わいわい雑談スレ 8949
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そもそもマックシェイクやマックナゲットってシェイクとナゲットって言うわね >>555
むしろBL界じゃスタンダードに一番人気あるタイプの絵柄じゃない 自分が多数派から離れてるだけの話にこの絵で人気あるんだって言っちゃうのもろ他責タイプよね >>574
まあウニはこんなお目々パッチリじゃないわよね >>504
この中でわかるの何かで炎上してた江口って人だけだわ
婆はもうだめだわ 調べてきたけどもし五伏ジェネリックだったとしても実写バージョンだと全く五伏要素ないわ
https://imgur.com/a/UwKhNiM わいわいって商業BLのイメージが20年前で止まってそうな婆いるわよね >>540
前に貼られたとき右ってウニジェネリック?みたいなこと書いたらウニ婆ハーブきっつって言われたわ🥺 >>540
顔だけで言ったら左はウニで右がごじょちんね 呪術婆にはごじょちんとウニがこんな風に見えてるのね草 あーこの人ゴールデンスパークルの人なのね
若い頃読んだ時萌えたわ ぶっちゃけ商業作家こうじま奈月と山田ユギしかわからんわ 受けの人刀ステの堀川なのね
堀川より顔長く見えるわ これをジェネリックって言うのはさすがに病気かなって
博士みたいに全く同じ絵キャラデザでこの作家が呪術二次やってたならわかるけど なんでこんな焚けない顔の受けばっかなのかしらってなるわ っしゃあっ!!!!!ディアッカのTシャツ注文したわ!!!!7月に届くわよー🥳🥳🥳🥳🥳 >>605
なぜかこのレスで今日イチ笑ってしまったわ
ご飯食べてくるわ 上のシャンシャンのやつで思い出したけど元競走馬の乗馬が競馬のファンファーレ聞いて急にスイッチが入ったようにハッとなる動画なんか泣けるわ >>95
その歌手いいわよねヒロアカもすごくよかった 商業作家って今流行りのABっぽいの書いてよされるんでしょ
本当にジェネリックの可能性あるんじゃない >>607
一般作から焚けるキャラ探してきてホモにするのがいいわよね >>619
ウニは髪型だけならまぁわからんでもないかなって
ごじょちんは要素皆無 ごじょちん教師じゃなかったらああいう勝手で幼稚な美形も焚けるけど
教師って一点できっつってなるわ
婆が教師に理想を持ちすぎてんのかしら 婆たちオセロのコマ見ても五伏ジェネリックとか言ってそうだわ ウニの目つきはカモメに重油かけて燃やしてそうな禅院目 >>540
顔はおいといて受けは髪型は確かにウニね
こんなにウニみたいに描くって事はウニジェネリックなのかもしれないわね >>622
はい
現実はごじょちんより無責任な教師ゴロゴロいるわよ 商業で2人ともすこれることあんまなくないどっちかの魅力で読み進めるしかないわ
だから二次のが婆はすこ >>621
婆もこれ思った
ウニはまだわかるとしてもごじょちん要素マジでどこよ この作者の名前ぐぐると銀魂の銀土が出てくるわ
銀土ジェネリックの可能性🤔 伏黒っていいやつだけどキャラとしては人気ない気がする 原作の五ウニジェネリックじゃなくて二次によくある🌿盛り盛りの五ウニをリメイクしたらこうなるんじゃない? 五悠や五伏の婆は乙骨ごじょちんも攻めに出来るのかしら >>628
婆も
婆は両方焚けないと読めないからそもそも読める商業皆無だわ 借景がないからと庭に立派な木を植えた人居たけどそれが近隣の借景になるの悔しくないかしら >>644
テレビで家を映した人がとなりの庭を借景してるて言って壁作られていたわね >>637
できるんじゃないの
乙骨でも接触あれば五○公式!って叫びそうだわ草 >>647
婆の昔の銀土同人コレクション見せてやりたいわ 五伏婆にとってごじょちんとウニが無口でぶっきらぼうだけど実は優しい攻めと田舎出身の純朴はわわに見えるなら
タカラのびいどろは五伏ジェネリックになるんじゃないかしらね知らんけど 婆商業で受けにも攻めにも思い入れ抱いたことないわ
というか決まった作家のしか買わないわ 五伏言われるとまあそうかもねって感じだけど言われなければそこまでハーブ焚けないわ
そもそもなんでいきなり五伏言い出してきたの?二次大手の商業かしら >>650
じゅじゅつは外野だからわからんわ
そこは銀さんはありえるのってつっこんでよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています