わいわい雑談スレ 8949
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
忘却グッズとブレバン画像同じぐらいの頻度で見るわ
似た者同士だわ >>65
この婆のレス見てるとバローとイサミキッショってなるわ ねーほんとに今更の話だけど
呪術のキングヌーのOPめっちゃええ曲ね そういえばごじょちん生き返ったんだっけ?
よかったわね >>77
阿修羅も聞いてみて
King Gnuすきなら刺さると思うわ どのジャンルでもこのジャンル婆は来んなって言ってるほうがウザい 🦅三三三三三三三三三 ヌーーーーイーーーーー
🧸三三三三三 ジャンルに砂かけして去っていった婆ヲチしてるんだけどそいつの推しが死んでヘラっててざまあ祭りだドンドコワッショイ 凛としてはチェンソーのEDの歌好き
麻雀打ちながらEverybody 筒子何持ってる?Everybody 索子吸い込まれちゃうて歌いながら打つわ >>91
プレステのタイアップ曲でメンバーの撮影動画めちゃくちゃきゃわよ >>70
イサミをンチンチするような悪いとこなんてひとつもないもん🥺💦
イサミは性格も見た目も能力も素敵なの🥺✨
仮にド足臭でもそれはそれでいいかも…🥺 凛として時雨は東京喰種のインパクトすごすぎてそれしか思い出せないのよね
結構いろんなアニメの曲やってるのね おっこつに遺体利用されたけどごげごエターナル確定したお🐸 アーンバランスなキースを交わして あーいに近づけよー >>101
そうだったわ婆も書き込んでから気付いたわごめんなさい >>85
ウザいレスしまくってるのね
同じジャンルの内野かわいそうに とうとうわいわいはチェンソと呪術の区別もつかない婆が来る場所になったの? ブリンバンバンはマッシュルの画面付きで見るといいわね最高だわって思えるのに店とかのBGMで流れてるとうるせぇーー!!😫ってなるわ 廻廻奇譚のサビ思い出そうとしたら雨が降ったら!雨が降ったらきっと!って別の曲が乱入してくる🥺 >>77
映像もかっこいいわ
婆はあれでそのバンドの曲聞くようになったの やっぱり夏五なのは青のすみかからわかってたのよ
五→夏への切ない思いに溢れてるわ >>111
勘違いや物忘れが激しい年代なのはわいわいらしくない? >>113
1番は婆を鼓舞する歌だと思うと自己肯定感爆上がりするわ
二番はR指定の自語りだから婆おいてけぼりだけど ランダム再生しててブリンバン始まるとウッセとはなるわ このアイマールの曲いいわね!鬼滅の人ね!って思ってた曲がミレットだったわ
婆にはもう判別がつかない 展開がどう考えても無理やりなんだけど別に読んでて気にならないわよね!?大丈夫よね!? >>110
呪術鬼滅コナンスラダン幽白忘却ウィンブレブルロブレバンぶっち >>133
大丈夫よ
大切なのは公開するまでの勢いよ ブリンバンバンすこだけど2番から学歴!?関西!?ってなってわろてしまうわ >>126
ツイステ婆?
公式のレストランでのぬい撮り動画どう思った?
婆はあのレストランは結構ちゃんとした格好で行かなきゃいけないイメージあったんだけどぬい撮りしてもいいのかしら? 土曜日に小学校の運動会でブリンブリン流されててうるさかったわ アイマールだったのね
エイマールだと思ってたわ
お外で恥ずかしい思いする前に気が付けて良かったわ >>113
よかったの最初の数回だけだわ
もうずっとうるさいだけになってしまったわ ぶりんぶりんの所でプリンプリン物語思い出してしまうわ ダンジョン飯のEDの化粧の匂いのところ嫌い😠
匂いするの使うな😠
サビでクソダサワード繰り返すな😠 >>140
あの踊りを1年生が踊るのかしら
んふふ可愛いわね >>129
なんの曲か分かってくれる婆がいてうれちい🥺 ドリ爆破したせいで変な基地が粘着してるのよねツイステ >>139
ぬい撮りあんま好きじゃないから公式で推奨してるのちょっと引いたわ ブリンバンバンの部分が踊りきゃわだけどそれ以外の場所はどう踊るのかしらね
めちゃくちゃラップだけど >>151
コラボカフェならやるけど普通のレストランだからねぇ… こないだの花金にカラオケいったらあっちこっちから聞こえてきたわブリンバンバン
めちゃくちゃ盛り上がってたわ >>138
アニメタイアップは二番は自分のこと歌うってワイバアが言ってたぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています