わいわい雑談スレ 8948
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>143
本当に来てほしいわ
ジャムもつけちゃう >>148
婆の昔の推しも全く同じ事してたけど今は元気に活動してるわ >>149
大食いが来て食い荒らされる未来が見えるわ >>152
外野の印象なんて内野やってるうちは気にならなくない 昔HP運用するバイトしてたけど特にご意見は上まで上がってなかったわ 東京婆だから行けないけど代わりに近所のリトルマーメイド行ってくるわ >>148
もう子供できないって嘘ついて中出ししてからの中絶要求だから本当に最低よ 過食嘔吐が来てすっきりして帰ってくわよ
そしてトイレが詰まるわ プロデューサーがご意見メール全部読んでるって言ってたわ
本当かしら 今までパンに興味なかったけどおいしいパン屋のパン本当においしいのよね
もうスーパーの100円食パンに戻れない ウォーキングデッド途中でリタイアしちゃったんだけどリックとミショーンがカップルになるの!?
スピンオフの広告が出てきたんだけどリックとミショーンの愛の物語🔥って嘘でしょ嘘だと言って たこ焼きパンが好きなんだけどお好み焼きパン以上に見かけないわ 吐くやつ本当嫌い
歯が全部溶けて無くなればいいんだわ ストップひばりくんいつか見たかったのに夫婦でやってたから流石にちょっと無理だわ
古谷絶許 >>165
でも古谷みたいに美人の写真付きのメールなら見てるかも…… 婆ずっと居酒屋で働いてるけどコロナ前とコロナ後で若者の飲み方全く変わったわ
今の子たちすごい上品に飲むわ >>160
うっわあ
想像以上にキッモ
これ本当に安室推してた人気の毒ね
こんなんやられたら前と同じ目で見れないじゃない 廃棄するならちょうだい😭
今日の夕飯なにもないのよ😭 なんであむあむ爺の話したい婆はワイドショー行かないの? これ少数が繰り返し蒸し返してるんでしょうね
大多数の婆はそこまであむあむ声優に興味ないわ スーパーに100円で売ってるチョコスプレッドおいしいわ
食パンに付けてガブリよ あむあむと呼ぶほどキャラを知らないから安室きゅんと呼ぶわね >>185
シャウエッセンで作ってみて
涙出るほどおいしいわ >>168
掃除というか食べ物流すからどうしてもトイレが詰まるのよ
あとゲロ音で苦情が出たりするわ 婆ハニーズで良く買うわ
最近は婆でも着れそうなデザイン多くて助かる 婆ってどんな服着てもブスなんだけど
ひょっとしてブスな原因は服ではなく婆の顔なの? 婆都民だけど田母神に入れたいわ
でも広島とれんほーだけは絶対に嫌よ
そしたらやっぱ百合子よね >>195
顔というより表情かしら
ブスでもニコニコしてたら愛嬌あるわ >>201
何もないのにニタニタしてるブスは恐怖よ >>190
よく行くパン屋のウィンナーパンはシャウエッセン使ってるからそれじゃ駄目? >>195
悪いのは美醜の価値観よ
世界をぶっ壊して作り直しましょ >>186
マカロニ鉛筆使われてるの?ここもアニソン多いわね 元から笑ってるように見える顔って得することもあるでしょうけどなめられそうね 婆平均より若干下くらいのどうしようもない顔だから美醜逆転してもあんま旨味ないわ😢 婆は縄文時代かタイとかに行けばモテそう
実際アジア系にはモテるわ ダイエット頑張っても所詮ブスだし…って虚無る瞬間はあるわ でもダイエット楽しくない?
確実に成果が出ることはやってて楽しいのよね >>221
そんくらいならメイクで中の上になれそうだけど
ガチブスは骨格とか歯がガチャガチャとかよ ダイエットなんて時間の無駄じゃない?そもそも太らなきゃいいのに >>226
若干良くなるだけなのは旨味ないよねって
どうせ逆転するなら救いようない顔から超絶美人判定受けたいよねって😢 ズボラだからガッキーとか石原さとみの顔になっても速攻モサになるわ 美容整形するテレビ番組あったわね
番組に出た人たち上手く生きていけてるかしら 美男美女はだいたい幸せだと思うけど三浦春馬とか神田沙也加みたいに若くして自殺しちゃったりもするから人生何をもって幸せとするかわからないわ 婆たちはブスだから顔がいいことが羨ましいだけだしね さやかちゃんはご家庭が複雑だったでしょ
三浦春馬は知らん やべ
帰ったら先週作った資料上げますって言ったのに忘れてたわ 竹内結子も美人だったわ
好きだったからショックだった >>114
自ジャンルが化石みたいな仕様のサービスやってたから内野がアンケートに長年改善要望してたけどガン無視
ある日外野がこのジャンル石器時代じゃんwwwwwって草生やすツイートがバズったわ
次の週には改善の告知して実際に改善されたわ
静かに要望を送るより炎上とかSNSでネタにされたほうが効果ある
悲しいわね >>186
はるけい以外もんちっちみたいだわきゃわね この状況下で普通にスペース開催できる櫻井が婆は怖い >>247
美人だったし演技も上手だったわよね
あの歳であの美貌なら婆なら100年くらい生きてやるわ😤ってなるんだけどね 婆たちはすぐ自分のことブスって言う
こんなに可愛いのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています