000円でパン食べ放題とかしたら売れないかしらってずっと思ってるわ >>97
Xとかでお知らせ出すと客が来るとかなかった?変な人も来ちゃうかしら ホモが婆の仕事で汚れ疲れた心を癒していくわ…
どうでもいいから頑張ろ♡ >>147
外野にあのジャンル民度やばいよねって言われちゃう🥺 >>143
本当に来てほしいわ
ジャムもつけちゃう >>148
婆の昔の推しも全く同じ事してたけど今は元気に活動してるわ >>149
大食いが来て食い荒らされる未来が見えるわ >>152
外野の印象なんて内野やってるうちは気にならなくない 昔HP運用するバイトしてたけど特にご意見は上まで上がってなかったわ 東京婆だから行けないけど代わりに近所のリトルマーメイド行ってくるわ >>148
もう子供できないって嘘ついて中出ししてからの中絶要求だから本当に最低よ 過食嘔吐が来てすっきりして帰ってくわよ
そしてトイレが詰まるわ プロデューサーがご意見メール全部読んでるって言ってたわ
本当かしら 今までパンに興味なかったけどおいしいパン屋のパン本当においしいのよね
もうスーパーの100円食パンに戻れない ウォーキングデッド途中でリタイアしちゃったんだけどリックとミショーンがカップルになるの!?
スピンオフの広告が出てきたんだけどリックとミショーンの愛の物語🔥って嘘でしょ嘘だと言って たこ焼きパンが好きなんだけどお好み焼きパン以上に見かけないわ 吐くやつ本当嫌い
歯が全部溶けて無くなればいいんだわ ストップひばりくんいつか見たかったのに夫婦でやってたから流石にちょっと無理だわ
古谷絶許 >>165
でも古谷みたいに美人の写真付きのメールなら見てるかも…… 婆ずっと居酒屋で働いてるけどコロナ前とコロナ後で若者の飲み方全く変わったわ
今の子たちすごい上品に飲むわ >>160
うっわあ
想像以上にキッモ
これ本当に安室推してた人気の毒ね
こんなんやられたら前と同じ目で見れないじゃない 廃棄するならちょうだい😭
今日の夕飯なにもないのよ😭 なんであむあむ爺の話したい婆はワイドショー行かないの? これ少数が繰り返し蒸し返してるんでしょうね
大多数の婆はそこまであむあむ声優に興味ないわ スーパーに100円で売ってるチョコスプレッドおいしいわ
食パンに付けてガブリよ あむあむと呼ぶほどキャラを知らないから安室きゅんと呼ぶわね >>185
シャウエッセンで作ってみて
涙出るほどおいしいわ >>168
掃除というか食べ物流すからどうしてもトイレが詰まるのよ
あとゲロ音で苦情が出たりするわ 婆ハニーズで良く買うわ
最近は婆でも着れそうなデザイン多くて助かる 婆ってどんな服着てもブスなんだけど
ひょっとしてブスな原因は服ではなく婆の顔なの? 婆都民だけど田母神に入れたいわ
でも広島とれんほーだけは絶対に嫌よ
そしたらやっぱ百合子よね >>195
顔というより表情かしら
ブスでもニコニコしてたら愛嬌あるわ >>201
何もないのにニタニタしてるブスは恐怖よ >>190
よく行くパン屋のウィンナーパンはシャウエッセン使ってるからそれじゃ駄目? >>195
悪いのは美醜の価値観よ
世界をぶっ壊して作り直しましょ >>186
マカロニ鉛筆使われてるの?ここもアニソン多いわね 元から笑ってるように見える顔って得することもあるでしょうけどなめられそうね 婆平均より若干下くらいのどうしようもない顔だから美醜逆転してもあんま旨味ないわ😢 婆は縄文時代かタイとかに行けばモテそう
実際アジア系にはモテるわ ダイエット頑張っても所詮ブスだし…って虚無る瞬間はあるわ でもダイエット楽しくない?
確実に成果が出ることはやってて楽しいのよね >>221
そんくらいならメイクで中の上になれそうだけど
ガチブスは骨格とか歯がガチャガチャとかよ ダイエットなんて時間の無駄じゃない?そもそも太らなきゃいいのに >>226
若干良くなるだけなのは旨味ないよねって
どうせ逆転するなら救いようない顔から超絶美人判定受けたいよねって😢 ズボラだからガッキーとか石原さとみの顔になっても速攻モサになるわ 美容整形するテレビ番組あったわね
番組に出た人たち上手く生きていけてるかしら 美男美女はだいたい幸せだと思うけど三浦春馬とか神田沙也加みたいに若くして自殺しちゃったりもするから人生何をもって幸せとするかわからないわ 婆たちはブスだから顔がいいことが羨ましいだけだしね さやかちゃんはご家庭が複雑だったでしょ
三浦春馬は知らん やべ
帰ったら先週作った資料上げますって言ったのに忘れてたわ 竹内結子も美人だったわ
好きだったからショックだった >>114
自ジャンルが化石みたいな仕様のサービスやってたから内野がアンケートに長年改善要望してたけどガン無視
ある日外野がこのジャンル石器時代じゃんwwwwwって草生やすツイートがバズったわ
次の週には改善の告知して実際に改善されたわ
静かに要望を送るより炎上とかSNSでネタにされたほうが効果ある
悲しいわね >>186
はるけい以外もんちっちみたいだわきゃわね この状況下で普通にスペース開催できる櫻井が婆は怖い >>247
美人だったし演技も上手だったわよね
あの歳であの美貌なら婆なら100年くらい生きてやるわ😤ってなるんだけどね 婆たちはすぐ自分のことブスって言う
こんなに可愛いのに 有名人になると色々大変なのよ
婆は無名でいいわ
そこそこお金持ちで都内の良い土地に一軒家持ってる親の元に産まれてそこそこの私立行って親コネでそこそこの企業に入ってそこそこお金持ちな相手と結婚してそこそこ可愛い子ども達に囲まれて生きたい ブスって誰かにブスって言われたの?自分で思ってるだけ? 最近少しでも爪が伸びると不快だわ
でも深爪したら終わるけどでもすぐ生えてくるのも不快だわ ブスをNGワードにしたせいでサブスクの話題に入れなくなってしまったわ >>259
主にママンに婆ちゃんはブスなんだからって言われてきたわ 葉なんてウンコNGにしたらクラウンコンフォートとダウンコートまでNGだったわ >>271
ママンもブスだからブスの処世術を教えてくれたわ つねにすでにってホラーチャンネルは梨さんのやつなの?
迷路の家怖くて良かったわ 婆はママンに生まれた時は可愛かったのになんでこんなになっちゃったのかしら〜ってずっと言われてる
そりゃベイビーはみんな可愛いでしょうね >>275
それが婆の役に立っているならいいけど…🤨 婆はブスだけどママンはかわいいかわいいって言ってくれるわよ
婆が黒髪赤口紅トンチキ服信仰のときもそうだったわ
ちゃんと止めてほしかったわ なんか悲しくなってきた
婆たちみんな可愛いわ
婆のお姫様たちよ >>284
んふふ
強い女さんとかになりたかったのかしら 岩尾のんちゃんの家族もかわいいかわいいで育ててでもある日かわいいのは家族だけで世間ではブスだよって真実を打ち明けたのよね 2次元キャラ以外の人の容姿に言及するのは下品っていう感覚だわ
対象が芸能人でもそういう話題ばかりの人はなんかすこれない 自信のないブスというか主張しないブスや活発でエネルギッシュなブスはウザがられるからちょうどいいブスにならなきゃ駄目なのよ 明日仕事したくないから明日の仕事を今からやってもいいかしら? >>284
ママンって娘の尖ったファッションにテンション上げてくるところあるわよね >>294
ママンの三姉妹は矢島美容室みたいなビジュアルだけど皆やべーくらい強かったわ
いや矢島美容室は美人…? 他人からブスって言われてもふーんそうなんだーって流せるブスになりたかったわ >>294
ブスでメンヘラだと見向きもされないだけじゃないかしら 相席スタートの女の人がちょうどいいブスを自称してたけど別に全然ブスじゃないのよね
ガチのドブスに失礼だわ ブスって言ってくるやつは心が狭いから気にしちゃだーめ 婆たちそろそろ旦那と子供の餌の支度の時間じゃないの? ネガティブなブスは嫌われるわ
ネガティブブスのスカイダイビングのエッセイがプチ炎上したように >>299
それはブスって言ってくる他人がやべーわ >>305
婆って旦那さんや子供に出す料理のこと餌って言っちゃう奥さんなの?
やめたほうがいいわよ品性がないから でも婆はネガティブだからポジティブな人よりネガティブな人のが好きよ >>299
他人に向かってブスという奴が圧倒的に悪いから気にすることないわよ!思ってても言わないのがマナーよ🤐 脇シューーーーーーーー買わないと人権が無いわ🥺💦
忘れずに買うわっ🥺💦 言ってくる相手がおかしかろうがブスは事実なのよ
辛いわ >>313
脇シューより塗り塗りするやつのが1日もたない? ポジティブと言っていいのかわかんないけどあたしブスだから〜wとかデブだし〜wって自虐してくるタイプ返答に困るからあれはあれでやめてほしいわ >>149
銀座のAOUってとこがパンとドリンク9時から18時750円無制限で居座りOKで食べ放題らしいわよ
一部有料のフードドリンクがあるみたいよ >>294
メンヘラって病的に見た目気にするせいもあると思うわ
友達のメンヘラも元は並以下くらいからアイプチ化粧整形で美人になったわ >>316
んふふ分かるわ
そんなことないわよとか言ってほしいのかしら >>289
ブスの話になると必ず出てくるのんちゃん >>307
てっきり今の時間はチュプしかいないのかと思ってたわ まだマスクよ
てか前から花粉症だからマスク当たり前だったのよ >>316
自虐とかじゃなくて事実を述べてる時もあるわ
美容院とかで歳なので白髪が気になってきましたって言ってるのにそんな事ないですー!お若いですー!とか言われても困るのよ
実際ババアだし白髪も沢山あるのそれをプロに何とかして欲しいのよ 後藤が最近ちょっとのんちゃんに優しくなってるのすこ >>315
コロコロ塗り塗りするやつはどうしても不衛生に感じちゃって買えないわ
くっさい脇に直接ロールを当ててそれを放置してまた使うなんて >>316
それ系の自虐そんなことないよ以外の反応を拒否してると思うわ
そうねブスよねそうねデブだもんねって返したら絶対ムッとするくせに >>327
それは話が違わない?
改善を求めてサービスを受けに行った話と身内の自虐ネタは S&Bのパセリの詰め替え置いてなかったわ
かゆいところに手が届かないスーパーだわ🥺 >>327
客観的な事実だけで話したい時にフォローされると困るわね
ちなみに主観で言えば婆自分のことガチで可愛いと思ってるから余計なお世話だわ >>327
それは相談相手が美容師じゃない
なんでもない同僚の婆にほら私ってブスだからさとか言われても同意も否定もしたくないのよ リアルで自分ブスだしなんて言わないわ
そんなに心強くないわ >>329
なんで臭くなってから塗るのよ
制汗剤は汗が出る前に備えて使うものよ
風呂上がりとかに塗るものなのよ >>332
>>336
確かにそうだわ
なんか変な事言ってごめんなさい >>335
あーん
相方さんも先になくなってるのよね
かなちい >>228
婆は物心ついたときにはもう太ってたしママンが揚げ物ばっか作るから何も考えず食べて大人になってやっとダイエットしたけどそのとおりだと思うわ 婆が歳食っていくに従って婆のキッズ時代のスターたちがこの世を去っていくわ
長生きして 顔に自信が持てなくてブスだと自覚してる人の大半は他人から酷い言葉を言われて傷ついた経験からそうなってるのよね
でも婆は顔については何も言われたことないわ
何も言われたことないのにブスと思われるのがすごく怖いの
この恐怖心はいつ何が原因で生まれたものなのかしら 婆はブスなのに今日可愛いくできた🩷とか我ながら可愛い🩷とか言ってるからそれはそれで周りに引かれてそうだわ バチスタドラマシリーズ見てたら山崎賢人出てきたわ
若すぎるわ
こえーわ >>349
コロナで素人女が風俗落ちするってウキウキしてた芸人がいたっけ >>348
髪の毛可愛く出来た!とか眉毛上手に描けたとか具体的なのにするといいわよ
アイシャドウ新しいの使ったら可愛かったとか >>354
でもその結果婆自体が可愛くなっちゃってんのよね
婆の目にはって付けとこうかしら >>351
言われたことないわ
自分がブスな自覚もある >>346
婆は顔じゃなくて身体なんだけどずっと足に重度の火傷痕があるのがコンプレックスだったわ
それで20くらいのとき2chのVIP板の雑談スレで火傷がある女ってどう思う?って聞いてみたらそんな女とは付き合わないし結婚もしないって言われて凄いショックを受けたの
今思えばねらーの1人の意見を真に受けて水着着なかったりずっとズボンかタイツだったの勿体なかったなって思うわ >>330
そうなの?そうは思わないけどなとかは駄目なの
話はちょっと違うけど職場の難しい婆が仕事辞めたいのよねーって話を新人婆に振ったら辞めたい時が辞め時ですよって言われたって怒ってたわ
これはなんて答えるのが正解なのかしら 女の存在意義は男からかわいいと言われることだけだしな☆ >>359
この化粧品が可愛いー!なら微妙な反応されないと思うわ
使いやすいとかでもいいかも >>363
えっそんな婆さん辞められたら寂しくなります〜🥺 >>362
婆も足にキズがあって足にビニールついてるよって言われてから黒タイツしか履けないわ >>367
というか引かれても別にいいのよ
戸惑わせてたら悪いわねってだけで 2024春アニメ(04月期)
公式Xフォロワー週間増加数(5/19-5/25) ※新作※
+10,068 WIND BREAKER
+9,208 ガールズバンドクライ
+5,699 夜のクラゲは泳げない
+4,056 怪獣8号
+3,912 忘却バッテリー
+1,399 HIGHSPEED Etoile >>362
そいつのIDで必死チェッカーすればよかったのよ
どうせ低俗な書き込みしかしてないからあーこんなクソにロックオンされずに済んで良かったぁって思えたかもよ >>369
あーん本当に辛いわよね…整形?とかすれば治るのかな?って思ってるうちにババアになったわ >>369
悪気ないのがわかるエピソードでつれーわね
傷跡ってそこだけ皮膚が色変わったりテカテカしてるから >>363
え〜次の就職先探してるんですか〜?どんなとこですか〜?
とか言って退職に進むように仕向ける ばーも足に傷あって最初そんなにだったのにデブったら傷跡も伸びて大きくなってもの凄い大怪我の跡みたいになってるわ 婆はUFOキャッチャー下手すぎるからいつもぬいちゃんはめるかりで買ってる >>363
長い目で見れば新人婆が正解な気がするわ >>376
うらやまちい
とるモは開始当日の昼にはもうヤマちゃんしか残ってなかったわ 爺からブスと言われると何より傷つく婆ちゃんかわい〜 婆んとこも雨やばい
明日ダイソー行きたいんだけど無理そう🥹 >>374
3つめと5つめマジで聞いたこともないわ >>363
その難しい婆は引き留めてほしかったのかしら
めんどい婆ね >>393
多分大丈夫よ
雨もやべーけど風も強いから風の強さによっては雨雲が動くの爆速になるわ クラマトトマトジュースが賞味期限近くて格安で売られてたから買ってきたわ!ブラッディメアリーするわよん! 忘却ぬいオンクレ系は初日の昼前に狩り尽くされたわ
ヤマだけまだ残ってるとこあるけど >>391
はるちゃん1
ヤマちゃん1
智将2
金髪2
だったわ >>397
良かった
入浴剤とアイシャドウ買いに行かなきゃ ガルクラヨルクラはわいわいでも話題出てるのに
ハイスピードエトワールは負の話題で出てる こういう雨が酷い夜って野良猫ちゃんはどうしてるのかしら? ハイスピードエトワールは摩擦のないとこ走ってるのかしらってレース描写でわろたわ >>408
婆の地元は屋根のあるベンチが雨の日のネコチャンの溜まり場になってるわ メガネだけメガネの工程分アソート数少なかったのかしら >>407
ホモの話題じゃないと読み飛ばすから認識してないわ >>360
そうよ
ごじょちんはああいう塩顔美人がどストライクなの ウィンブレまあまあ人気出てきたみたいだけどここの婆達には全くハマってないのがわかるわよね
わかりやすく婆向けじゃないのよね >>402
相変わらずはるちゃんグッズが強いわね
婆のダブったはるちゃんも高額でお嫁に行ったわ >>412
んふふ可愛いわね
みんなでくっついてるのかしら 本誌読んでないけどごじょちんの矢印がげとーに向きまくりなんでしょ?なんで?ホモだから? >>407
5話だけ面白かったって評判聞いて確認したら
たしかに5話だけ面白くなってたわ >>415
趣味悪いわね
虎杖やウニやおにぎりのが可愛い顔してるわ メガネキャラのぬいは頑張ればメガネ取れるようにしてほしい🥺 海外の呪術婆がマウントとってたわよ
ごじょちんのケツは誰に差し出されているのかを下々は読者に知らしめたかったって >>381
そんなん無理だわ
ちょっと気に食わないとこあるとスピーカーみたいに言いふらす婆だから今度は婆がなんか言われるわ 婆向けってどんなジャンルよ?リーマンバディ物とか? >>434
眼鏡キャラのぬいちゃん作るの大変なのよ🥺
分かって >>417
一応見てはいるけど作画いいわねってくらい >>435
ケツを差し出してるかをしらしめたって話題なの? >>417
楽しくみてるけどわいわいでは評判悪いから話さないわ >>420
はるちゃんタイプのキャラって熱心な婆付くわよね 別パーツが乗ってるだけなら外せるけどメガネごと刺繍されてたりプリントされてるとね🥺 ぼんやりとしか覚えてないけどほうれい線ぬいちゃんは透明のプラが付いてる感じの眼鏡じゃなかった? >>451
イップス回みてはるちゃんは婆が思ってた子じゃなかったなってなったわ >>446
基地が絡んでめんどいことになるの目に見えるものね >>458
他校の監督がほんとうにジジイで草だったわ ぬいちゃんつくる仕事楽しそうだけど多分中国しかないわよね >>460
海外の婆もごげご大勝利って祭りしてる? 焚けそうで焚けない三大今季アニメ
戦隊大失格
怪獣8号
ウィンブレ 今週見る限り乙→五→夏よね
夏油が誰に矢印向けてるのかはニワカだからしらにゃい >>476
三((((((((((((((((((((((((´・ω・`)スススー >>467
ちゃんとハイネックとそうでないのの違いがある >>477
お洒落な名前だわってワクワクして調べたら洋風にんじんしりしりだったわ
美味そうだわ >>483
スライサーないから包丁で頑張って切ったけど美味しくできたわ >>478
そこはアニメで綺麗になってたわ
そもそも忘却原作は絵が下手とか汚いとかは全然ないわ >>491
にんじんしりしりも美味しいわよね
ツナと炒めて卵でとじたのすこすこ 忘却のユニフォームのぬいは2期があったらユニに校名のプリントだけ追加したのが新製品として出そうだわ 料理用に買った白ワインがあまりまくってるけどいい消費方法あるかしら
酒に弱くはないけどワインをそのまま飲むことほとんどないのよね >>480
ここで何回も乙→五の説明見たけど五→夏もkwsk >>507
よくわかんないけどローストビーフとか? >>507
鶏肉のワイン煮
それかいっそサングリアにしちゃうとか >>472
ザマァ他カプどもひれ伏せって楽しそうにしてるわ 婆は牛肉料理にも白ワイン使うのすこ
あっさりしておいちいわ >>507
煮込みにどばどば使っちゃえば?
鶏肉の白ワイン煮うまーよ ヤマちゃんは髪の毛でのごまかしがきかないから
アニメの作画がどんなにいい時でもみごとなミサワだわ なんか最近忘却に全然ミサワ感じなくなってきたわ
これは婆が適応したのかしら でも日本は何が起きても五悠覇権だから五夏五が婆が騒いだ所で屁でもないのよね やっぱ作者と同カプだとイキのいいハーブが吸えてキモティーわ >>537
公式からお出しされると満足感が違うわね >>472
そもそも海外はごげご以外だとなぜか五歌が人気だわ もう昨日から同じ話の繰り返しだからわざととしか思えないのよねw 婆は他のカプをざまぁする気持ちがよくわからないわ
ABってカプが好きならABのイラストしか検索しないし例えばBAやCAがあったとしてもうんうんそういう考えもあるよねってなるわ 呪術内野こんな多いのになんでサロンにスレ作らないのかしら まあ呪術に限らず公式燃料と二次なら思わず公式燃料よ
二次なんてそこそこ読める量さえあれば十分だわ >>546
不思議よね
流石にうざいから出禁にしてほしいわ >>546
キャラ別の受けスレはまだあるんじゃない? >>542
へぇ意外ね
他はどんなカプが人気なの? >>543
昨日五乙五と五夏五の特大燃料が来て
いろんな意味で各カプが噴火してるから 自ジャンルの婆が声優被ってる他ジャンルに流れてるわ
声優が表に出るジャンルだとこうなるのね >>550
このヤマちゃんほんときゃわわよ
推し球団のユニフォーム着てるのが売りなのにロゴ隠してることを除けば 葵ちゃんの練習に付き合ってるときのヤマちゃん光の攻め感あったわ >>553
この前に貼られたA03ランキングだと五ドリくらいかしら チームが絶不調で監督がお休みするライオンズのユニヤマちゃん 見落としてるかもしれないけどサロンにごげごスレないのマジ? >>560
ヤマちゃんはチムメンが抱いてって言ったら抱いてくれそうなとこある またスレ乱立の地ならししてるの?
この基地スレの乱立大好きよね 五悠と五夏五の良さをダイマしてくれたら婆が判定してあげるわよ じゅじゅつ婆に言ってないから噛み付かなくていいけど同人は同人のままで終わるわよ
公式燃料は単行本アニメグッズコラボを派生するし公式という記録として永遠に残るわ >>566
上手くできるか分からないけど僕でいいなら頑張るよ!って言ってくれそう >>568
五悠 圧倒的覇権
五夏五 公式の推しニコイチ 短期間に呪術の同じ話繰り返してたらスレ立てればってなるわ >>329
んふふっ🥺クスクス
なんかすごい勢いの横レスでうれぴくなっちゃった!🥺クスクス 呪術って作者的には虎杖伏黒と五条夏油でセットにしてるわよね?
読んだことないからわいわい断片情報だけど
公式がペアでもホモではないけど公式でペアなことすら否定する人って意味わかんないわ >>563
この絵は各キャラそれぞれパリーグ全球団のバージョンがあるわ >>565
スレないからいろんなとこで暴れてるのかしら マックのメープルなんとかパイ食べようと思ったらもう終わってたわ!! >>576
わいわい情報だけで作者の意図まで語る婆もよくわかんないわよ 婆…今部屋の中でバタバタバタってでかめの虫の羽音がした…🥺
婆はどうしたらいいの…🥺 呪術はまだわかるけどブルロで作者の推しカプが〜って言ってるやつは凪レオくらいしか当てはまらないと思うわ >>573
どっちも美味しくいただくのが良さそうね そういえばごじょちん死亡した時呪術内野がここで暴れてたせいで五夏燃料あったことを知ったわ
内野がずっとここであんなのあり得ない!!!って愚痴ってたわね >>577
白にゃんこになったライオンズにはるちゃん来て欲しいわ🥺 >>590
冴と凛和解はするだろうけど凛も冴から自立するエンドで二人でエターナルにはならないと思うわ >>586
ブルロは作者がそのキャラホモで焚いてるってこと!? >>576
虎杖はお兄ちゃん東堂とエターナルしてるから虎杖伏黒はダウトかも >>593
増えないで欲しいし婆んちに侵入しないで欲しいわ >>596
実際そう思ってそうな婆多いわ
だから作者の意向に背くカプを推す馬鹿なことはしないみたいなことを言い出す変なのが出てくる AO3って年間じゃなく今まで全部の作品数だとスパナチュのお兄ちゃんと天使のカプじゃなかったっけ >>595
全然見方がわからないわ
どこがカプ名!? ねー病院ってほんとに民度の差があるのね
婆は婆県でも最先端医療を扱う医療センターに通ってるけど
付き添いで身内が行ってる総合病院に行ったら全然違ったわ
異常があるから来院したのになんでまた来たんですか?もう来ないでいいって言いましたよね?みたいなこと言うわ
医師が独裁者っぽくなるのはあるあるだけど看護師もなのよね
こんな病院初めてって震えたわ 作者的にはバロたん総受けもあるんじゃない?
プリンセス萌えしてたし >>608
まあ15年もやってたから作品の数もしゅごいあるわ >>604
支部の今まで全部だと兎虎が一番なんですけどみたいなこと言ってる >>609
どうしてこれをわいわいに書こうと思ったの? スパナチュ長すぎて草だわ
シーズン6くらいで見るのやめたわ >>610
だよねだよねっ🥺✨
公式メス焚きメイドプリンセスばろたんっ🥺三🥺 >>611
調べたら星2で草だったわ
すぐ書き込んだらバレそうだから時間置いて考えてみるわ
>>614
婆もそう思う
>>615
ここは婆の日記帳だから… >>616
洋ドラあるあるね
長すぎてついていけなくなる >>616
面白いのってその辺りまでよ
あとは蛇足感すごいわ アメドラのシリーズ長くなるのグダグダになるイメージばっかあるわ🥺💦
マイケルが脱獄するやーつとかシーズン1が一番面白いだけだったわ🥺💦 アジア以外の腐女子はすぐにリバったり乱行させるし存在しない毛穴やムダ毛やニキビを描くわ
下手すれば黒人に改変したりするわ
っぱ大東亜共栄圏よ 婆は医者に悪態つかれたから暴言で言い返したことあるわ >>626
時期は違うけど両方死んで天国で再会したわ 海外の固定婆もノルマ的に一回だけ逆書くみたいなことがあるってわいわいで聞いたわ 物凄い失礼な先生に当たることあるけどパパンの付き添いの時とバッバの付き添いの時にあったわ
そんでパパンもバッバも病院嫌いになってなんかあっても我慢するようになってしまったわ
めちゃ困るわ 一回でも書いたら終わりでしょ
アナルは不可逆なのよ 書くのも見るのも固定って婆日本でもなかなかいなくない? そこそこ大きい病院にものすごい仕切り屋の婆看護師がいて客が診てもらう順番まで決めてて謎だったわ 雑食婆は逆を書くこともあるってだけで同軸リバすこれる婆は多くないと思うわ フォロワーの布教で知って最初に触れた二次もフォロワーの推してるABだったから婆も入りはABだったけど
ちゃんと原作読んでアニメ見てたらBAじゃん?ってなってフォロワーの逆を推すようになってしまいいつしかフォロワーからのいいねとかの反応が全てなくなり婆は…🥺 >>631
ガキみたいな態度の医者爺だからこっちも輩対応したまでよ 婆はこのキャラは攻めこのキャラは受けってキャラ別の拘りはあるけど組み合わせは割と誰でもいいわ 婆は前は攻め違いも読めたけど本命がABだからBがCやDと浮気してるのを見ているような気分になってダメになってしまったわ
ずっとBにとってのAの存在が気になってしまうの 知り合いがハマってるジャンルつまんでみて知り合いはCAすこってたけど婆はABが刺さったうえABのほうが遥かに人気だったときの気まずさ🥺 >>666
うっさいうっさい重圧あるんだからおまえらが我慢しろ >>660
書き手でもあるけど完全固定よ当たり前でしょ >>663
そういうのってなんて言うのかしら
そのまま攻め固定受け固定? >>624
昔エリチャはまってたけどわりと固定ばかりだったわ >>670
イライラしてまともな仕事出来なさそうなのよね信用ないわ ジャンルやカプによってリバ平気な時とダメな時があるわ
リバの時はもろちん同軸よ >>670
ちゃんと重圧があるならミスして許される環境にはならないないでしょ 実際患者への態度が酷すぎると医師会だか何だかの監査入るわよ
評判悪い地元の医院に一回入ってたわ >>674
>>676
キャラ単体での攻め受けは変わらないけど相手固定じゃありませんて書いてるわ >>661と>>673は同じ基地が書いてそうね
わざと非現実的で非常識なレス書いて煽りたいだけでしょう リバ婆と言っても大体ABかBAのどっちかに偏ってるわよね
同軸リバ婆が怒ってたわ >>680
創作するほどじゃなかったからAB用のROM垢作って知り合いと繋がってる垢でそのジャンル話はしないことにしたわ🥺 >>686
態度が悪かった時どこにチクればいいの?🥺 >>684
とりあえずミュートしてしばらくしたら離れる >>686
武田くんが野放しな時点で機能してなさそうな会ね >>695
バカカプに敗北した糞バカカプじゃない! ポテトとマックフロートを頼んでしまいました婆はもうおしまいです 婆はABとCBがすこで別軸でどっちもやってるんだけど片方やってるともう片方がなんか気まずくなってきたわ カスタネットとトライアングルしか出来そうにない見た目してるのに >>236
黒木華と香里奈どっちがいいかしらねってことよね 婆は🌿焚いてないから狙ってるかは分かんないけど内野が喜んでるなら良かったわ 婆は今カプに固定で入ったけど好みの絵&漫画馬と字馬がどっちも同軸リバ推してたから簡単に屈したわ
我ながらちょろいわ >>695
このビッグウェーブ逃してたまるか!っていう声が聞こえてくる ゲゲ郎が目玉になってない世界線って奥さんも生きてるんだっけ? 婆らってノンケで相手いてもホモにするの節操無いわよね🥺
婆にはノマ相手いたら無理だわ🥺 >>714
どっちがどっちなの?
どっちも上品にも下品にも見えるからわかんない 宝くじを買ってしまった…
でもいいわ
これで夢が見れる >>695
この2人もバカカプって言われてるの不思議 アニメの鬼太郎が本来の層じゃない大婆からここまで集金できるのは後にも先にもない機会だと思うわ ゲ謎のねんどろの付属品に奥さんの写真があるとかで文句言ってるアホとかいるんでしょ >>743
あんま美人役はやってなさそうだから赦す >>725
この楽器で見ると婆的には水が攻めで父が受けだわ >>752
宝くじよくわかんないから1万以上当たったら報告して 婆は楽器詳しくないからよく分からないんだけど楽器で受け攻め決まるの? >>740
馬鹿カプの定義は他にニコイチ相手がいるらしいわ
鬼太郎パパに嫁がいるから一致といえば一致 黒木華重版出来とかイチケイのカラスとかすこだったわ
美人設定とかの役だとうーん?ってなるけど
死刑に至る病の阿部サダヲのように 黒木華美人役やってた?
リーガルハイの小雪が新垣結衣を芋女みたいな扱いしてるほうが???だったわ >>763
楽器の受け攻め判定婆もよくわかんないわ >>764
嫁いるのってニコイチより致命的じゃない? >>765
阿部サダヲは原作が美形設定なだけで映画はそうじゃないし… 婆はなんとか氷魚?みたいな名前の俳優さんのイケメン扱いがよくわからない >>780
ウルトラセブンで言うノンマルトみたいなこと? >>695
元からゲゲゲがすこな爺とかこれ見たらなんて思うのかしら 嫁が死んでてもダメならタイバニもダメじゃない?
ゲ謎と内野かぶってそうだけど >>789
婆初日に見に行ったけど女6割4割男で男もグッズ結構買ってたわ >>695
映画見てないんだけどこの鬼太郎に似てる左の人が父でゲゲ郎って名前でいいの? スポーツもののポジションでなんとなく攻め受け考える人もいれば楽器選びで考える人もいるんじゃない >>809
現実と違って作られたキャラはイメージに当てはめやすくない
例えば野球ものならキャッチャーはどっしりしてるとか >>800
10分くらいのR2D2みたいな子守りロボットが最終的に殺人ロボットになるショート動画おすすめしたかったんだけど出てこないわ💦 >>800
有名なホラー監督の過去作品蛇の道って映画がつべで期間限定で見れるわ
気分悪くなるわ >>550
何この子きゃわあ
銃婆の寄生先にどうかしらね チェロ
バイオリン
ビオラ
コントラバス
大きさの順に並べよ >>727
黒木華が上品まんこクパァした香里奈が下品よ >>826
コントラバス
チェロ
バイオリン
ビオラ? 🩶ゾーンが古谷のアリバイ作りうんぬんって誰が流してたん初耳や業界の中でって事かな >>809
後悔とかはしないけど婆はずっと捕手×投手派にいたけど忘却バッテリーはどうみても投手×捕手だったわ
そういうこともある >>825
婆は銃婆じゃないけどこれ絶対銃婆すこらないでしょ >>826
コントラバス>チェロ>ビオラ>バイオリン でっかい楽器背負って完全に楽器に隠れてる小柄な婆をこの前電車で見かけてのだめで見たことあるやつ!って変な感動したわ そういや電車でお高い楽器を運んだらなんか人にぶつかられたか蹴られたかなんかして壊れたってツイートがバズって流れてきたけどあれどうなったのかしら カルロスゴーンを入れた楽器をアナルに入れて運ぶ漫画すこ >>818
ああん面白そう見たかったわ
見付かったらまた教えてね
>>821
期間限定公開最近よく見るわね
情報助かるわ
胸糞も好きよ どんぐりシステムクソすぎてわいわい戻ってきたわ
ただいまわよ >>657
相手謝ってくれた?
冷たい態度の女医に強く言い返したら優しくされたことはあるわ
女医って苦手 あーーん関東も本降りよ😭
電車降りたら靴ぐちゃぐちゃのクサクサ確定よあーーん >>872
爺も別にわいわい婆の裸見たくないと思うわ 婦人科の女医はまじで雑にまんまん触ってくるから要注意よ
同じ婆だからって雑だわ 一度雨に濡れて乾かした靴下って気失いそうなほどクッッサよね 婆が人生で接点持った女医さんはどっちも皮膚科の先生だったわ
外科医の先生と臨床の先生
婆の粉瘤をちゃちゃっと手術で切り取って縫ってくれた人と婆の原因不明の病気を速攻で当ててくれた人 宝くじあたれー
1000万でいいから当たってー
家買う頭金にするからー >>875
コラボイラストなら分かるけど次々とグッズ持ち込まれてもね… >>825
銃婆は髪型と髪色だけ違う10人くらい全員同じ顔してるハンコ絵の三白眼のジャンル気にしてたわ なんか変な忘却婆住み着いたわね
それか元からいた荒らしが目付けたのかしら? >>876
バーがかかった女医触診めちゃくちゃ雑だったし生理不順も全く薬出してくれなくて最悪だったわ 婆の足ほんと臭いわ
婆の足元に警察犬がいたら失神すると思う >>856
婆は愛妻家を不倫クズに改悪することに嫌悪するタイプだわ >>875
毎日毎時間やってるわよね本気でウザいわ 45分だけ昼寝しようとタイマーかけたけど一時間以上昼寝してたくさいわよ
でもタイマーはなったのよ、ホラーだわ >>882
売れる見込みないから内野が必死なんじゃないの
人気投票も持ち込んでたし >>876
女医は女のしぶとさ理解してるから雑って前に書いたら基地にずっと粘着ギスされたわ
真実よね 忘却の話題出すと面白いくらい荒らしが寄ってきていいわね 忘却婆って言ってもヤマとかいうキャラの婆でしょ
他のキャラ婆かわいそう 綺麗な白スニーカー履いてる婆とか今日みたいな日にメンテナンスちゃんとしてるのかしら
丁寧な暮らし婆ね ヤマちゃんとかいうキャラ見たら煉獄婆がすこりそうな不細工 >>900
そういえば忘却アニメ始まったばっかの頃ヤマ婆にウザ絡みされたの思い出したわ
あの婆か 今日の夕飯は市販のパスタソースに冷凍シーフードミックス入れて具沢山感を出すわ >>904
女ディスれば荒らせると思ってる基地が常駐してるの間違いでしょ サラダ作るのってひたすらめんでぃーわ
切る種類と水切りほんとイヤッ >>855
なんか言い訳ぐだぐだしてたわ
変な爺医者より女医の方がいいわね男って間違ってても謝らなそうなイメージあるわ >>894
婆もよくわからないわ名前も忘れちゃった
でも同じ顔のキャラだらけの作品よ 面白いグッズならともかく
何のコメントのしようもない縫いぐるみとか持ち込まれても困るわ >>876
男の医者に丁寧に触られるよりいいわ
パパっとやってさっさと終わるのが一番よ 一度雨で臭くなったスニーカー👟って再起不能かしら
洗えないタイプよ ポークステーキとこの前作った薬味ダレ
サラダ
ご飯
あと何か
夕飯これにしようかと思うけど作りたくないわ 雨ヤバいしまた頭痛ヤバいわ
もう老体には季節の変わり目がキツいわ なんとかして婆たちに構ってもらおうと必死ないつもの基地はいるわね >>922
じゃあ婆は雑な女医にずっとかかってたらいいんじゃないの? >>927
婆に優しくしてもらったのは実体験だけど♡ 女医で評判いい婦人科は激混みだわ
男の産科はもれなくハズレだから絶対寄らないわ リアル女と触れ合えない負け犬爺が張り付いてんのよ
ネット痴漢だわ >>874
婦人科勤務の爺と飲んだ友達の話だけど俺の担当した女はみんな俺の女だーwって言ってたらしいわ
酒の席だから仕方ないけどマンコ見てるからそういう発想みたい >>937
恐怖!!!また同じ話してる前スレの婆!!!!
802:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/05/28(火) 14:33:04.10 ID:???
婆は同性叩きしないって力説した婆に限って全ア作者とか叩いてるのなんなのかしら 忘却とかどうでもいいわそれより女児の裸をみたがるキモい爺医者の話するわよ
あいつら虐待の早期発見とかいって自分たちが虐待してるって自覚ないから最悪だわ 美容クリニック行って優しくしてもらったわ
ハイフ効くといいわ >>946
お前ずっとチンコ臭ぇんだよ包茎野郎チンカス取れ 勢いよく叩き合ってるのに950前で減速するの草わよ >>926
わざわざありがとね😘
英語全くわかんないけどなんとなくで見るわ! ってか忘却の持ち込みしてるのが
医者の話されると都合悪い爺じゃないの? >>949
なら婆を娶ってくれる男がいる国にいけば? >>931
出したら復活するの?
とはいえ台風の時履いていくのって捨てる直前の使い古しだからクリーニング出すほどじゃないのよ
いつまで経っても捨てられないわ 昼過ぎにラーメン食べたわ
そしたらまかない食べてる店員の婆婆が楽しそうで羨ましかったわ
並んで定食食べてるの🧓👵 >>958
何でわざわざ男に値踏みされなきゃいけないの?w >>953
んふふスレ消費する婆ほどスレ立てしないわよね >>963
?
なら値踏みされないくらい婆が魅力的になって選ぶ立場になれば? この前スレ立てしたら1人の婆しかおつしてくれなかったからしばらく立てないもん コードギアスの続編の映画やってるのに全く話題になってないわ
婆たち見た? >>972
だからなんで婆が男に選ばれなきゃいけないの??? チンコが考えてるから忘却の野球描写ありがたがるの草 >>989
マンコだけの描いたウィンブレはちょっとね >>976
選ぶか選ばれるかの立場しかなくて選ばれる立場が嫌なら選ぶ立場になるしか無くない?って話しよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 36分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。