わいわい雑談スレ 8949
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
すぐジェネリックジェネリックいう婆いるけどそれこそ作者が元そのカプ内野で確定してるとかじゃなきゃまったくあてにならないわよ
随分に前もホモスケジェネリックで話題になった商業ホモがあったけど発行日がホモスケより古かったわ ホモ小説のセックスに出てくる水のボトルって表現について話しましょ
水分補給シーンは書きたいけどペットボトルとは書きたくない苦肉の策って感じよね >>742
能力もしくは努力が足らないことを指摘されると意地悪って感じてしまうの? 婆は九九言えないのトラウマだけどゲームつくれるもん😤 >>754
日本人なら常識レベルの知識だと思いますが日本人にも様々な人がいてどうしても頭が悪かったりものを知らなかったりする人もいるのでそういう人にとっては常識じゃないかもしれませんね あーん華麗なる一族のドラマ観てるけどしんどすぎるわ >>752
前回り受身を誰よりも美しく真っ直ぐに出来たわ
体育で唯一褒められたのこれだけだわ >>741
あーそれかもだわ
しばらくなんかそういうジャンルのアニメかと思ってたわ >>755
考えたこともなかったけどペットボトルって単語がオシャンティじゃないってこと? お宅訪問系の番組見てるとド田舎で周りに畑しかないじゃないって家でも素敵な景色ですねって褒めてるわ
それも野山じゃなくて寂れた畑だけなの >>753
逆に博士みたいに見た感じそう見えないけど全く同じ改変キャラで裏で二次やってたパターンもあるから怖いわ
似てる似てないじゃジェネリックって判断できないわよね >>755
誰もそんなこと気にしてないわよ
早く口移しで飲ませなさい >>757
婆も特に意地悪は感じなかったわ
ホモジェネリックが議題のディベートよ >>769
残念ながら皆さんの常識をあなたのレベルに合わせると社会が成り立たないのです 小説でどう表現するか相談するスレ好きだったわ
同じ物事一つとっても色んな書き方があるのねって参考になったわ 家から山が見えるお家は景色が良いなって思うわ山見えたい 自分が知ってること知らない人間がいるとキレだす婆いるわよね ウォーターサーバーのボトル交換を押し付け合う同棲ホモ >>755
生活感あるBLならペットボトルにしたいなら雰囲気作りかしらね >>787
キレてる婆なんていなくない?って言い出すわよ >>788
いつも交換しない方は水泥棒って呼ばれるわ ウォーターサーバーっていいのかしら
冷蔵庫にミネラルウォーターじゃだめなのかしら 大昔トルーパーやってた人で商業攻め受けがみんなキャラとおんなじ顔してたわ >>758
はやく婆婆ゲーム作って🥺
待ってるわよ🥺 >>786
わいわいにハマってから他のスレ巡回しなくなっちゃったわ 5chとその関連匿名掲示板もすっかりバカに優しくなったわね >>806
CLAMPより直球よ
しかも何組もホモカプいるの 右ネジの法則の親指が何を表すのかググらずに答えられる婆がどれだけいるのかしら
婆は忘れたわ この前ゾロサンジェネリック描いてた商業作家の話したわよね?誰だったかしら 婆もゴールデンウィークに支部の無料漫画適当に読んでたらこれラップの社畜と警官ね?ってジェネリック感じた漫画があったわ
内容は忘れたってか読んでないわ 婆がびっくりこいたのは商業でこれラップと似てない?って言ったらラップ内野に逆やってたって教えてもらったやつよ 婆は通過するジャンルが90%くらい大手じゃないからジェネリックに気づくことがないわ 太古ではミラージュのジェネリック商業をよくみかけたわ 今日の忘却総集編優しい方の先輩2人がほのぼのナレーションしてくれたら婆は大満足だわ
最後につっちー先輩のチラ見せしてくれたらもっと嬉しいわ ゾロサンってすね毛生えてない攻めとすね毛生えてる受けなのよね
二次でもその通りにしてるのかしら 婆のすこな作家ことごとく二次してたという噂がないわ
むしろ読みたいのに 推しカプ内野からおプロになった人たちは推しカプ全く匂わせない人ばっかりだったわ >>837
婆は配信待ちだわ
あーんいいなー早く見たいわ! >>842
緑で見えにくいから描いても意味なくねっておだっち思ってんじゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています