わいわい雑談スレ 8948
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>809
現実と違って作られたキャラはイメージに当てはめやすくない
例えば野球ものならキャッチャーはどっしりしてるとか >>800
10分くらいのR2D2みたいな子守りロボットが最終的に殺人ロボットになるショート動画おすすめしたかったんだけど出てこないわ💦 >>800
有名なホラー監督の過去作品蛇の道って映画がつべで期間限定で見れるわ
気分悪くなるわ >>550
何この子きゃわあ
銃婆の寄生先にどうかしらね チェロ
バイオリン
ビオラ
コントラバス
大きさの順に並べよ >>727
黒木華が上品まんこクパァした香里奈が下品よ >>826
コントラバス
チェロ
バイオリン
ビオラ? 🩶ゾーンが古谷のアリバイ作りうんぬんって誰が流してたん初耳や業界の中でって事かな >>809
後悔とかはしないけど婆はずっと捕手×投手派にいたけど忘却バッテリーはどうみても投手×捕手だったわ
そういうこともある >>825
婆は銃婆じゃないけどこれ絶対銃婆すこらないでしょ >>826
コントラバス>チェロ>ビオラ>バイオリン でっかい楽器背負って完全に楽器に隠れてる小柄な婆をこの前電車で見かけてのだめで見たことあるやつ!って変な感動したわ そういや電車でお高い楽器を運んだらなんか人にぶつかられたか蹴られたかなんかして壊れたってツイートがバズって流れてきたけどあれどうなったのかしら カルロスゴーンを入れた楽器をアナルに入れて運ぶ漫画すこ >>818
ああん面白そう見たかったわ
見付かったらまた教えてね
>>821
期間限定公開最近よく見るわね
情報助かるわ
胸糞も好きよ どんぐりシステムクソすぎてわいわい戻ってきたわ
ただいまわよ >>657
相手謝ってくれた?
冷たい態度の女医に強く言い返したら優しくされたことはあるわ
女医って苦手 あーーん関東も本降りよ😭
電車降りたら靴ぐちゃぐちゃのクサクサ確定よあーーん >>872
爺も別にわいわい婆の裸見たくないと思うわ 婦人科の女医はまじで雑にまんまん触ってくるから要注意よ
同じ婆だからって雑だわ 一度雨に濡れて乾かした靴下って気失いそうなほどクッッサよね 婆が人生で接点持った女医さんはどっちも皮膚科の先生だったわ
外科医の先生と臨床の先生
婆の粉瘤をちゃちゃっと手術で切り取って縫ってくれた人と婆の原因不明の病気を速攻で当ててくれた人 宝くじあたれー
1000万でいいから当たってー
家買う頭金にするからー >>875
コラボイラストなら分かるけど次々とグッズ持ち込まれてもね… >>825
銃婆は髪型と髪色だけ違う10人くらい全員同じ顔してるハンコ絵の三白眼のジャンル気にしてたわ なんか変な忘却婆住み着いたわね
それか元からいた荒らしが目付けたのかしら? >>876
バーがかかった女医触診めちゃくちゃ雑だったし生理不順も全く薬出してくれなくて最悪だったわ 婆の足ほんと臭いわ
婆の足元に警察犬がいたら失神すると思う >>856
婆は愛妻家を不倫クズに改悪することに嫌悪するタイプだわ >>875
毎日毎時間やってるわよね本気でウザいわ 45分だけ昼寝しようとタイマーかけたけど一時間以上昼寝してたくさいわよ
でもタイマーはなったのよ、ホラーだわ >>882
売れる見込みないから内野が必死なんじゃないの
人気投票も持ち込んでたし >>876
女医は女のしぶとさ理解してるから雑って前に書いたら基地にずっと粘着ギスされたわ
真実よね 忘却の話題出すと面白いくらい荒らしが寄ってきていいわね 忘却婆って言ってもヤマとかいうキャラの婆でしょ
他のキャラ婆かわいそう 綺麗な白スニーカー履いてる婆とか今日みたいな日にメンテナンスちゃんとしてるのかしら
丁寧な暮らし婆ね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。