チラシの裏@801サロン板5089枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おちゅ
電子本30%オフクーポン使いたいのでおすすめ教えてくだしゃい はぁんイライラしゅる
チラシのことじゃないよぉ
おつぅ 鍋洗う
ねぎ切る
しゃわりつつおせんたく
おうどんたびる
アイスたびる
歯磨き
寝りゅ おちゅ
部屋片付けたいけろしゅっげ眠いお風呂もまだうぉぉぉぉぉ 鼻の中がモッシャモッシャモッシャモッシャモッシャモッシャしゅる >>16
さかりゅーーこの前のあぶ刑事の時のかあいかったぁ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| 半年後に楽しみな予定があるんだけど半年ってどれくらいの時間感覚だろぉ?と思って半年前の出来事振り返ったらはるか遠い昔に思えるよぉこれ
なっげ 作った説明書を読んでもらえないのって虚しいんだねぇ… ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
懐古しろ ウォチパが死んでしまった事実を受け入れられないよぉ ケーキ屋で箱いらないですって言ってその場で3口くらいで完食して帰るやつ仕事で死ぬほど疲れてる夜とかにやりたいで こないだおねが話してたジムがわらしの近辺にあるかしらぁって検索してから広告にずっと出てくりゅ
もういいのやめて >>48
わらしもだよぉ
これからは誰がわらしにいい映画を見せてくれるの 失業保険の受給次の認定日で最後だけど8万くらいしかもらえないでしゅ
もっとくれ デカ女ブームがトレンドいりゅ
ガチのババアアアアアアアアアアアアアアアアアアだからりゃかぼちゃワインを思い出しましゅ 転職先決まったあああああ
今までありがとうおねえちゃんとdodaのキャリアアドバイザーさん はぁん飼い主の死去に伴い警察を介して保護団体に保護されたペットしゃ…
わらしが突然死したらうちの子もそうなるのかなぁ… 風呂キャンセルしてりゅおねちゃへ
出血大サービスでわらしのちゅっぱぁぁぁぁを30秒お見舞いしましゅ
わらしより 外で倒れてペットの存在を知っている誰かがいてすぐ部屋に入れるならいいけど
一人暮らしで部屋が締め切ってあると怖いよねえ はぁんまさかこの時間に内定の連絡きたわけじゃないよねぇ 生理中ってなんかうまく寝れなくなるしお風呂も入りたくなくなるよぉ
お風呂はいつもだけどぉ >>73
午前中にたぶん大丈夫ですって連絡と入社日に関する確認があって
昼過ぎに確定したから通知書送るねって連絡きてわらしその時外出中だったから今内容を確認したぁ
でもキャリアアドバイザーさんは朝の9時から夜の9時まで稼働してて休みも週一みたいでちょっとヤバそう >>80
おねえちゃん早くお持ち帰りして🍤スススッ >>81
良かったねぇ
ふすす真に転職必要なのはキャリアアドバイザーしゃ >>86
時間合わせてせーのでやるしかないかなぁ
掲示板で書き込みだと書き込むボタン押すのだるいからなんかチャットツール探してぇ >>90
画面共有できるしディスコがいいかなぁて思ってるんだけどなんか集まりが悪そうで >>89
ケケちゃんお風呂入った?そろそろ寝る準備するよー >>84
求職者の多くが今仕事をしているのでその人たちに対応するには夜までやってないとだめみたい >>63
おめでとぉ
わらしも6月かりゃお仕事決まったよぉ
頑張ろうねぇ >>91
画面共有でアマプラ皆で見れるかなぁ?
会員じゃない人も見れちゃうことになるから禁止とか対策されてたりしなぁい? あんずの収穫はじまりましたぁ
🟠🟠🟠
花はかあいいけろ果実はそれほどすきじゃないれしゅ
枇杷とミックスジャムにしようかなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています