わいわい雑談スレ 8948
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
実際患者への態度が酷すぎると医師会だか何だかの監査入るわよ
評判悪い地元の医院に一回入ってたわ >>674
>>676
キャラ単体での攻め受けは変わらないけど相手固定じゃありませんて書いてるわ >>661と>>673は同じ基地が書いてそうね
わざと非現実的で非常識なレス書いて煽りたいだけでしょう リバ婆と言っても大体ABかBAのどっちかに偏ってるわよね
同軸リバ婆が怒ってたわ >>680
創作するほどじゃなかったからAB用のROM垢作って知り合いと繋がってる垢でそのジャンル話はしないことにしたわ🥺 >>686
態度が悪かった時どこにチクればいいの?🥺 >>684
とりあえずミュートしてしばらくしたら離れる >>686
武田くんが野放しな時点で機能してなさそうな会ね >>695
バカカプに敗北した糞バカカプじゃない! ポテトとマックフロートを頼んでしまいました婆はもうおしまいです 婆はABとCBがすこで別軸でどっちもやってるんだけど片方やってるともう片方がなんか気まずくなってきたわ カスタネットとトライアングルしか出来そうにない見た目してるのに >>236
黒木華と香里奈どっちがいいかしらねってことよね 婆は🌿焚いてないから狙ってるかは分かんないけど内野が喜んでるなら良かったわ 婆は今カプに固定で入ったけど好みの絵&漫画馬と字馬がどっちも同軸リバ推してたから簡単に屈したわ
我ながらちょろいわ >>695
このビッグウェーブ逃してたまるか!っていう声が聞こえてくる ゲゲ郎が目玉になってない世界線って奥さんも生きてるんだっけ? 婆らってノンケで相手いてもホモにするの節操無いわよね🥺
婆にはノマ相手いたら無理だわ🥺 >>714
どっちがどっちなの?
どっちも上品にも下品にも見えるからわかんない 宝くじを買ってしまった…
でもいいわ
これで夢が見れる >>695
この2人もバカカプって言われてるの不思議 アニメの鬼太郎が本来の層じゃない大婆からここまで集金できるのは後にも先にもない機会だと思うわ ゲ謎のねんどろの付属品に奥さんの写真があるとかで文句言ってるアホとかいるんでしょ >>743
あんま美人役はやってなさそうだから赦す >>725
この楽器で見ると婆的には水が攻めで父が受けだわ >>752
宝くじよくわかんないから1万以上当たったら報告して 婆は楽器詳しくないからよく分からないんだけど楽器で受け攻め決まるの? >>740
馬鹿カプの定義は他にニコイチ相手がいるらしいわ
鬼太郎パパに嫁がいるから一致といえば一致 黒木華重版出来とかイチケイのカラスとかすこだったわ
美人設定とかの役だとうーん?ってなるけど
死刑に至る病の阿部サダヲのように 黒木華美人役やってた?
リーガルハイの小雪が新垣結衣を芋女みたいな扱いしてるほうが???だったわ >>763
楽器の受け攻め判定婆もよくわかんないわ >>764
嫁いるのってニコイチより致命的じゃない? >>765
阿部サダヲは原作が美形設定なだけで映画はそうじゃないし… 婆はなんとか氷魚?みたいな名前の俳優さんのイケメン扱いがよくわからない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています