チラシの裏@801サロン板5089枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あるある大事典のヤラセ発覚したのリアルタイムでみてたんらけど今の子通じないだろうねぇ…とふと思ったぁ 薬飲んで歯磨きするよぉ
今日はゲームちょっとできたぁ
作業ゲーって楽しいか楽しくないか自分でもわかんなくなるときあるよぉ はぁん…もしかしてサイレージに巻かれたあの酸っぱい独特な匂いは発酵だったのかぁ? >>152
はぁんよかったぁ
間違ったこと言ってごめんね おねーーちゃーーん
Discordで画面共有でアマプラ見せるのは画面真っ暗になってできないみたいだよぉ
やっぱ今できるのは各自で再生だけかなぁ? >>170
前話題に出たけどウォチパみたいなブラウザ拡張機能Telepartyがあるよぉ
ttps://forest.watch.impress.co.jp/docs/serial/yajiuma/1574681.html 固定は心が狭いよねえええええええええええええええええええええええええ 転職の合間に2週間お休みがあるけど何かした方がいいかなぁ
20年前なら迷わず外国旅行に行っていたけど急すぎてあまりその気になれない
国内旅行くらいはしたほうがいいかなぁ >>177
いいねぇ
働きだしたら長期連休のたっかい金額でしかほぼ海外いけないからわらしだったら海外いくなぁ
国内に行きたいとこあるなら国内でもぉ 別にどっかいく必要ないんじゃないのぉチラシちゃんしてよぉ ミネストローネにそうめんぶちこんでずるずる(´・ω・`) 沖縄でダイビングでもしようかなと思ったら今まさに台風来てるう
今年は台風早めに来てるからどうなるかわからないねぇ たまに野球で亡命者が出てうちのチームのあいつ日本にいるよなって確認されるのすき ウェブブラウザからInstagramって完全にアクセスできなくなったのかなあ
行きたいお店が不定休でサイトがインスタにしかないよう 明日
税務署
社長に電話
社員の皆さんにメール
猫カフェ 愛があるならリバだよねええええええええええええええええええええええええ くるよぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>174
やってみたけど何故か登録より先に進めなかったぁ…
raveってアプリがウォチパできるみたいだから一回試してみたいよぉ わらしはテレビ画面で見れてスマホで実況できる方が楽だなぁ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 近所にファミマあるけろ深夜のお散歩でいってこよかなぁ 急にいなくならないでね
チラシちゃんと二人っきりは緊張するれしょ その日わらしは思い出した
夏になるとどんなに寝不足でも短時間で起きてしまうことを 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… おはようございます
雲が割れてちぎれ空に晴れの領域が広がってきています
鳥たちが嵐の昨日を取り戻すかのように賑やかに歌っている朝です どっか行きたいなぁ
知らないところ行ってぼーっとしたいなぁ >>236
(((((((“Q(´ᆺ`。)パタタタタタ 暇だとこのまま死んでしまうんじゃないかと思うくらい寂しいのにやることあるとそれはそれでめんどくさい >>237
はぁんパタパタちゃんやしゃしぃありがとぉ 今日は水回りの掃除してお風呂入って映画でも行こうかなぁ 赤猫チャン先行上映ありまぁす
久しぶりに映画館行くかぁ! >>244
はぁん!?
わらし801板のチラシの「サロンのチラシは連投し放題でダメダメ」みたいなエサにまんまと釣られてやってきた純正のちゃぷちゃぷ🍤れしゅよ!? >>248
いらっしゃいませ
一緒にケーキ食べよ🍰☕🍰☕ >>248
おねえちゃん
洗濯物干すからお手伝いして ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています