わいわい雑談スレ 8948
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
美容整形するテレビ番組あったわね
番組に出た人たち上手く生きていけてるかしら 美男美女はだいたい幸せだと思うけど三浦春馬とか神田沙也加みたいに若くして自殺しちゃったりもするから人生何をもって幸せとするかわからないわ 婆たちはブスだから顔がいいことが羨ましいだけだしね さやかちゃんはご家庭が複雑だったでしょ
三浦春馬は知らん やべ
帰ったら先週作った資料上げますって言ったのに忘れてたわ 竹内結子も美人だったわ
好きだったからショックだった >>114
自ジャンルが化石みたいな仕様のサービスやってたから内野がアンケートに長年改善要望してたけどガン無視
ある日外野がこのジャンル石器時代じゃんwwwwwって草生やすツイートがバズったわ
次の週には改善の告知して実際に改善されたわ
静かに要望を送るより炎上とかSNSでネタにされたほうが効果ある
悲しいわね >>186
はるけい以外もんちっちみたいだわきゃわね この状況下で普通にスペース開催できる櫻井が婆は怖い >>247
美人だったし演技も上手だったわよね
あの歳であの美貌なら婆なら100年くらい生きてやるわ😤ってなるんだけどね 婆たちはすぐ自分のことブスって言う
こんなに可愛いのに 有名人になると色々大変なのよ
婆は無名でいいわ
そこそこお金持ちで都内の良い土地に一軒家持ってる親の元に産まれてそこそこの私立行って親コネでそこそこの企業に入ってそこそこお金持ちな相手と結婚してそこそこ可愛い子ども達に囲まれて生きたい ブスって誰かにブスって言われたの?自分で思ってるだけ? 最近少しでも爪が伸びると不快だわ
でも深爪したら終わるけどでもすぐ生えてくるのも不快だわ ブスをNGワードにしたせいでサブスクの話題に入れなくなってしまったわ >>259
主にママンに婆ちゃんはブスなんだからって言われてきたわ 葉なんてウンコNGにしたらクラウンコンフォートとダウンコートまでNGだったわ >>271
ママンもブスだからブスの処世術を教えてくれたわ つねにすでにってホラーチャンネルは梨さんのやつなの?
迷路の家怖くて良かったわ 婆はママンに生まれた時は可愛かったのになんでこんなになっちゃったのかしら〜ってずっと言われてる
そりゃベイビーはみんな可愛いでしょうね >>275
それが婆の役に立っているならいいけど…🤨 婆はブスだけどママンはかわいいかわいいって言ってくれるわよ
婆が黒髪赤口紅トンチキ服信仰のときもそうだったわ
ちゃんと止めてほしかったわ なんか悲しくなってきた
婆たちみんな可愛いわ
婆のお姫様たちよ >>284
んふふ
強い女さんとかになりたかったのかしら 岩尾のんちゃんの家族もかわいいかわいいで育ててでもある日かわいいのは家族だけで世間ではブスだよって真実を打ち明けたのよね 2次元キャラ以外の人の容姿に言及するのは下品っていう感覚だわ
対象が芸能人でもそういう話題ばかりの人はなんかすこれない 自信のないブスというか主張しないブスや活発でエネルギッシュなブスはウザがられるからちょうどいいブスにならなきゃ駄目なのよ 明日仕事したくないから明日の仕事を今からやってもいいかしら? >>284
ママンって娘の尖ったファッションにテンション上げてくるところあるわよね >>294
ママンの三姉妹は矢島美容室みたいなビジュアルだけど皆やべーくらい強かったわ
いや矢島美容室は美人…? 他人からブスって言われてもふーんそうなんだーって流せるブスになりたかったわ >>294
ブスでメンヘラだと見向きもされないだけじゃないかしら 相席スタートの女の人がちょうどいいブスを自称してたけど別に全然ブスじゃないのよね
ガチのドブスに失礼だわ ブスって言ってくるやつは心が狭いから気にしちゃだーめ 婆たちそろそろ旦那と子供の餌の支度の時間じゃないの? ネガティブなブスは嫌われるわ
ネガティブブスのスカイダイビングのエッセイがプチ炎上したように >>299
それはブスって言ってくる他人がやべーわ >>305
婆って旦那さんや子供に出す料理のこと餌って言っちゃう奥さんなの?
やめたほうがいいわよ品性がないから でも婆はネガティブだからポジティブな人よりネガティブな人のが好きよ >>299
他人に向かってブスという奴が圧倒的に悪いから気にすることないわよ!思ってても言わないのがマナーよ🤐 脇シューーーーーーーー買わないと人権が無いわ🥺💦
忘れずに買うわっ🥺💦 言ってくる相手がおかしかろうがブスは事実なのよ
辛いわ >>313
脇シューより塗り塗りするやつのが1日もたない? ポジティブと言っていいのかわかんないけどあたしブスだから〜wとかデブだし〜wって自虐してくるタイプ返答に困るからあれはあれでやめてほしいわ >>149
銀座のAOUってとこがパンとドリンク9時から18時750円無制限で居座りOKで食べ放題らしいわよ
一部有料のフードドリンクがあるみたいよ >>294
メンヘラって病的に見た目気にするせいもあると思うわ
友達のメンヘラも元は並以下くらいからアイプチ化粧整形で美人になったわ >>316
んふふ分かるわ
そんなことないわよとか言ってほしいのかしら >>289
ブスの話になると必ず出てくるのんちゃん >>307
てっきり今の時間はチュプしかいないのかと思ってたわ まだマスクよ
てか前から花粉症だからマスク当たり前だったのよ >>316
自虐とかじゃなくて事実を述べてる時もあるわ
美容院とかで歳なので白髪が気になってきましたって言ってるのにそんな事ないですー!お若いですー!とか言われても困るのよ
実際ババアだし白髪も沢山あるのそれをプロに何とかして欲しいのよ 後藤が最近ちょっとのんちゃんに優しくなってるのすこ >>315
コロコロ塗り塗りするやつはどうしても不衛生に感じちゃって買えないわ
くっさい脇に直接ロールを当ててそれを放置してまた使うなんて >>316
それ系の自虐そんなことないよ以外の反応を拒否してると思うわ
そうねブスよねそうねデブだもんねって返したら絶対ムッとするくせに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています