わいわい雑談スレ 8949
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五伏婆にとってごじょちんとウニが無口でぶっきらぼうだけど実は優しい攻めと田舎出身の純朴はわわに見えるなら
タカラのびいどろは五伏ジェネリックになるんじゃないかしらね知らんけど 婆商業で受けにも攻めにも思い入れ抱いたことないわ
というか決まった作家のしか買わないわ 五伏言われるとまあそうかもねって感じだけど言われなければそこまでハーブ焚けないわ
そもそもなんでいきなり五伏言い出してきたの?二次大手の商業かしら >>650
じゅじゅつは外野だからわからんわ
そこは銀さんはありえるのってつっこんでよ そもそもなんで呪術ジェネリックってことに従ってるのかしら
内野やってたのこの作家? 婆リアちゃんの時に二次だとこのキャラのこの言動が残念なのよねとかあるけど商業なら絶対初めからホモだし自分好みの攻めと受け見つけられたら天国じゃない!って思ってたわ
結局完全に自分好みのホモは自分で書くしかないと大学で気づいたわ ごげ婆の今日のターゲットがごゆじゃなくて五伏ってだけじゃないの >>658
これよね
内野やってたらわかるけど証拠ないならやばいハーブだわ 晒し止めなさいよ
あと婆には音柱とウニのクロスオーバーに見えました >>658
うれっ子商業作家を内野認定したい婆の犯行 パッと見で二次ウニっぽいわって感じる婆が多いだけでしょ >>657
でもバリバリに訛ってるからなんか違うわ >>655
この作者以前に五悠大手にページまるごとに近いトレパクされて出版社経由で対処してたから
基地にとっての私怨でもあるんじゃないかしらね >>660
すぐ内野認定するとこが進撃のやばい基地みたいで怖いわ >>668
五悠に比べたら伏黒の方が近いってだけでガチで二次ウニっぽいって言ってる婆自体はほぼいなくない 借景がわからんわ
ウィキペディア見たけどなに言ってんのかわかんなかったわ >>681
えっじゃなくて馬鹿にもわかるように説明してよ 外野からしたら全然ウニに見えないわ
受けちゃん🌿よ >>646
いかにも身体がデカそうな声質だからじゃない?
商業ホモの受け攻めって体格によるところが大きいし あーんついに冷房をつけてしまったわ
5月中につけるのなんか負けた気分よ >>677
うちから見たその景色あるでしょう
自分で庭に木を植えたり花を植えたりしないで外のいい景色をそのまま取り込むみたいな子よ
緑の多い公園の景色をそのままで見れる位置に窓を作ったりよ >>683
近所の素敵な庭や風景を自分家の庭に取り入れる感じ >>683
マジレスすると絶対義務教育で習ってるわ >>690
新規婆なの?
というかなんで商業製品の話しちゃ駄目だと思ってるの >>677
隣近所の敷地に植わってる花や木々を有り難く楽しませて貰うことこな
あえてそれが見えるように窓作る人も居るかも >>690
販売されてるものの公式サンプルや表紙を貼ることに何か問題が? >>696
婆は教科書の内容全部覚えてるの?
東大行けるわね 鈴丸みんたってちょっと前に版権引き上げで話題になってたわ 婆も商業ならOKと思ってるわ
あくまで再確認なだけだもん ホモ話好きで雑談を嫌う婆ってこういう流れが好きなの? >>696
習ってたっていいじゃない
婆だってドイツの主要農作物習ったけど言えないわ 自分の教養がないのを開き直ってるの見ると凄いなと思うわ 同人アンソロも一般流通したが為に度々貼られるわね
Hだけでは終わらせませんゾ。 >>686
ほんとだわ!そう言われて聞いてみると何とも言えない身体のデカさを感じる! 晒しがなんのことか理解してないようなわいわいどころか5すら初めて来たような婆いるの怖いわどこから来たのよ 婆たちが読んで良かった商業の話なら聞きたいけどすぐ作家の元ジャンルやジェネリックどうのの話になるのよね🥺 >>707
ホモ話ってカプ叩き絵柄叩きばかりだから本音でいうと楽しくないわ
婆は飯話や昔話が好きよ😌 ジェネリックは知りたいわ
焼き直しとか買いたくないもの >>708
ドイツじゃなくて日本国内の一般的な文化よ 婆がうに見たの女子キャラがうにに母親目線で可愛いしてるやつだけだけどあれは公式だったのかしら 九九は言えるわあれはリズムだから染み込んでる自転車も乗れる二重跳びはできない >>716
比べるのがそれ?
ホモ話しょうもないわね 鈴木みんたホモ描いてたの!?って思ったら婆が想像してたの鈴木ぺんただったしググったら今下世話な実話系描いてるみたいでちょっと悲しくなったわ ねえおしっこしたらたいがいのことってスッキリしない? >>717
それダルい流れよね
でも元ネタが透けて見えるのも分かるから言いたくなる気持ちもわかゆ🥺 >>707
ワイドショーや政治や婆のグロ私生活性生活の話されるよりはまだホモのゴシップ話なだけマシ 確かにスミスは見た目のまんま身体大きい声してるわー🥺ウンウン >>703
教科書の暗記で東大行けるなら苦労しないわよ >>728
ホモ話は至高よ
わからないなら出て行けばぁ? >>726
アニメの最後のオマケでウニがお日様の匂いって言ってひゃだってなってる女の子の回はあったわね なんでこんなに意地悪なのかしら楽しいのかしら意地悪が >>732
しっこはそれほど
ウンコは人生変わるわ >>731
お隣の庭借りるんじゃなくて遠くの野山を庭の背景にすることが主よ
庭を自然の風景と調和させること 婆のすごく好きな商業作家はほんとに五伏やってたわ
いつもそのジャンルでソコいく?ってわろてしまうわ 婆は二重跳びも逆上がりも出来ない
クロールは出来てると思ってるし合格もらえたけどみんなからは出来てない溺れてたって言われてた
バレーボールもレシーブしか出来ない
唯一体育で5貰えたの柔道だけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています