わいわい雑談スレ 8949
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>443
そもそも動物園が愛護団体的にアウトだから まほろは日本の古語のまほろば=理想郷
が由来だと思ってたわ >>422
健康的な食生活をして運動してると食べたい欲ってのが薄れてくるわ
・お菓子は中毒性があるから絶てば欲が薄れる
・せっかく運動してるんだし食も気を付けようってなる >>446
かわいそうだわ
新鮮な竹が手に入れられなかったのかしら こんなに毛並みに出るのね
可哀想に帰れて良かったわ見てると辛いわ >>451
やっぱり絶った方がいいのね
運動で食欲おさえられるのは実感するわ >>458
ケーキ1個だけにしようが出来ないのよね
一口でも食べるともっと欲しいってなるわ
>>459
食べてるわ >>454
あーん違うわよ
スレに画像が貼られてただけよ アンバサダーホテルのなのね
1万越えのコースがデフォなのしゅげーわ 突然の自分語りだけど現役ですこるカプなくなってなくしたと思ってた
攻めの受け婆の描く攻めの単体絵を見抜く能力
新しくハマったら再発現したわ >>465
あーん無知でごめんわよ
もう終わってはいるのね >>460
久しぶりラーメン 食べようってなってラーメン食べるじゃん?
でもこのラーメンたいして美味しくなかったわこんなにカロリー 取ったのにってなるわ味覚が厳しくなる 婆のすこってた大型ネコ科動物保護団体は餌与えないとかのえぐい虐待告発されてトンズラしたわ😭😭😭 >>471
紛らわしいレスでごめんね🥲
最終回の作画良かったわ 婆がダイマしてたイリオス見てくれた婆は続き見てくれたのかしら😢 >>472
うそんほんとに?
婆この前久しぶりにマック食べたらうっっっっっま…ってなったわよ 動物園の前にペットショップの生体販売どうにかならないかしら ほんとにガッキー髪型合ってないわ
ガッキーは黒髪で前髪ない方がすこよ >>479
あと眉毛も太くない方が似合うわね
というか太眉似合ってる女優さんあんま思いつかないわ >>477
そもそもマックは旨いけど所詮はマックレベルでしかないわけで
足ると飽きるを知るのが運動と食事管理だと思うわ >>484
今風に合わせない方が圧倒的に可愛いのよね
でもガッキーも冒険したいわよね😌 婆ただいまー
びっしょり婆のご帰還よ
シャワってくるわ >>486
高いわ
もう気軽に食べられないわん
婆マック1個じゃ満たされないし 女性タレントの顔面の話を延々と擦ってる基地はなんなの? >>356
邦キチとか良くも悪くもど真ん中邦画としてわりとネタにしていい監督扱いだったのにいきなり高評価獲得しちゃったからこれからちょっと扱いに困りそうだわ あらてぃんとまほろ本当にフラグ全く無しで終わった気がするんだけどなんか見逃したのかしら🥺 >>494
顔面の話とは違くない?
無理して混じってこなくていいわよ 人々は月見バーガー好きだけどエグチでいいよねと毎秋思う モスでバーガー買ってマックでポテトとフルーリーを買って食べるの 星野源とガッキーの例のやつもう風化してるぽくて良かったわ >>504
グエルきゅんこれから結婚の影響出るのかしら >>501
そいつ女が可愛いとか褒められてると我慢できない基地よ >>506
でも味ちょっと違わなくない?ソースかしら? >>504
スミスとイサミの人がカプでBLCD出てたわね鈴木の声ぜんぜん違ったけど 増田って本人の顔面が✨してるけど演技が全く記憶に残らないわ 久々にマックのメニュー見てみたらほんとに高くなってるわね >>521
マックだとマックドナルドになるじゃない 阿座上は婆的には受けをやってほしいのよね
なんかいいイカつい系受けの原作ないかしら >>523
グリリバは女帝だけど結構攻めもやるわよ 今度実写化するたからのびいどろってもしかして五伏ジェネリック?
https://imgur.com/a/N8hSvhV >>504
スーパー攻め様とスーパー受け様がいるわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています