わいわい雑談スレ 8949
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
秋田じゃ外に犬繋げれないわね
まあ最近は室内が多いでしょうけど 秋田は熊が領地を拡大してるわ
いつか熊帝国になるわ >>351
東京から白浜なら飛行機で1時間半で行けるわよ >>356
寄生獣の人なのね
婆わりと寄生獣すこだったわ 白浜は飛行機使うほどでもない関西圏から行こうとしたら意外に遠いわ >>355
中国の面子的にレジェンドは祖国で錦を飾るべきなのかしら 南極でアザラシの赤ちゃんが白熊に食い殺されて流氷の上に真っ赤な道が出来てる映像がよかったわ >>362
まほろはあらちんのことかなり嫌いよね? 何もかもがいらないわね
ぶっち捨てて今すぐ新しいアニメ制作した方がいいと思うわ >>362
まほろは兄貴とペアのが人気あると思うわ
あらまたあら派もいると思うわ 熊が家も簡単に壊せると気付いたら完全に人間の敗北だわ
鉄格子で家を守らないと 奈良と和歌山の県境の山奥あたりは秘境ねグンマーみたいなものよ >>372
これ毛が濡れてるか汚れてヘタってるだけじゃない >>352
無理して推さなくていいと思うけどそんな馬鹿のいうこと気にすることないのに つーかこのグッズどうやって使うの?
横並びは出来ないし上下にも繋がらないし
カプ釣りしたそうな向きなのに変なの 民家の中に入って来たりするっていうじゃない
2階に一家総出で逃げて人間は無事だったけどマタギが駆け付けて猟銃使ったら違法の時間だからってクマ相手に素手で応戦とか狂ってるわよ ぶっち見たことないけど主人公がアラジンなことは知ってるわ
もしかして魔法のランプで魔人呼び出す話なの おばさん人気キャラってモンペ付きやすいキャラのことかしら 大婆しゃまに人気なのは高尚しゃまが多そうってイメージだわ
モンペびっしりキャラは年齢無関係 >>385
拳銃に封じられた魔神に取り憑かれて人生終わりそうになったわ
他にもアラジン要素たっぷりよ 熊は急所をちゃんと撃ち抜いて殺さないと執拗に襲ってくるって釣りキチ三平の作者が描いてた漫画に載ってた >>384
非常事態なのに猟銃使ったら違法な時間とかとかあるの?大変ね >>390
青魔神に取り憑かれたマタカラくんをボコって正気にさせてエターナル 熊は一思いに殺さないと何度も襲ってくるのよね
怖いわ 熊討伐するのに日給が安すぎて辞退したみたいな記事この前流れてきたわ >>389
はえーアラジンというクソ名付けにも納得したわ ヒグマには絶対勝てないけど月の輪さんならワンチャンあると思ってるわ
あるわよね?あると言って ぶっちの最終回は
・あらまた仲直りエターナル
・ジャスミンちゃん攫われる
・お兄ちゃん実は生きていた
の3本でお送りしました🥳 冨樫と直子姫が離婚したって噂が昔あったけど本当かしら 明日のお弁当用のサンドイッチに挟むチキンをいまから焼こうと思ってるんだけど明日昼までもつかしら >>392
今の時期クマ撃ったら駄目でもし駆除するなら横に警官がいなきゃ猟銃使えないとかもあるみたいよ そうよ
魚紳さんはお爺ちゃんに三平を託されたからフィアンセとの婚約を破談にしたわ >>389
あの魔神詐欺師みたいなもんよね
人間の願いを叶えるんじゃなくて体を狙ってたのよ >>362
この特典がまさかアラジンとジャスミンなの!? 関西の婆んちからアドベンチャーワールドまで電車で4時間かかるわ😭 >>404
北海道の猟友会はやってなんねて駆除降りたらしいわね ひゃだ!家事ヤロウにガッキー出てるけど前髪のせいで別人だと思ったわ😭 >>410
婆ん家からもよ
車なら速いと思ったけどそれでも3時間よ🥺 >>403
保存的な意味なら余裕だけど婆が喰いつくす的な意味ならどうかしらねえ お菓子を一切やめたいんだけどそうするといつかの反動が怖いわ
かといって適度に食べることも出来ないし ぶっちはどんなグッズが出てきても売れるつもりだったのね…となるわ 警察が敵うわけないでしょ
発砲するぞ!って言ってる間に熊がワンパンよ >>422
とりまフルーツに切り替えて罪悪感を減らしてみては? んっふふ
まぁ普通ジャスミンちゃんがヒロインと思うわよね >>372
このパンダ中国に帰って元気になったみたいよ
やっぱり虐待案件だったみたい
https://i.imgur.com/CVk0rcy.jpeg >>401
ジャスミンちゃん攫われた上に逃げて野良猫になってるのクソだわ >>343
婆はカンナとシルクロードしか行ったことないけどぬい置ける雰囲気では決して無かったからそれはちょっと微妙ね
探せばぬい撮りしてる人いるかもだけど公式側がやるのは引いちゃうわ アメリカって動物保護系うるさそうなのにこんな事するの?😭 激ヤセパンダと同じ動物園にいたもう1匹のパンダは死んでるのよね >>443
そもそも動物園が愛護団体的にアウトだから まほろは日本の古語のまほろば=理想郷
が由来だと思ってたわ >>422
健康的な食生活をして運動してると食べたい欲ってのが薄れてくるわ
・お菓子は中毒性があるから絶てば欲が薄れる
・せっかく運動してるんだし食も気を付けようってなる >>446
かわいそうだわ
新鮮な竹が手に入れられなかったのかしら こんなに毛並みに出るのね
可哀想に帰れて良かったわ見てると辛いわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています